Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 06:18:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
kosmonavt
Гость
« Ответ #2680 : Декабря 18, 2011, 20:36:02 pm »

Мечтать не Вредно  ochki jesti315 rgach
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2681 : Декабря 18, 2011, 20:40:15 pm »

блин я уже не могу...вчера гулял со своей девушкой,а такое состояние что это был какой то сон,как бы мне приснилось что я с ней гулял и такое состояние что у меня нет девушки,как буд то мне тоже все это приснилось...я вобще не понимаю не чего...кажеться что становлюсь каким то дурачком...может у меня шизофриния какая нибудь?я уже устал...
вот у меня сейчас тоже самое.. приду домой с тренировки, а тренировку помню как сон, чуть ли не отрывками. или приезжаю в универ, а в памяти дорога в универ тоже как сон, тоже как обрывками...(((
и на этой почве усиливается страх шизы. одолевают мысли "а вдруг те моменты которые я не помню, это из-за раздвоения личности о которой я не знаю, и эта вторая личность себя неадекватно ведет, там говорит бред прохожим или сидит в приспущенными шатанами в вагоне метро". я понимаю что прочитав последнее предложение многие тут могут сказать "дурак, иди лечись"... но я вроде как сам понимаю что вероятность всего этого 0,0001% и эти мысли из-за того что я про шизу начитался. не знал бы я всего этого, так и не надумывал себе такое.
в общем у кого нить было такое? эти вот воспоминания как сон - это и есть дереал?
это просто тревога.... не переживай.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2682 : Декабря 18, 2011, 20:46:31 pm »

тревога по поводу дп и др. симптомов - только усиливают их.... и так по кругу.... в этом и есть главная проблема.... для выздоравления необходимо порвать этот порочный круг.... как? по-разному.... как вариант - АД.... и тогда появляется шанс.

Гайды HotS
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2683 : Декабря 18, 2011, 20:50:03 pm »

Ребят, да вы что?? Некоторые мучаются годами...
Хотя может при помощи адов все быстрее...у меня др способ, просто не обращать внимания. И как только я смирилась мне стало легче.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2684 : Декабря 18, 2011, 21:07:30 pm »

Хотя может при помощи адов все быстрее...у меня др способ, просто не обращать внимания. И как только я смирилась мне стало легче.
Некоторые - годами.... некоторые - нет.... надо только найти свой путь.... так что у всех все по-разному.

Гайды HotS
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #2685 : Декабря 18, 2011, 21:30:26 pm »

Я стал радоваться тому что меня настигла эта болячка. Многое изменилось в моей жизни благодаря ей. Неизвестно сколько она будет вместе со мною, сколько нужно столько и будет. Единственное от чего мне плохо - полная бездеятельность,ничегонеделание запускает механизм.. Днем на улице не всегда чувствую себя уверенно. ВСД стимулирует. Дает некоторую мотивацию для дальнейших действий, будешь сидеть без дела- обязательно будут настигать неприятные и порой бредовые мысли, а мысли и порождают ПА и всю остальную хрень...ну это я так думаю. Мне помогло то что я взял себя в руки, занялся АТ, контрастным душем, бегом.Но это не главное, суть не в физическом обогащении.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2686 : Декабря 19, 2011, 05:10:27 am »

двигаешься в правильном направлении.

Гайды HotS
Призрак
Гость
« Ответ #2687 : Декабря 19, 2011, 06:29:35 am »

Странно,а у меня ДП началась после ПА через 2 недели.

А меня разом расколбасило. В первый день пришла с работы с давлением 150, на второй с давлением 160, а не третий день обрушилось всё вместе, да так, что голову от подушки оторвать не могла. И понеслось...
Призрак
Гость
« Ответ #2688 : Декабря 19, 2011, 06:34:34 am »

Некоторые - годами.... некоторые - нет.... надо только найти свой путь.... так что у всех все по-разному.

Как стала пить АДы, через месяц ДП/ДР стали быстро проходить, через три месяца вообще всё встало на место.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 06:36:43 am от Призрак » Записан
Призрак
Гость
« Ответ #2689 : Декабря 19, 2011, 06:40:14 am »

Я стал радоваться тому что меня настигла эта болячка. Многое изменилось в моей жизни благодаря ей. Неизвестно сколько она будет вместе со мною, сколько нужно столько и будет. Единственное от чего мне плохо - полная бездеятельность,ничегонеделание запускает механизм.. Днем на улице не всегда чувствую себя уверенно. ВСД стимулирует. Дает некоторую мотивацию для дальнейших действий, будешь сидеть без дела- обязательно будут настигать неприятные и порой бредовые мысли, а мысли и порождают ПА и всю остальную хрень...ну это я так думаю. Мне помогло то что я взял себя в руки, занялся АТ, контрастным душем, бегом.Но это не главное, суть не в физическом обогащении.

Аналогично. Как только астения чуток отпустила, сначала стала гулять, потом бегать. АТ обязательно. Вообще какая-то релаксация просто необходима. Контрастный душ мне нельзя, поэтому ванна с аромамаслами. Помогает капитально.
A.Nicole
Гость
« Ответ #2690 : Декабря 19, 2011, 07:51:52 am »

Марианна,Дьюд,Nicole! мы с вами на одном этапе! поздравляю! надеюсь,мы скоро избавимся от дереала и его последствий!

Кстати, я тоже в последнее время, заметила эту тенденцию. Заканчивается одно, начинается другое. Но это не только какие-то ощущения, ты просто начинаешь чувствовать, что ты двигаешься по этапам. А несколько дней назад, появилось какое-то странное ощущение, я даже сама себе сказала... "Николь, а ты кажется уже вышла из ДР". Потому что сейчас все по-другому, даже не могу объяснить. Может это "постдереализационный период" ))))
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2691 : Декабря 19, 2011, 08:02:44 am »

Марианна,Дьюд,Nicole! мы с вами на одном этапе! поздравляю! надеюсь,мы скоро избавимся от дереала и его последствий!

Кстати, я тоже в последнее время, заметила эту тенденцию. Заканчивается одно, начинается другое. Но это не только какие-то ощущения, ты просто начинаешь чувствовать, что ты двигаешься по этапам. А несколько дней назад, появилось какое-то странное ощущение, я даже сама себе сказала... "Николь, а ты кажется уже вышла из ДР". Потому что сейчас все по-другому, даже не могу объяснить. Может это "постдереализационный период" ))))
Я надеюсь.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
alex54rus
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2692 : Декабря 19, 2011, 10:10:55 am »

седня прям обострилось это состояние,когда все кажеться чужим,реально смотрю на девушку,родителей,друзей и они мне кажуться прям незнакомыми,гуляю по улицам и все просто чужое,я не знаю что делать...когда думаю что будет дальше просто паника начинаеться...
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #2693 : Декабря 19, 2011, 10:45:56 am »

Как стала пить АДы, через месяц ДП/ДР стали быстро проходить, через три месяца вообще всё встало на место.

Призрак, какие АДы вы пили?

Сегодня снова была у ПТ. Он сказал, что полно народу с ДР и ДП. А я думала одна такая особенная king
Еще сказал, не надо ему рассказывать как мне плохо. Нужно вспоминать то что хорошо  fl_585 Говорит, что в некоторых случаях психотерапия не помогает (это явно мой. Когда он АТ проводит меня на ржач тянет roga rgach) и тогда просто необходимо пить таблетки.

Сегодня по улице шла и поняла, что ДР нет!!!! Я в шоке просто была!!!! Только порадовалась, а она тут как тут slezek

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Призрак
Гость
« Ответ #2694 : Декабря 19, 2011, 11:07:00 am »

Мои таблетки, это мои таблетки. Каждому назначают своё. А действовать они начнут через 2-3 недели, не раньше. Так что не торопить расстраиваться, всё будет как надо!  pig_ball
Или тебе еще таблетки не назначали?
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 11:10:16 am от Призрак » Записан
Inkognito
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2695 : Декабря 19, 2011, 11:17:17 am »

седня прям обострилось это состояние,когда все кажеться чужим,реально смотрю на девушку,родителей,друзей и они мне кажуться прям незнакомыми,гуляю по улицам и все просто чужое,я не знаю что делать...когда думаю что будет дальше просто паника начинаеться...
у меня в последнее время тоже пипец какойто. реальность такая далекая такое впечатление что сознание растворяется в бесконечности.........
особенно пугает собственное равнодушие к этому я как будто сдался полностью принял это состояние за единственно возможное и уже не имею желания от него избавиться......

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #2696 : Декабря 19, 2011, 11:23:21 am »

Был у психиатра сегодня. Прописала мне Асентру снова.
Mozzarela
Бывалый

Репутация 39

Куда уходит детство?

« Ответ #2697 : Декабря 19, 2011, 11:52:20 am »

Как же так, Гладиатор? Ты же писАл, что у тебя улучшения, а недавно ты засмеялся первый раз? И опять таблетки? grust_259
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #2698 : Декабря 19, 2011, 11:59:09 am »

Как же так, Гладиатор? Ты же писАл, что у тебя улучшения, а недавно ты засмеялся первый раз? И опять таблетки? grust_259
Да, чтобы добить наверняка. Потому что самый большой прогресс был, когда я принимал АДы. Стал почти здоровым. А за последние несколько месяцев прогресса практически никакого. Только недавно на эмоции пробило немного. Думаю поддержать это дело таблетками, чтобы моя личность вернулась полностью.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #2699 : Декабря 19, 2011, 12:36:25 pm »

Мои таблетки, это мои таблетки. Каждому назначают своё. А действовать они начнут через 2-3 недели, не раньше. Так что не торопить расстраиваться, всё будет как надо!  pig_ball
Или тебе еще таблетки не назначали?

Я уже пью 5 дней алпрозалам. Вроде побочек нет. Хотя один раз давление упало, может и не из-за них. Выписал Адепресс, я его купила и сразу сюда - отзывы читать. И, о мама дорогая, лучше бы я этого не делала. Люди тут чуть не помирали от него. Страшно hmuro
Завтра хочу начать, но он сказал что с утра надо. Вдруг меня в универе накроет? Короче не знаю что делать... Дереал задолбал...

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: