Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 10:37:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2640 : Декабря 18, 2011, 04:21:54 am »

Я и без врача куплю,например амитриптилин,тем более что врача у меня нет.
Очень опрометчиво,тем более что амитриптилин -старый "советский" АД с кучей побочек,лучше консультироваться с врачом-психотерапевтом,если психотерапевта нет,то с психиатром или на крайняк с невропотологом.
невропатолог НЕ ИМЕЕТ права выписывать антидепрессанты.... и НИЧЕГО в этом не понимает.... с тем же успехом можно пойти к венерологу.
Тем не менее выписывают,как показывает практика.
Что не удивительно.... В нашей стране АД может выписать даже офтальмолог....))) потому что всем на всех пох.) и на свою ответственность перед пациентом - тоже.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 04:58:12 am от zaur » Записан

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2641 : Декабря 18, 2011, 04:24:02 am »

Мне как то по...ть на усиление симптомов главное что потом лучше будет и мб дп пройдет.а насчет суицида не волнуйся я хочу жить и никогда не было мыслей о самоубийстве.ты сначала побудь в дп 4 года,ты бы уже повесился,
это тебе сейчас "по...ть", проходили мы это....) да и по поводу суицидальных мыслей - не зарекайся.... состояние человека, начавшего курс - должен обязательно контролировать врач.... удаленно или, в идеале, в стационаре.... облегчить "въезд" в препарат путем назначения транков, снизить/повысить дозу АД, поменять препарат, добавить, если необходимо, нейролептик и т.д.... Зачастую, профессионалы тупят (потому что прогнозировать что-то просто нереально) прибегая к атипичным антидепрессантам, про тебя я вообще молчу.
и, кстати, вот только мне не надо страсти про дп рассказывать))) побыл.... только в отличие от меня тогда - ты хотя бы ходишь и ешь и не подходишь каждый час к окну.... не говори того, чего не знаешь.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 04:58:53 am от zaur » Записан

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2642 : Декабря 18, 2011, 04:34:10 am »

Вообще таблетки я хочу начать пить для того чтобы убедиться что они мне не помогут,следовательно не в нервах дело,следовательно я не псих
характерно для таких состояний.... но очень глупо.... но в конечном счете тебе решать.... твоя жизнь, твое здоровье.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2643 : Декабря 18, 2011, 04:38:09 am »

А что еще делать кроме как ады жрать.нет сил ни на что.нет сил чисто физически встать с кровати,тело отказывается.

Жри АДы и всё вернётся. Я не верила, что из такой задницы можно выбраться. Выбралась. Пусть под таблетками, но я себя чувствую абсолютно здоровым человеком.

Уверен, что настанет время, когда ты и без таблеток будешь себя чувствовать абсолютно здоровой.... вопрос времени. Удачи тебе.

Гайды HotS
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2644 : Декабря 18, 2011, 06:57:14 am »

Что то я рано проснулась седня.
Все таки мне кажется что Ады надо пить уж в очень крайних случаев.
Их действительно многим приписывают без причины, живот болит, пей Ады, головокружения, пей Ады.
Но физик симптомы они все равно не уберут.
Марианна20,  почитай название этой темы и иди уже в тему про АД.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2645 : Декабря 18, 2011, 13:24:03 pm »

для начала почитай хотя бы, что такое паранойя)))
а то что держишься - смысл мучится 4 ГОДА, и хвастать тем, что не лег в стационар?
ведь самое важное, это время.... если бы лег, то, скорее всего, уже бы года 3 жил нормальной жизнью....
потом ведь все равно пожалеешь об этом....
но опять же - это твой выбор.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 13:33:08 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
Призрак
Гость
« Ответ #2646 : Декабря 18, 2011, 13:38:32 pm »

Уверен, что настанет время, когда ты и без таблеток будешь себя чувствовать абсолютно здоровой.... вопрос времени. Удачи тебе.

Спасибо, удача мне не помешает.
CISCO
Гость
« Ответ #2647 : Декабря 18, 2011, 13:50:47 pm »

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ УЖЕ В ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕТКЕ!!!
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2648 : Декабря 18, 2011, 13:56:01 pm »

Их действительно многим приписывают без причины, живот болит, пей Ады, головокружения, пей Ады.
Не я начала тему про Ады и не надо мне делать необоснованных замечаний
CISCO
Гость
« Ответ #2649 : Декабря 18, 2011, 14:16:23 pm »

Не я начала тему про Ады и не надо мне делать необоснованных замечаний

ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА
FroM In SiDe
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2650 : Декабря 18, 2011, 15:59:45 pm »

блин я уже не могу...вчера гулял со своей девушкой,а такое состояние что это был какой то сон,как бы мне приснилось что я с ней гулял и такое состояние что у меня нет девушки,как буд то мне тоже все это приснилось...я вобще не понимаю не чего...кажеться что становлюсь каким то дурачком...может у меня шизофриния какая нибудь?я уже устал...
вот у меня сейчас тоже самое.. приду домой с тренировки, а тренировку помню как сон, чуть ли не отрывками. или приезжаю в универ, а в памяти дорога в универ тоже как сон, тоже как обрывками...(((
и на этой почве усиливается страх шизы. одолевают мысли "а вдруг те моменты которые я не помню, это из-за раздвоения личности о которой я не знаю, и эта вторая личность себя неадекватно ведет, там говорит бред прохожим или сидит в приспущенными шатанами в вагоне метро". я понимаю что прочитав последнее предложение многие тут могут сказать "дурак, иди лечись"... но я вроде как сам понимаю что вероятность всего этого 0,0001% и эти мысли из-за того что я про шизу начитался. не знал бы я всего этого, так и не надумывал себе такое.
в общем у кого нить было такое? эти вот воспоминания как сон - это и есть дереал?

Быть рабом страха - худший из видов рабства(с)
A.Nicole
Гость
« Ответ #2651 : Декабря 18, 2011, 16:06:37 pm »

Я как-будто не понимаю, что со мной происходит......сама себя спрашиваю. " а это все со мной происходит?", "а что вообще твориться?".....чувство как будто находишься в другом измерении(((
Призрак
Гость
« Ответ #2652 : Декабря 18, 2011, 16:08:41 pm »

блин я уже не могу...вчера гулял со своей девушкой,а такое состояние что это был какой то сон,как бы мне приснилось что я с ней гулял и такое состояние что у меня нет девушки,как буд то мне тоже все это приснилось...я вобще не понимаю не чего...кажеться что становлюсь каким то дурачком...может у меня шизофриния какая нибудь?я уже устал...
вот у меня сейчас тоже самое.. приду домой с тренировки, а тренировку помню как сон, чуть ли не отрывками. или приезжаю в универ, а в памяти дорога в универ тоже как сон, тоже как обрывками...(((
и на этой почве усиливается страх шизы. одолевают мысли "а вдруг те моменты которые я не помню, это из-за раздвоения личности о которой я не знаю, и эта вторая личность себя неадекватно ведет, там говорит бред прохожим или сидит в приспущенными шатанами в вагоне метро". я понимаю что прочитав последнее предложение многие тут могут сказать "дурак, иди лечись"... но я вроде как сам понимаю что вероятность всего этого 0,0001% и эти мысли из-за того что я про шизу начитался. не знал бы я всего этого, так и не надумывал себе такое.
в общем у кого нить было такое? эти вот воспоминания как сон - это и есть дереал?

Было. Только без страха шизы. Действительно, выпадали куски. Особенно в транспорте. Очнешься на своей станции, а что было по дороге не помнишь. Подлечили ВСД и всё прошло. ДР/ДП, по-моему, самая невыносимая примочка ВСД. Всё остальное как-то терпится.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2653 : Декабря 18, 2011, 16:16:07 pm »

чувство как будто находишься в другом измерении(((
Да уж,понимаю....у меня др начал потихоньку проходить,но появилась другая проблема-я уже разучилась жить! странное чувство,но я не понимаю,как это люди ходят на работу,в магазины,как у них сил хватает...не могу влиться опять в ритм жизни,не понимаю зачем жить,депресняк такой,тянет к дивану,лень,слабость,хочется лечь и заснуть,забыться...пойду завтра к ПТ на сеанс,может полегчает..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #2654 : Декабря 18, 2011, 16:31:55 pm »

Мне кажется я просто забыла - как это, нормально, без дереала. Вот кажется вспомню и все будет хорошо... Силюсь-силюсь и не получается... slezek

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2655 : Декабря 18, 2011, 16:39:37 pm »

Мне кажется я просто забыла - как это, нормально, без дереала. Вот кажется вспомню и все будет хорошо... Силюсь-силюсь и не получается... slezek
Аналогично..а какая она,жизнь?а зачем жить?я так привыкла к никчемному существованию в дереале,что уже не понимаю,как можно жить нормально,без него...

dude1989
Гость
« Ответ #2656 : Декабря 18, 2011, 16:49:25 pm »

Аналогично..а какая она,жизнь?а зачем жить?я так привыкла к никчемному существованию в дереале,что уже не понимаю,как можно жить нормально,без него...
это депресняк давит, у меня такое бывает, иногда даже думаю а смысл быть здоровым. Проста не обращай на это внимания и продолжай дальше действовать. Вообще это хорошо, бо ты на новой ступени. Мне когда чуть лучше стало началась такая фигня.  
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 16:51:04 pm от dude1989 » Записан
A.Nicole
Гость
« Ответ #2657 : Декабря 18, 2011, 16:50:36 pm »

тоже самое...плюс ко всему, у меня появился страх...типо " вот, все реально, я живу.....но что же мне делать, как?? я не могу"....как будто существование- для меня какой то подвиг....нормально жить, как все - для меня как будто невозможно.....страх дикий, а когда про будущее задумываюсь- можно уже и не говорить, меня реально накрывает!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2658 : Декабря 18, 2011, 16:54:38 pm »

У меня все тоже самое-страх жить..вроде и хочется жить,но я не понимаю как?что-то не дает наслаждаться процессом жизни.

A.Nicole
Гость
« Ответ #2659 : Декабря 18, 2011, 17:02:01 pm »

У меня все тоже самое-страх жить..вроде и хочется жить,но я не понимаю как?что-то не дает наслаждаться процессом жизни.

меня еще беспокоит такое состояние, когда я начинаю что-то делать (читать, или физически трудиться), и осознавая свое существование, впадаю в ступор....тот же страх того, что я живу...потом пошло поехало....все мысли, представленные выше...и все, я бросаю все и ничего не делаю, сижу просто в неподвижном состоянии......и это тоже пугает!!

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: