Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 03:00:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2600 : Декабря 16, 2011, 19:31:21 pm »

Сама. Не вечно же ей тусить с нами?
Конечно,можно сидеть и ждать,что прилетят инопланетяне и вылечат нас от ДР, а можно лечиться...

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #2601 : Декабря 16, 2011, 19:33:44 pm »

Надо будет FAQ по ДП написать, а то слишком много одних и тех же вопросов от новичков попадается...
_Анна_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2602 : Декабря 16, 2011, 19:36:23 pm »

Ребят, АД реально помогают при ДП? ((( Отпускает, надолго?

Реально помогают и довольно быстро. Но вот надолго ли, это кому как повезёт. У некоторых после отмены АД всё повторяется. В нетяжелом случае АД пьют полгода. Через три месяца симптомы ВСД проходят и три месяца на закрепление эффекта.

Спасибо! А посоветовать что-нибудь можете или это сугубо индивидуально? Кроет, жесть просто(
dude1989
Гость
« Ответ #2603 : Декабря 16, 2011, 19:36:48 pm »

Надо будет FAQ по ДП написать, а то слишком много одних и тех же вопросов от новичков попадается...
кстати дельная мысль, и кстати попроси админов открыть новую тему Истории вылечившихся. И там пусть все пишут сою историю исцеления, что бы они не терялись.  
Призрак
Гость
« Ответ #2604 : Декабря 16, 2011, 19:41:36 pm »

Реально помогают и довольно быстро. Но вот надолго ли, это кому как повезёт. У некоторых после отмены АД всё повторяется. В нетяжелом случае АД пьют полгода. Через три месяца симптомы ВСД проходят и три месяца на закрепление эффекта.

Спасибо! А посоветовать что-нибудь можете или это сугубо индивидуально? Кроет, жесть просто(

Нельзя советовать лекарства, они действуют на всех по разному. Хороший психотерапевт - вот, наверное, единственный совет. Ну и в дополнение нормальный сон, прогулки или пробежки не менее часа в день. И обязательно освой какой-нидудь способ релаксации. Я аутотренинг освоила давно, поэтому не помню, как меня учили. Надеюсь, кто-нибудь даст ссылку на хорошую книжку по АТ, а, народ?
_Анна_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2605 : Декабря 16, 2011, 19:50:48 pm »

Нельзя советовать лекарства, они действуют на всех по разному. Хороший психотерапевт - вот, наверное, единственный совет. Ну и в дополнение нормальный сон, прогулки или пробежки не менее часа в день. И обязательно освой какой-нидудь способ релаксации. Я аутотренинг освоила давно, поэтому не помню, как меня учили. Надеюсь, кто-нибудь даст ссылку на хорошую книжку по АТ, а, народ?

Спасибо... Придётся к психотерапевту выбираться все-таки...
_Анна_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2606 : Декабря 16, 2011, 20:09:31 pm »

Что-то боюсь я к психотерапевту. меня бесит думать, что я не нормальный человек((
Призрак
Гость
« Ответ #2607 : Декабря 16, 2011, 20:11:34 pm »

Обязательно. И вовсе не факт, что он тебя сразу посадит на АД и транки. Он определит тяжесть твоего заболевания, потому что мы сами не в состоянии это оценить. В соседней теме тоже девушка - новичок лечится у психотерапевта и пьет афобазол и что-то еще такое же лёгкое. И проходит психотерапию.
_Анна_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2608 : Декабря 16, 2011, 20:13:55 pm »

Обязательно. И вовсе не факт, что он тебя сразу посадит на АД и транки. Он определит тяжесть твоего заболевания, потому что мы сами не в состоянии это оценить. В соседней теме тоже девушка - новичок лечится у психотерапевта и пьет афобазол и что-то еще такое же лёгкое. И проходит психотерапию.

Ещё раз спасибо. Схожу-опишусь что да как!!! Но только вот с силами соберусь. Хотя тянуть уже нет смысла похоже!
Призрак
Гость
« Ответ #2609 : Декабря 16, 2011, 20:16:01 pm »

Что-то боюсь я к психотерапевту. меня бесит думать, что я не нормальный человек((

На моей работе все знают, что я лечусь у психиатра. Это абсолютно не сказывается ни на отношении ко мне, ни на самой работе. Отношения хорошие, зарплату повышают. А точнее, никто вообще не придает этому никакого значения. Две дамы-начальницы взяли у меня адрес психиатра.
Призрак
Гость
« Ответ #2610 : Декабря 16, 2011, 20:17:29 pm »

Ещё раз спасибо. Схожу-опишусь что да как!!! Но только вот с силами соберусь. Хотя тянуть уже нет смысла похоже!

Не бойся, они не кусаются. Удачи.   pig_ball
_Анна_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2611 : Декабря 16, 2011, 20:19:35 pm »

На моей работе все знают, что я лечусь у психиатра. Это абсолютно не сказывается ни на отношении ко мне, ни на самой работе. Отношения хорошие, зарплату повышают. А точнее, никто вообще не придает этому никакого значения. Две дамы-начальницы взяли у меня адрес психиатра.

Это всё так ободряюще) Настроена решительно)) рада, что нашла вас всех тут) спасибо, что вы все вместе вселяете уверенность!
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2612 : Декабря 16, 2011, 23:06:13 pm »

более того.... за границей - если идет выбор между двум сотрудниками на повышение - повысят того, кто получает психотерапию.... логика проста - заботится о своем психологическом состоянии - удел людей, ответственно подходящих к себе и своему здоровью, а значит - и к работе....

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2613 : Декабря 16, 2011, 23:13:59 pm »

АД - действительно 100% помогают от тревоги, а соответственно, и др/дп и прочих ее симптомов.... но очень высок процент рецидивов.... поэтому есть люди, которые пьют их курсами всю жизнь.... объясню, почему.... дело в том, что на АД все становится хорошо, и люди забывают и забивают на поиск причины своей тревоги.... но всему приходит конец.... и старые проблемы, зачастую, всплывают вновь.... от себя могу сказать.... по клинике - принято пить АД год.... также, как принято получать психотерапию в течении года.... так вот.... это все х...я.... все зависит только от вас.... воспользуетесь этой передышкой грамотно - соскочите безболезненно.... нет - все вернется.... "грамотно" - это изменить свою жизнь, решить проблемы, разобраться в себе.... а не тупо наслаждаться тем, что симптомы ушли и вам хорошо.... рано или поздно - вам придется отказаться от АД.... особенно, если вы захотите завести детей.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2614 : Декабря 16, 2011, 23:24:59 pm »

Очень важно подобрать препарат грамотно.... и в этом вопросе главное - профессионализм врача.... ибо тестов на совместимость на данный момент не существует.... а препаратов более трехсот.... более того - человеческий мозг и процессы в нем - до сих пор загадка для современный медицины.... действие препарата - минимум - через 2 недели.... и именно поэтому - стандарт госпитализации - 45 дней.... 15 дней на первую попытку.... 15 на вторую, если неудачно.... 15 дней на динамику.... если 2 препарата не попали - госпитализация уже 60 дней и так далее.... когда врач чувствует, что не может попасть, он отходит от современных препаратов и вводит в арсенал старые проверенные советские АД (например, амитриптилин).... и это правильно.... потому что они эффективны на 99%.... вот как-то так....
все из личного опыта.... и опыта людей, лежавших вместе со мной.

Гайды HotS
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2615 : Декабря 16, 2011, 23:25:48 pm »

АД - действительно 100% помогают от тревоги, а соответственно, и др/дп и прочих ее симптомов.... но очень высок процент рецидивов.... поэтому есть люди, которые пьют их курсами всю жизнь.... объясню, почему.... дело в том, что на АД все становится хорошо, и люди забывают и забивают на поиск причины своей тревоги.... но всему приходит конец.... и старые проблемы, зачастую, всплывают вновь.... от себя могу сказать.... по клинике - принято пить АД год.... также, как принято получать психотерапию в течении года.... так вот.... это все х...я.... все зависит только от вас.... воспользуетесь этой передышкой грамотно - соскочите безболезненно.... нет - все вернется.... "грамотно" - это изменить свою жизнь, решить проблемы, разобраться в себе.... а не тупо наслаждаться тем, что симптомы ушли и вам хорошо.... рано или поздно - вам придется отказаться от АД.... особенно, если вы захотите завести детей.
Я считаю надо выбираться самим. Это ужас на адах сидеть, еще растолстеешь как Кристина Агилера.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2616 : Декабря 16, 2011, 23:37:16 pm »

Я считаю надо выбираться самим. Это ужас на адах сидеть, еще растолстеешь как Кристина Агилера.
Хм,я полгода сидела и наоборот пару кг сбросила. а сидеть и ждать,пока само пройдет...я 1,5 года ждала,а толку,только хуже и хуже становилось..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #2617 : Декабря 17, 2011, 04:12:44 am »

Сама. Не вечно же ей тусить с нами?
Конечно,можно сидеть и ждать,что прилетят инопланетяне и вылечат нас от ДР, а можно лечиться...

Блин, как здорово было бы и легко))))) thumbup

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #2618 : Декабря 17, 2011, 04:13:57 am »

Первый раз я вышла из этого состояния сама,без АДов.Пролежала в отделении неврозов месяц,физически стало легче,но психические симптомы сохранялись ещё долго.ДП длилась ещё долго,я сама уже не помню,как она закончилась,давно это было,17 лет назад.Но то,что она прошла полностью - это факт. И вернулась толко с новым нервным потрясением. АДы мне не назначали,видимо,из-за молодого возраста,хотя состояние было тяжёлым. В этот раз,когда меня снова накрыла ДП, меня очень поддержало сознание того,что она уже была и полностью прошла. Конечно, нет-нет,да и проскакивает мысль,что это не пройдёт,что этому нет конца и края,но я в таких случаях читаю книгу о ДП,ссылку на которую нашла в этом разделе.Она мне очень помогла в самом начале болезни. АДы я не принимаю. Если бы у меня не было опыта выхода из невроза без АДов,наверное,принимала бы. Иногда думаю,что надо было пить...а не мучаться...

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2619 : Декабря 17, 2011, 08:26:02 am »

Я пью АД два месяца ДР уменьшилась, а может я привык к ней  сдавливание в голове периодически пропадает головокружение тоже, может на меня теперь так погода влияет. Вспоминаю какой я был до болезни и понимаю что до выздоровления еще далеко.

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: