Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 27, 2025, 23:31:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #1760 : Ноября 06, 2011, 18:57:57 pm »

Ребят, так у меня вообще странно. Я сегодня простудилась и чувствую себя намного лучше, чем когда здорова! Странно все это...ну что ж за болезнь!
FroM In SiDe
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1761 : Ноября 06, 2011, 20:49:48 pm »

Ребят, так у меня вообще странно. Я сегодня простудилась и чувствую себя намного лучше, чем когда здорова! Странно все это...ну что ж за болезнь!
у меня тоже самое ulibka во время простуды симптомы ВСД отходят

кстати, раз уж зашел в эту тему, у кого нибудь была такая фигня что, когда пишешь взгляд фокусируется не на тексте, а на пальцах и ручке, а уже потом на тексте.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2011, 20:56:33 pm от FroM In SiDe » Записан

Быть рабом страха - худший из видов рабства(с)
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1762 : Ноября 07, 2011, 07:17:01 am »

кстати, раз уж зашел в эту тему, у кого нибудь была такая фигня что, когда пишешь взгляд фокусируется не на тексте, а на пальцах и ручке, а уже потом на тексте.
У меня вообще медленная фокусировка, возможно у вас также и это так проявляется.

Выйти из невроза!? А куда???
kerg
Гость
« Ответ #1763 : Ноября 07, 2011, 07:21:59 am »

У меня вообще медленная фокусировка, возможно у вас также и это так проявляется.

Надо глаза тренировать. Нарисовать на окне маркером точку и менять взгляд, точка - даль, точка - даль.
Андреас
Гость
« Ответ #1764 : Ноября 07, 2011, 08:46:53 am »

Господи когда это кончится уже :'( неужели теперь всю жизнь с этим мучится. ЧЁ за хрень вообще!?! Почему это произошло?! Ни с того ни с сего и дереал напал. :( мне уже надоело так жить. 
Старушка Света
Гость
« Ответ #1765 : Ноября 07, 2011, 09:35:53 am »

Господи когда это кончится уже :'( неужели теперь всю жизнь с этим мучится. ЧЁ за хрень вообще!?! Почему это произошло?! Ни с того ни с сего и дереал напал. :( мне уже надоело так жить. 

Не поленилась, почитала твои сообщения. Куча анализов, куча врачей. Между прочим, мегрень с аурой частое явление при неврозе. А единственный врач (с длинными ногами), который ПТ (мне кажется, что это и есть твой врач, а не всякие неврологи, кардиологи) посоветовала тебе неплохой АД (ципралекс) и фенозепам. Я так поняла, что пить ты все это не стал и к ПТ больше не пошел. А, может, зря?
Андреас
Гость
« Ответ #1766 : Ноября 07, 2011, 10:18:47 am »

Я лежал месяц в стационаре.
Транквилизаторы вызывают у меня мигрень с аурой. А от Ад разряда СИОЗС типа стимулотон у меня глаза по пять рублей дикие становятся.
Эглонил вообще ноль эффекта после 2 месяцев.
Психотерапевт сказал не видит причины моего психич расстройства.
Вот и мучаюсь. Ну Да ципралекс можно попробовать
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1767 : Ноября 07, 2011, 10:46:36 am »

Транквилизаторы вызывают у меня мигрень с аурой. А от Ад разряда СИОЗС типа стимулотон у меня глаза по пять рублей дикие становятся.
А какие ещё СИОЗС вы пробовали?

Выйти из невроза!? А куда???
Старушка Света
Гость
« Ответ #1768 : Ноября 07, 2011, 10:52:58 am »

На стимулотон разные отзывы. Кому-то сразу катит, кого-то побочки мучают. Ципралекс, по-моему, помягче будет. Ну а побочки могут быть от любого АД. У меня на первый АД вообще не было. От того, который сейчас пью - высокое давление, сильная головная боль, обидчивость, слезливость, таха зашкаливает. И врача сейчас в Москве нет, буду мучиться до конца ноября, если побочки не пройдут. Обычно они за три недели проходят. А у меня уже есть три недели, а побочки на месте, чуть получше, правда, стало. И потом, если АД не пошел, идешь к врачу и он его заменяет.

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1769 : Ноября 07, 2011, 11:15:18 am »

У меня такой симптом появился недавно,что когда смотрю на предмет,который не совсем близко он начинает дергаться и шевелиться.Прочитал что это симптом опухоли skull
kerg
Гость
« Ответ #1770 : Ноября 07, 2011, 11:18:20 am »

Меньше читать надо. Читатели, блин... Чукча вон не читатель, чукча писатель и не грузится всякими симптомами.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1771 : Ноября 07, 2011, 18:05:25 pm »

Из-за всд может ухудшиться нюх и слух?Стал плохо разбирать слова,то ли от рассеянности то ли гайморит.Слушаю музыку и звук какой-то не стерео.
kerg
Гость
« Ответ #1772 : Ноября 07, 2011, 18:35:57 pm »

Может.  big_boss
Андреас
Гость
« Ответ #1773 : Ноября 08, 2011, 06:02:20 am »

Не может! Нюх и слух в порядке а Вот мозги нет 
A.Nicole
Гость
« Ответ #1774 : Ноября 08, 2011, 08:56:17 am »

Мне вообще кажется, что у каждого свой ДР. У меня было ощущение, что жизнь из обычного формата переключилась как бы на формат видео VHS камеры (такой фильм-спектакль). Само прошло. Потом было ощущение, что всё вокруг куда-то несётся с бешеной скоростью, как время для тебя персонально замедлилось, то же само прошло. Вот что это, два типа ДР были? Наверно да.  

У меня тоже самое, как будто живу не в реальном мире, а играю какую-то роль, как в кино......поэтому всегда кажется, что все не настоящее....а сейчас появилось такое ощущение как-будто я оказалась в ином мире, все так чуждо, незнакомо.....как-будто заново родилась, чувстую себя испуганным младенцем, который только только начинает жить, знакомиться со всем, что есть в этом мире.....уже не говорю о том, что все знакомые кажутся такими далекими, странными и незнакомыми.....и с каждым днем ощущение все страннее  и страшнее....... sos
alex280824430
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1775 : Ноября 08, 2011, 16:11:17 pm »

Доброго времени суток!
Я новичок на сайте , а про то что существуют такие научные определения как ПА и ДП\ДР узнал всего 2 недели назад. Хочу написать  свою историю.
Первый раз меня посетила ПА в лет 12-13 (сейчас мне 26). Я тогда никому не мог объяснить что это было. Далее с некоторой периодичностью они возникали вновь и вновь. С  лет 15 до 18 я жил как под домашним арестом: до школы (до техникума) и обратно. И все. Мне все время было страшно. Страшно что что-либо случится,приступ,страх смерти и прочая ерунда. И время от времени случались ПА. Далее я поступил в институт, влюбился, устроился на работу и т.д. Вобщем я с лет 19 до настоящего момента жил без этой дряни!Последние 3 месяца были стрессовыми + страхи по поводу здоровья  и  всё ПА. Атака прошла - я залез в интернет и нарыл прнятия ПА и ДП\ДР. И от страха снова ПА только с вытекающими последствиями в виде ДП/ДР. Живу с ней уже 2-ю неделю. Это ад! Побежал к ПТ, на следующей неделе ложусь в стационар. Пока по назначению врача принимаю транки и попытался принимать АД (золофт) 25 мг в сутки, но от АД побочные ужасные. Понимаю что в стационаре без АД не получится. Подскажите кто какими лечился? И были ли побочные? То что каждый организм индивидуален и каждому свои АД подходят, но все же...
А так мне стало немного легче после посещения данного форума. Что все-таки лечится этот недуг. А то я уже думал что я шиза и что схожу с ума.
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #1776 : Ноября 08, 2011, 16:21:11 pm »

дереал это то что до сих пор меня пугает и мешает.. странно что дереал у меня связан обычно с повышением АД...может это и не дереал7

kerg
Гость
« Ответ #1777 : Ноября 08, 2011, 16:28:32 pm »

Не может! Нюх и слух в порядке а Вот мозги нет 

Может! Уши закладывает и ходишь как с ведром на голове.
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #1778 : Ноября 08, 2011, 16:33:06 pm »

вот-вот, все дело в ушах и глазах. кажется что мир воспринимаешь в искаженной форме когда уши и глаза начинают при всд хандрить

ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1779 : Ноября 09, 2011, 14:20:40 pm »

а я думала одна такая) уже 4ый год в постоянном дереале,без просветлений, просто привыкла. надоело быть "не такой как все"... хочется наконец жить нормально

но в итоге тебя пришибает совсем не то, чего ты боялся..
не думай о проблеме-думай о решении..
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: