Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 22:12:15 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #1180 :
Апреля 04, 2011, 17:38:37 pm »
Цитата: Элька от Апреля 04, 2011, 16:36:29 pm
Ну,вот я и до конца не понимаю что со мной депрессия или дереал?
Абсолютно разные проявления... Как метеоризм и бессоница. И не исключают друг друга, соответственно. Возможно у Вас дереал на фоне депрессии. У меня было именно так. Прошел дереал вместе с острой фазой депресняка.
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #1181 :
Апреля 04, 2011, 17:45:03 pm »
Цитата: Tan-cha от Апреля 04, 2011, 17:38:37 pm
Цитата: Элька от Апреля 04, 2011, 16:36:29 pm
Ну,вот я и до конца не понимаю что со мной депрессия или дереал?
Абсолютно разные проявления... Как метеоризм и бессоница. И не исключают друг друга, соответственно. Возможно у Вас дереал на фоне депрессии. У меня было именно так. Прошел дереал вместе с острой фазой депресняка.
О как даже бывает.
Сначала депрессия,а потом дереал?
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
CISCO
Гость
«
Ответ #1182 :
Апреля 04, 2011, 17:54:32 pm »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Сравните.
«
Последнее редактирование: Апреля 04, 2011, 17:56:07 pm от CISCO
»
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #1183 :
Апреля 04, 2011, 18:18:36 pm »
спасибо,прочла.поняла так,что депрессия точно была и есть до сих пор,а дереал где-то в серединке присутствовал.может такое быть сочетание?
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
alex12
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #1184 :
Апреля 04, 2011, 18:39:31 pm »
Дереал довольно часто сопровождает депрессию, но так же может возникнуть депрессия от дереала. У меня первый вариант.
"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
психозная
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1185 :
Апреля 06, 2011, 12:26:05 pm »
Была эта дрянь , даже незаметила как сама прошла но было страшно это ошушение как во сне
помошли мне в этом атидепресанты
Я этот сайт и нашла когда икала информацию о дереале , но вот зарегиться тогда неполучилось , а сегодня зашла и зарегилаь очень рада полезный сйт
Unnamed
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1186 :
Апреля 06, 2011, 14:09:36 pm »
Многие говорят что после отмены АДов дереал возвращается...
alex12
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #1187 :
Апреля 06, 2011, 16:45:12 pm »
Цитата: Unnamed от Апреля 06, 2011, 14:09:36 pm
Многие говорят что после отмены АДов дереал возвращается...
Если кроме приема АДов ничего не делать, то да.
"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
ТОРИ33
Новичок
Репутация -2
«
Ответ #1188 :
Апреля 10, 2011, 16:38:52 pm »
ДА УЖ ТАКАЯ ШТУКА ПРОТИВНАЯ И УЖАСНАЯ..СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВО СНЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ
,А НИФИГА...НЕ СПИШЬ...Я ДАЖЕ ЩИПАЛА СЕБЯ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ НАВЕРНЯКА..3 ГОДА ТАКОГО СОСТОЯНИЯ..ДУМАЛА УЖЕ НЕ ВЫЖИВУ,ПОТОМ ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ УШЛО,НО ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ НЦД МАЮСЬ...И ВСЁ РАВНО ПЕРИОДИЧЕСКИ НАКРЫВАЕТ..НАДОЕЛО ЖУТКО
ПОХОДУ ЭТО НАВСЕГДА,МУЖ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ..ГОВОРИТ НАРКОМАНЫ НАОБОРОТ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ДОБИВАЮТСЯ,ДЕНЬГИ НА ЭТО ТРАТЯТ..А ТЕБЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЁТСЯ
ХОДИ..КАЙФУЙ
ШУТИТ КОНЕЧНО...МОЖЕТ ИМ И НРАВИТСЯ НЕ ЗНАЮ НЕ ПРОБОВАЛА ЧТО У НИХ ТАМ ЗА СОСТОЯНИЕ..НО Я ЕГО УЖАСНО ПЛОХО ПЕРЕНОШУ..А ЕЩЁ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНО,А ПОТОМ РАЗ И СИЛ ВООБЩЕ НЕТ И УСТАЛОСТЬ ТАКАЯ ДИКАЯ,ДО КРОВАТИ ДОПОЛЗАЕШЬ,ЛОЖИШЬСЯ И ДАЖЕ КВА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...МОЖЕТ ПРАВДА АНТИДЕПРЕССАНТЫ ПОПРОБОВАТЬ,МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ.А ТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ДОМА СИДЕТЬ,РАБОТАТЬ ХОЧУ И ВООБЩЕ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТА ФИГНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛЕЧИТСЯ
CISCO
Гость
«
Ответ #1189 :
Апреля 10, 2011, 17:15:24 pm »
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 10, 2011, 16:38:52 pm
ДА УЖ ТАКАЯ ШТУКА ПРОТИВНАЯ И УЖАСНАЯ..СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВО СНЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ
,А НИФИГА...НЕ СПИШЬ...Я ДАЖЕ ЩИПАЛА СЕБЯ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ НАВЕРНЯКА..3 ГОДА ТАКОГО СОСТОЯНИЯ..ДУМАЛА УЖЕ НЕ ВЫЖИВУ,ПОТОМ ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ УШЛО,НО ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ НЦД МАЮСЬ...И ВСЁ РАВНО ПЕРИОДИЧЕСКИ НАКРЫВАЕТ..НАДОЕЛО ЖУТКО
ПОХОДУ ЭТО НАВСЕГДА,МУЖ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ..ГОВОРИТ НАРКОМАНЫ НАОБОРОТ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ДОБИВАЮТСЯ,ДЕНЬГИ НА ЭТО ТРАТЯТ..А ТЕБЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЁТСЯ
ХОДИ..КАЙФУЙ
ШУТИТ КОНЕЧНО...МОЖЕТ ИМ И НРАВИТСЯ НЕ ЗНАЮ НЕ ПРОБОВАЛА ЧТО У НИХ ТАМ ЗА СОСТОЯНИЕ..НО Я ЕГО УЖАСНО ПЛОХО ПЕРЕНОШУ..А ЕЩЁ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНО,А ПОТОМ РАЗ И СИЛ ВООБЩЕ НЕТ И УСТАЛОСТЬ ТАКАЯ ДИКАЯ,ДО КРОВАТИ ДОПОЛЗАЕШЬ,ЛОЖИШЬСЯ И ДАЖЕ КВА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...МОЖЕТ ПРАВДА АНТИДЕПРЕССАНТЫ ПОПРОБОВАТЬ,МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ.А ТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ДОМА СИДЕТЬ,РАБОТАТЬ ХОЧУ И ВООБЩЕ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТА ФИГНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛЕЧИТСЯ
Пока будете писать заглавными буквами - действительно, лечиться не будет .
ТОРИ33
Новичок
Репутация -2
«
Ответ #1190 :
Апреля 10, 2011, 22:45:48 pm »
Очень смешно
,можно подумать если писать буду мелким почерком,то вылечусь....Однако Сергей Вы хам
...Вы знаете,в следующий раз,когда написать сюда что-то соберусь,обязательно разрешение у Вас Уважаемый спрошу..какими буквами мне писать...а то может Вашему Высочеству читать так неудобно...Вы уж извините
что причинила Вам такие неудобства
..Такой стиль написания Вам больше нравится? Или может опять чем то не угодила?Вы уж пишите не стесняйтесь..
«
Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 22:56:34 pm от ТОРИ33
»
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 753
antidistonia.ru
«
Ответ #1191 :
Апреля 11, 2011, 09:05:39 am »
..Такой стиль написания Вам больше нравится?
Поддерживаю CISCO.
Большими буквами, как правило, пишут школьники в состоянии эйфории. Среди взрослых людей это моветон (неприлично, сиречь).
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
CISCO
Гость
«
Ответ #1192 :
Апреля 11, 2011, 09:16:23 am »
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 10, 2011, 22:45:48 pm
Очень смешно
,можно подумать если писать буду мелким почерком,то вылечусь....Однако Сергей Вы хам
...Вы знаете,в следующий раз,когда написать сюда что-то соберусь,обязательно разрешение у Вас Уважаемый спрошу..какими буквами мне писать...а то может Вашему Высочеству читать так неудобно...Вы уж извините
..Такой стиль написания Вам больше нравится? Или может опять чем то не угодила?Вы уж пишите не стесняйтесь..
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА И НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ
«
Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 09:19:30 am от CISCO
»
ТОРИ33
Новичок
Репутация -2
«
Ответ #1193 :
Апреля 11, 2011, 10:28:53 am »
Цитата: CISCO от Апреля 11, 2011, 09:16:23 am
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 10, 2011, 22:45:48 pm
Очень смешно
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА И НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ
Так уважаемый не уважение это у Вас,а не у меня..Вам так не кажется?
CISCO
Гость
«
Ответ #1194 :
Апреля 11, 2011, 10:39:08 am »
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 11, 2011, 10:28:53 am
....Однако Сергей Вы хам
...
Считаю слово "хам" проявлением неуважения. Я ошибся?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #1195 :
Апреля 11, 2011, 10:55:56 am »
ТОРИ33, Вы на форум пришли за советом, или повздорить? Тут есть определенные и очень лояльные правила. Ознакомьтесь и пишите. Вас увидят и услышат без капса.
ТОРИ33
Новичок
Репутация -2
«
Ответ #1196 :
Апреля 11, 2011, 11:54:48 am »
Цитата: CISCO от Апреля 11, 2011, 10:39:08 am
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 11, 2011, 10:28:53 am
....Однако Сергей Вы хам
...
Считаю слово "хам" проявлением неуважения. Я ошибся?
Ну начнём с того,что как было написано,так было и отвечено...Вы когда свой комментарий писали не подумали о том, что мне например,в момент написания сообщения заглавными буквами,просто некогда было,а так быстрее...или спешила я куда нибудь...или может перед глазами всё плыло...всё элементарно и просто,быстрота и удобство,когда спешишь или когда неважно себя чувствуешь....А Вы сразу накинулись Все..давай диагнозы ставить...школьница или ещё там какая-то...человек первый раз к Вам зашёл..и сразу упрёки..видите ли написали им не теми буквами..это по Вашему не хамство?И ругаться я ни с кем не собираюсь и хамить тоже...но хамства в свой адрес тоже не потерплю.Так что давайте будем относиться друг к другу с уважением и не делать пустых замечаний..
CISCO
Гость
«
Ответ #1197 :
Апреля 11, 2011, 12:07:47 pm »
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 11, 2011, 11:54:48 am
Ну начнём с того,что как было написано,так было и отвечено...Вы когда свой комментарий писали не подумали о том, что мне например,в момент написания сообщения заглавными буквами,просто некогда было,а так быстрее...или спешила я куда нибудь...или может перед глазами всё плыло...всё элементарно и просто,быстрота и удобство,когда спешишь или когда неважно себя чувствуешь....А Вы сразу накинулись Все..давай диагнозы ставить...школьница или ещё там какая-то...человек первый раз к Вам зашёл..и сразу упрёки..видите ли написали им не теми буквами..это по Вашему не хамство?И ругаться я ни с кем не собираюсь и хамить тоже...но хамства в свой адрес тоже не потерплю.Так что давайте будем относиться друг к другу с уважением и не делать пустых замечаний..
Давайте без давайте. Пустых замечаний модераторы не делают, по крайней мере на этом форуме. Не писать сообщения большими буквами - это универсальное правило, действующее почти во всех форумах, чатах, даже в фидошных эхоконференциях было такое правило. Если Вам не нравятся замечания модераторов, никто Вас на форуме держать не будет. Если принимате правила форума - милости просим. Засим флуд прекращаю.
ТОРИ33
Новичок
Репутация -2
«
Ответ #1198 :
Апреля 11, 2011, 12:22:24 pm »
Цитата: CISCO от Апреля 11, 2011, 12:07:47 pm
Цитата: ТОРИ33 от Апреля 11, 2011, 11:54:48 am
Давайте без давайте. Пустых замечаний модераторы не делают, по крайней мере на этом форуме. Не писать сообщения большими буквами - это универсальное правило, действующее почти во всех форумах, чатах, даже в фидошных эхоконференциях было такое правило. Если Вам не нравятся замечания модераторов, никто Вас на форуме держать не будет. Если принимате правила форума - милости просим. Засим флуд прекращаю.
Извиняйте,правил не читала...а на других форумах на это никто внимания не обращал и замечаний по этому поводу не делал,поэтому значения этому не придавала никогда..теперь буду знать..спасибо что просвятили..я без сарказма это пишу,а то опять невесть что подумаете...
Ну вот и хорошо. Добро пожаловать на форум.
«
Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 12:29:03 pm от CISCO
»
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 753
antidistonia.ru
«
Ответ #1199 :
Апреля 11, 2011, 15:25:33 pm »
CISCO, ты ее просвятил. Блажен! Тоже требую просвятить меня сс8
Не в этой ветке. Флуд офф
«
Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 17:31:07 pm от CISCO
»
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...