Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 17:38:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 505   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 1 (Прочитано 4749885 раз)

Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1040 : Декабря 14, 2010, 20:56:56 pm »

Это байда а не дереал.
Флойд
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1041 : Декабря 18, 2010, 13:33:24 pm »

Всем привет! Меня зовут Макс . Я хотел бы рассказать свою историю. Давно хотел это сделать , но не было времени. Итак.....деперсонализацией ( это, как я думаю) я страдаю уже 5 лет. Все началось осенью 2005 года...в один "прекрасный день" ...это были выходные ....шел дождик....я вышел на улицу , кажется я решил "приодется". Шагая ...я поймал себя на мысли что....что то не так....кружилась голова....даже не кружилась .......а я был как пьяный, руки были багрово- синюшными и влажными....вместе с этим я просто чувствовал себя не уверенно. ПРидя домой ...я подумал , что надо просто выспаться...однако после 10 часов сна...стало еще хуже ....стало еще страшнее. Теперь ...я как будто потерял ориентацию в простанстве....очень трудно подобрать слова к этому состоянию......пьяный..,.как за стеклом, одели пакет на голову, мозги заплыли жиром...В один миг я потерял СВЯЗЬ с миром...я стал плохо соображать, я не чувствовал НИЧЕГО...ощущения и реакции происходившие во мне всю жизнь куда то улетучились. Учеба , тренировки , друзья , девушки, времена года ......все это было "где то"  ...я сидел в карцере....оглушенный и ослепленный .....я даже представить не мог , что такое может быть. Естественно ...я бросился по врачам........в жутком тумане я ходил из кабинета ......в кабинет.....кроме жутко учащенного пульса который я теперь чувствовал во всех своих конечностях.. и давления 140-90...у меня ничего не нашли !!!! Хотя я думал что скоро умру.) Я не мог понять как живут люди с давлением если у меня 140 -90 я умираю.........то как же 200-100 и тд....тогда я думал , что у меня гипертоническая болезнь. В итоге я оказался у невролога.....тот выписал мне антидепр......и выставил-нейроцирк.....Но улучшения не наступало......я чувствовал себя инвалидом....причем знал об этом только я)...друзьям я даже и не думал говорить о том , что со мной происходит.
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #1042 : Декабря 19, 2010, 12:20:34 pm »

А сейчас то хоть хорошо все или что ?

У меня все отлично)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1043 : Декабря 19, 2010, 16:07:20 pm »

Флойд, а антидепрессант вообще никак не помог? и какие симптомы из поставленного диагноза еще присутствовали? Обычно ведь не только дереализация.
Ох. как мне жалко всех ВСДшников!
Ребя, сегодня праздник. Загадываем сокровенное желание и просим Николая Чудотворца исполнить его. (Дмитрию не читать!)
Флойд
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1044 : Декабря 19, 2010, 20:05:58 pm »

Флойд, а антидепрессант вообще никак не помог? и какие симптомы из поставленного диагноза еще присутствовали? Обычно ведь не только дереализация.
Ох. как мне жалко всех ВСДшников!
Ребя, сегодня праздник. Загадываем сокровенное желание и просим Николая Чудотворца исполнить его. (Дмитрию не читать!)
Сейчас дереал. накатывает время от времени. Антидепр.  не помогли ...они лишь загоняют еще дальше. А симптомы еще такие-
-головокружение
-мушки перед глазами
-повышеннный пульс...где то 105- 115 ...с утра как ни странно он в норме 60-70
-также пульс повышаеться после еды.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1045 : Декабря 19, 2010, 22:21:25 pm »

Чем отвлекаетесь? работаете, занимаетесь чем-то? Проверяли сердце и все остальное?
Флойд
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1046 : Декабря 20, 2010, 09:33:22 am »

Сердце проверял- в норме, Мрт делал... тоже все в порядке....Как ни странно я веду абсолютно не всд....шный образ жизни)) Работаю на заводе и занимаюсь тяжелой атлетикой...))....Товарищи, симптомы которые я перечислил....можно отнести к деперсонал или дереализации....Беспокоит ли кого нибудь такой же комплекс симптомов.????
Danek
Опытный

Репутация 24

Дневник: Читать>>

« Ответ #1047 : Декабря 20, 2010, 10:18:34 am »

Сердце проверял- в норме, Мрт делал... тоже все в порядке....Как ни странно я веду абсолютно не всд....шный образ жизни)) Работаю на заводе и занимаюсь тяжелой атлетикой...))....Товарищи, симптомы которые я перечислил....можно отнести к деперсонал или дереализации....Беспокоит ли кого нибудь такой же комплекс симптомов.????
У меня тоже самое, только ещё расплывчатость в глазах, только я МРТ не делал, думаю за ненадобностью, всё это в голове. нервное... надо устранять ВСД

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1048 : Декабря 20, 2010, 12:51:52 pm »

У меня некоторое время отмечалось такое состояние. Пик пришелся на состояние острой депрессии, потерянности, усилился после разового приема антидепрессанта. Прошло само, не сразу, конечно.  Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу. Столько лет терпеть это...
Виталий М
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1049 : Января 03, 2011, 17:14:15 pm »

АДЫ мне не помогли, кроме фенозепама (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСУДИТЕ ПРИЕМ С ВРАЧОМ П.Т.) основную роль сыграл правильный подход совместной работы с психоаналитиком. Через пол года прошел деперс, после чего и мысли стали уже совершенно другие (не затянутые кабалой деперса и дереала) по этому для меня выход был в поиске грамотного специалиста в этой области. 
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1050 : Января 06, 2011, 10:32:04 am »

слушайте ну хоть кому нибудь тут помог прием АД? хоть кто нибудь вообще смог справиться с ДП ???? так не хватает историй выздоровлений, пожалуйста те кто смог выйти из этого состояния пишите об этом, вы же помните как это страшно и как важно видеть подтверждения того что это лечится, что это не навсегда
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #1051 : Января 06, 2011, 12:30:41 pm »

слушайте ну хоть кому нибудь тут помог прием АД? хоть кто нибудь вообще смог справиться с ДП ???? так не хватает историй выздоровлений, пожалуйста те кто смог выйти из этого состояния пишите об этом, вы же помните как это страшно и как важно видеть подтверждения того что это лечится, что это не навсегда
Надо лечить ВСД, тогда все симптомы уйдут.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1052 : Января 06, 2011, 18:03:11 pm »

спасибо КЭП)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1053 : Января 06, 2011, 20:53:59 pm »

Прием АДов многим помог. Я с дереалом сама как-то справилась. Гуляла в то время каждый день. Видела плохо в вечером, все пятнами плыло, но все равно выходила гулять. Ходила еще на массаж, принимала контрастный душ ежедневно, гимнастику для позвоночника делала.. и... кажись, все. Попробуйте АТ, прогулки, бассейн или массаж. Может без таблеток обойдетесь.
Виталий М
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1054 : Января 08, 2011, 11:27:50 am »

ВСД есть у каждого ЗДОРОВОГО человека, спросите у кого угодно холодные ли у него иногда ноги или руки в домашних условиях и 100% люди не знающие что у такое ВСД скажут ДА, так получается у них у всех должен быть деперс и дереал??? КОНЕЧНО НЕТ!!! и корен всех проблем лежит прежде всего у нас в головах, от куда и вытекают все наши заморочки, а контрастный душ и прогулки это конечно хорошо, но это единичные случаи когда наверно это кому-то помогало. Всем удачи. Если у кого будут возникать вопросы звоните!!! или пишите в личку !!!
Bishop
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1055 : Января 08, 2011, 13:30:03 pm »

Привет всем! У меня происходит следующее: находясь на улице на меня накатывает ощущение черезмерной легкости чтоли, как будто я отдельно от тела нахожусь..вобщем что-то такое( не знаю как точно объяснить. стараюсь как можно быстрей домой идти.и вроде знаю что ничего не должно случится, но бегу домой -_- это тоже дереализация? Просто не знаю как точно описать своё состояние и не знаю к кому обратится. дома такого не бывает( боюсь говорить родителям..они говорят что я зациклился что все норм у меня и тд итп.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1056 : Января 09, 2011, 19:02:17 pm »

Привет всем! У меня происходит следующее: находясь на улице на меня накатывает ощущение черезмерной легкости чтоли, как будто я отдельно от тела нахожусь..вобщем что-то такое( не знаю как точно объяснить. стараюсь как можно быстрей домой идти.и вроде знаю что ничего не должно случится, но бегу домой -_- это тоже дереализация? Просто не знаю как точно описать своё состояние и не знаю к кому обратится. дома такого не бывает( боюсь говорить родителям..они говорят что я зациклился что все норм у меня и тд итп.

Бывает иногда, но я не обращаю внимания. Мне кажется это не дереал, а скорее причуды ОХЗ. Обычно стараюсь почувствовать ветер, тяжесть сумки в руках, дождь и т.д. вообщем внешние воздействия. На днях была в кафе с друзьями, там был полумрак и огромный аквариум прямо около нашего стола. Я сидела и смотрела, потом чувствую голова поплыла и остаток вечера пыталась выбраться из этого состояния. Вот завтра на балет иду, что-то будет? rgach

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Bishop
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1057 : Января 09, 2011, 21:27:33 pm »

Извините, что пишу в этой теме, просто не знаю в какую правильнее писать. Но скажите какое(ие) обследование(я) нужно пройти, чтобы проверить кровоток?
Заранее Спасибо!
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1058 : Января 09, 2011, 22:19:22 pm »

Извините, что пишу в этой теме, просто не знаю в какую правильнее писать. Но скажите какое(ие) обследование(я) нужно пройти, чтобы проверить кровоток?
Заранее Спасибо!
Доплер сосудов. Но дереал и кровоток никак напрямую не связаны.

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
Bishop
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1059 : Января 09, 2011, 22:26:33 pm »

Заранее Спасибо!
Доплер сосудов. Но дереал и кровоток никак напрямую не связаны.

А что такое доплер?  А УЗДГ ? (уже делал) Просто я ещё точно не пойму, что со мной. Уже много писал на форуме, что бывает такое состояние как буто кровоток затрудняется чуть ли не до потери сознания, глаза бегают, начинается па) Вот хочу проверить, если всё ок, тогда голову лечить уже надо от всякого бреда) и мыслей
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8