Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 14:03:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 505   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 1 (Прочитано 4749774 раз)

Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1020 : Ноября 27, 2010, 18:48:38 pm »

У меня обычно дереал совпадает с бронхоспазмом. Просто спокойно пережидаю.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1021 : Декабря 02, 2010, 17:25:08 pm »

Ктонибудь пробовал от дериала, налитой головы, закрывающихся глаз и амнезии тела целый день стоять или ходить?
У меня бывает что после такой процедуры всё это почти сходит на нет, не помню даже и бодряк полнейший.
Kristine
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #1022 : Декабря 06, 2010, 14:36:48 pm »

Я пробовала, ходила целыми днями - по работе надо было, месяца 3, ничего не прошло, чуть лучше стало , а в физическом плане силы прибавились, конечно.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1023 : Декабря 08, 2010, 20:27:51 pm »

Ктонибудь пробовал от дериала, налитой головы, закрывающихся глаз и амнезии тела целый день стоять или ходить?
У меня бывает что после такой процедуры всё это почти сходит на нет, не помню даже и бодряк полнейший.

Я в таком состоянии работаю.

ivan11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1024 : Декабря 10, 2010, 20:40:42 pm »

для того чтобы вылечить деперсонализацию нужно уйти взглядом в реальный мир и не вернуться
т.е. остановить внутренний диалог (по кастанеде)
внутренний диалог это мыли образы и чувства
нужно осознавать каждую секунду жизни
быть здесь и сейчас
ввооот
ну еще можно сказать что деперсонализация это неосознаваемое помноженное на чувство важности всего происходящего

спортом и работой нужно заниматься тоже сознательно
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1025 : Декабря 10, 2010, 22:59:02 pm »

для того чтобы вылечить деперсонализацию нужно уйти взглядом в реальный мир и не вернуться
быть здесь и сейчас
ввооот
ну еще можно сказать что деперсонализация это неосознаваемое помноженное на чувство важности всего происходящего

Ересь. Дериал это функциональное состояние ЦНС которое лечится медикаментозно. Причём изучены причины: дисфункция части рецепторов
в мозгу. Вот шиза не изучена и не имеет физиологических или гормональных причин. Никак не возникнет от переутомления, всд, и лекарства от неё нет,
так что пост скорее про шизу.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #1026 : Декабря 10, 2010, 23:31:27 pm »

быть здесь и сейчас
ввооот

Ересь. Дериал это функциональное состояние ЦНС которое лечится медикаментозно. Причём изучены причины: дисфункция части рецепторов
в мозгу. Вот шиза не изучена и не имеет физиологических или гормональных причин. Никак не возникнет от переутомления, всд, и лекарства от неё нет,
так что пост скорее про шизу.
т.е. по твоему без таблеток от дереала не избавится ?

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1027 : Декабря 11, 2010, 08:04:46 am »

Не знаю. Возможно существует режим жизни, при котором дереала почти не будет, но его очень сложно высчитать и осуществить. Тем более в таких условиях как мы живём.
 Но это всяко не "обращение взгляду внутрь себя". Так может говорить человек у которого не настоящий функциональный дереал,  а чтонибудь другое навроде "мысей".
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #1028 : Декабря 11, 2010, 09:30:26 am »

Не знаю. Возможно существует режим жизни, при котором дереала почти не будет, но его очень сложно высчитать и осуществить. Тем более в таких условиях как мы живём.
 Но это всяко не "обращение взгляду внутрь себя". Так может говорить человек у которого не настоящий функциональный дереал,  а чтонибудь другое навроде "мысей".
Вообщем как я понял, ты считаешь, что дереал зависит от какой либо причины физической, от спазма сосудов шеи или от ВСД, и если вылечить спазм или избавится от ВСД, то дереал уйдёт, правильно я понял? Если так) то я с тобой полностью солидарен)  rgach
P.S. Но если ты считаешь, что при дереале надо пить АД, то тут не соглашусь...
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2010, 09:40:03 am от Danek » Записан

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1029 : Декабря 11, 2010, 17:11:33 pm »

Но если ты считаешь, что при дереале надо пить АД

Ады и бензодиазепины не должны назначаться при ВСД и дереале. Это уже тому кто бьётся в истерике и прыгает из окна.
Както рыл сеть про ады и наткнулся http://www.real-crisis.ru/naz-rpep-d.htm
Хотя там про детей, но не думаю что стоит это пить.

Сейчас пробую пустырник+зверобой+мята+тысячелистник. И спокоен что препараты мне по крайней мере не навредят.

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #1030 : Декабря 11, 2010, 17:37:34 pm »

Но если ты считаешь, что при дереале надо пить АД

Ады и бензодиазепины не должны назначаться при ВСД и дереале. Это уже тому кто бьётся в истерике и прыгает из окна.
Както рыл сеть про ады и наткнулся http://www.real-crisis.ru/naz-rpep-d.htm
Хотя там про детей, но не думаю что стоит это пить.

Сейчас пробую пустырник+зверобой+мята+тысячелистник. И спокоен что препараты мне по крайней мере не навредят.

Ну, успокоительные травки дело хорошее! Врятли от них вред будет, но я думаю можно и без них обойтись, если думаешь, что это не нужно тебе. Стараться самому настраиваться на позитив, и хорошее настроение. Все болезни от нервов:)

Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1031 : Декабря 11, 2010, 19:47:46 pm »

быть здесь и сейчас
ввооот

спортом и работой нужно заниматься тоже сознательно

Согласна с вами! это как раз мой план выхода......
Когда я ходила к пт и он прочистил слегка мой мозг от разных страхов и сомнений..и какое-то время я была здесь и сейчас, не углублялась так в свои мысли. Дереал стал меньше! А теперь снова. Я внимательно посмотрела в зеркало и увидела человека полностью "в себе" и своих мыслях. И мне трудно выйти из этого состояния. Постоянные сомнения, критика себя.....Это и есть невроз, который мне поставил пт. Дереал снова при мне.
Это лично мое мнение, мой случай, ведь причины да и сам дереал у всех может быть разный.

Я пила и пустырник...и зверобой..слегка от дереала помогало.......

[
Стараться самому настраиваться на позитив, и хорошее настроение. Все болезни от нервов:)

Очень важно! согласна. На позитиве (хотя не люблю это затасканое выражение) совсем другая жизнь!
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1032 : Декабря 11, 2010, 20:28:41 pm »

Тоже считаю, что дереал зависит от общего состояния организма. Чаще бывает если усталость, слабость или затруднено дыхание. Вначале был почти постоянно, все время казалось, что сделаю что-то не то и все решат, что у меня с головой не в порядке. Потом пообщалась на форуме, почитала литературу по теме и перестала бояться вобще. И нет больше никакого дереала. Мы не психи! Мы просто живем на фоне постоянных изменений самочувствия, если можно так выразиться. Да еще усугубляем ситуацию углубленным в себя мыслительным процессом. Попробуйте не пугаться, ну дереал, ну и что.  glaza

ivan11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1033 : Декабря 11, 2010, 21:35:09 pm »

"Я внимательно посмотрела в зеркало и увидела человека полностью "в себе" и своих мыслях. И мне трудно выйти из этого состояния. "

это и есть мысли)

надо перестать думать, выкинуть на помойку слова, картинки, чувства и все ок будет

я сам жил в абсолютно тухлом гнилом мире
задыхался по ночам
а оказалось что это потакание своим привычкам
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1034 : Декабря 12, 2010, 14:16:10 pm »

"Я внимательно посмотрела в зеркало и увидела человека полностью "в себе" и своих мыслях. И мне трудно выйти из этого состояния. "

это и есть мысли)

надо перестать думать, выкинуть на помойку слова, картинки, чувства и все ок будет

я сам жил в абсолютно тухлом гнилом мире
задыхался по ночама оказалось что это потакание своим привычкам
У меня тоже такое бывает, я прямо просыпаюсь от того, что дышать не могу. И думаю, что если в следующий раз не проснусь, то все...
Dr.FreeMusic
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1035 : Декабря 13, 2010, 18:36:54 pm »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнения специалистов - я с раннего детства видел весь мир как бы со стороны(т.е. как будто все происходящее вокруг не реально). Мне это мешало, но я не обращал на это внимания, пока все мои чувства не притупились. Т.е. Все мои эмоции стали мне подконтрольны(я сам решаю когда мне смеяться или плакать, т.е. они осознаны) и самое страшное(для меня) я перестал ощущать окружающих. Приведу такой пример - если случается что-то плохое с моими близкими, то я никак не реагирую. Мне это жутко не нравится..Я так понимаю что это дереализация?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1036 : Декабря 13, 2010, 19:08:40 pm »

Прям сказка «Снежная королева» )). А если серьезно, то на этом сайте нет специалистов. Тебе лучше сходить в больницу и там проконсультироваться с врачом.
Как по мне, дереализация  это немного не то что у тебя.(но я спец только в вышивании крестиком))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Dr.FreeMusic
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1037 : Декабря 13, 2010, 19:32:41 pm »

Вам возможно смешно, а мне вот нет. Я ходил к психологу, так либо мне попался неудачный экземпляр ulibka , либо с этим действительно ничего сделать не получится...В любом случае лучше мне не стало, хотя психолог (вроде) достаточно хороший.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1038 : Декабря 13, 2010, 19:44:10 pm »

Ну если врач(достаточно хороший) с тобой не чего сделать не смог, то читай форум и делай все сам.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
ivan11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1039 : Декабря 14, 2010, 11:04:28 am »

"Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнения специалистов - я с раннего детства видел весь мир как бы со стороны(т.е. как будто все происходящее вокруг не реально). Мне это мешало, но я не обращал на это внимания, пока все мои чувства не притупились. Т.е. Все мои эмоции стали мне подконтрольны(я сам решаю когда мне смеяться или плакать, т.е. они осознаны) и самое страшное(для меня) я перестал ощущать окружающих. Приведу такой пример - если случается что-то плохое с моими близкими, то я никак не реагирую. Мне это жутко не нравится..Я так понимаю что это дереализация?"
хватит на свои внутренние ощущения подрачивать, еслиб они тебе были действительно подконтрольны ты бы здесь такую пургу не писал, самомнение прижми свое

"Мне это жутко не нравится.."

"самое страшное(для меня) "
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8