Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:00:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Знаки судьбы + Жуткие симптомы
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Знаки судьбы + Жуткие симптомы
Автор Сообщение
Анна_ромашка
Ветеран

Репутация 21

« Ответ #20 : Сентября 05, 2018, 05:21:49 am »

Сегодня шутку прочитала про ПА - тело понимает, какой хозяин идиот и впадает в ужас  rgach
А по теме) знаки в нашей жизни имеют место быть.

В тебе достаточно силы.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #21 : Сентября 05, 2018, 08:48:31 am »

Ммм, ну к примеру...
Ой, лукавите :) Речь шла о тахикардии. Её бы по СМАД демонстрировать. Установили бы на Эхо-КГ злокачественность тахикардии, никто бы не сомневался в том, куда вас направить (на чрезпищеводное ЭФИ). Направляли?

Вы описываете как давление измеряете, что проходите и с каким результатом.

Некоторых беспокоят и сами симптомы, но поход к врачу надолго успокаивает, как и нормальный результат анализа или обследования. Да и просто какие-то происшествия в жизни: позитивные или приносящие облегчение (снимающие какую-нибудь жизненную проблему; для студента - это закрытая сессия, например).
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #22 : Сентября 08, 2018, 06:07:13 am »

Ммм, ну к примеру...
Ой, лукавите :) Речь шла о тахикардии. Её бы по СМАД демонстрировать. Установили бы на Эхо-КГ злокачественность тахикардии, никто бы не сомневался в том, куда вас направить (на чрезпищеводное ЭФИ). Направляли?

Вы описываете как давление измеряете, что проходите и с каким результатом.

Некоторых беспокоят и сами симптомы, но поход к врачу надолго успокаивает, как и нормальный результат анализа или обследования. Да и просто какие-то происшествия в жизни: позитивные или приносящие облегчение (снимающие какую-нибудь жизненную проблему; для студента - это закрытая сессия, например).
В понедельник повесят холтер с ад мониторированием. Дальше уже скажут : идти/не идти куда то .

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
wad77
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Сентября 08, 2018, 08:51:28 am »

Я одно время боялся субботы или праздников,потому что в эти дни не попадешь в поликлинику,если очень понадобится. Не могу смотреть по телику передачи про болезни и смерть. На счет тренажерки. Иногда,когда занимаюсь кажется,что сейчас станет плохо. Начинаю анализировать,что мне болит и какие мотивы страха,оказывается,что сердце бьется ровно,одышки нет,ничего не болит и всё проходит.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #24 : Сентября 09, 2018, 02:22:12 am »

Вот у меня так с путешествиями . Я боюсь , что не смогу попасть к врачу . Тащу с собой целую аптеку на все случаи жизни  health2 в итоге ничем не пользуюсь и привожу все домой. Но меня муж спасает  rgach он окончил курсы по оказанию неотложной помощи: может и капельницу поставить , и сердце проанализировать , симптомы отличить . Но когда он в морях - всё! У меня все кружится и болит и врачи помочь не могут . И кошмар.

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: