Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 27, 2025, 17:41:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История о сбежавшем психотерапевте. ВСДшник может всё!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вниз
  Печать  

История о сбежавшем психотерапевте. ВСДшник может всё!
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #460 : Декабря 25, 2018, 06:43:56 am »

То есть у вас ни у кого просто посреди города не случается тахикардии?

Что такое просто фитнес браслет?

Все зависит от датчика и качества ПО?

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #461 : Декабря 25, 2018, 07:05:25 am »

А я на таху внимания меньше обращаю. У меня на давление больше загон.
Не, на ровном месте слишком высокого не бывает. Может изредка к сотке прыгнуть, ну и фиг, само проходит.
Что такое просто фитнес браслет?

Все зависит от датчика и качества ПО?

Я так понимаю да, от датчика. Вот в том браслете что я взял вроде неплохой датчик. По отзывам считает точно.
А есть смарт часы, которые помимо прочих функций имеют функции фитнес -браслета. Но датчик намного хуже - ну у тех моделей что бюджетные

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #462 : Декабря 25, 2018, 10:10:24 am »

Я вот тоже чет по пульсу не загоняюсь.... а если у этой штуки сбой ?! Она мне покажет аритмию и че делать буду ? Вообще сразу пойду в больницу с вещами  facepalm

Я вот сижу тут и думаю: сейчас в теле ощущение ка будто внутри дрожь земли происходит. Давление при этом 120/78, пульс 70. Все неплохо. И тут я думаю: а ведь раньше я такое ощущала если , то просто покупала себе винишко и расслаблялась ) или в ванну завёртывала ,  с винишком ))) и не боялась ничего!
А почему я щас всего этого боюсь ? А ?
Я ванной неск месяцев на лежала , где то прочитала , что женщина в ней внезапно умерла. И вот с тех пор боюсь . И только душ принимаю , и то , еле тёплый.

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #463 : Декабря 25, 2018, 10:50:20 am »

а если у этой штуки сбой ?! Она мне покажет аритмию и че делать буду ? Вообще сразу пойду в больницу с вещами  facepalm

Вот я о том и подумал. Возьмешь смарт часы которые хрен знает как пульс считают, и новый загон получишь.  ulibka
Поэтому взял этот фитнес браслет, чтоб носить его только для бега.

А вчера пока смотрел в интернете модели - есть еще смарт часы и с измирителем артериального давления, плюс с кнопкой "СОС", которая экстренно отправит сообщение в скорую помощь.  rgach
Модель, почему-то написано, для пожилых людей. А почему для пожилых? Для ВСДшников  rgach

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #464 : Декабря 25, 2018, 11:02:30 am »

Ахахххаа  rgach у меня тогда скорая сама же и отберёт эти Часы с кнопкой сос

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #465 : Декабря 25, 2018, 13:33:36 pm »

Я вот тоже чет по пульсу не загоняюсь.... а если у этой штуки сбой ?! Она мне покажет аритмию и че делать буду ? Вообще сразу пойду в больницу с вещами  facepalm

Я вот сижу тут и думаю: сейчас в теле ощущение ка будто внутри дрожь земли происходит. Давление при этом 120/78, пульс 70. Все неплохо. И тут я думаю: а ведь раньше я такое ощущала если , то просто покупала себе винишко и расслаблялась ) или в ванну завёртывала ,  с винишком ))) и не боялась ничего!
А почему я щас всего этого боюсь ? А ?
Я ванной неск месяцев на лежала , где то прочитала , что женщина в ней внезапно умерла. И вот с тех пор боюсь . И только душ принимаю , и то , еле тёплый.
ДА ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛА АААААААААААААААААА, я вечно в горячей ванне валяюсь по часа два ну блиииииин. придется свиньей стать ахахаххаха
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #466 : Декабря 25, 2018, 15:22:37 pm »

lol2 lol2 lol2 ну а че , символом наступающего года будем.
Ну а если серьезно , то с какой то стороны это моя (и общая наша ) глупость. Прочитать и срочно на себя примерить ))) мы ведь читаем только факт. А что было до этого - хз. Может она наркотики втихаря принимала ? В ванной , пряталась от семьи. А сможет у неё врожденная патология была и нельзя ей было в ванну.
Да кто узнает ! Никто ))) но примереть на себя - это обязательно ))))

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #467 : Декабря 25, 2018, 16:09:58 pm »

Да, похоже вы счастливчики с ВСД light.
Тут немного людей с более тяжелыми симптомами.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #468 : Декабря 25, 2018, 17:03:18 pm »

Сижу щас в ванне))) в горячей воде. Не вспоминала пока не зашла) а зашла потому что смотрела картинки интерьеров и некоторые у меня вызывали тревогу. Мда)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #469 : Декабря 25, 2018, 17:03:39 pm »

С браслетом спать боюсь, мало ли чего))).
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #470 : Декабря 25, 2018, 21:41:13 pm »

Ой мне бы хотелось , что бы вообще все люди избавились от этого ВСД. Вот интересно если такого заболевания нет , кто его вот же придумал так назвать ? Когда то ведь какой то Мега мозг придумал вообще Вегето сосудистую дистонию?

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #471 : Декабря 25, 2018, 21:42:17 pm »

С браслетом спать боюсь, мало ли чего))).
Положи рядом с браслетом мужчину )))) он будет защищать )))) и от браслета и от Всд и от всего ))))

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #472 : Декабря 26, 2018, 05:47:54 am »

La_Le,
да мало ли где люди умирают((( у меня нет загонов по ванне, но я в ней то же не лежу...по другим причинам.
Я бы не хотела такой браслет. да и пульс мерю примерно в одно и то же время, или если мне надо далеко уходить -чтобы принять меры, до того, как меня "шарахнет". Если б я так не ощущала работу сердца, я б не парилась. А что касается аритмии - она то же у меня присутствует, и с ней ничего сделать нельзя(((только разве сосудистые препараты пить и все.
Интересная версия - пить вино, когда нехорошо.
И тут я думаю: а ведь раньше я такое ощущала если , то просто покупала себе винишко и расслаблялась ) или в ванну завёртывала ,  с винишком ))) и не боялась ничего!
Собственно говоря, вам и сейчас никто не мешает вино попивать)))
Вот интересно если такого заболевания нет , кто его вот же придумал так назвать ?
вообще-то, до всего этого, это было не заболевание, а отклонение от нормы - функциональное расстройство. В 19 веке это назвалось истерией, и лечилось у психиатров соответственно. В Советской России такое понятие упразнили (не может советский человек страдать "пережитками прошлого"), и назвали ВСД. Вообще причину во всем этом надо искать в гормонах стресса: кортизол, адреналин т.п.
КАк вариант - можно заняться экстремальными видами спорта - помогает выплеску адреналина. Хотя лично я от него кайфа не ловлю.
TigerKing, а тяжелые симптомы - это что?

Командовать парадом буду Я!!!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #473 : Декабря 26, 2018, 06:57:47 am »

Тяжелые это когда человек по стенке ходит и на улице беспомощен полностью.
У меня сортир на улице так я в него ползал.
Учится ходить по новой, вспоминать кто ты , где ты и т.д.
Да элементарно снег почистить и слечь на неделю.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #474 : Декабря 26, 2018, 08:08:19 am »

Ой мне бы хотелось , что бы вообще все люди избавились от этого ВСД. Вот интересно если такого заболевания нет , кто его вот же придумал так назвать ? Когда то ведь какой то Мега мозг придумал вообще Вегето сосудистую дистонию?

" немецкие ученые обнаружили взаимосвязь между психологическими проблемами и реакцией автономной нервной системы. Эта связь заключалась в том, что при выраженной тревоге у людей проявлялись симптомы поражения автономной нервной системы: учащался пульс, расширялся зрачок, возникало чувство нехватки воздуха. Эту взаимосвязь обозначили как психовегетативный синдром.
В СССР теорию развили и постепенно отдали на откуп неврологам, а они обнаружили, что часть реакций сопровождается изменением артериального давления, которое в свою очередь зависит от тонуса сосудов. Так психовегетативный  синдром трансформировался в вегето -сосудистую дистонию".

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #475 : Декабря 26, 2018, 09:51:53 am »

" немецкие ученые обнаружили взаимосвязь между психологическими проблемами и реакцией автономной нервной системы. Эта связь заключалась в том, что при выраженной тревоге у людей проявлялись симптомы поражения автономной нервной системы: учащался пульс, расширялся зрачок, возникало чувство нехватки воздуха. Эту взаимосвязь обозначили как психовегетативный синдром.
В СССР теорию развили и постепенно отдали на откуп неврологам, а они обнаружили, что часть реакций сопровождается изменением артериального давления, которое в свою очередь зависит от тонуса сосудов. Так психовегетативный  синдром трансформировался в вегето -сосудистую дистонию".
Спасибо Sarri 😊 буду знать теперь !

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #476 : Декабря 26, 2018, 09:53:42 am »

La_Le,
да мало ли где люди умирают((( у меня нет загонов по ванне, но я в ней то же не лежу...по другим причинам.
Я бы не хотела такой браслет. да и пульс мерю примерно в одно и то же время, или если мне надо далеко уходить -чтобы принять меры, до того, как меня "шарахнет". Если б я так не ощущала работу сердца, я б не парилась. А что касается аритмии - она то же у меня присутствует, и с ней ничего сделать нельзя(((только разве сосудистые препараты пить и все.
Интересная версия - пить вино, когда нехорошо.
И тут я думаю: а ведь раньше я такое ощущала если , то просто покупала себе винишко и расслаблялась ) или в ванну завёртывала ,  с винишком ))) и не боялась ничего!
Собственно говоря, вам и сейчас никто не мешает вино попивать)))
Вот интересно если такого заболевания нет , кто его вот же придумал так назвать ?
вообще-то, до всего этого, это было не заболевание, а отклонение от нормы - функциональное расстройство. В 19 веке это назвалось истерией, и лечилось у психиатров соответственно. В Советской России такое понятие упразнили (не может советский человек страдать "пережитками прошлого"), и назвали ВСД. Вообще причину во всем этом надо искать в гормонах стресса: кортизол, адреналин т.п.
КАк вариант - можно заняться экстремальными видами спорта - помогает выплеску адреналина. Хотя лично я от него кайфа не ловлю.
TigerKing, а тяжелые симптомы - это что?
Спасибо Малыш 😊 просветили меня с Sarri

Ну что мне мешает пить вино ? .... да следующий день , в течении которого я чувствую себя как будто по мне проехал трактор 😂 и хорошо , если это только один день.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #477 : Декабря 26, 2018, 10:47:21 am »

Вот так браслет мониторит ваше состояние
Можно посмотреть за несколько дней.

Щас сижу пульс нормальный давление слегка повышено.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #478 : Декабря 26, 2018, 13:15:59 pm »

Он и давление меряет ?!  glaza мне нужна эта штучка  yes

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #479 : Декабря 26, 2018, 13:16:53 pm »

Слегка повышено ?! Я бы уже в скорую звонила  hmuro

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: