Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:17:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Запах крови в носу
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Запах крови в носу
Автор Сообщение
sttabbillo
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Февраля 10, 2017, 08:11:02 am »

Был запах в носоглотке продолжительное время и даже раза три кровь стекала по стенкам что ли в ротовой полости. Хз что это было.

To be and not to seem!
CLAY
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #21 : Февраля 10, 2017, 12:22:20 pm »

Вот и я перепугалась не на шутку((( В последний месяц уже раза два замечала сильный запах крови в носу или в носоглотке. Сегодня это случилось после того как закричала - резко ударило кровяных запахом! Попыталась откашляться - и обнаружила кровяную прожилку на салфетке!!! В носу чисто при этом!!! У меня паника!!! Здравствуй, ВСД!!! МОжет быть, кто-то имел подобное???? Всем спасибо за поддержку!!!
У моего мопса такое бывает swoon Он не боится  sorry
CLAY
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #22 : Февраля 10, 2017, 12:43:52 pm »

Здравствуйте коллеги !Сегодня ощутил необычный симптом,резкий запах (медный) крови в носу.Стало очень плохо,резко вспотел,думал что сосуд какой то порвался,появился сильный страх смерти и сердцебиение. Может у кого то было такое ?
У меня был запах и привкус крови! Наверное это что-то типа сенестопатии, Но только проще. Не надо зацикливаться, и излишне вслушиваться в свой организм Почитайте лучше про мозг, и на что он способен, и как он может управлять своим телом:) Мне было интересно ulibka
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #23 : Февраля 14, 2017, 18:36:42 pm »

Здравствуйте коллеги !Сегодня ощутил необычный симптом,резкий запах (медный) крови в носу.Стало очень плохо,резко вспотел,думал что сосуд какой то порвался,появился сильный страх смерти и сердцебиение. Может у кого то было такое ?
У меня был запах и привкус крови! Наверное это что-то типа сенестопатии, Но только проще. Не надо зацикливаться, и излишне вслушиваться в свой организм Почитайте лучше про мозг, и на что он способен, и как он может управлять своим телом:) Мне было интересно ulibka
Если не кровяная прожилка, обнаруженная на салфетке после этих ощущений, я бы не обратила внимания, однако вкупе с подтверждением крови это очень пугает...

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: