Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:58:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабки
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  

Бабки
Автор Сообщение
Олесечка
Гость
« Ответ #160 : Марта 01, 2012, 22:36:31 pm »

Так вот иногда бабки во всём и виноваты, точнее необузданное стремление их заработать или потратить :)))
ПРизнаюсь, от безысходности я ходила...она сказала что проблема у меня в голове, и никто не сможет помочь мне кроме меня самой, да она сможет убрать какую то негативную энергетику, но залезть в мой мозг, чтобы я перестала думать о всякой ерунде, это не в её силах..) Ну легче мне ни сколько не стало...и я сама как то справляюсь теперь)
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #161 : Марта 08, 2012, 08:02:06 am »

А порой бывает, что консилиум врачей (французских) меньше знает, чем наш врач в больнице не самой лучшей. есть пример. Тут как везде от головы зависит. Что на западе лучше, так использование только препаратов с доказанной эффективностью, тк даже не самая умная голова лечит, тк препарат работает. А наши капустными листами пытаются нас лечить, порой извлекая материальную выгоду, порой тупо веря инструкции.
На западе, врачи не пишут в карточке d.s. ВСД, не назначают бесполезные травки-муравки и не отправляют домой со словами 'Да вы милок здоровы, что вы пришли вообще'. Люди продолжают болеть, плодят форумы, вступают в сообщества и многие годы безуспешно пытаются избавиться от недуга, отсюда и популярность в нашей стране парамедицины, всяких бабок и шаралатанских методах диагностики и лечения. Это наша медицина обьеденила целую охапку синдромов и расстройств в одну корзину и назвала ее ВСД, безобидной, не угрожающей жизни болячкой. Не знаю как во франции, но в штатах успешно все это лечится психотерапией и там не существует такого диагноза и такой пандемии невротиков как в России. Ищите 'своего' врача, и все будет отлично.

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #162 : Марта 08, 2012, 10:35:33 am »

А порой бывает, что консилиум врачей (французских) меньше знает, чем наш врач в больнице не самой лучшей. есть пример. Тут как везде от головы зависит. Что на западе лучше, так использование только препаратов с доказанной эффективностью, тк даже не самая умная голова лечит, тк препарат работает. А наши капустными листами пытаются нас лечить, порой извлекая материальную выгоду, порой тупо веря инструкции.
На западе, врачи не пишут в карточке d.s. ВСД, не назначают бесполезные травки-муравки и не отправляют домой со словами 'Да вы милок здоровы, что вы пришли вообще'. Люди продолжают болеть, плодят форумы, вступают в сообщества и многие годы безуспешно пытаются избавиться от недуга, отсюда и популярность в нашей стране парамедицины, всяких бабок и шаралатанских методах диагностики и лечения. Это наша медицина обьеденила целую охапку синдромов и расстройств в одну корзину и назвала ее ВСД, безобидной, не угрожающей жизни болячкой. Не знаю как во франции, но в штатах успешно все это лечится психотерапией и там не существует такого диагноза и такой пандемии невротиков как в России. Ищите 'своего' врача, и все будет отлично.

И еще самое страшное, что в корзину ВСД летят и неврозы, гтр, ПА, и ДЭП и СПА.... те мешают вместе и неврологию и психические пограничные расстройства. А потом пойди и разбери через 10 лет с диагнозом ВСД что вначале то стало причиной состояния.
maniri12
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #163 : Марта 25, 2012, 11:49:37 am »

Хожу я к этим товарищам, 10 сеансов уже отходил. Экстрасенс говорит, что привел все органы в порядок (говорит, "органы работают в нормальном ритме и спектре"), убрал скрытотекущий сахарный диабет, наладил работу легких и почек. Осталось только толстый кишечник привести в норму и "очистить" организм. ХЗ что они там чистят, но я им верю во всяком случае. Говорят, что подобной "регулировки" хватит на 3 года, потом , если буду вести деструктивный образ жизни - надо будет опять чистить. Как я понял, этот экстрасенс заменяет и УЗИ, и МРТ и может сходу озвучить диагнозы.

Nikkos08та, пожалуйста, поделитесь адресом экстрасенса.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #164 : Марта 25, 2012, 12:05:49 pm »

maniri12, я писал в ветке "Нижний Новгород" - скину еще Вам в ЛС. Я отходил 14 сеансов, хотел было на 15 записаться, но они сказали, что ходить больше смысла нет, они все сделали - типа придраться не к чему. Типа все внутренние органы работают отлаженно. Фиг знает. Я у него спросил - вы работаете с энергетическими каналами по традиционной китайской медицине?, он сказал, что нет, у него другой подход. Я не спорю, вроде себя и чувствовать лучше стал, но проблемки соматические остались. Вот тут на днях еще простудился жестко, хожу с опухшим носом и головой как в тумане. Еще выводит из себя постоянная сонливость и слабость.

maniri12
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #165 : Марта 25, 2012, 16:49:58 pm »

Спасибо, Nikkos08. Я прочитала сообщения в ЛС. А сонливость и слабость были до этой энергетической чистки или это просто так заново приспосабливается организм? Что сами врачи-то говорят?
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #166 : Апреля 09, 2012, 15:30:37 pm »

maniri12, извиняюсь, что сразу не ответил. Я подписался на тему, но что-то форум тупит(( Сонливость, слабость и вообще раздрызганное состояние у меня уже давненько, просто я думал, что авось само пройдет, но, видимо, придется закатать рукава. Врачи ничего не говорят, для меня главное - что все анализы в пределах нормы, уже хорошо. Так что к врачам стараюсь ходить как можно реже, нечего там делать, я уже и так на них кучу времени, денег и нервов слил. Хочу сходить к одному еще спецу по такой системе как Чжун Юань Цигун, это китайская медицина вместе с энергетикой, ну вообще так очень известная в РФ. Слышал очень хорошие отзывы.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 15:34:27 pm от Nikkos08 » Записан
Ольга_С
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #167 : Апреля 10, 2012, 10:33:14 am »

В нашем городе была женщина-гадалка, которая гадала  на зеркале и воде. Я к ней ходила пару раз. Сеанс заключается в том , что задаешь интересующий тебя вопрос, гадалка зажигает свечу (напротив нее стоит  банка с водой и зеркало) задает вопрос(клиент стоит за  спиной у гадалки и все видит своими глазами) и через несколько секунд в воде отчетливо появляется изображение-ответ.Каким образом это получается я понять не могу, но и она и я видим то, что "выдает" зеркало.Я ходила с таким вопросом :"что-кто мне поможет вылечиться ?"и в ответ увидела два изображения рядом, изображения выглядят как фото, причем одно в цвете, другое  черно-белое. На одном был врач в белом халате, колпаке, на другой бабка. Я спросила у гадалки что это значит , она сказала что помочь мне могут именно те конкретные люди которых я увидела, вот так вот. Только вот где их найти, именно того врача и ту бабушку, это не известно, а так у многих была, пока без особого результата..
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 10:38:37 am от Ольга_С » Записан
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #168 : Мая 26, 2012, 11:21:54 am »

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2014, 06:34:08 am от Noggano » Записан

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #169 : Мая 27, 2012, 07:21:23 am »

Вспомнил!)Пару лет назад обращался к знахарю так как думал порча или приворот какой-то!После третьего посещения (а их он провоит по 3)(сеанс стоил 18$) когда я от него вышел через 10 минут я почувствовал себя как до всд!На душе стало спокойно-легко-весело! veselo Хотелось всех людей расцеловать!)))Ехал домой отлично (вообще в транспорте кажется что кровообращение остановится так как в маршрутках перестаю ощущать свое тело(когда очень шумно),полуобморок,нечувствую как воздух поступает -притуплено все ,кажется что все.....)Спал как убитый(хотя по ночам неспалось)!Так офигенно все  длилось дня 2 ...потом как будто силы покидают и опять куча симптомов ВСД начинается!Потом еще обращался к бабульке одной к ней со всего мира люди приезжают(она на воду читает) после нее тоже дня 2 было ох..енно и снова плохо slezek ВСД...После посещений церкви так хорошо нестановилось....У кого то было так?И как это можно объяснить?

Внушение, гипноз, которые не особо эффективны в нашем случае. Если человеку внушили что у него порча, то ему дают то же самое - внушение что порчи нет (клин клином вышибают). Временно - да, но вылечить - фигушки. По поводу церкви - многие говорят что в церкви магии нет, поэтому не стоит ждать исцеления от выполнения ритуалов, не говоря уже о простом посещении. Религия описывает как нужно жить чтобы стать здоровым (видеть грехи, менять свою жизнь и т.п.). Мы не хотим меняться, но хотим исцелиться. Однако без глубоких изменений исцеление невозможно. ИМХО.

Выйти из невроза!? А куда???
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #170 : Мая 27, 2012, 07:26:48 am »

Вот крутые бабки krutoi rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #171 : Мая 27, 2012, 07:35:37 am »

Бабки отожгли в тему)))) Но мне всё же как сексуальный объет Лорка лучше была.   tease
Бабки молодцы))  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
« Последнее редактирование: Мая 27, 2012, 17:42:54 pm от Храброе сердце » Записан

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #172 : Мая 27, 2012, 07:41:51 am »

Вот Уесли Снайпсу повезло))))

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #173 : Мая 27, 2012, 07:49:04 am »

Мне эта еще понравилась  Элефтерия Элефтериу (песня про афродизиак)  27_sm

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jGMJR3VVaoQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jGMJR3VVaoQ</a>

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #174 : Мая 27, 2012, 07:51:46 am »

Треш, а ты в курсе что немка (победительница позапрошлого Евровидения) снималась в фильмах для взрослых?

Вот у таких "бабак" надо лечиться.. rgach

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #175 : Мая 27, 2012, 12:09:15 pm »

Треш, а ты в курсе что немка (победительница позапрошлого Евровидения) снималась в фильмах для взрослых?

Вот у таких "бабак" надо лечиться.. rgach
Это точно! rgach

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #176 : Мая 28, 2012, 17:03:06 pm »

Гречанка хреново выступила..  ни песни, ни танца,  голос поставлен плохо.. А бабки конечно, умиляют, но как-то таланта не вижу.. Блин, никогда этот конкурс не смотрю, и понимаю, что правильно делаю))
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 18:55:54 pm от Храбрая сердцем (лев) » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #177 : Мая 28, 2012, 18:55:29 pm »

Гречанка хреново выступила..  ни песни, ни танца,  голос поставлен плохо.. А бабки конечно, умиляют, но как-то таланта не вижу.. Блин, никогда этот конкурс не смотрю, и понимаю, что правильно делаю))

А мне кажется они вообще нарочно бабушкам 2 место присудили. Поиздеваться

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #178 : Мая 28, 2012, 19:41:21 pm »

А что, второе место бабули получили??)) Я ж говорю- нет там поющих людей, если деревенские напевы получили второе место. А может просто приелись ляжки и наигранные улыбочки без тени таланта?? На бабуль просто смотреть интересней. Экзотика такая))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #179 : Мая 28, 2012, 19:45:19 pm »

А что, второе место бабули получили??)) Я ж говорю- нет там поющих людей, если деревенские напевы получили второе место. А может просто приелись ляжки и наигранные улыбочки без тени таланта?? На бабуль просто смотреть интересней. Экзотика такая))
СОгласна . Сама обожаю "Кострому " Но Евровидение - не знаю...

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: