Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:55:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабки
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  

Бабки
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #140 : Декабря 08, 2011, 12:26:14 pm »

Я у себя 7 единиц фиксировал, норма или нет? Сори за  offposhel

Выйти из невроза!? А куда???
mr_rudy
Гость
« Ответ #141 : Декабря 08, 2011, 14:21:06 pm »

Ян, у меня как то зафиксировали 7 единиц, пришла через 2 дня женщина из поликлиники и направили меня в больницу, по ошибке причем укзав другую) где лежат с  воспалениями легких и тд, я приехал потом методом тыка в другую, врач сказал что мол они там че чокнутые, у меня люди лежат с сахаром 30 в комах, а у этого 7, типа он вечером ел? мать такая ну да, он такой ну так вот после 6 пусть не ест и посмотрите, и реально все было гуд)
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #142 : Января 31, 2012, 09:21:14 am »

Хожу я к этим товарищам, 10 сеансов уже отходил. Экстрасенс говорит, что привел все органы в порядок (говорит, "органы работают в нормальном ритме и спектре"), убрал скрытотекущий сахарный диабет, наладил работу легких и почек. Осталось только толстый кишечник привести в норму и "очистить" организм. ХЗ что они там чистят, но я им верю во всяком случае. Говорят, что подобной "регулировки" хватит на 3 года, потом , если буду вести деструктивный образ жизни - надо будет опять чистить. Как я понял, этот экстрасенс заменяет и УЗИ, и МРТ и может сходу озвучить диагнозы.

Тут еще новая проблема всплыла. Попал я тут на прием к челюстно-лицевому хирургу в Семашко по знакомству (зуб беспокоил) и сделал панорамный снимок всех зубов на навороченном рентгене. Я до этого никогда такого снимка не делал - оказалось , что у меня два очага хронического воспаления в зубах. ЧЛХ говорит, что это явная патология, это может давать и головную боль, и проблемы с носом и весь букет. Так что еще надо зубы в порядок приводить - чувствуется, парочку зубов таки придется вырвать
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #143 : Января 31, 2012, 10:20:52 am »

Хожу я к этим товарищам, 10 сеансов уже отходил. Экстрасенс говорит, что привел все органы в порядок (говорит, "органы работают в нормальном ритме и спектре"), убрал скрытотекущий сахарный диабет, наладил работу легких и почек. Осталось только толстый кишечник привести в норму и "очистить" организм. ХЗ что они там чистят, но я им верю во всяком случае. Говорят, что подобной "регулировки" хватит на 3 года, потом , если буду вести деструктивный образ жизни - надо будет опять чистить. Как я понял, этот экстрасенс заменяет и УЗИ, и МРТ и может сходу озвучить диагнозы.

Тут еще новая проблема всплыла. Попал я тут на прием к челюстно-лицевому хирургу в Семашко по знакомству (зуб беспокоил) и сделал панорамный снимок всех зубов на навороченном рентгене. Я до этого никогда такого снимка не делал - оказалось , что у меня два очага хронического воспаления в зубах. ЧЛХ говорит, что это явная патология, это может давать и головную боль, и проблемы с носом и весь букет. Так что еще надо зубы в порядок приводить - чувствуется, парочку зубов таки придется вырвать
Ну зубы вырывать это не самое страшное в жизни :-)
а вот Ваш "экстрасенс" заинтересовал... и как он работает? свечки? яйца? и что такое скрытотекущий сахарный диабет? а также что означает "наладил работу лёгких и почек"? Хочется больше информации  ochki

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #144 : Января 31, 2012, 10:46:25 am »

Скрытотекущий диабет - это когда поджелудочная плохо работает и инсулин плохо вырабатывается. У меня у отца сахарный диабет, так что походу наследственность.
Экстрасенс просто руками работает в пространстве, на меня не глядит - без крестов и икон, только биоэнергетика. Там музыка релаксирующая играет, свечка горит.. На последнем сеансе он говорит, что из легких много воды вышло, из глаз и из носоглотки. Что там за вода я не знаю)). Буду ходить к ним еще 5 сеансов, потом отпишусь.
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

« Ответ #145 : Января 31, 2012, 10:49:17 am »

Скрытотекущий диабет - это когда поджелудочная плохо работает и инсулин плохо вырабатывается. У меня у отца сахарный диабет, так что походу наследственность.
Экстрасенс просто руками работает в пространстве, на меня не глядит - без крестов и икон, только биоэнергетика. Там музыка релаксирующая играет, свечка горит.. На последнем сеансе он говорит, что из легких много воды вышло, из глаз и из носоглотки. Что там за вода я не знаю)). Буду ходить к ним еще 5 сеансов, потом отпишусь.
Извините за назойливость, но: Вы узи поджелудочной делали? анализ крови на сахар регулярно до этого сдавали?

.... а свечка всё таки горит............ happy_b

Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #146 : Января 31, 2012, 11:00:40 am »

Да, анализы делал , все в норме. И в районной поликлиннике, и в частной. Но чувствовал себя вообще отвратно. УЗИ и МРТ все равно не точно отображают состояние внутренних органов. Если уж там раковая опухоль - тогда покажут.
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

« Ответ #147 : Января 31, 2012, 11:35:21 am »

Да, анализы делал , все в норме. И в районной поликлиннике, и в частной. Но чувствовал себя вообще отвратно. УЗИ и МРТ все равно не точно отображают состояние внутренних органов. Если уж там раковая опухоль - тогда покажут.
Ну не настолько у нас врачи слепые  rgach
Летом муж делал узи поджелудочной (т.к. болел бок) нашли камушки. Врачи должны были увидеть если у Вас есть отклонения от нормы. Да и анализы говорите в порядке. Значит физиологически Вы здоровы. Уверены, что у вас были эти самые проблемы которые озвучил экстрасенс?

Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #148 : Января 31, 2012, 12:27:42 pm »

Да, он достаточно точно описал мои проблемные зоны. Там еще такая штука - он когда сеанс проводит, ощущает дискомфорт в своем теле, именно там где у пациента проблемы. Как бы перенос ощущений. Чувство удушья и нехватки воздуха у меня точно описал. Ну и поток людей к ним большой идет, сарафанное радио работает.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #149 : Января 31, 2012, 14:16:22 pm »

Меня также биоэнергетик смотрел. Первый раз задолго до ВСД. Прикольно так, прихожу, у меня слегка болит левый висок, он мне туда пальцем ткнул, говорит "вот здесь спазм сейчас есть". По поводу поджелудочной я сама себе диагноз ставила- болело левое подреберье через 10-15 минуут после еды- явный признак. Сдавала амилазу, липазу и всевозможные другие анализы, УЗИ- ничего не показало. А потом еще сорвала её полностью- пошли резкие опоясывающие боли, практически нетерпимые. Голод помог. Ну понятно и дураку, что поджелудочная воспалилась.. Через время мне биоэнергетик сказал, что поджелудочная воспаленная, что-бы садилась на диету и принимала мезим. Также помню, запретил мне пить транки, когда случилась ВСД, сказал почистить организм сорбентом (не помню уже каким). Астролог и он (они не знакомы естесственно) -оба сказали, что мне нельзя лечиться химией. Только своими силами, словом. Что в принципе мне и помогло в конце концов. Видимо, я подсознательно это понимала, поэтому не принимала прописываемые мне АДы.
Кстати, биоэнергетик мне четко про органы все рассказывал, позже это на УЗИ подтверждалось. Например, опущенная почка, которую вместе с остальными органами он поставил на место.. Снова пора к нему идти, после этой процедуры живот совершенно плоский становится. И ЖКТ отлично работает.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #150 : Января 31, 2012, 14:28:13 pm »

Блин, молодые бабы, вам бы замуж идти, да детей рожать, а вы то почки наместо ставите, то голову..
Вот пройдет время и вы поймете, что лучшего время не будет, оно или сейчас, либо было "вчера".
Надо срочно выбросить вам все из головы и просто жить.(а на пенсии у вас будет время с Кузьминичной поболтать о болячках)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #151 : Января 31, 2012, 14:39:06 pm »

Блин, молодые бабы, вам бы замуж идти, да детей рожать, а вы то почки наместо ставите, то голову..
Вот пройдет время и вы поймете, что лучшего время не будет, оно или сейчас, либо было "вчера".
Надо срочно выбросить вам все из головы и просто жить.(а на пенсии у вас будет время с Кузьминичной поболтать о болячках)

Вел, ну молодые-то относительно. И я например, тяжесть могу поднять (ну бывает) а это как раз и провоцирует опущение органов. Тот же пресс качать глупо, если в брюшной полости все как попало.. Мне кажется, важно подтягивать, ставить на место органы. Так, по секрету: гинеколог мне ставил загиб шейки матки, гастроэнтеролог- загиб желчного протока. Ну и почка на 2,5 см была внизу. И никаких предложений от врачей по поводу исправления этого. А тут одно небольшое мероприятие, и на тебе- живот впал, на УЗИ все на местах. Я считаю, полезная процедура. И главное- естесственная.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #152 : Января 31, 2012, 14:46:37 pm »

Ну верю, но если обследовать всех мамочек, то у них и не то найдут, но они же как то живут?
П.с. А если у тебя загиб ….. , то у тебя вообще должна быть идея фикс "материнство" (для себя)
Как говорят Бог матерей лечит.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #153 : Января 31, 2012, 18:01:07 pm »

Вел, тут не модно выходить замуж и рожать детей  rgach
А вот поговорить о болячках это новый тренд  thumbup
Тут не в моде дело. У каждой женщины есть желание создать семью. Я просто иногда удивляюсь, что Вы имеете её, а все шастаете по не модному форуму  и общаетесь на тему болячек.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #154 : Января 31, 2012, 18:46:01 pm »

Вел,ты как всегда прав.Золотые слова!+1

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #155 : Февраля 04, 2012, 10:17:00 am »

Всех экстрасенсов парамедиков и бабок нужно в срочном порядке номинировать на Нобелевскую премию, нуачо, ладошкой махнул - диабет вылечил, чудесно.
А диагностика то выше всяких похвал: вода в легких (!), шлаки в кишечнике и отсохшие почки. Ну вам самим то не смешно?
Поистине рассвет шарлатанства в совке и дело Чумака живет и процветает.

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #156 : Февраля 04, 2012, 10:51:51 am »

Да ладно вам, ребят. Специалисты по альтернативной медицине - единственные , кто хоть как то помогают и подходят к человеку целостно, холистически. У официальной медицины  два средства от всех болезней - таблетки и скальпель. При острых (ургентных) состояниях Официальная Медицина может спасти жизнь - типа воспаление апендикса. Вылечить хроническое заболевание она не может. А каких то лет 100 назад врачи "лечили" кашель героином, а зависимость от него снимали уколами морфия.
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #157 : Февраля 04, 2012, 16:37:32 pm »

Вся теория излечения и популярности всякого рода экстрасенсов парамедиков, полностью доказывает то, что проблема в голове а не в теле, вы ПОВЕРИЛИ, что пасы руками над вашей головой вас излечат, восстановят ваше 'биополе', уберут мифические шлаки, и.т.д., тем самым сработал эффект плацебо. Вся проблема в том, что плацебо работает короткое время и пока в него веришь, как только симптомы начнут возвращаться - возникнут сомнения, иллюзия рухнет и вы снова будете стонать и охать. Деньги и главное время, которые бесполезно потраченны, могли быть использованны на реальную терапию, психотерапевтов или клинических врачей. С таким же результатом вам поможет простая аскорбинка, анонимно засыпаная в банку с громким названием, а если ее вам даст врач, экстрассенс или человек, которому вы доверяте, результат будет потрясающий. На этом основанны плацебо-контролируемые исследования, как раз для того, чтобы доказать реальную эффективность препарата.

Для хронических болезней существует заместительная терапия. Если не помог один врач, можно обратиться к другому, третьему, в нашей стране уровень медицины не такой как на западе, где семейный врач в штатах знает больше, чем консилиум врачей из России, это горькая правда и может быть не находя ответы в традиционной медицине наши граждане прибегают к альтернативной, но это не выход, вся эта биорезонансная диагностика, все эти экстрасенсы и целители в 10ом поколении по материнской линии - это шарлатанство, вы должны понимать.

gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #158 : Февраля 04, 2012, 16:46:26 pm »

А каких то лет 100 назад врачи "лечили" кашель героином, а зависимость от него снимали уколами морфия.
Опиатами и щас можно лечить кашель, но зачем, когда есть более безопасные и эфективные препараты. Традиционная медицина сейчас, не такая, как 100 лет назад и с большинством болезней она успешно справляется.

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #159 : Февраля 08, 2012, 18:14:21 pm »

где семейный врач в штатах знает больше, чем консилиум врачей из России

А порой бывает, что консилиум врачей (французских) меньше знает, чем наш врач в больнице не самой лучшей. есть пример. Тут как везде от головы зависит. Что на западе лучше, так использование только препаратов с доказанной эффективностью, тк даже не самая умная голова лечит, тк препарат работает. А наши капустными листами пытаются нас лечить, порой извлекая материальную выгоду, порой тупо веря инструкции.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: