Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:16:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабки
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  

Бабки
Автор Сообщение
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #120 : Сентября 20, 2011, 17:13:35 pm »

Дима,не была в Елизарово,а так хочется посмотреть где же любит жена Путина отдыхать. rgach
а с чего ты решил,что не на пожертвования ремонт?про угрозы не читала?Новости не смотрю уже год.Откуда всё знаешь?
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2011, 17:15:07 pm от Элька » Записан

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #121 : Сентября 20, 2011, 17:55:34 pm »

Там целый скандал был. Журналист провел расследование и написал статью, в которой обвинил монастырских работников в рейдерском захвате земель, а также в более серьезных непотребствах. Настоятельница монастыря подала в суд на газету, опубликовавшую статью, но что самое интересно, в иске было указано не то, что журналист лжет, а то, что публикация порочит деловую (!) репутацию монастыря. Защищать монастырь приезжал крутой адвокат из Питера.
Газета суд проиграла, судья даже не стал слушать аргументы журналистов.

А наш митрополит после суда на радостях предал журналиста анафеме. Что интересно, это первая анафема в России после Льва Толстого. А также то, что журналист некрещеный и атеист - поэтому предавать его анафеме теоретически невозможно. Но митрополит у нас известен не ладами с головой, за это, говорят, он здорово получил от патриарха.

Такие дела творятся в божьем граде.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #122 : Сентября 20, 2011, 18:25:39 pm »

Ну,Дим,ты в курсе всех православных новостей!Ты в какой газете всё это вычитал?
а вот то,что митрополит Евсевий с головой не дружит слышу 1 раз!Он спокойный тихий.Не знаю у меня знакомый у него секретарь-ничего не рассказывал про такие дела.А митрополит хороший.

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #123 : Сентября 20, 2011, 18:42:12 pm »

а вот то,что митрополит Евсевий с головой не дружит слышу 1 раз!Он спокойный тихий.Не знаю у меня знакомый у него секретарь-ничего не рассказывал про такие дела.А митрополит хороший.
Хоть Дима и писал, что у него нет телика, но я в этом сомневаюсь..
Уж очень информирован этот админ. ochki rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #124 : Сентября 20, 2011, 19:08:39 pm »

Вообще-то это дело началось осенью 2008-го. Было довольно нашумевшим.
Относительно Евсевия и ныне покойной матушки Елизаровского монастыря у меня есть свои источники. Люди, столкнувшиеся с ними не в поисках благословения, а по службе или пересекаясь по роду деятельности, отзываются о них весьма и весьма мягко говоря неоднозначно...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #125 : Сентября 20, 2011, 19:10:33 pm »

Vel, я тя умоляю. Телевизор сейчас не источник информации (во всяком случае правдивой).

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #126 : Сентября 20, 2011, 19:50:18 pm »

Дима,так это всегда было.Народ всегда найдёт к чему придраться.И вообще в нашей с тобой местности народ очень завистливый,по моему наблюдению,да и замечают неместные.
Вот такая у меня есть история.Был заброшенный родничок.Приехали верующие люди,облагородили,освятили,стал не просто родничок,а святой источник.Постороили рядом часовню,стали люди приезжать набрать водицы,да в часовню зайти.Так местному деревенскому люду не понравилось всё это.Стали скандал учинять и журналиста пригласили,что мол на наш родничок всякая сбродь приезжает и ещё водой обливается.Для неверующего деревенского люда действительно стало шоком,что приезжают обливаются водой.Как же так!вот они и сделали скандал.А зачем говорится?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #127 : Сентября 20, 2011, 20:12:45 pm »

А есть другая история. Под городом есть одно место. Родина равноапостольной княгини Ольги. И был там колодец тысячелетний, на берегу реки из-под скалы - из него по преданию сама Ольга пила.
Так вот как раз после молебна в честь княгини Ольги, происходивший двумя километрами ниже по течению реки, колодец пересох. Какой-то москвич-дачник пробурил себе на участке скважину и тысячелетний колодец приказал долго жить.
Бог как бы намекает, что молись-не молись, а москвичи все равно приедут и все испортят.  rgach

dude1989
Гость
« Ответ #128 : Сентября 20, 2011, 20:15:16 pm »

А есть другая история. Под городом есть одно место. Родина равноапостольной княгини Ольги. И был там колодец тысячелетний, на берегу реки из-под скалы - из него по преданию сама Ольга пила.
Так вот как раз после молебна в честь княгини Ольги, происходивший двумя километрами ниже по течению реки, колодец пересох. Какой-то москвич-дачник пробурил себе на участке скважину и тысячелетний колодец приказал долго жить.
Бог как бы намекает, что молись-не молись, а москвичи все равно приедут и все испортят.  rgach
Вообще это обычная практика. Если рядом сделать много колодцев то они будут друг у друга всю воду забирать. Это законы природы. Но это не значет что колодец не востоновить.   
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2011, 20:18:10 pm от dude1989 » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #129 : Сентября 21, 2011, 04:12:08 am »

Vel, я тя умоляю. Телевизор сейчас не источник информации (во всяком случае правдивой).
Как и интернет.

Выйти из невроза!? А куда???
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #130 : Ноября 14, 2011, 07:20:49 am »

Короче, ходил я тут на прием к "экстрасенсам". Зер гуд. Просканировали мне ауру и озвучили мне такие подробности моего организма, что я аж присел от удивления. Экстрасенс - молодой парень лет 25, у него , мол де, в 13 лет открылись целительские способности (диагностирует по "тонкому" телу) и он пошел учиться в мед институт. То есть все понимает - где поджелудочная, а где надпочечники. Все очень грамотно рассказывает.

Нашли у меня следующие отклонения:

- сильно зашлакована область мозга, типа там много "грязи". Под "грязью" имеются ввиду шлаки и патогенная флора. То-то я хожу вечно как контуженный.

- Замусоренны легкие. Там много слизи, воды, в общем надо все убирать.

- Барахлит поджелудочная и скрытый сахарный диабет (!).

- Неестественно ссохшиеся почки - объяснили, что из-за тучи лекарств.

- В желудке нашли гастрит. Ну, он сейчас у всех, это как диагноз ОХЗ.

- Отвратно работает толстый кишечник, отсюда дисбаланс во всем организме.

В общем, парень надел на глаза такую повязку для сна светонепроницаемую, встал в метре от меня и начал пассы делать руками, типа как бесконтактный массаж. Ауру чистил , видать, минут 30.  А пока чистил, другой "экстрасенс" со мной беседу вел -когда началось все, как проходит, не было ли операций ну и.т.д  Сказали, что все это отвратное состояние - и дистония, и насморк хронический - все от зашлаковки, и это все можно убрать. За сеанс - 800 рублей. Для полной очистки в среднем надо 10 сеансов. Написали мне курс очищающих таблеток и объяснили, как организм надо очистить.  Думаю походить, потому что на следующее утро состояние было все-таки лучше чем обычно - факт.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #131 : Ноября 14, 2011, 07:29:09 am »

Какой ужас,там не только вылечишь ВСД,а запустишь гадость похуже Всд.Будешь лаять ,как собака и мычать ,как корова.
Вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=HIo6fv2_m90

http://www.youtube.com/watch?v=1HAqezS9-pU&feature=related

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #132 : Ноября 14, 2011, 07:49:05 am »

Никос,  не ходи туда больше , не выбрасывай денег! glaza Это шарлатаны , мошенники . Нету никакой зашлаковки организма! Наш организм не доменная печь.
 Прекрасно всё перерабатывает. Иди к ПТ .

Моя беда, а не вина....
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #133 : Ноября 14, 2011, 09:28:33 am »

Никос,  не ходи туда больше , не выбрасывай денег! glaza Это шарлатаны , мошенники . Нету никакой зашлаковки организма! Наш организм не доменная печь.
 Прекрасно всё перерабатывает. Иди к ПТ .
Организм может быть зашлакован.Но есть масса способов его очистить не прибегая к помощи экстрасенсов!Почитай народную медицину.

Lira
Гость
« Ответ #134 : Ноября 14, 2011, 10:43:38 am »

Давно уже доказано, что в организме нет никаких шлаков. Может быть есть болезни, но не шлаки.
mr_rudy
Гость
« Ответ #135 : Ноября 14, 2011, 12:36:57 pm »

сущность в виде гномика не нашел он часом?
Старушка Света
Гость
« Ответ #136 : Ноября 14, 2011, 12:55:13 pm »

Короче, ходил я тут на прием к "экстрасенсам". Зер гуд. Просканировали мне ауру и озвучили мне такие подробности моего организма, что я аж присел от удивления. Экстрасенс - молодой парень лет 25, у него , мол де, в 13 лет открылись целительские способности (диагностирует по "тонкому" телу) и он пошел учиться в мед институт. То есть все понимает - где поджелудочная, а где надпочечники. Все очень грамотно рассказывает.

Нашли у меня следующие отклонения:

- сильно зашлакована область мозга, типа там много "грязи". Под "грязью" имеются ввиду шлаки и патогенная флора. То-то я хожу вечно как контуженный.

- Замусоренны легкие. Там много слизи, воды, в общем надо все убирать.

- Барахлит поджелудочная и скрытый сахарный диабет (!).

- Неестественно ссохшиеся почки - объяснили, что из-за тучи лекарств.

- В желудке нашли гастрит. Ну, он сейчас у всех, это как диагноз ОХЗ.

- Отвратно работает толстый кишечник, отсюда дисбаланс во всем организме.

В общем, парень надел на глаза такую повязку для сна светонепроницаемую, встал в метре от меня и начал пассы делать руками, типа как бесконтактный массаж. Ауру чистил , видать, минут 30.  А пока чистил, другой "экстрасенс" со мной беседу вел -когда началось все, как проходит, не было ли операций ну и.т.д  Сказали, что все это отвратное состояние - и дистония, и насморк хронический - все от зашлаковки, и это все можно убрать. За сеанс - 800 рублей. Для полной очистки в среднем надо 10 сеансов. Написали мне курс очищающих таблеток и объяснили, как организм надо очистить.  Думаю походить, потому что на следующее утро состояние было все-таки лучше чем обычно - факт.

Мож лучше пиявками, многим помогает.  gubi
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #137 : Ноября 15, 2011, 14:30:44 pm »

то такой парень-экстрасенс,как и я) я тоже снимаю порчу, сглаз через скайп) лечу бесплодие и шизофрению своей ладонью...))) а еще как диабет может быть скрытым?) есть только преддиабет - нарушение толерантности к глюкозе...!!!

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #138 : Ноября 15, 2011, 15:11:20 pm »

то такой парень-экстрасенс,как и я) я тоже снимаю порчу, сглаз через скайп) лечу бесплодие и шизофрению своей ладонью...))) а еще как диабет может быть скрытым?) есть только преддиабет - нарушение толерантности к глюкозе...!!!
Наследственная предрасположенность может быть к диабету.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
kosmonavt
Гость
« Ответ #139 : Декабря 08, 2011, 11:30:45 am »

Мне говорили что есть и скрытые формы  диабета то есть если сдавать кровь на тощак сахар может быть в норме,а если сдавать кровь за 2 часа после еды то он может показывать выше нормы - ето и называется скрытой формой сахарного диабета

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: