Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 11:50:59 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх рака
»
РАК КРОВИ! ШОК!!!
РАК КРОВИ! ШОК!!!
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
РАК КРОВИ! ШОК!!!
Автор
Semper
Новичок
Репутация 0
РАК КРОВИ! ШОК!!!
«
:
Июля 29, 2017, 15:15:51 pm »
Я уже писала сюда по поводу бессонницы. Сейчас более менее есть аппетит, но присутствует ночная потливость, утомляемость, тахикардия 90 при покое и зашкаливает при малейшей нагрузке! Ещё бессонница, постоянно просыпаюсь ночью. Шум в ушах тоже есть. И тут я надумала посмотреть, а какие симптомы у рака крови?.
. И конечно же, все симптомы сошлись!!!!!!!!! Я еду в понедельник в больницу, сегодня суббота, ещё два дня ждать и бояться, у меня паника, не могу есть, трясет всю... Помогите люди добрые успокоиться. Только что уже выпила гидазепам. Ипохондрия у меня уже давно. Но чтобы так хорошо совпали симптомы с раком крови - это же не просто так! Боюсь анализов крови... Как же страшно... Господи...
Стрельников
Гость
Re: РАК КРОВИ! ШОК!!!
«
Ответ #1 :
Июля 29, 2017, 15:21:12 pm »
Дай Бог, что бы все обошлось!
Вме же постарайтесь себя убедить, что диагноз никто не поставил, а похожие симптомы испытывали полфорума.
Если сможете понять, что решать проблемы будем по мере из поступления,- станет легче!
И больше не ищите диагноз в инете!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #2 :
Июля 29, 2017, 15:27:21 pm »
Цитата: Semper от Июля 29, 2017, 15:15:51 pm
Я уже писала сюда по поводу бессонницы. Сейчас более менее есть аппетит, но присутствует ночная потливость, утомляемость, тахикардия 90 при покое и зашкаливает при малейшей нагрузке! Ещё бессонница, постоянно просыпаюсь ночью. Шум в ушах тоже есть. И тут я надумала посмотреть, а какие симптомы у рака крови?.
. И конечно же, все симптомы сошлись!!!!!!!!! Я еду в понедельник в больницу, сегодня суббота, ещё два дня ждать и бояться, у меня паника, не могу есть, трясет всю... Помогите люди добрые успокоиться. Только что уже выпила гидазепам. Ипохондрия у меня уже давно. Но чтобы так хорошо совпали симптомы с раком крови - это же не просто так! Боюсь анализов крови... Как же страшно... Господи...
Все это есть и у меня кроме тахикардии
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #3 :
Июля 29, 2017, 15:30:06 pm »
Если сравнивать болезни то многие симтомы могут пересекаться. Как говорят кто ищет тот найдет.
Стрельников
Гость
«
Ответ #4 :
Июля 29, 2017, 15:40:34 pm »
Цитата: xHuman от Июля 29, 2017, 15:30:06 pm
Если сравнивать болезни то многие симтомы могут пересекаться. Как говорят кто ищет тот найдет.
Согласен!
Потерпите! Через два дня диагноз не подтвердится и Вы облегченно вздохнете! Не драматизируйте раньше времени!
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #5 :
Июля 29, 2017, 15:48:43 pm »
Ну например головная боль это симптом 90% болезней . Также и слабость например. А то привыкли думать , головная боль - рак .
Слабость - щитовидка
Стрельников
Гость
«
Ответ #6 :
Июля 29, 2017, 16:05:30 pm »
https://www.facebook.com/liftercomua/videos/885138144976377/
мамзелька
Местный
Репутация 68
«
Ответ #7 :
Июля 29, 2017, 17:18:09 pm »
старайтесь думать как в суде,пока вина не доказана-НЕВИНОВЕН!
а кровь здавать нужно.а то ужастик в голове,а факты?(кроме субъективных симптомов).
Расслабся и просто будь.
warbaze
Местный
Репутация 56
«
Ответ #8 :
Июля 29, 2017, 19:18:04 pm »
У меня симптомы на пике ВСД сходились со всеми болезнями про которые я читал в интернете
Раз в неделю я обязательно бежал что-то проверять
Помню как то прочитал тему ИРИНЫ про страх тромба и решил найти информацию про тромбы а дело было в субботу вечером. Как результат я всю ночь не спал потому что был на 100% уверен что у меня тромбы есть и они вот вот оторвутся
А утром в воскресенье я перерыл все клиники города чтобы сделать УЗИ конечностей
И конечно я УЗИ сделал и конечно всё было в порядке вены отличные а тромбами и не пахнет
Теперь у меня после всех страхов осталась толстая папка с обследованиями причём самыми разными. Я сделал за то время УЗИ всего себя
Даже на ВИЧ проверялся был и такой страх. Так что не переживайте всё будет хорошо.
мамзелька
Местный
Репутация 68
«
Ответ #9 :
Июля 29, 2017, 19:46:47 pm »
Цитата: warbaze от Июля 29, 2017, 19:18:04 pm
У меня симптомы на пике ВСД сходились со всеми болезнями про которые я читал в интернете
Раз в неделю я обязательно бежал что-то проверять
Помню как то прочитал тему ИРИНЫ про страх тромба и решил найти информацию про тромбы а дело было в субботу вечером. Как результат я всю ночь не спал потому что был на 100% уверен что у меня тромбы есть и они вот вот оторвутся
А утром в воскресенье я перерыл все клиники города чтобы сделать УЗИ конечностей
И конечно я УЗИ сделал и конечно всё было в порядке вены отличные а тромбами и не пахнет
Теперь у меня после всех страхов осталась толстая папка с обследованиями причём самыми разными. Я сделал за то время УЗИ всего себя
Даже на ВИЧ проверялся был и такой страх. Так что не переживайте всё будет хорошо.
ага,да-да и у меня тоже,толстая папка и тонкий,похудевший кошелёк
.эх,в Египет можно было бы згонять
.
Расслабся и просто будь.
Semper
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #10 :
Июля 30, 2017, 10:04:49 am »
Спасибо вам за поддержку. Как хорошо, что есть такой форум, где тебя понимают. Где есть такие же ипохондрики как ты сам....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #11 :
Июля 30, 2017, 10:12:10 am »
У всех тогда рак крови тут.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #12 :
Июля 30, 2017, 10:17:15 am »
Цитата: Semper от Июля 30, 2017, 10:04:49 am
Спасибо вам за поддержку. Как хорошо, что есть такой форум, где тебя понимают. Где есть такие же ипохондрики как ты сам....
Сказал спасибо, и пошел собирать новые страшилки
Semper 13:14:12 Просматривает тему боюсь умереть от рака.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Semper
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #13 :
Июля 31, 2017, 09:10:43 am »
Анализы в норме, даже банальной анемии нет. Хух.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #14 :
Июля 31, 2017, 09:14:01 am »
Стрельников
Гость
«
Ответ #15 :
Июля 31, 2017, 09:24:17 am »
Ну,вот..А вы боялись...))) сс8
Помните как в книге "Трое в лодке"..."Листая медицинскую энциклопедию я нашел у себя признаки всех заболеваний...".. Так что поставьте себе цель-не искать в инете ничего про здоровье!
МилаяМила
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #16 :
Августа 01, 2017, 11:10:00 am »
Давно я здесь не была. Ну как давно, наверное, с июня месяца! А уже август! Писала в многих темах, боялась рака головного мозга, еще рака желудка, потом был загон по раку позвоночника.
Меня здесь очень поддерживали, очень, в особенности мнение Asur,показался человеком опытным и мудрым (отдельное спасибо). Мой итог моего "вездерака": сделала МРТ головного мозга в Великом Новгороде, приехали с мужем и ребенком в места моей юности, моей учебы. Иду на МРТ, думая о том, что приехала отдохнуть и вспомнить счастливую юность, а уеду с раком мозга. Расплакалась в раздевалке, ну когда все закончилось, мне оператор говорит: "Ничего нет, чистый мозг", ну это сомнительно то с моими загонами, чистый,но дурной. Кстати, сразу после МРТ, тут же пропала светобоязнь и неприятные и непонятные запахи, только вышла и все-их нет!!! А светило яркое-яркое новгородское летнее солнце! Ах да, забыла, дома я сделала ФГДС, боясь рака желудка.Тоже поплакала, оказалась даже диету не нужно щадящую соблюдать. Ну потом начались дикие боли в позвоночнике, в середине спины и шее. На МРТ в Новгороде была консультация невролога, он мне поставил ВСД шейный остеохондроз. Ошибся немного, ну ВСД-может быть, но после МРТ В Питере всех отделов позвоночника была выявлена грыжа шейного отдела, поясничного отдела и остеохондроз грудного отдела. Проблемы все-таки есть. Будем решать, не знаю с чего начну с Бубновского или посещения психиатора в клинике неврозов, т.к "вездерак" может всплыть.
И пишу я это не про себя рассказать, а пишу я это сказать автору "Вы, слава Богу, здоровы". Просто нужно очень потрудиться, чтобы жить с ВСД, страхами и загонами и при этом быть очень счастливым!
Дай Бог всем здоровья!
Semper
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #17 :
Августа 01, 2017, 12:25:46 pm »
Охохох, узнаю себя, каким только раком не *болела*)))) Сколько МРТ и тд... И что интересно, волосы перестали выпадать как анализ сделала)
МилаяМила
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #18 :
Августа 01, 2017, 19:18:25 pm »
И знаете,друзья, что обидно. Ведь это добрая куча денег уходит на эти обследования, бесплатно же не дождешься( ну не буду, ладно все брать за 100 процентов, может и есть поликлиники с добротным обслуживанием). Но мне вот 1 месяц назад сказали, что позвонят, когда номерок к неврологу будет.
Ладно, не будем о грустном! Поздравляю автора с хорошим анализом, живите очень долго и счастливо и радуйтесь жизни!!!!
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #19 :
Августа 01, 2017, 20:00:44 pm »
Да симптомы наши... Недавно тоже МРТ повторное (сравнительное) делал.. после 6 месяцев нахождения "в состоянии ВСД" головного мозга и МРТ ангиография сосудов.. тоже переживал.. предыдущие результаты принес для сравнения.. в результатах написали что все в норме ничего не изменилось..
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...