Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 11, 2025, 06:36:16 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Проблема с чувствительностью левой полов
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lipovetsky
Новичок
Репутация 0
Re: Проблема с чувствительностью левой полов
«
Ответ #20 :
Июня 29, 2017, 06:02:44 am »
Alena_ прочтите сообщение, я Вам в приват написал.
«
Последнее редактирование: Июня 29, 2017, 06:04:43 am от Lipovetsky
»
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #21 :
Июня 29, 2017, 09:06:04 am »
Тоже примерно такая проблема... Тоже запаривался по РС.. ВСД накрыло 4 месяца назад... Симптомы за это время.. начиная с панических атак, предобморочного состояния, дурной головы, шатания, сердца, бессонницы, потери аппетита, похудение и т.д. после чего симтомы кое какие отпали.. потом стали холодные руки и ноги.. из последних симптомов онемение и покалывание кончиков пальцев на руках и ногах.. И тоже, незнающих мне кажется или нет, но на одной руке маловыраженное онемение перешло на предплечье.. Это внутренние чувства к внешним проявлениям я отнесу мраморные ладони бледные пальцы на руках и вообще бледная кожа.. Что больше всего меня напрягает что хуже стал видеть один глаз... Был у двух неврологов, делал МРТ 1,5 теслы, энцефалограмму, кучу других анализов.. гормоны, кровь и .т.д. ... Все в норме.. Невролог говорит, хорош парится у тебя ВСД.. Офтальмолог сказал ,что проблемы с глазом сосудистые.. После чего я сделал вывод что все эти онемение, бледность кожи, параксизмальные проявления могут быть из за так называемой ангиодистони.. После чего я пошол на реоэнцефалографию.. которая показала.. нарушения тонуса сосудов.... нарушения кровяного оттока и т.д...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #22 :
Июня 29, 2017, 09:07:14 am »
Цитата: Доктор-Ливси от Июня 29, 2017, 09:06:04 am
Тоже примерно такая проблема... Тоже запаривался по РС.. ВСД накрыло 4 месяца назад... Симптомы за это время.. начиная с панических атак, предобморочного состояния, дурной головы, шатания, сердца, бессонницы, потери аппетита, похудение и т.д. после чего симтомы кое какие отпали.. потом стали холодные руки и ноги.. из последних симптомов онемение и покалывание кончиков пальцев на руках и ногах.. И тоже, незнающих мне кажется или нет, но на одной руке маловыраженное онемение перешло на предплечье.. Это внутренние чувства к внешним проявлениям я отнесу мраморные ладони бледные пальцы на руках и вообще бледная кожа.. Что больше всего меня напрягает что хуже стал видеть один глаз... Был у двух неврологов, делал МРТ 1,5 теслы, энцефалограмму, кучу других анализов.. гормоны, кровь и .т.д. ... Все в норме.. Невролог говорит, хорош парится у тебя ВСД.. Офтальмолог сказал ,что проблемы с глазом сосудистые.. После чего я сделал вывод что все эти онемение, бледность кожи, параксизмальные проявления могут быть из за так называемой ангиодистони.. После чего я пошол на реоэнцефалографию.. которая показала.. нарушения тонуса сосудов.... нарушения кровяного оттока и т.д...
А "итд"-это что?
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #23 :
Июня 29, 2017, 09:17:05 am »
Точно не помню, надо смотреть расшифровку, но смысл, что присутствуют спазм сосудов по которым все плохо течёт, притекает, оттекает...
Lipovetsky
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Июня 29, 2017, 09:21:09 am »
Доктор-Ливси, выписали пить сосудорасширяющие?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #25 :
Июня 29, 2017, 09:29:44 am »
Цитата: Доктор-Ливси от Июня 29, 2017, 09:17:05 am
Точно не помню, надо смотреть расшифровку, но смысл, что присутствуют спазм сосудов по которым все плохо течёт, притекает, оттекает...
Старость это. У всех так почти.
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #26 :
Июня 29, 2017, 09:29:49 am »
Невролог прописал Трентал, только начал пить..
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #27 :
Июня 29, 2017, 09:37:06 am »
Цитата: Анна-нет от Июня 29, 2017, 09:29:44 am
В 35 лет..
Dragonfly777
Гость
Re: Проблема с чувствительностью левой поло
«
Ответ #28 :
Июня 29, 2017, 09:56:15 am »
Ну и сами подумайте... спазм сосудов... это и есть в итоге спазм мышц. Напряженные мышцы сдавливают кровоток. Сосуды в мышцах находятся. Выходит перенапряжение мышечное спазм где то мышечный. Гипертонус мышц
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
Re: Проблема с чувствительностью левой поло&#
«
Ответ #29 :
Июня 29, 2017, 10:10:24 am »
Цитата: Dragonfly777 от Июня 29, 2017, 09:56:15 am
Ну и сами подумайте... спазм сосудов... это и есть в итоге спазм мышц. Напряженные мышцы сдавливают кровоток. Сосуды в мышцах находятся. Выходит перенапряжение мышечное спазм где то мышечный. Гипертонус мышц
Не только, я так понял, что при ВСД краеугольным камнем всех проблем является "спазм" но не только спазм мышц как вы говорите но и спазм сосудов (вот вам дурнота в голове, онемение), спазм кишечника (проблемы с ЖКТ), спазм аккомодации (проблемы с зрением)и т.д...
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #30 :
Июня 29, 2017, 10:14:06 am »
нервная система шалит. согласен. но почему именно так бывает что например супер стресс а мне пофигу все вот прям пофигу. а порой и неделю не нервничаешь и на ровном месте нанэц
вообще
это такой страшный круговорот. Стресс - адреналин - спазм сосудов и мышц - давление и шатания - от них снова стресс и по кругу. Но бывает так что спусковым крючком сам стресс не является. Убираем первые 2ва, и выходим спазм сосудов и мышц, например у водителя фуры и офис работника который напряженно смотрит вперед и не крутит головой. он сидит напряженно спина в напряжении и шея, и вот вам похожая бюудет симптоматика. То есть плохое кровообращение в голову и выдаст многие такие симптомы от нехватки кислорода. на мозжечок от плохого кровообращение кислорода не хватит и будут приколы всякие
«
Последнее редактирование: Июня 29, 2017, 10:23:38 am от Dragonfly777
»
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #31 :
Июня 29, 2017, 10:22:31 am »
Цитата: Доктор-Ливси от Июня 29, 2017, 09:37:06 am
Цитата: Анна-нет от Июня 29, 2017, 09:29:44 am
В 35 лет..
Точно? Что-то не верится.
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #32 :
Июня 29, 2017, 10:27:42 am »
я вообще заболел после продолжительной работы за компом. ну у меня еще до этого шея кривая была на ренгене. наискосок кости
Alena_
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #33 :
Июня 29, 2017, 10:30:35 am »
Сейчас говорят что РЭГ, даёт не точные результаты. Нужно делать узгд сосудо шеи. Я когда делала все было отлично. Но а если эти спазмы приступами, их же не поймаешь на аппарате.
Alena_
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #34 :
Июня 29, 2017, 10:50:41 am »
Сейчас говорят что РЭГ, даёт не точные результаты. Нужно делать узгд сосудо шеи. Я когда делала все было отлично. Но а если эти спазмы приступами, их же не поймаешь на аппарате.
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #35 :
Июня 29, 2017, 10:53:09 am »
Цитата: Alena_ от Июня 29, 2017, 10:30:35 am
да эти сосуды могут быть проходимые, но вы поймите есть помимо них в мышцах куча сосудиков которые могут быть спазмированными, там кучи мышц на шее и каждая кровоснабжается. Не все так просто.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #36 :
Июня 29, 2017, 10:54:27 am »
Цитата: Dragonfly777 от Июня 29, 2017, 10:53:09 am
да эти сосуды могут быть проходимые, но вы поймите есть помимо них в мышцах куча сосудиков которые могут быть спазмированными, там кучи мышц на шее и каждая кровоснабжается. Не все так просто.
Что лежит в основе Вашего страха? Почему Вы стали так тщательно разбираться в сосудиках и прочих подобных вещах?
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #37 :
Июня 29, 2017, 10:59:50 am »
Делал тоже УЗИ, Диагност сказал что немножко затруднён кровоток, Невролог сказал в пределах нормы. Но вопрос, в пределах какой нормы?
Кто знает свою норму то ВСД, ту норму которая довала бы нормальное питание головного мозга.
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #38 :
Июня 29, 2017, 11:09:14 am »
Цитата: Анна-нет от Июня 29, 2017, 10:54:27 am
Цитата: Dragonfly777 от Июня 29, 2017, 10:53:09 am
Что лежит в основе Вашего страха? Почему Вы стали так тщательно разбираться в сосудиках и прочих подобных вещах?
у меня ваще нет страхов никаких тупо пашу за компом и все. Щас погода меняется меня ваще плющит. Остеохондроз как раз в сырую и сменчивую погоду может выкручивать. все хрустит пипец как, в шею отдавало пару дней назад. а щас тупо хруст и шатает все немеет пальцы рук стопы
«
Последнее редактирование: Июня 29, 2017, 11:11:48 am от Dragonfly777
»
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
Re: Проблема с чувствительностью левой поло&#
«
Ответ #39 :
Июня 29, 2017, 11:28:25 am »
[/quote] все хрустит пипец
[/quote]
Это не хруст, это звуковой эффект. это синовиальная жидкость у вас хлопает.. точнее в ней образуются пузырьки которые лопают. Опять же таки это спазм глубоких мышц спины которые крепятся к позвоночнику.. которые в данный момент натянуты как канаты и при каждом вашем движении они тянут за собой позвонок...
Это не опасно.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...