Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 05:03:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Болят руки и ноги, очень страшно! (Прочитано 17883 раз)

Катрин2011
Опытный

Репутация 11

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Ноября 10, 2017, 17:42:00 pm »

Все один в один как у меня было. Гуляющие боли по рукам и ногам, то там резании, то сам заболит, руки, суставы, ноги, пальцы. Тоже сначала выписывали нейролептики и обезболивающие, ничего не помогало. АД сколько пили? Мне они только месяца через 3 начали помогать.

Всё продёт,скоро всё пройдет
Подожди ещё,ведь знаешь-время лечит
Жизнь трудна, но сделай первый шаг
Улыбнись судьбе, и, знаешь, станет ле
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 11, 2020, 07:34:52 am »

Привет, участник переписки! Расскажите ,как у Вас с ногами сейчас? 3 месяца болят и мерзнут ноги!...
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #22 : Декабря 11, 2020, 07:53:52 am »

Привет, участник переписки! Расскажите ,как у Вас с ногами сейчас? 3 месяца болят и мерзнут ноги!...
Мёрзнут именно пальцы или целые ноги ?

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 11, 2020, 07:58:48 am »

У меня началось все 3 месяца назад. Болят ноги-то одна, то две, то только ступни, то икры. Иногда гудят как трансформатор... Мерзнут ступни...ЭНМГ в норме пишет, но врач, которому я отправлял на проверку, сказал, что сенсорная полиневропатя есть и ЭНМГ показывает точно только через пол года после начала..
Иногда еще подергивания есть в руки и ногах.

Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #24 : Декабря 11, 2020, 08:06:52 am »

У меня началось все 3 месяца назад. Болят ноги-то одна, то две, то только ступни, то икры. Иногда гудят как трансформатор... Мерзнут ступни...ЭНМГ в норме пишет, но врач, которому я отправлял на проверку, сказал, что сенсорная полиневропатя есть и ЭНМГ показывает точно только через пол года после начала..
Иногда еще подергивания есть в руки и ногах.

надо смотреть как раньше ты жил. если были хоть какие нибудь предпосылки к неврозу, истощения нервной системы, то тут всё понятно

Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 11, 2020, 08:13:06 am »

Были предпосылки. В целом очень мнительный. Чего только не придумывал..и РС, и БАС , и раки  и так далее, НО ноги никогда не болели....Некоторые врачи говорят, что это гепес так мог повлиять...Плюс разве могут быть от невроза холодные ноги? Хотя руки тоже холодные у меня..
jaaaaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Декабря 11, 2020, 08:16:14 am »

У меня руки и ноги по жизни мерзнут, как старая бабушка на себя по несколько носков одеваю )) А еще иногда болят бывает как ноги, так и руки (правда на ногах у меня есть варикоз, но на руках то нет). Для себя вывела некоторую аналогию (с годами) усиливаются боли если погода идет на потепление, на туман, перед сильным снегом, когда сильно перенервничаю (что-то ответственное, а я боюсь не справиться)...Как то так. Обезбаливающие стараюсь не пить, ну если уж очень плохо, для ног помогают теплые ванночки (только не кипяток). Руки мажу мазью долго подбирала, но подобрала теперь она у меня как дежурная...Анализов всяких в свое время много здавала и на ревмопробы, и узи вен и т.д. сейчас перестала Я тоже очень-очень мнительная и жуткий ипохондрик....
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #27 : Декабря 11, 2020, 08:17:31 am »

Были предпосылки. В целом очень мнительный. Чего только не придумывал..и РС, и БАС , и раки  и так далее, НО ноги никогда не болели....Некоторые врачи говорят, что это гепес так мог повлиять...Плюс разве могут быть от невроза холодные ноги? Хотя руки тоже холодные у меня..
так это последствия. нужно восстанавливать нервную систему. она связана и с кровообращением и терморегуляцией, подергиваний и т.д.
неврологи в таких случаях выписывают уколы , капельницы и т.д. я не врач, но примерно понимаю в какую сторону копать. проблема не именно в ногах

Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Декабря 11, 2020, 08:27:05 am »

Обычно от невроза если болят, то и руки и ноги...у меня же только ноги..Все это очень похоже на полинейропатию.
jaaaaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Декабря 11, 2020, 08:32:42 am »

Мне врач сказал что холодеют ноги и руки это слабое кровообращение первая и главная причина, надо улучшать кровообращение, может и у вас сосудики пошаливают ) А неврозы вызывают спазмирование мышц, зажимы вот они и пережимают нам все что можно и сосуды и нервные окончания, и вся система начинает давать збой
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2020, 08:36:06 am от jaaaaa » Записан
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Декабря 11, 2020, 08:43:00 am »

спазмы у меня были очень сильные в спине и шее... вроде полегче сейчас..
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #31 : Декабря 11, 2020, 08:52:34 am »

Обычно от невроза если болят, то и руки и ноги...у меня же только ноги..Все это очень похоже на полинейропатию.
Нет

jaaaaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Декабря 11, 2020, 09:16:44 am »

спазмы у меня были очень сильные в спине и шее... вроде полегче сейчас..
Видите ...У меня кстате, я уже точно заметила, если начинается сильный спазм  шеи, спины это значит мое нервное состояние достигает максимума, стресс берет верх, сигнал пора срочно что-то делать иначе дальше полезут всякие гадости... Вот недавно больше 6 мес. ходила с глазом правым, видел не так как левый причем ( не буду вдаваться в подробности)  глючило его конкретно, окулист кроме легенького спазма ничего не находил.  А недавно поменяла работу пока другую искала побыла дома, видно расслабилась, недавно прищурила случайно левый глаз и ОООО!!! Чудо правый востановился... А я так сильно парилась по этому поводу, жуть...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 34.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8