Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 10:37:25 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Помогите разобраться с дальнейшим лечением.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Лосиха
Бывалый
Репутация 0
«
:
Апреля 12, 2017, 10:16:53 am »
Я тут новичок!История моя такова.Звболела гриппом 4 месяца назад.Температура спала,но зато начались ПА,жуткая тоска,дереализация и тревога не проходящая.Тут начались мои мытарства по врачам.Поставили ВСД,прописали афобозол и магний.Недели через две начало подотпускать,осталась дереализация и легкая тревога.Начала возвращаться к жизни.И тут меня накрыл ПМС,началась жуткая тоска и безнадега,думала ехать в клинику неврозов уже.Через три дня начало отпускать.Остались головокружения и легкий дереал,ну и тремор внутри.Обращалась к ПТ,депрессию как ни странно мне никто не ставит (хотя мне утром плохо,а к вечеру проходит,а это первый признак),говорят нужна психотерапия.Денег на платную нет.Я обратилась в поликлинику в Москве психотерапевтическую.Попала к психотерапевту,ему 70 лет,строгий такой дедок.Выслушал меня и говорит покажите вашу шею,ну он посмотрел и говорит -плохая шея,что там мне говорил,но я ничего не поняла.Сделали мне снимок,а там стандарт,ОТХ,еще какие то искривления.Так вот этот ПТ еще и мануальщик,вчера вправил мне шею и говорит,очень уверенно,что начался мой путь к выздоровлению.Почитала о нем отзывы -их мало,но они только положительные,он работает психиатром в больнице и как я поняла еще спины там все вправляет.Так вот у меня вопрос,после его манипуляций,шея моя расслабилась,да и тело тоже за последнии месяцы первый раз,но усилилось головокружение и дереализация.Вот я и паникую,вдруг хуже стнет,вы б доверились такому специалисту?Психотерапию он как то вообще не проводит,говорит вы человек разумный,вот и думайте нужны вам ваши мысли или нет,и все в этом духе.Но очень уверенно обещает,что все мое выдуманное ВСД пройдет скоро.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
Re: Помогите разобраться с дальнейшим лечением.
«
Ответ #1 :
Апреля 12, 2017, 10:30:54 am »
Вообще я бы мануальшиков по возможности избегал. Но если есть облегчение, то можно походить.
Лосиха
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2 :
Апреля 12, 2017, 11:00:45 am »
Цитата: Лосиха от Апреля 12, 2017, 10:16:53 am
Я тут новичок!История моя такова.Звболела гриппом 4 месяца назад.Температура спала,но зато начались ПА,жуткая тоска,дереализация и тревога не проходящая.Тут начались мои мытарства по врачам.Поставили ВСД,прописали афобозол и магний.Недели через две начало подотпускать,осталась дереализация и легкая тревога.Начала возвращаться к жизни.И тут меня накрыл ПМС,началась жуткая тоска и безнадега,думала ехать в клинику неврозов уже.Через три дня начало отпускать.Остались головокружения и легкий дереал,ну и тремор внутри.Обращалась к ПТ,депрессию как ни странно мне никто не ставит (хотя мне утром плохо,а к вечеру проходит,а это первый признак),говорят нужна психотерапия.Денег на платную нет.Я обратилась в поликлинику в Москве психотерапевтическую.Попала к психотерапевту,ему 70 лет,строгий такой дедок.Выслушал меня и говорит покажите вашу шею,ну он посмотрел и говорит -плохая шея,что там мне говорил,но я ничего не поняла.Сделали мне снимок,а там стандарт,ОТХ,еще какие то искривления.Так вот этот ПТ еще и мануальщик,вчера вправил мне шею и говорит,очень уверенно,что начался мой путь к выздоровлению.Почитала о нем отзывы -их мало,но они только положительные,он работает психиатром в больнице и как я поняла еще спины там все вправляет.Так вот у меня вопрос,после его манипуляций,шея моя расслабилась,да и тело тоже за последнии месяцы первый раз,но усилилось головокружение и дереализация.Вот я и паникую,вдруг хуже стнет,вы б доверились такому специалисту?Психотерапию он как то вообще не проводит,говорит вы человек разумный,вот и думайте нужны вам ваши мысли или нет,и все в этом духе.Но очень уверенно обещает,что все мое выдуманное ВСД пройдет скоро.
Вот я тоже слышала,что мануальщики могут конкретно ухудшить ситуацию.Вот думаю ехать или нет к нему завтра.Тревога сегодня просто зашкаливает,видимо я себя накрутила,и головокружение с дереалом от этого только усиливаются.
Лосиха
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #3 :
Апреля 18, 2017, 13:54:49 pm »
Ну вот,лучше не становится,хотя невролог посмотрел шею и очень удивился,как это мне так мануальщик все круто вправил.Но у меня после этого вправления еще и мушки появились перед глазами.
Лосиха
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #4 :
Апреля 28, 2017, 08:25:47 am »
Если кто то прочитает,скажите это нормально?Я делала три раза мануалку,после нее болит голова,как будто давление поднимается,головокружение сильное.Так вот у меня уже какой день после нее,болит шея с левой стороны от плеча до виска,ухо как будто заложено,еще и плечи с затылком болят.Блин даже не знаю,бежать к неврологу?Очень жалею,что подписалась на это.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #5 :
Апреля 28, 2017, 09:31:24 am »
Оч спорный вопрос,все индивидуально,кому-то хорошеет,кому-то плохеет.Зависит от спеца и состояния позвоночника.Мне когда-то один врач сказал...никому не доверяйте свою шею...А так дело личное,конечно.
Лосиха
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #6 :
Мая 03, 2017, 11:26:37 am »
Цитата: viki2 от Апреля 28, 2017, 09:31:24 am
Оч спорный вопрос,все индивидуально,кому-то хорошеет,кому-то плохеет.Зависит от спеца и состояния позвоночника.Мне когда-то один врач сказал...никому не доверяйте свою шею...А так дело личное,конечно.
Я уже завязала с этим.Мне реально стало хуже.Если рантьше болела шея,то теперь болит б.. все.Затылок,правая сторона головы,заложенно ухо,болит спина.После 30 минутной хотьбы начинает очень сильно болеть плечо,приходиться садиться,чтоб боль хоть как то унялась и кучу еще всего.Пошла опять по врачам отправили на ЛФК.Вот как теперь это все возвращать как было?Я очень жалею ,что подписалась на это.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #7 :
Мая 03, 2017, 13:53:05 pm »
Цитата: Лосиха от Мая 03, 2017, 11:26:37 am
Цитата: viki2 от Апреля 28, 2017, 09:31:24 am
Я уже завязала с этим.Мне реально стало хуже.Если рантьше болела шея,то теперь болит б.. все.Затылок,правая сторона головы,заложенно ухо,болит спина.После 30 минутной хотьбы начинает очень сильно болеть плечо,приходиться садиться,чтоб боль хоть как то унялась и кучу еще всего.Пошла опять по врачам отправили на ЛФК.Вот как теперь это все возвращать как было?Я очень жалею ,что подписалась на это.
мануалка, как и массаж может помочь убрать мышечные зажимы. Правда мануалка к тому же еще и может навредить. Но причину заживом (психика) она не убирает. Лучше сразу убирать тревогу, которая вызывает спастику мышц: кардио нагрузки, танцы, чтение, прогулки, хорошие фильмы, поговорить с друзьями, сходить в театр и позитивный настрой.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...