Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:50:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Одна из причин ВСД-паразиты...(ужасы)
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Одна из причин ВСД-паразиты...(ужасы)
Автор Сообщение
proFFessor
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #40 : Октября 14, 2010, 04:33:10 am »

Так же как  мы, ВСДшники, то мутит, то кружит, то давление, то сердце....а диагноза опять же нет. ЗДОРОВЫ! так не бывает....
Даже в причину психо-эмоциональную уже не особо верю.... Годами люди пьют АД и транки и не вылечиваются.... все болезни лечатся! Только надо причину правильно найти.

вчера был у дерматолога по поводу кожных высыпаний за три месяца до ВСД начались. Взяла всякие соскобы и прочее. Сказала что мои спазмы сосудов (ВСД) и вообще общее состояние и высыпания на коже очень даже могут быть от описторхоза (живу в районе ОБЬ Иртышского бассейна)
либо начало ВСД заставило расшевелица этих паразитов

буду обследоваться лечится посмотрим что выйдет )
может правда интоксикация организма и последующая его реакция на это + в день первой ПА у меня в организме было море молочной кислоты от занятий в зале накануне
не занимайтесь ерундой.если бы был описторхоз - то вас бы беспокоили боли в правом подреберье.описторхоз не имеет никакого отношения к ВСД.если вас так беспокоит вопрос  о наличии roga-паразитов - для успокоения души  могу порекомендовать сдать анализ на общий имунный статус(имуннограмму), а потом уже если вдруг возникнет необходимость, в чем я очень сомневаюсь, искать конкретные виды нечести с лупой.
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #41 : Октября 14, 2010, 05:22:38 am »

спасибо

Григорий Грифус
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #42 : Марта 15, 2013, 16:45:03 pm »

А вот и не правда ! у меня 4 года всд ..что я только не делал ..в Итоге наткнулся на исследования. Одной тети фито терапевта по поводу всд ...ТАк вот в 90 процентах случаев по статистики у людей страдающих всд ..находят паразитоз и в большинстве случае ОПИСТОРХОЗ !  Именно в Желчном пузыре и желче протоках..
Пошел проыверился и на тебе именно там и именно то ..Описторхоз в желчном пузыре итд ..и застойные явления очень давно !!!
ЩАс их Лечу состояние заметно лучше становиться !!!!!
Так что не слушайте ..всем бежать проверять в первую очередь на них !!!!!!!!
Удачи и выздоровления ..
вот моя почта если есть вопросы
Не засоряйте всякой ерундой мозги наших ВСДшников
« Последнее редактирование: Марта 15, 2013, 17:31:53 pm от Елена. » Записан
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #43 : Ноября 10, 2013, 17:09:40 pm »

У меня тоже с него (описторхоза) все и началось.
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #44 : Ноября 10, 2013, 18:07:31 pm »

Полынь многим поможет, советую употреблять ее в сухом виде, накрошив ее в столовую ложку и запивая водой, тогда она не сразу всосется, а будет фонить всю дорогу по жкт.. Профессор придумал , забыл имя. И еще- это не глисты, это инфекция, вялотекущая, но дающая кучу побочек. Прикончить ее нефига делать, 5 таблеток угля и все.Фишка в том, что заражаетесь ей постоянно.
Т.е выпили лекарства, а через полчаса новую дозу инфекции, с каждой едой фактически, поэтому ощущение, что она не проходит.Если же полынь будет постоянно жкт, то это несмотря на новые и новые поступления инфекции не даст ей распространится по жкт. Что даст некоторый отдых организму, в течении употребления.. Пару недель ее можно спокойно пить, потом надо делать перерыв.
Об этом много в инете.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #45 : Ноября 10, 2013, 19:16:32 pm »

Все хорошо, только полынью описторхоз не излечить. Пил месяц, только хуже стало.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: