Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 04, 2025, 14:38:34 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Кардионевроз - или реальные болезни сердца?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
Re: Кардионевроз - или реальные болезни сердца?
«
Ответ #140 :
Марта 12, 2017, 05:58:17 am »
Может, запросто. Если человек только и думал о сексе и искал баб именно на частый секс. Это в начале века было сложно, только по чатам - сейчас приложения для секс-знакомств есть. Уломать на секс не так сложно. В этой жизни кому что - был бы повод, а желание найдётся. Только у меня частый секс и онанизм вылился в ВСД с кардиалгией. Но такое может быть с любым - такой ритм бешеный, Вы в одном правы. Конечно, Вы бы не смогли, т. к. не потянули бы, ну, или Вы так себе в голову вбили. А когда голова отключается и работают только похоть и инстинкты... Что толку объяснять, Вы троллей боитесь. Не повторяйте моих ошибок!
На удивление, сегодня проснулся и позавтракал с отличным самочувствием, если не считать медленного пульса. А сейчас начинает опять ломить за грудиной
«
Последнее редактирование: Марта 12, 2017, 06:00:50 am от Юра-Скотник
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #141 :
Марта 12, 2017, 07:20:03 am »
Цитата: Юра-Скотник от Марта 11, 2017, 16:07:14 pm
Нейромультивит внезапно вызвал дереал... Его дозировка будет срочно также уменьшена - одна таблетка не в день, а в неделю... На чёрта я его столько купил... Теперь надолго его хватит...
витамины не могут вызывать дериал.Это уже психика.
Глицин не может быть онкогеном.Это аминокислота ,которая находится у нас в мозге,но которой часто не хватает,так же как и фолиевой кислоты
Командовать парадом буду Я!!!
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #142 :
Марта 12, 2017, 09:43:43 am »
До 10 сделал сеанс гимнастики по Стрельниковой (не ожидал, что будет полезно) - пока что обошёлся без удесятерённых доз глицина, ограничился лишь обычными витаминами и "магнелисом". Белков стал поедать много - утром купил домашнего творога полкило, сожрал весь в одиночестве и в один приём. Вчера тыквенные семечки, сегодня творог... Круто :-)
Почти не болит. Может, отличное и здоровое питание стало помогать, фиг знает. Поглядим до вечера. Если снова разноется - значит, организм капитально загнан и истощён был от такого образа жизни, и через полгода-год боль должна исчезнуть навсегда. У меня такое ощущение, будто я сейчас стал расти и развиваться, а не тогда, когда надо было и когда все это делают. Происходит деэротизация мозгов, стал и это замечать
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #143 :
Марта 12, 2017, 15:36:54 pm »
Цитата: Юра-Скотник от Марта 12, 2017, 09:43:43 am
До 10 сделал сеанс гимнастики по Стрельниковой (не ожидал, что будет полезно) - пока что обошёлся без удесятерённых доз глицина, ограничился лишь обычными витаминами и "магнелисом". Белков стал поедать много - утром купил домашнего творога полкило, сожрал весь в одиночестве и в один приём. Вчера тыквенные семечки, сегодня творог... Круто :-)
Почти не болит. Может, отличное и здоровое питание стало помогать, фиг знает. Поглядим до вечера. Если снова разноется - значит, организм капитально загнан и истощён был от такого образа жизни, и через полгода-год боль должна исчезнуть навсегда. У меня такое ощущение, будто я сейчас стал расти и развиваться, а не тогда, когда надо было и когда все это делают. Происходит деэротизация мозгов, стал и это замечать
какая деэротизация, что ты несешь?
Стоит бояться только своего страха.
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #144 :
Марта 12, 2017, 17:17:23 pm »
Почитай то, в чём я признался на предыдущих страницах, ещё раз. Во второй раз объяснять мне влом
Появились невралгические боли в правой части груди, из лёгких после очередного сеанса дыхательных упражнений Стрельниковой вдруг стало откашливаться, пошла застарелая мокрота. Прополоскал горло морской солью - голос сел и охрип (я ведь заразу в поликлинике простудную какую-то подхватил). Больше глицин сегодня не жрал, в области сердца слегка побаливает, но пофиг. Сегодня тоже принял дозу нейромультивита, дереала не было - то было вчера с непривычки: там ударные дозы витаминов B
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #145 :
Марта 13, 2017, 04:28:08 am »
По-прежнему, вот уже несколько дней просыпаюсь с низким пульсом (53-55), стал замечать, что разгоняется он весьма неохотно и не сразу, когда быстро встаёшь и бежишь куда-то. Подозреваю у себя сердечную недостаточность - могут ли её вызвать брадикардия перед сном или после сна.
Резких и явных болей и жжения, к счастью, нет - всё сводится к обычному дискомфорту за грудиной. Завтра на дополнительную консультацию к кардиологу
warbaze
Местный
Репутация 56
«
Ответ #146 :
Марта 13, 2017, 04:52:42 am »
Цитата: Юра-Скотник от Марта 13, 2017, 04:28:08 am
По-прежнему, вот уже несколько дней просыпаюсь с низким пульсом (53-55), стал замечать, что разгоняется он весьма неохотно и не сразу, когда быстро встаёшь и бежишь куда-то. Подозреваю у себя сердечную недостаточность - могут ли её вызвать брадикардия перед сном или после сна.
Резких и явных болей и жжения, к счастью, нет - всё сводится к обычному дискомфорту за грудиной. Завтра на дополнительную консультацию к кардиологу
53-55 это нормально. Чем медленнее сердце во сне работает тем лучше организм отдыхает во сне.
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #147 :
Марта 13, 2017, 08:55:42 am »
Часам к девяти снова почувствовал себя умирающим: тошнота, ощущение жара, пульс по-прежнему низкий, стало вновь болеть рядом с сердцем, такое чувство, что оно работало всухую и где-то в себе натёрло мозоль или продырявилось, перетёрло участок своих тканей, что ему чего-то отчаянно не хватает, будто червь его неведомый изнутри сосёт, или что-то сломано или лишнее внутри. Глицин с ревитом снял боль - но не дискомфорт, который усиливается, стоит полежать на левом боку.
Но раз ни на ФЛГ, ни на УЗИ ничего на миокарде не нашли - поводов накручивать себя нет. Внутренний голос не хочет успокаиваться в ответ: эти методы неинформативны, срочно записывайся на КТ или МРТ груди и грудного отдела позвоночника, нашёл на кого полагаться, этим врачам всё равно, ибо это конвейер, с которого и трупы тоже сходят! Не знаю, в общем...
Позавчерашняя и вчерашняя эйфория и ощущение бурного восстановления снова сменились состоянием брошенности наедине с собой. Хотя врачи и пообещали последовательно разобраться и все органы и скелет в районе груди "просветить" и увидеть всё, рассказать как есть, что откуда взялось. Думаю, как же я это так проморгал и влопался, что теперь годами, может, десятилетиями не отбрешешься, и что теперь назад пути точно не будет, не буду я по здоровью прежним
«
Последнее редактирование: Марта 13, 2017, 09:03:47 am от Юра-Скотник
»
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #148 :
Марта 13, 2017, 10:28:07 am »
Цитата: Юра-Скотник от Марта 12, 2017, 17:17:23 pm
Почитай то, в чём я признался на предыдущих страницах, ещё раз. Во второй раз объяснять мне влом
Тебе влом подумать головой. Глицин - онкоген, а витамины группы В вызывают дереализацию. А, да, со спермой выходят необходимые организму минералы. Тебя бы в закрытом отделении бы лечили.
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #149 :
Марта 13, 2017, 10:34:53 am »
Сегодня тоже принял дозу нейромультивита, дереала не было - то было вчера с непривычки: там ударные дозы витаминов B
Они не ударные, а дневные, либо меньше.
warbaze
Местный
Репутация 56
«
Ответ #150 :
Марта 13, 2017, 10:41:29 am »
Автор у тебя тяжёлый невроз и тебе нужно работать с психотерапевтом. КТ тебе не помогут всё равно ничего не найдут. Конечно проверится это не плохо но чем раньше начнёшь работать с психикой тем быстрее станет лучше.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #151 :
Марта 13, 2017, 15:10:02 pm »
Юра-Скотник
,а чего так хорошо было раньше?о чем ностальгируете?я так понимаю,что настоящее Вас не устраивает.Да,к ПТ Вам дорога.В физическом плане Вы здоровы.
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #152 :
Марта 13, 2017, 17:26:45 pm »
Цитата: DrNick от Марта 13, 2017, 10:28:07 am
Тебе влом подумать головой. Глицин - онкоген, а витамины группы В вызывают дереализацию. А, да, со спермой выходят необходимые организму минералы. Тебя бы в закрытом отделении бы лечили.
Почитайте, уважаемый, в справочниках и энциклопедиях, из чего состоит сок простаты, что там вообще вырабатывается в половой системе мужчины, кроме собственно сперматозоидов. И какие силы на это тратит организм. Видимо, Вас это не затрагивало, ты не меняли женщин, как перчатки - а я менял. Вас, видимо, динамили и не давали проходу - а я знаю, чего хочет женщина. И ни дня без секса не обходилось. И что такое онанизм с точки зрения настоящих медиков, а не нечистых на руку дельцов медицины. Природа с каждого спишет по счетам - от этого не уйдёшь. Если сами Вы троечник, то нечего обвинять других в раздрызганности психики и т. д.
Настя, с психикой у меня всё в порядке, голова варит, слава богу. Да, я признаю, что у меня невроз и расшатанное здоровье. Но я пришёл честно рассказать, как есть - а вы меня клоуном выставляете. Почему врачи несколько лет ничего не находили и вынуждены были признать, что у меня невроз? Да потому, что боялся им рассказать, что я сексоман и онанист. Уверен, они бы мне прописали не только посещение ПТ, но и посоветовали бы заняться делами, строить свою жизнь, а не загонять баб до потери пульса и себя.
«
Последнее редактирование: Марта 13, 2017, 17:35:33 pm от Юра-Скотник
»
warbaze
Местный
Репутация 56
«
Ответ #153 :
Марта 13, 2017, 17:41:19 pm »
Вообще от секса только польза. А для простаты чем чаще тем лучше. Так что если вы часто занимаетесь сексом это хорошо почти для всего организма но никак не вред. С психикой конечно вопрос отдельный. Единственная опасность частой смены партнёра это поймать что ни будь венерическое.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: Кардионевроз - или реальные болезни сердц
«
Ответ #154 :
Марта 13, 2017, 18:21:35 pm »
Цитата: Юра-Скотник от Марта 13, 2017, 17:26:45 pm
Цитата: DrNick от Марта 13, 2017, 10:28:07 am
Почитайте, уважаемый, в справочниках и энциклопедиях, из чего состоит сок простаты, что там вообще вырабатывается в половой системе мужчины, кроме собственно сперматозоидов. И какие силы на это тратит организм. Видимо, Вас это не затрагивало, ты не меняли женщин, как перчатки - а я менял. Вас, видимо, динамили и не давали проходу - а я знаю, чего хочет женщина. И ни дня без секса не обходилось. И что такое онанизм с точки зрения настоящих медиков, а не нечистых на руку дельцов медицины. Природа с каждого спишет по счетам - от этого не уйдёшь. Если сами Вы троечник, то нечего обвинять других в раздрызганности психики и т. д.
Настя, с психикой у меня всё в порядке, голова варит, слава богу. Да, я признаю, что у меня невроз и расшатанное здоровье. Но я пришёл честно рассказать, как есть - а вы меня клоуном выставляете. Почему врачи несколько лет ничего не находили и вынуждены были признать, что у меня невроз? Да потому, что боялся им рассказать, что я сексоман и онанист. Уверен, они бы мне прописали не только посещение ПТ, но и посоветовали бы заняться делами, строить свою жизнь, а не загонять баб до потери пульса и себя.
Прекратите. Иначе, будете забанены. Ваши сообщения оскорбительны для других. Троечниками обзываете, желающих помочь.
К теме сердечных патологий, ваши сообщения отношения не имеют
Моя беда, а не вина....
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #155 :
Марта 13, 2017, 19:17:21 pm »
В общем, всё, кроме глицина и магния, бесполезно оказалось. Тенотен, грандаксин - в топку, ноль, зря протратился. Больше всего толку от глицина - боль утихает, а к вечеру затихает и дискомфорт в значительной степени. Быстро (за час-два) помогают лишь большие дозы глицина (0,5-1 г), закинутые под язык с обычными витаминами. В нарколожке его применяют лишь для мозгов - я не ожидал, что он кардиалгию уберёт. Что, выходит, ВСД'шникам нужно не бояться его жрать в существенных дозах - и всё пройдёт?
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #156 :
Марта 13, 2017, 19:27:36 pm »
Установлен новый рекорд - пульс с помощью задержки на максимально глубоком вдохе удалось понизить до 47 на 6-9 секунд. После резкого выдоха он не разогнался больше 61. Вот это показатели
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #157 :
Марта 14, 2017, 03:44:51 am »
вот Юра, человечище. Ведро наэякулирует за раз, минералов в организме не останется. Ржу.
Юра-Скотник
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #158 :
Марта 14, 2017, 04:26:19 am »
Не за раз, а за 13 лет. Побудь в моей шкуре столько, потом будешь смеяться
В общем, в заднице я конкретной. Можно, конечно, принять выжидательную тактику. О результатах консультации с кардиологом сообщу
Из-за этого неделю уже не езжу на велосипеде и не хожу долго, полдня валяюсь в полусне
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #159 :
Марта 14, 2017, 09:12:08 am »
Юра-Скотник
,я не пишу,что Вы клоун,или что у Вас не порядок с психикой, ПТ занимается психологическими проблемами,которые довели человека до такого состояния .Вы циклитесь на прошлом,и на "особой сексуальности". Тогда бы все мужчины восточных национальностей страдали бы ВДС
Кстати,зря вы прекратили ездить на велосипеде и долго ходить-,это очень хорошие кардиотренеровки
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...