Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 20:00:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пирацетам (Луцетам)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Пирацетам (Луцетам)
Автор Сообщение
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #60 : Декабря 08, 2009, 11:18:17 am »

Пипец, и эти люди запрещают мне ковырятся в носу? (с)
Глюкокортикоиды - все еще та жесть.
CISCO
Гость
« Ответ #61 : Декабря 08, 2009, 11:52:09 am »

Уху... Думал тогда, что реально коньки откидываю. Да так оно, собственно, и было.
рыженькая
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #62 : Января 19, 2010, 08:24:08 am »

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!
Хочу поделиться куда можно обратиться с такой "бякой" как ВСД. В Москве есть ценр по заболеваниям ВСД, находится он при больнице им.Остроумова, м.Сокольники. Там же есть консультативная пол-ка. Как туда попасть не москвичам - просто, запишитесь в пол-ке на консультацию. Что бы госпитализировать не "москвичей" они направляют за розовым талоном (куда сообщают). Процедура до смешного проста, а главное специалисты! Курс лечения доходит до 40 дней, каждое назначеное лекарство рассчитывается индивидуально, под чутким контролем, после госпитализации(если посчитают необходимой), назначают дальнейшее лечение опять таки под контролем. Еще важно: делают все необходимые обследования(по возможности больницы)с консультациями узких специалистов, в районной пол-ке пройти все это -АД- и финансовый и моральный. К какому специалисту лучше обратиться(пиши в личку)?
Uncle_benz
Новичок
**

Репутация 1

Не думал что со мной это случится

« Ответ #63 : Февраля 25, 2010, 16:44:55 pm »

Здравствуйте. Я 3ий месяц болею этой "глупой" болезнью. Сосотояние прямо скажу мешкообразное.3 дня назад я начал пить "Луцетам". И стали заметны небольшие улучшения в самочувствии, но все равно это как то все призрачно! И в связи с этим у меня вопрос, реально ли при помощи этого препарата излечить ВСД? rosinta, и лично к вам вопрос, вы употребляли "Луцетам"?
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2010, 16:47:49 pm от Uncle_benz » Записан
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #64 : Февраля 27, 2010, 16:19:05 pm »

Здравствуйте. Я 3ий месяц болею этой "глупой" болезнью. Сосотояние прямо скажу мешкообразное.3 дня назад я начал пить "Луцетам". И стали заметны небольшие улучшения в самочувствии, но все равно это как то все призрачно! И в связи с этим у меня вопрос, реально ли при помощи этого препарата излечить ВСД? rosinta, и лично к вам вопрос, вы употребляли "Луцетам"?

Да, я пила Луцетам.  Были улучшения, но ненадолго.
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #65 : Февраля 27, 2010, 16:37:35 pm »

Я вообще о таком препарате впервые слышу!

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #66 : Февраля 27, 2010, 16:39:16 pm »

Я вообще о таком препарате впервые слышу!

Оч. хороший препарат. Его нам надо периодически пить, мозги работают отменно, и память значительно улучшается.
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #67 : Февраля 27, 2010, 16:41:30 pm »

К какому виду он относится:транки,АД.

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #68 : Февраля 27, 2010, 16:51:41 pm »

К какому виду он относится:транки,АД.

Луцетам- ноотроп.
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #69 : Февраля 27, 2010, 16:57:13 pm »

Спасибки за информацию!

СерЪга
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #70 : Марта 11, 2010, 16:58:55 pm »

Пропил месяц пирацетам(луцетам) по 3,2 г. в день, в два приема. Не скажу что заметил что улучшилось внимательность, ясность ума, но головокружение при расколбасе минимизировалось.
Archetype
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #71 : Марта 16, 2011, 11:16:07 am »

мне кардиолог его прописал в связи с повышенным АД - для улучшения кровоснабжения мозга.
правда, не могу понять каким образом при повышении давления ослабевает кровоснабжение мозга - мне казалось что наоборот оно чрезмерно в таком случае.
но пирацетам тем не менее попил месяц - сначалареально почуствовал прояснение сознание и увеличение умственной активности. а потом эффект пропал
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #72 : Апреля 21, 2011, 08:05:56 am »

Господа, в каких дозах пьют пирацетам при ВСД? Если пить, а не колоть.

If life fucks you, you are still alive.
Lira
Гость
« Ответ #73 : Апреля 21, 2011, 08:18:24 am »

Рецепт выписать?  rgach Самолечением занимаешься?  rgach Я пила 2 раза в день, вечером лучше не пить, он возбуждающий.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2011, 08:25:36 am от Lira » Записан
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #74 : Апреля 21, 2011, 11:00:43 am »

Да не самолечением. Мануальщик сказал, что стоит ноотропил попить, но я то ли не услышал дозировку, то ли он сказать забыл  ulibka

If life fucks you, you are still alive.
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #75 : Апреля 21, 2011, 12:39:23 pm »

Пирацетам делала в уколах внутривенно,десяти-дневным курсом.Мне помогло,стало заметно лучше!

Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #76 : Августа 14, 2012, 13:45:24 pm »

MIGERA, твой пост внушает оптимизьм - я сегодня второй укол внутривенного Пирацетама сделала, что-то никакого эффекта...
Ладно, подождём 10-го укола.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #77 : Мая 09, 2013, 09:01:41 am »

Давным-давно еще кололи пирацетам в/м. Сразу после него в качестве побочки вылезало легкое головокружение, но не продолжительное. В целом помогал, но не надолго.
oly90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #78 : Марта 15, 2014, 22:43:15 pm »

Пропила пирацетам дней 5, просто ужас. Думала вот вот случится инсульт, домочадцев не отпускала никуда, на готове всегда держала телефон что бы если что скорую вызвать.Голову просто пекло и ломило и будто сумку с кирпичами положили на неё. Вообщем страшно вспомнить , бросила пить и на второй день полегчало,такие жуткие симптомы прошли
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #79 : Марта 16, 2014, 06:22:32 am »

Если у у. Вас всд с судорожными проявлениями, будьте аккуратны с ноотропами в частности пирацетамом он усиливает возбуждение нервной системы (читай вызывает приступы) меня в первый раз в неврологии этим чуть не угробили- теперь либо транком прикрывают , либоо ноотроп с седативным эффектом дают.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: