Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 15:44:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

УСПОКОЙТЕ, УМОЛЯЮ!!!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

УСПОКОЙТЕ, УМОЛЯЮ!!!
Автор Сообщение
Стрельников
Гость
« Ответ #20 : Февраля 17, 2017, 04:48:43 am »

Попробуйте почаще делать эти упражнения из комплекса самомассажа :

https://www.youtube.com/watch?v=ytQHAA0vqtA
https://www.youtube.com/watch?v=U6LH7VGS8sg
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2017, 04:54:48 am от Стрельников » Записан
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #21 : Февраля 17, 2017, 06:09:36 am »

Попробуйте почаще делать эти упражнения из комплекса самомассажа :

https://www.youtube.com/watch?v=ytQHAA0vqtA
https://www.youtube.com/watch?v=U6LH7VGS8sg
Спасибо огромное!
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Февраля 17, 2017, 06:15:23 am »

Обращалась. Так как больше болело плечо, то сделали рентген плеча, ничего не нашли. Врач сказал, что происходит защемление нерва от позвоночника, отсюда и отражённые боли.
У меня были такие адские боли ночью, я вставала и пила обезболивающее. У меня резко все начало болеть, я сначала думала что меня продуло , тк на кануне я очень замёрзла на остановке, но когда это все затянулось так на долго мне стало страшно. Думаю без мрт не обойтись.
Стрельников
Гость
« Ответ #23 : Февраля 17, 2017, 06:40:09 am »

Могли застудить нерв. Невралгия. Часто бывает. Более того- от шеи идут нервы в плечо и руку. Зажим в шее может давать адские боли плеча и руки
Вот на картинке показано, как идут нервы. От шеи в плечо и руку. Продутая и переохлажденная шея запросто дает эти веши.
Я бегом трусцой увлекаюсь. Бывает продует. Тоже болит. Но, я уже знаю эту проблему и занимаюсь ей без паники. Массаж, гимнастику делаю, обезболивающие...
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2017, 06:43:34 am от Стрельников » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #24 : Февраля 17, 2017, 07:14:00 am »

Все-таки лучше к врачу
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #25 : Февраля 17, 2017, 07:41:38 am »

Все-таки лучше к врачу
Да, это даже не обсуждается, сегодня пойду к терапевту
Хризантема
Гость
« Ответ #26 : Февраля 17, 2017, 07:48:58 am »

У меня тоже спина верхняя часть болит уже долго. То перестанет, то опять.  И посередине грудной клетки колет.
А как у вас болит? У меня как мышечная боль, будто тяжести поднимала, так ещё болит когда продует.

У меня непонятная боль. Но не похожа на мышечную.

Аналогично. Вот если б мышцы пресса, ног или рук болели - я четко понимаю, что это мышцы. А тут не могу описать.
Хризантема
Гость
« Ответ #27 : Февраля 17, 2017, 07:50:39 am »

Все-таки лучше к врачу

Расскажите потом как сходили.
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #28 : Февраля 17, 2017, 08:13:44 am »

Все-таки лучше к врачу

Хорошо. Но я скорее иду просить направление к травматологу и на мрт. Наши врачи любят спихивать в е боли на остеохондроз, хотя не могу отрицать, что часто это так и есть.
Просто у меня так долго это все болит, что терпеть нет сил. У всдшников ночью все успокаивается, а у меня эти боли улиливаются как раз в ночное время. Это ноющие сильные боли, будто меня били.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #29 : Февраля 17, 2017, 08:17:04 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sWSmZBiLVHQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sWSmZBiLVHQ</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Хризантема
Гость
« Ответ #30 : Февраля 17, 2017, 08:50:34 am »

Массажист, я всё же думаю, прежде чем заниматься массажом и самолечением, лучше сходить к врачу.
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Февраля 17, 2017, 08:53:04 am »

Массажист, я всё же думаю, прежде чем заниматься массажом и самолечением, лучше сходить к врачу.

Я так благодарна всем, кто не прошёл мимо! Спасибо всем! С 2013 года этот форум мое утешение и поддержка!
Хризантема
Гость
« Ответ #32 : Февраля 17, 2017, 08:56:12 am »

Все-таки лучше к врачу

Хорошо. Но я скорее иду просить направление к травматологу и на мрт. Наши врачи любят спихивать в е боли на остеохондроз, хотя не могу отрицать, что часто это так и есть.
Просто у меня так долго это все болит, что терпеть нет сил. У всдшников ночью все успокаивается, а у меня эти боли улиливаются как раз в ночное время. Это ноющие сильные боли, будто меня били.

У нас вроде можно и сразу напрямую к узким специалистам идти, единственное, иногда нет свободных часов приема в ближайшее время.
Если мне бы сказали после обследования, что это остеохондроз, я была бы только рада) Что это не что-то похуже. Потому у знакомой недавно обнаружили страшную болезнь, но не хочу сейчас пугать подробностями девчонок в этой теме ..)
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #33 : Февраля 17, 2017, 09:06:48 am »

Все-таки лучше к врачу

У нас вроде можно и сразу напрямую к узким специалистам идти, единственное, иногда нет свободных часов приема в ближайшее время.
Если мне бы сказали после обследования, что это остеохондроз, я была бы только рада) Что это не что-то похуже. Потому у знакомой недавно обнаружили страшную болезнь, но не хочу сейчас пугать подробностями девчонок в этой теме ..)
[/

Вы уже напугали, я именно этого и боюсь. К сожалению к травматологу я могу попасть только через терапевта.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #34 : Февраля 17, 2017, 09:30:24 am »

Разве кто-то с этим спорит?
Просто про врача уже написали несколько раз.
Я же дал материал для понимания причин и успокоения тревоги.

Вообще меня Герман зовут.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Tmrsdv
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Февраля 17, 2017, 16:56:00 pm »

Я уже создавала темы по поводу болей в спине. В обще сейчас боль локализуется в области плечей, лопаток, бицепсы, ключица и около неё. Это как сильная мышечная боль. Усиливается ночью. Продолжается этот ужас пятый месяц, без прекращния. Ночью не сплю вообще, только если обезболивающее выпью. В интернете мои симптомы это описание самой страшной болезни. Мне очень страшно, так страшно мне не было никогда.
Скажите, у кого-нибудь было такое?

Успокойтесь, просто не паникуйте.

Помимо болей в мышцах, онемение присутствуют? Или необычный хруст в позвоночнике? Может ограничение в подвижности в руках или ногах?
Если нет, то могу лишь предположить что это миозит.
Хотя я не врач, по этому советую обратиться к нему.
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #36 : Февраля 17, 2017, 18:33:49 pm »

Я уже создавала темы по поводу болей в спине. В обще сейчас боль локализуется в области плечей, лопаток, бицепсы, ключица и около неё. Это как сильная мышечная боль. Усиливается ночью. Продолжается этот ужас пятый месяц, без прекращния. Ночью не сплю вообще, только если обезболивающее выпью. В интернете мои симптомы это описание самой страшной болезни. Мне очень страшно, так страшно мне не было никогда.
Скажите, у кого-нибудь было такое?

Успокойтесь, просто не паникуйте.

Помимо болей в мышцах, онемение присутствуют? Или необычный хруст в позвоночнике? Может ограничение в подвижности в руках или ногах?
Если нет, то могу лишь предположить что это миозит.
Хотя я не врач, по этому советую обратиться к нему.
В общем была у врача, сделали снимок плеча -все в норме. Сказала что это сто процентов остеохондроз и ночью он может давать  такие боли. Прописала лечение ну и спорт конечно.
Про миозит тоже думала.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #37 : Февраля 17, 2017, 18:46:37 pm »

Да, у меня тоже по ночам остеохондроз болел. А в наши головы обязательно что-то страшное залезет.
МиМи
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #38 : Февраля 17, 2017, 18:57:15 pm »

Да, у меня тоже по ночам остеохондроз болел. А в наши головы обязательно что-то страшное залезет.
Долго болел?
Стрельников
Гость
« Ответ #39 : Февраля 17, 2017, 19:41:21 pm »

Болтать Можно бесконечно. Давайте придумаем , как сейчас модно говорить, Дорожную карту..

Давайте разработаем план мероприятий. Нагли в инете ролики по массажу? Я скидывал.
Запишите план:
-Разминка несколько раз в день. Утром-тем более.
-Упражнения на растяжку
-Упражнения на укрепление мышц
-Самомассаж

-Самопсихотерапия.

Нужно начать работу над собой, отсекать тревожные мысли, накрутки психики.
Примите себя такой.

По результатам какой-то работы , сделанной с чистым сердцем, и НЕ ради борьбы с ВСД. Что бы не увязать в симптомах. Через месяц можно будет делать первые выводы. А? Буду Вашим Куратором.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: