Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 20:23:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Что делать если ты несимпатична внешне? (Прочитано 79088 раз)

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #300 : Апреля 07, 2017, 07:11:47 am »

а как сделать чтобы посторонние звуки от людей не липли к тебе и ты не циклилась, а просто даже не заметила?Ну она сидит вся изкашлялась противна я ей как моя внешность а у меня подсознантельно возникает неврозность и резость по ушам и вызывает агрессию чтобы либо перестала либо долбонуть ее чем-нить тяжелым а иногда просто воткнуть вилку в глаз это когда обедаем
Дело в том, что вы противны самой себе, а вину за это пытаетесь переложить на окружающих. Теперь возьмите вилку, и подойдите к зеркалу.... духа хватит остаться без глаза? Нет? Тогда примите себя такой, какая есть.
мда психолог из вас никудышный, если г-ну говорить что оно г-но то оно золотом себя не почувствует, выводы у вас в корне неверные .. не зная причины вы начинаете додумывать а я пишу по факту, а что вы разве не знали что при неврозе любой шорох как раздражитель...и даже шкаф может начать бесить..
Тю, какие мы нервные, и все-то здесь ничего не соображают в неврозах, да ещё в маньяки вас хотят записать rgach (С)

Вы сами себя довели до невроза, собственными мыслями и мировосприятием. Осталось это осмыслить, и взять ответственность, за своё прошлое, настоящее и будущее, на себя - принять себя какой есть, и приложить все силы, чтобы измениться к лучшему.
ваша задача меня начать учить или "лечить" а точнее залечивать своими умозаключениями..или привить мне чувство вины и пр. и пр. даже из самих фраз это чувствуется" "ты себя не любишь. ты сама себя довела, ты ты заменим или добавим слово "виновата". разве мб быть психика или нервная система ВИНОВАТА, это организм он так реагирует а вы продолжаете меня же в моем положении топить вашими негативными утверждениями
Очередной невротик пытается убежать от собственных проблем.

разве мб быть психика или нервная система ВИНОВАТА, это организм он так реагирует
Это чей организм? Чьи реакции? Чья психика и нервная система? Тёти из соседнего подъезда? Нет 23_sm  Это всё ваше!

Тест пройдите. Результаты в данную тему.
http://pub.goha.ru/16pf/

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #301 : Апреля 07, 2017, 08:01:55 am »

дак почему не лечишься  то? Я ж тебе писала..приезжай в екб. Неврозы у нас замечательные. Если другой диагноз...есть другая территория. Многих на другую территорию отправляли к счастью или сожалению.
[/quote]
я уже лежала в неврологическом отделе, меня то и дело пичкали всякой дрянью а на психотерапии заявили какую-то чушь мол капризная и все. а суть и так и не увидели ведь я реакции подавляла и контролировала, впрочем как и сейчас и я не буйнопомешанная, вначале да потому что звуки не переносила просила чтобы они пррекратили даже кидалась но не на посторонних
[/quote]
Вы с удовольствием описываете свою реакцию. Балдеете от своего диагноза и от его последствий. Даже читается какая-то гордость за свои мысли и реакции.
Тут на форуме Вам, к сожалению, никто не поможет.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #302 : Апреля 07, 2017, 08:05:17 am »

что по делу нет ничего? или опять одни обвинения
То, что по делу, вас не устраивает.
по делу были только обвинения тем самым навешивание еще кучи комплексов. это явно мне не облегчит жизнь. я и без вас умею самокопанием заниматься, вы видите только часть картины а полностью вы уже сами дорисовываете обвиняя как и все доморощенные психологи-самоучки еще и детство приплетите, а как же заповедь: Не навреди!?...вот я щаз почитаю понакручу и благодаря вам пойду под этмим уничижительными мыслями самоубьюсь. не поддержки не конкретики ни даже банального доброго совета, собрались тут консилиум таких же и пытаются втереть вину вот и все
Не обольщайтесь. Никто сюсюкать с вами не будет и уговаривать.
можно это было более мягче преподнести а не в лоб: ты неудачник, ты ненавидишь себя. вы мне даете неправильные установки, да и установок не надо никаких, вопрос и просьба была КАК убрать негативные мысли и чувства

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #303 : Апреля 07, 2017, 08:10:14 am »

дак почему не лечишься  то? Я ж тебе писала..приезжай в екб. Неврозы у нас замечательные. Если другой диагноз...есть другая территория. Многих на другую территорию отправляли к счастью или сожалению.
я уже лежала в неврологическом отделе, меня то и дело пичкали всякой дрянью а на психотерапии заявили какую-то чушь мол капризная и все. а суть и так и не увидели ведь я реакции подавляла и контролировала, впрочем как и сейчас и я не буйнопомешанная, вначале да потому что звуки не переносила просила чтобы они пррекратили даже кидалась но не на посторонних
[/quote]
Вы с удовольствием описываете свою реакцию. Балдеете от своего диагноза и от его последствий. Даже
читается какая-то гордость за свои мысли и реакции.
Я лишь защищаю себя от форумских нападок а кайфа я удовольствия я никакого не испытваю, вроде бы все как всегда идут себе и идет.а потом БАЦ и приступ и снова дальше все идет и идет, а между этими приступами меняется и эмоциональный фон и душевный. я переодически принимаю лекарства, за мной никто не ведет наблюдение и занимаюсь я исключительно самолечением только лишь бы не ходить к этим монстрам-психологам. я сняла приступ усилием воли или лекарством, а внутреннее напряжение оно так и есть. или те меня залечат или я себе поверхностно сниму нет выбора это останется
[/quote]
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #304 : Апреля 07, 2017, 08:17:47 am »

Это чей организм? Чьи реакции? Чья психика и нервная система? Тёти из соседнего подъезда? Нет 23_sm  Это всё ваше!
Я сделала акцент на слове да это мое но оно НЕ ВИНОВАТО, это тоже самое сказать что "ваша правая рука виновата что она не левая " ну или что-то вроде..Это система значит она так отреагировала на стресс в зависимости от своих личностных качеств, тех же самых невротичных, но невротик не приговор и не диагноз..И все те самы па и комплексы и т.д. это все  когнитивные нарушения или ассоциативный ряд неправильно сформировался\ что мозг так болезненно реагирует. Но Уважаемые. если это есть то зачем еще больше расковыривать и приноисть еще более неприятные ощущение, это надо либо уравновешивать либо подавлять..Хотя контроль у меня есть и критика
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #305 : Апреля 07, 2017, 08:22:10 am »

вопрос и просьба была КАК убрать негативные мысли и чувства
Вам ответили на этот вопрос. Но ответ вас не устраивает, - 
вы мне даете неправильные установки, да и установок не надо никаких,
Если вы не желаете слушать, и советы вам не нужны, то зачем спрашивать?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #306 : Апреля 07, 2017, 08:23:30 am »

Вы с удовольствием описываете свою реакцию. Балдеете от своего диагноза и от его последствий. Даже
читается какая-то гордость за свои мысли и реакции.
Я лишь защищаю себя от форумских нападок а кайфа я удовольствия я никакого не испытваю, вроде бы все как всегда идут себе и идет.а потом БАЦ и приступ и снова дальше все идет и идет, а между этими приступами меняется и эмоциональный фон и душевный. я переодически принимаю лекарства, за мной никто не ведет наблюдение и занимаюсь я исключительно самолечением только лишь бы не ходить к этим монстрам-психологам. я сняла приступ усилием воли или лекарством, а внутреннее напряжение оно так и есть. или те меня залечат или я себе поверхностно сниму нет выбора это останется
[/quote]
[/quote]
Любой невротик (только не обижайтесь) ищет во всех внешних врагов. В то время, как настоящий враг у него внутри. Это-он сам. К тому же, невроз неврозу рознь. И может плавно переходить в клиническую психиатрию. Там уже будет сложно справиться. Добавится очень много других симптомов, которые сделают Вашу жизнь невыносимой. Самостоятельно Вы не сможете ни одолеть недуг, не вылечить его (В Вашем случае это не лечится), а поддерживающую терапию получать можно и НУЖНО!
И сколь долго Вы будете вести бесполезную оборону, столь долго будет накапливаться негатив, который, как снежный ком, будет наростать на Вашей нервной системе, что приведет к очень печальным результатам.
Не останется ни силы воли, ни внутреннего желания выйти из этого круга. Наступит мышечная слабость и слабость иного рода.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #307 : Апреля 07, 2017, 08:34:14 am »

Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с  критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #308 : Апреля 07, 2017, 08:34:44 am »

Это чей организм? Чьи реакции? Чья психика и нервная система? Тёти из соседнего подъезда? Нет 23_sm  Это всё ваше!
Я сделала акцент на слове да это мое но оно НЕ ВИНОВАТО, это тоже самое сказать что "ваша правая рука виновата что она не левая " ну или что-то вроде..Это система значит она так отреагировала на стресс в зависимости от своих личностных качеств, тех же самых невротичных, но невротик не приговор и не диагноз..И все те самы па и комплексы и т.д. это все  когнитивные нарушения или ассоциативный ряд неправильно сформировался\ что мозг так болезненно реагирует. Но Уважаемые. если это есть то зачем еще больше расковыривать и приноисть еще более неприятные ощущение, это надо либо уравновешивать либо подавлять..Хотя контроль у меня есть и критика
Опять за своё, я - не я, и лошадь не моя

это все  когнитивные нарушения или ассоциативный ряд неправильно сформировался
где вычитали? источник назовите.

это надо либо уравновешивать либо подавлять
Это путь в никуда.
Необходимо перестроить свои когнитивные установки, сиречь, своё мировоззрение, изменить своё Я.

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #309 : Апреля 07, 2017, 08:48:05 am »

это надо либо уравновешивать либо подавлять
Это путь в никуда.
Необходимо перестроить свои когнитивные установки, сиречь, своё мировоззрение, изменить своё Я.
Что на что поменять? У меня часть молодости была в этих самых переменах что и привело к тому самому, раньше все было намного хуже. раньше я занимала роль труса и пряталась в прямом смысле от людей избегала контактов и результат сегодняшней работы над собой все те же неврозы и пр...Вот Куда двигаться и что менять?если интерес ко всему потерян в том числе и общению с людьми...Вынужденно общаюсь по работе и семьей чтобы не озвереть...Ну жду ваших предложний что на что будем менять?
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #310 : Апреля 07, 2017, 08:55:25 am »

Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с  критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
а это вообще можно в приступах невроза смотреть адекватно и любить всех и вся вокруг тем более тех кто является раздражителями..нет..но критично я могу посомтреть со стороны , моя психосоматика и есть критерий ненормальности...так что получается одно противоречит другому или я вовсе все это придумываю сижу, я только по дискомфорту могу определить что вот то то и то меня беспокоит и как мне изменить свое восприятие если оно уже изменено взять ВИНУ на себя я прекарсно знаю что я и моя невротичная структура и есть причина, но что-то с ней надо делать?
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #311 : Апреля 07, 2017, 09:01:11 am »

И вот объясните мне уж такой патологической невротичке-истеричке как можно лечить или перекраивать или изменять а уж тем более относится к этому как к паталогии к свое неротичной структуре?Это мы и есть почему нам надо ее как-то воспринимать как диагноз а не лучше ли приспособиться или какие-то острые моменты личности инорировать если эта реакция уже никак импульс..И вообще-то это называется лабильность психики, неустойчивость оттуда все эти и заморочки
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #312 : Апреля 07, 2017, 09:24:34 am »

а это вообще можно в приступах невроза смотреть адекватно и любить всех и вся вокруг тем более тех кто является раздражителями..нет..но критично я могу посомтреть со стороны , моя психосоматика и есть критерий ненормальности...так что получается одно противоречит другому или я вовсе все это придумываю сижу, я только по дискомфорту могу определить что вот то то и то меня беспокоит и как мне изменить свое восприятие если оно уже изменено взять ВИНУ на себя я прекарсно знаю что я и моя невротичная структура и есть причина, но что-то с ней надо делать?
Только поддерживающей системной терапией, которая включает в себя и медитацию в том числе. И медикаменты тоже, увы. Но самостоятельно Вы не справитесь.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #313 : Апреля 07, 2017, 09:25:27 am »

И вот объясните мне уж такой патологической невротичке-истеричке как можно лечить или перекраивать или изменять а уж тем более относится к этому как к паталогии к свое неротичной структуре?Это мы и есть почему нам надо ее как-то воспринимать как диагноз а не лучше ли приспособиться или какие-то острые моменты личности инорировать если эта реакция уже никак импульс..И вообще-то это называется лабильность психики, неустойчивость оттуда все эти и заморочки
Вы убедили, что Вы владеете информацией. А теперь надо просто лечиться. Как ни крути. ЛЕЧИТЬСЯ!

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #314 : Апреля 07, 2017, 09:36:27 am »

Читали про пассивно -агрессивное поведение? Поинтересуйтесь.Насчет критического мышления- несостыковочка,что оно у вас в норм состоянии.Вам здесь насоветовали столько всего положительного-выбирай   да делай- читай,медитируй,пей таблы,делай упр-я на расслабление, не сиди на шее,а иди свой кус хлеба сама зарабатывай,чтобы времени не оставалось на дурные мысли(оч хороший совет,кстати)сходи к парикмахеру, макияж - визаж, аутотренинг,дых гимнастика и кучу всего прочего . Ага счас,будет она еще слушать кого попало,сама умная.Видит во всем только нападки на свою необыкновенно тонкую душевную организацию"вся из блесток и минут",вся не такая как все остальные неврозники. Да еще и манипуляции ,типа "доводите до предела бедную девочку".
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #315 : Апреля 07, 2017, 09:38:31 am »

Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с  критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
Только поддерживающей системной терапией, которая включает в себя и медитацию в том числе. И медикаменты тоже, увы. Но самостоятельно Вы не справитесь.
Вы же не врач, а так пугаете человека. Есть доктора, которые пытаются помочь без помощи таблеток и весьма эффективно.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #316 : Апреля 07, 2017, 09:47:52 am »

Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с  критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
Вы же не врач, а так пугаете человека. Есть доктора, которые пытаются помочь без помощи таблеток и весьма эффективно.
Я сразу же написала про стационар. Сразу же, в отличие от Вас.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #317 : Апреля 07, 2017, 09:50:25 am »

Читали про пассивно -агрессивное поведение? Поинтересуйтесь.Насчет критического мышления- несостыковочка,что оно у вас в норм состоянии.Вам здесь насоветовали столько всего положительного-выбирай   да делай- читай,медитируй,пей таблы,делай упр-я на расслабление, не сиди на шее,а иди свой кус хлеба сама зарабатывай,чтобы времени не оставалось на дурные мысли(оч хороший совет,кстати)сходи к парикмахеру, макияж - визаж, аутотренинг,дых гимнастика и кучу всего прочего . Ага счас,будет она еще слушать кого попало,сама умная.Видит во всем только нападки на свою необыкновенно тонкую душевную организацию"вся из блесток и минут",вся не такая как все остальные неврозники. Да еще и манипуляции ,типа "доводите до предела бедную девочку".
Да все равно у меня мысли по поводу троллинга. Контекст больного человека крайне отличается от того, что занимается самым настоящим нарциссизмом.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #318 : Апреля 07, 2017, 09:55:44 am »

Да все равно у меня мысли по поводу троллинга. Контекст больного человека крайне отличается от того, что занимается самым настоящим нарциссизмом.
Ань,мне тоже кажется,что это не реальный персонаж,а чье-то развлечение.Не факт,что и женщина пишет.Можа жеребец молодой развлекается)))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #319 : Апреля 07, 2017, 09:56:42 am »

Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257