Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 16:59:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
  Печать  

Что делать если ты несимпатична внешне?
Автор Сообщение
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #180 : Февраля 20, 2017, 15:58:59 pm »

что делать если тебе не продают таблетки без рецепта а ты в др городе...в моем случае фенозипам.. Просто я взяла пластинку их думала мне хватит ан просчтиталась..А у меня впереди доклад у меня перед ним всегда нарастает паника, и эти таблетки мне нужны даже просто выйти куда-то
Сейчас, вот, по сусекам пометем и вам фенозепам найдем. С нарочным пошлём. ochki
В этом что ли проблема заключается? Фен закончился?
закончился..аналогов нет без рецепта не продают
Аутотренинг тогда, медитация...без него придётся.
Потом привыкнешь,  и больше он не понадобится  ulibka

Не занимался никаким аутотренонгом и медитацией. Просто стыдись своего недуга, знай, что ты как чмо с этим. Хочешь чмом быть? Не думаю. Вот и собери волю в кулак. Фены, клоны и прочая байда действует лишь в самом начале.
мне пофиг на свою ценность хоть чмо хоть принцесса лишь мне нервы не мотали
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #181 : Февраля 20, 2017, 20:29:10 pm »

Михаил, а вы считали себя уродом? Ого!

Незнакомка, вы очень много хотите отказаться людей. Они всем мотают нервы, независимо от степени красоты.

Онвамнелимон
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #182 : Февраля 21, 2017, 18:55:41 pm »

Незнакомка, вы очень много хотите отказаться людей. Они всем мотают нервы, независимо от степени красоты.
хуже мотающих только люди-пустышки
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #183 : Февраля 22, 2017, 09:29:19 am »

О чем докладывают библиотекари и кому?

в Догонку
"не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Водка кстати без рецепта, паспорта достаточно))))
rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #184 : Февраля 22, 2017, 09:32:38 am »

Нужно уметь расслабляться и радоваться хоть, чему-нибудь. Вы занимаетесь самоедством. Да еще и кривите душой. То Вы довольны тем, какая есть. А тема называется иначе.

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #185 : Февраля 22, 2017, 15:26:13 pm »

Нужно уметь расслабляться и радоваться хоть, чему-нибудь. Вы занимаетесь самоедством. Да еще и кривите душой. То Вы довольны тем, какая есть. А тема называется иначе.
нет не была довольна, но пришлось смириться какая есть, не пластическую операцию мне делать
Emerald
Гость
« Ответ #186 : Февраля 22, 2017, 16:43:42 pm »

нет не была довольна, но пришлось смириться какая есть, не пластическую операцию мне делать
Незнакомка, большинство участников этой темы сошлись на мысли, что пластическая операция Вам вовсе и не нужна. Ну да, не красавица, но и не урод. Среднестатистическая внешность.
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #187 : Февраля 22, 2017, 17:06:57 pm »

Незнакомка, большинство участников этой темы сошлись на мысли, что пластическая операция Вам вовсе и не нужна. Ну да, не красавица, но и не урод. Среднестатистическая внешность.
ну будь участники не здесь а в реале столкнувшись со мной то мои наблюдения бы стопроц подтвердились просто ненапрямую
Стрельников
Гость
« Ответ #188 : Февраля 22, 2017, 17:23:27 pm »

Вы за эти недели хоть что-то сделали с внешностью?
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #189 : Февраля 22, 2017, 17:45:01 pm »

Вы за эти недели хоть что-то сделали с внешностью?
ага перекроила и урезала где надо разрез глаз ножом по вертикали...вообщем франкештейн готова
Стрельников
Гость
« Ответ #190 : Февраля 22, 2017, 19:18:53 pm »

А если серьёзно ?
Ирина16
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 128

« Ответ #191 : Февраля 23, 2017, 02:59:56 am »

Да к пт надо..незнакомка просто ненавидит себя.

Сколько у меня есть знакомых мягко говоря страшных...ну они такие классные.
Лежала в неврозах с девочкой-она вся перекошена и с огромным горбом и фейс у нее не очень...но такая приятная и несколько лет общаюсь с ней!!!
Да  примеров много можно перечислить.
Ненавидишь себя-ненавидишь других-ну и отзеркаливаешь как вариант.
Приезжай к нам в екб..ты же рядом живешь. У нас отличная кл.неврозов. проживание и питание бесплатно-платишь только за психотерапию. За 1.5 месяца тыс.20..там как курорт. За такие деньги нигде не отдохнешь и столько психотерапии не получишь
Ирина16
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 128

« Ответ #192 : Февраля 23, 2017, 03:08:15 am »

А так мне кажется ты ничего не делаешь и не будешь делать. Уж очень ты зациклена.
Если человеку некомфортно и тд он идет и хоть что то начинает делать.
Ты там в своей Салде протухнешь. На днях с девочкой разговаривала-хотела библиотекарем устиоится-оч много мест где требуется-но везде образование библиотекаря надо. Город миллионник-переезжай..столько аозможностей. Будешь сама потихоньку меняться и жизнь поменяется.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #193 : Февраля 23, 2017, 13:36:39 pm »

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Хризантема
Гость
« Ответ #194 : Февраля 23, 2017, 13:47:24 pm »

ну будь участники не здесь а в реале столкнувшись со мной то мои наблюдения бы стопроц подтвердились просто ненапрямую

Сколько раз уже наблюдала, что люди, которых сперва видела только в интернете на фотографиях, в реале намного приятней) Не все фотогеничны наверно, да и есть такое понятие, как харизма. Можно быть не очень симпатичным внешне, но таким классным, что людей будет тянуть к тебе. Это как раз выше и написала Ирина.

Вам терпеливо дают советы, а вы язвите. Уж лучше бы чувство юмора в нужное русло направили))
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 13:51:30 pm от Хризантема » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #195 : Февраля 24, 2017, 05:04:48 am »

Вы не хотите слышать, что Вам говорят и пишут. К тому же зациклены на ерунде. Если бы Вам пришлось тяжко зарабатывать себе на пропитание или ухаживать за кем-то, Вы бы о себе столько не думали. Могу посоветовать пойти в волонтеры. Может, тогда жизнь наладится?

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #196 : Февраля 24, 2017, 06:43:25 am »

пробовала не понравилось))
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #197 : Февраля 24, 2017, 06:49:38 am »

Да к пт надо..незнакомка просто ненавидит себя.
ну конечно если невротику с юности вдалбливать что она страшная то правильней других ненавидеть

Сколько у меня есть знакомых мягко говоря страшных...ну они такие классные.
Лежала в неврозах с девочкой-она вся перекошена и с огромным горбом и фейс у нее не очень...но такая приятная и несколько лет общаюсь с ней!!!
не всем везет как этой девочке, я вот интроверт и мне трудно сходиться с людьми просто так без дела
Да  примеров много можно перечислить.
Ненавидишь себя-ненавидишь других-ну и отзеркаливаешь как вариант.
тут наоборот потому что не я причина а они не понимают что накрасица и сделать укладку это еще не красавица, есть природная красота, которую мне она не дала
Приезжай к нам в екб..ты же рядом живешь. У нас отличная кл.неврозов. проживание и питание бесплатно-платишь только за психотерапию. За 1.5 месяца тыс.20..там как курорт. За такие деньги нигде не отдохнешь и столько психотерапии не получишь
я знаю что это такое я лежала уже в неврологическом отделе, пичкали колесами и каракули рисовали у них это арттерапия..мне это ничего не дало, мне проще себе внушить или с пом таблеток чем кто-то это будет делать за деньги, хотя все невротики внушаемы
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #198 : Февраля 24, 2017, 06:56:18 am »

Вы не хотите слышать, что Вам говорят и пишут. К тому же зациклены на ерунде. Если бы Вам пришлось тяжко зарабатывать себе на пропитание или ухаживать за кем-то, Вы бы о себе столько не думали. Могу посоветовать пойти в волонтеры. Может, тогда жизнь наладится?
а я вообще не стала думать о себе если бы не появились неврозы па и т.д. если бы все было как у всех..и на меня не реагировали как нечто противное..знаете не приятно вздрагивать при каждом звуке от раздражителя и неприятно чувствовать как на тебя накатывает страх...но это не лечится или поддерживаеца с пом лекарств
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #199 : Февраля 24, 2017, 07:06:42 am »

а я вообще не стала думать о себе если бы не появились неврозы па и т.д. если бы все было как у всех..и на меня не реагировали как нечто противное..знаете не приятно вздрагивать при каждом звуке от раздражителя и неприятно чувствовать как на тебя накатывает страх...но это не лечится или поддерживаеца с пом лекарств
Да потому что это у вас в голове все. Пока вы сами не захотите внутри поменяться - все так и будет  происходить.
Меняйтесь, если Вы хотите, чтобы жизнь Ваша изменилась.
Или Вам просто поныть и пожаловаться надо?

Не дождетесь!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: