Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 19:35:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
  Печать  

Что делать если ты несимпатична внешне?
Автор Сообщение
Emerald
Гость
« Ответ #140 : Февраля 17, 2017, 09:10:02 am »

наверно просто надо заплатить стилистам , визажистам (или как там женские маляры называются) и посмотреть на себя в другом облике- раз это так волнует.
Незнакомка категорически против "боевого раскраса".  ulibka Она хочет быть такой, какая есть, при этом чтобы все принимали её такой. Но многие здесь уже пришли к мнению, что дело то и не во внешности. Стилисты не помогут, но помогут психологи.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #141 : Февраля 17, 2017, 13:42:07 pm »

Незнакомка, а если ты наденешь противогаз и пойдешь по улице, ты почуешь невербальные знаки от прохожих на свой счет?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #142 : Февраля 17, 2017, 14:08:57 pm »

Незнакомка, а если ты наденешь противогаз и пойдешь по улице, ты почуешь невербальные знаки от прохожих на свой счет?
это вы саркастично, то что-то должно быть этим самым "противогазом"..если вы образно
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #143 : Февраля 17, 2017, 14:22:07 pm »

А я уверена что это тролль. Все обсосали сто раз, продолжает стоять на своем.

Времени слишком много у героини. Вот и тратит его на всякую хню.

Или собой займись или сиди чмырись, боясь людей.

а может они чмырятся меня сидят бояться подойти ведь диалог начинается о высказывание интересной мысли а человек который уже внутренне настроен не так не сможет связать диалог ведь я же не такая же как они(по их внешнему восприятию)

а вам уважаемая, если нечего сказать то не разжигайте флейм в дискуссии, кто-то видит троллинг судя по-своему уровню, кто-то дисскус
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #144 : Февраля 17, 2017, 14:49:28 pm »

Незнакомка по моему вы добились того чего хотели, сознательно или безсознательно!
Посмотрите внимание скольких людей вы привлекли к себе!
БРАВО!

Будь собой......Остальные роли уже заняты
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #145 : Февраля 17, 2017, 14:50:41 pm »

Незнакомка, так вы всё-таки чётко объясните свою позицию. Вы хотите меняться или пусть общество меняется? А то не дискусс, в игра в одни ворота.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #146 : Февраля 17, 2017, 14:51:29 pm »

Незнакомка по моему вы добились того чего хотели, сознательно или безсознательно!
БРАВО!
Именно) Даже Дмитрий стал завсегдатаем этой темы)
Emerald
Гость
« Ответ #147 : Февраля 17, 2017, 15:22:26 pm »

БРАВО!
Именно) Даже Дмитрий стал завсегдатаем этой темы)
И эта тема имеет шансы побить рекорд "Весёлых паразитов"!  rgach Кто знает, тот поймет.  ulibka
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #148 : Февраля 17, 2017, 16:46:55 pm »

Незнакомка, так вы всё-таки чётко объясните свою позицию. Вы хотите меняться или пусть общество меняется? А то не дискусс, в игра в одни ворота.
я хочу чтобы общество не было таким твердолобым и меряло всех под одного, это если глубже...а по сабжу: ничего решать за чей то счет или с пом. советов я не хотела..и уж тем более троллинга..не видя а самое главное не чувствуя через что я прошла вы можете смеяться и юморить
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #149 : Февраля 17, 2017, 16:50:36 pm »

вы просто не понимаете во что как вы говорите "комплексы" могут вылиться вплоть до психоза, невроза, ПА(см мою тему), поэтому веселья я здесь не вижу..предыстории вы всей не знаете
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #150 : Февраля 17, 2017, 17:07:20 pm »

вы просто не понимаете во что как вы говорите "комплексы" могут вылиться вплоть до психоза, невроза, ПА(см мою тему), поэтому веселья я здесь не вижу..предыстории вы всей не знаете

Расскажите предысторию. Разберем забесплатно. Народ по пт находился, выводы умеет делать не хуже.
А пока Вы мне напоминаете анарексика, который веся 35 кг смотрит в зеркало и видит лишние кг,  причем реально видит, картинка в мозгу искажается.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #151 : Февраля 17, 2017, 17:36:51 pm »

это вы саркастично, то что-то должно быть этим самым "противогазом"..если вы образно

Я не образно.
Просто выйти и пройти по улице в противогазе. Провести полевой эксперимент, так сказать.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #152 : Февраля 17, 2017, 22:42:27 pm »

всегда думала,что мужики уродин просто не замечают.вообще.пустое место.или нет?

Расслабся и просто будь.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #153 : Февраля 18, 2017, 05:07:56 am »

Только подростки в пубертатном периоде могут реагировать на твою внешность. Взрослым мужикам самоутверждаться в этом плане не надо. Как-то реагировать на твои внешние данные они могут только если ты пытаешься их привлечь своей красотой. Ты этого не делаешь, даже я бы сказала, не делаешь в квадрате.
Или ты не договариваешь чего-то там? Может, ты активно пытаешься привлечь внимание окружающего тебя общества к своей особе, а они, в свою очередь активно чихали и кашляли на тебя, в прямом и переносном смысле?

Не дождетесь!
Emerald
Гость
« Ответ #154 : Февраля 18, 2017, 05:29:30 am »

Мне кажется, что Незнакомка имела ввиду не только мужчин, или даже не столько мужчин, а людей вообще, с которыми приходится работать, общаться. Да?
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #155 : Февраля 18, 2017, 08:47:47 am »

Только подростки в пубертатном периоде могут реагировать на твою внешность. Взрослым мужикам самоутверждаться в этом плане не надо. Как-то реагировать на твои внешние данные они могут только если ты пытаешься их привлечь своей красотой. Ты этого не делаешь, даже я бы сказала, не делаешь в квадрате.
Или ты не договариваешь чего-то там? Может, ты активно пытаешься привлечь внимание окружающего тебя общества к своей особе, а они, в свою очередь активно чихали и кашляли на тебя, в прямом и переносном смысле?
не ,я не про себя rgach.для меня это аксиома.просто замечала по друзьям-парням.они вообще не помнят какие дурнушки были вчера на корпоративе.рассказываю про подругу ,например,я муж и кум спрашивают,кто это rgach.дурнушки видимо для фона rgach.и это нормально.
  а реагируют все ,даже дедушки на бабушек.
  3 года назад в мою бабушку влюбился дед.ей 72,ему 75.там такие Ромео и Джульета были rgach,мы против,его дети против-и итоге прятались от нас тайком и ходили на свидания.доживали вместе,пока она не слягла :cray:.вот такой подарок на старость.
чесно говоря зря я полезла в эту тему rgach.не владею предметом,так сказать.от чего-чего от этого никогда не страдала.у меня тараканы другой породы-ипохондрические.

Расслабся и просто будь.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #156 : Февраля 18, 2017, 09:49:25 am »

Так о чем незнакомке все и толкуют, либо ей не столько не все равно, что о ней думают окружающие, раз любой чих для нее - это чих в её сторону, и она просто тщательно маскирует это желание быть принятой в обществе. Либо невроз уже сильно усугубился и нуждается в серьезном к нему подходе и лечении.
не ,я не про себя .для меня это аксиома
да я тоже не про тебя, это я незнакомке писала. 
3 года назад в мою бабушку влюбился дед.ей 72,ему 75.там такие Ромео и Джульета были ,мы против,его дети против-и итоге прятались от нас тайком и ходили на свидания.доживали вместе
вот вы злыдни, старикам проходу не давали, монтеки и капулетти, блин  rgach

Не дождетесь!
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #157 : Февраля 18, 2017, 21:37:10 pm »

Она еще и огрызаться умеет....

Все кинулись помогать бедняжке) библиотекарь из далекой глубинки так формулировать мысли и столько слов знать...В интернетиках много сидит?

Фотка твоя хоть?

Онвамнелимон
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #158 : Февраля 19, 2017, 08:01:33 am »

Почему же? Замечают... уродливые мужики)))
Но автор темы ведь не уродина. Да не красавица, но и не уродина же.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #159 : Февраля 19, 2017, 08:10:47 am »

Полюбить можно и урода, если он человек и чего-то стоит в этой жизни. Другое дело, сложно чего-то добиться в жизни и вырасти без комплексов, если ты урод и тебе это с детства давали понять окружающие, занижая самооценку. Ну и блата ждать не приходится))))
Как говорил Павел Воля: девушка ещё в детстве, смотря в зеркало, понимает: будет она работать или нет)))

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: