Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 08, 2025, 18:33:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с паническими атаками.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд с паническими атаками.
Автор Сообщение
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #40 : Октября 19, 2009, 17:32:36 pm »

И Курпатова почитайте: откуда берётся страх!!! y za

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
brontola
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Декабря 17, 2009, 10:13:10 am »

Всем привет!  ulibka
А я уже полтора месяца принимаю "Адепресс". А еще врач, к которому я ходила на ЭКГ, посоветовал мне попить "Кудесан", для улучшения обмена веществ в сердечной мышце и во всем организме. И знаете что?! Сегодня я поймала себя на мысли, что уже почти месяц, просыпаясь утром, я не ощущаю сердцебиений, и не задыхаюсь, когда иду по улице! Не замечаю также и постоянной слабости где-то внутри. А что самое главное, меня почти не посещают мысли о смерти, несчастьях, болезнях - вся та "прелесть", что неотступно преследовала меня на протяжение трех с лишним лет! Иногда, конечно, при перемене погоды, переутомлении и т.п. симптомы появляются, но суть в том, что психика как бы расслабилась, мозг не фиксирует их так четко как раньше, не бьет тревогу, чуть где что кольнет! Нет постоянного желания щупать пульс и рвать на себе волосы от страха, если он чуть чаще чем обычно!
Боже мой, я даже могу гулять с собакой по 2 часа кряду! Именно ГУЛЯТЬ, наслаждаться природой, с удовольствием общаться с собачниками, а не считать ЧСС и метры от дома, и не вертеть судорожно телефон в руках, с одной только мыслью - поскорее убежать отсуда!!
Могу ходить в магазин и нести сумку, не ожидая сиюминутного инфаркта!
И могу лечь спать без мыслей "а вдруг я не проснусь"
Я НЕ ВЕРИЛА, что будет хотя бы один день без этого кошмара!! А сейчас я снова чувствую себя человеком! Кто знает, тот поймет, что это за чудо!
..но что будет, когда кончится курс приема таблеток? Вдруг всё вернется или станет еще хуже??..
Julic
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Декабря 18, 2009, 16:31:59 pm »

Зачем делать плохие прогнозы. Настройтесь на хорошее у Вас все будет хорошо, даже лучше чем было до ВСД.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: