Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 23:01:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11280 : Декабря 21, 2018, 19:53:00 pm »

привет всем о чем разговор ведем лентяи?)))))

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11281 : Декабря 21, 2018, 20:01:05 pm »

Привет! Разговор о том, что все лентяи, а нам просто жить тяжело  среди них wink2
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2018, 20:06:49 pm от .dtkbh » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11282 : Декабря 21, 2018, 20:04:00 pm »

Статью не нашла, но вспомнила имя автора и вот приблизительно об этом надо искать. Кому станет интересно- инет в помощь   
                   Доктор психологических наук, профессор СПбГУ Р.М.Грановская:
"В советское время, когда никто еще и не думал о ЕГЭ, мне тайно из-за границы прислали книгу с примерами тестов. Я собрала своих учеников, и мы стали проходить эти тесты. Прошли только сангвиники, потому что они работают в экстремальных ситуациях лучше, чем в спокойных. Они хорошо мобилизуются. И что? Кто сказал, что сангвиники самые лучшие? Они хорошие организаторы, лидеры — всё это так. Но когда надо строить долгосрочную перспективу, нужен флегматик. А когда надо пробивать стенку прямо сейчас — нужен холерик. А чтобы увидеть, куда двигаться,?— меланхолик. Он со своей чувствительностью первым ловит ветер в паруса — это оборотная сторона его страхов, тревог. Поэтому в серьезном коллективе должны быть все. Сначала приглашают меланхолика. Его надо погладить по голове, потому что он очень тревожный. И сказать: «Нам надо решить эту задачу. Как ты думаешь, куда двигаться?» — «Ну, я не знаю, но вот мне кажется, туда». Тогда приглашают флегматика и говорят ему: «Один чудак сказал, что с этой задачей — туда. Как думаешь?» — «Ой, нет, я так сразу не знаю, вот через недельку…» Хорошо, через недельку. «Ну вот, есть разные подходы. Но в некотором смысле этот — более перспективен». Тогда приглашают холерика. Говорят: «Вот направление, надо проложить туда дорогу. Срочно займись». А потом приглашают сангвиника: «Организуй бригаду, построй план и руководи». Получается, ЕГЭ ставит в неудобную ситуацию троих из четверых."
.                               
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #11283 : Декабря 21, 2018, 20:05:04 pm »

Привет! Разговор о том, что все лентяи, а нам просто жить тяжело wink2
тяжело?да не выдумывайте))))

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11284 : Декабря 21, 2018, 20:09:18 pm »

Ишь, бодрец! Тут сегодня народ атмосфэрные катаклизьмы повыкосили, а он с энергиями на ночь глядя- симулянт, а не всдешник rgach
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #11285 : Декабря 21, 2018, 20:26:01 pm »

Ишь, бодрец! Тут сегодня народ атмосфэрные катаклизьмы повыкосили, а он с энергиями на ночь глядя- симулянт, а не всдешник rgach
ППКС  rgach

Не дождетесь!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #11286 : Декабря 21, 2018, 21:07:40 pm »

Заратустра, ты пиздишь, если бы работник убил продукцию за смену, его бы сначала избили, потом трахнули, а потом ещё раз избили, а потом бы он продал машину или почку, чтобы хозяину это покрыть.

Что ж получается тут все какую то куйню по себя выдумывают.
Дебилы, неполноценные.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11287 : Декабря 21, 2018, 21:16:25 pm »

а ты не вкурсе что на многих (почти всех ) предприятиях есть "цикл переработки"  и пуск бракованного (испорченного,протухшего) сырья-заново в производство ? jest_331

из говна конфетку-можно сделать ! но очень дорого !!!

если я написал "я хотел провалиться сквозь землю или повесится" -это как бы надо чем читать и видеть здесь какой то другой смысл ?
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11288 : Декабря 21, 2018, 21:17:49 pm »

Заратустра, ты пиздишь, если бы работник убил продукцию за смену, его бы сначала избили, потом трахнули, а потом ещё раз избили, а потом бы он
Дебилы, неполноценные.

представляешь,если бы ты меня увидел вживую (а я тебя видел на фото ) ,ты бы просто обосрался и не слова не сказал :)
не обманывайся моим слогом :)
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11289 : Декабря 21, 2018, 22:51:20 pm »

Заратустра, ты пиздишь, если бы работник убил продукцию за смену, его бы сначала избили, потом трахнули, а потом ещё раз избили, а потом бы он продал машину или почку, чтобы хозяину это покрыть.

Что ж получается тут все какую то куйню по себя выдумывают.
Дебилы, неполноценные.

я еще разок перечетал гневный выпад,не в качестве мести или придирок...я даже не огбиделся.честно.
(настроение всякое бывает у всех )

просто интересно стало размыслить...

блин,либо у вас в области,внатуре 90-ые ........ zloi
и людей убивают на заводах за брак и вырезают почки продавщицам за недосдачу

либо ты переработал "коллектором"- и сознание и психика у тебя немного конечно повредилась-
 весь мир превратился в "бандитские разборки "  - "бытие определяет сознание"..  :(

слова то какие нашел -  "ХОЗЯИН"..

КАКОЙ В ЖОПУ ХОЗЯИН В 2018 ГОДУ ?  :)

я работал преимущественно на государство и крупные предприятия,где нет "хозяев" а есть директора,региональные директора и проч.
которым в общем то насрать что там делает Вася ,
а у Васи тоже есть защита в виде трудового кодекса и профсоюза.
с нормального официального предприятия,даже просто "уволить" человека,даже за брак -впринципе невозможно.
можно понизить в должности,перевести в другой отдел и тп.
ну и можно только "сократить" выплатив 3 оклада.
как то так..

неужели у вас там такая жопа ? и реально "хозяева" ,"отрезанные почки",бандиты ?
или это все твое воображение ?
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2018, 22:53:36 pm от zaratustra » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11290 : Декабря 22, 2018, 03:54:50 am »

Не друг, больше не делай столько брака.Я конечно понимаю, государство простит все такое... Я правда тоже бывает косяк, но у меня есть обычно обоснованные отмазки.
У нас на работе руководитель любит дать задание, потом сделают серию, он посмотрит и скажет все переделать, т.к.он передумал. Потом когда переделают и выкатят сумму, он говорит типа вы все врете, это так много стоить не может. И такие косяки у него постоянно. Над ним все ржут но ему пофиг, государство пока ему все прощает...
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11291 : Декабря 22, 2018, 04:16:36 am »

Я с токарки ушел.именно из-за невнимательности.
Жаль конечно,уже и ЧПУ освоил,и программы сам писал и наладчиком работал.
Я работал на станках  Haas.
Но вот невнимательность часто подводила.
Все понимаю,все делаю,а нет нет ,да и косякну.
Но с теплотой вспоминаю заводы и шараги.
Сколько было водки выпито,сколько было приколов и куражей  :)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11292 : Декабря 22, 2018, 04:21:46 am »

У нас ЧПУшники просят 3д модели, загружают в станок и все. Сами они там накосячить уже не могут.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11293 : Декабря 22, 2018, 04:46:26 am »

Полегчало. ,  раз ругается.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11294 : Декабря 22, 2018, 05:02:11 am »

нифигасе , столько труда и ушел?! Да когда еще и нравилось?!  Да еще перспективная работенка...Я б не ушла.... Был момент  моей трудовой биографии, когда  три месяца получала зп ни за что. Вернее,  я делала , а на финальной обработке портила в хлам и приходилось переделывать. Были сопли, слезы, порывы уйти, но переборола себя и справилась. Почки никто вырезать не угрожал , но , конечно, терпение работодателя  подходило к концу, оставалась тока вера   rgach Если б все бросила, то потом жалела бы всю жизнь. 
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11295 : Декабря 22, 2018, 05:08:04 am »

Ошибки есть у всех, просто  с опытом появляется больше вариантов к их исправлению.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11296 : Декабря 22, 2018, 05:16:31 am »

Вася немного преувеличивает  rgach Поругают конечно, но можно сделать морду кирпичом и сознаться что если я случайно кого-то уроню, мне ничего не будет т.к. есть справка. Да и на фоне косяков руководителей предприятия наши косяки обходятся в копейки.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11297 : Декабря 22, 2018, 06:23:13 am »

нифигасе , столько труда и ушел?! Да когда еще и нравилось?!  Да еще перспективная работенка...Я б не ушла.... Был момент  моей трудовой биографии, когда  три месяца получала зп ни за что. Вернее,  я делала , а на финальной обработке портила в хлам и приходилось переделывать. Были сопли, слезы, порывы уйти, но переборола себя и справилась. Почки никто вырезать не угрожал , но , конечно, терпение работодателя  подходило к концу, оставалась тока вера   rgach Если б все бросила, то потом жалела бы всю жизнь. 

Отчасти нравилось.быть рабочим быдлом не нравилось никогда,карьеру у станка тоже не сделаешь,
зарплата не ахти,работа немногим лучше чем грузчик
(Целый день стоишь и смотришь как металл  превращается в стружку..
Ну такое себе удовольствие...
Поэтому сейчас учусь,в 40 лет жизнь только начинается !;)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11298 : Декабря 22, 2018, 06:43:51 am »

Как у токарей не знаю. У нас тут один освоил ювелирное оборудование с чпу- не бедствует,. Думала, у вас это не быдло, а рабочая элита,так скать. Ошиблась))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #11299 : Декабря 22, 2018, 07:04:03 am »

Меченый, хорошо, ты победил, она не ювелир.
Я и не воевал. Будь она действительно ювелиром, то безо всяких чьих-то просьб и требований показала б фото изделий ещё пару лет назад когда в наш коллектив пришла. Либо никак вообще не упомянула бы про ювелирку и тем более не поставила бы такой ник. Хочешь скрыть ювелирку - с самого начала назовись слесаркой. Это если ювелир. А если не ювелир, то тогда предсказуемы категоричные отказы показать фото, поговорить на ювелирную тему и вообще об искусстве. Враньё прокатывало до тех пор, пока не заинтересовались этим "ювелиром" поближе. И неважно на самом деле кто попросил фото: я или Васька, или кто-либо ещё. Показать всё равно нечего.

Мы идём в тишине по убитой весне.

Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: