Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 21:48:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11260 : Декабря 21, 2018, 16:09:55 pm »

Ниче не сломался. Похоже метеозависим, как большинство местных. Давление атмосферное ползет вниз и  прочие  природные  катаклизьмы. Тоже сегодня во второй половине дня себя увереннее чувствую в горизонтали. Вертикально заносит и шатает.  Кружимся не в такт с планетой.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #11261 : Декабря 21, 2018, 16:48:39 pm »

Или наоборот в такт)) Как хатифнатты около священного барометра.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #11262 : Декабря 21, 2018, 17:22:45 pm »

Ну сначала я накладные вчера не в тех местах наштамповал, и даты наставил разных лет и месяцев.
А шатает ну когда координации нет и местами не помнишь кто ты и где.
Мне кола помогает или что то ядовито сладкое.
А когда с мороза в тепло заходишь становится хуже.

Извините если пишу чушь, как тем вокруг ходят, не разглядеть серые
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11263 : Декабря 21, 2018, 17:44:16 pm »

Главное не заморачиваться. Пройдет и это. В такие дни едет крыша и у здоровых, что уж про слабонервных говорить.  Штемпель не туда поставил....подумаешь! Поставил же.   smoke
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11264 : Декабря 21, 2018, 17:52:41 pm »

Про сладкое  и смену  резкую из холода в тепло- это классика. При метеозависимости это  особенно ярко чуешь. В инете есть хорошие статьи, где объясняют эти механизмы. Когда атмосферное растет, когда падает. Сосуды надо тренировать хоть немного, но регулярно. Типа контрастного душа, чтоб снизить реакцию на смену погоды. Еще я жру глицин и витамин С в такие дни.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11265 : Декабря 21, 2018, 17:55:05 pm »

На токарке было весело работать в ночь.
Целую смену 12 часов работаешь-
20 размеров,станки ЧПУ
Наладил, настроил, поливаешь,детальки вылетают как из печки
На утро проверяешь размер-жопа ! Один размер провалил.и так что уже не исправить-не подрезать .
В ужасе думаешь-ну наверное на одной ,двух ?
Перепроверяешь -НА ВСЕЙ ПАРТИИ СУка !!!
Стоишь как обосанный !!
Во,меня мужики некоторые "добрым словом вспоминали"..
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11266 : Декабря 21, 2018, 18:01:47 pm »

А однажды я работая на .предприятии набрал на дозиметре растворителя  вместо 130литров  -1300 литров  :)
 был уверен,что делаю правильно.
Готовая Продукция  получилось  сильно ",жидкой ".:))
Хотелось повесится,либо провалится сквозь землю.

Всдшник-не работник :(
Нам работать надо лесниками какими нибудь.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11267 : Декабря 21, 2018, 18:07:49 pm »

Нормальные мы работники! Просто сильнее промахи переживаем. А они у всех бывают. Те же токари с похмелья не меньше ошибок с размерами выдать могут и ниче. Репу почешет и дальше работает. А у нас перфекционизм и самоедство.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11268 : Декабря 21, 2018, 18:18:57 pm »

А у нас перфекционизм и самоедство.

Категорически согласен :))

Ну тут вот ещё что ! У "нормально мужика " ,у него "отмаза есть",красивая ,мужская .
"Бля ,забухал,башка не варит" и тп..

А ты ведь,сука не пьешь и не дурак вроде и рассчитывают на тебя как на "потенциально сильного" работника-
А ты бывает такую херню порешь,что сам охреневаешь !:))
Отсюда и самоедство.

Ну а по делу "внимательных ","светлых голов" на любой работе очень мало
Реально таких чтоб "мозг-мозг" без тупости,на лету,внимательный,сообразительный -
Таких еденицы..
Ну всдшникам тяжело конечно..
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11269 : Декабря 21, 2018, 18:28:12 pm »

я пока что на "совсем халявной "работе -и зарплата копейки.
недавно только самый кризис "всд" был,только оклемался чуток,
дак и то,то дверь забуду закрыть,то ключи забуду где нибудь..

короче нервная система еще пипец,далеко от даже прошлогоднего состояния...

короче понял,что если куда буду устраиваться ,сразу признаюсь наверное ,
скажу так мол и так у меня официально "всд" могу "пороть херню".
будет наверное легче и мне и другим со мной.
без "завышенных требований".
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11270 : Декабря 21, 2018, 18:34:44 pm »

Смотрю камеди, и ведь нравится). Как я докатилась до такой жизни?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11271 : Декабря 21, 2018, 18:46:48 pm »

Я для себя такой алгоритм выработала- когда чуешь себя более-менее, то выкладываешься на работе на все 100%. Когда накрывает всдой - сбавляешь обороты. В итоге авторитет наработанный в хорошие периоды помогает окружающим простить  твои косяки rgach. И тебе не дает сильно потерять к самому себе уважение.                                                                                                                                                            

А все эти попытки себя поставить в исключительное положение- типа предупредить , взять поменьше ответственности- до добра не доводят. Хотя, конечно, учитывать своё состояние надо реально. Чтобы не надорвать себя , но и не сильно перебздеть.                                                                                                                                                                                
 ""О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься... ""                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11272 : Декабря 21, 2018, 18:52:29 pm »

Ага, позорище! (Второй день смотрю нарезку из КВН и "Уральские пельмени" - и ведь нравится!) .   Докатились rgach jesti  Скоро начнем сериалы про Педров  смотреть
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11273 : Декабря 21, 2018, 19:02:10 pm »

авторитет наработанный в хорошие периоды помогает окружающим простить  твои косяки  

это да...

но у меня (я еще и "тугодум",то есть сначала,первые месяцы работы-я "горе работник",пока вьеду,пока раскачаюсь,пока войду в "ритм" ,
были работы где я в первую же смену порол такую хрень ! :))
короче с самого первого дня-имидж бывает испорчен.
потом наничаешь-раскачиваться,берешь усидчивостью,тем что не прогуливаешь,не бухаешь и тп
вроде "начинают уважать" и даже в "пример ставят"

а потом снова (не выспишься или вот как сегодня "бури метеоритные" -хренак и накосячишь (сурово ! )
и опять теряешь имидж !(только что потом и кровью заработанный)
и вот на всех работах где бы я не работал
в общем и целом мнение такое- "мужик ты неплохой,НО "..
..
трудно подняться по рабочей лестнице..много взлетов и падений.

работодателю нужна  постоянная "качественная работа",а здесь - "непредсказуемая херня".
иногда реально ходил  на работу "как на войну"..
:))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2018, 19:04:37 pm от zaratustra » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11274 : Декабря 21, 2018, 19:14:24 pm »

Ага, позорище! (Второй день смотрю нарезку из КВН и "Уральские пельмени" - и ведь нравится!) .   Докатились rgach jesti  Скоро начнем сериалы про Педров  смотреть
А если мозг требует расслабления и отключения от действительности?
Может не начнем ? Это я про педров).
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11275 : Декабря 21, 2018, 19:17:07 pm »

Может попытаться на одном месте зафиксироваться? Так спокойнее. Много нервов уходит на привыкание к новому месту- просто килограммы! Хотя по факту всегда понимаешь, что оно и половины того не стоило.   Ну и темперамент много значит.  Седня мозга кипит от погод, завтра постараюсь найти ссылку. Коротко- ритм нашей жизни требует сплошных холериков и сангвиников и нам прям в бошку вдалбливают, что если ты не истерично активен и скор на принятие решений- ты практически ничтожество. Мы на этот ритм поддаемся и впадаем в болезнь и кучу комплексов- типа , да чё же я не такой как все ? Надо жить в своем ритме........ Короче, я уже мелю отсебятину rgach. Постараюсь статейку найти. Мне она помогла угомониться и жить в том ритме, который мой, а не который "надо".  Ваше выражение"тугодум"  натолкнуло на мысль , что и вам это будет полезно прочитать.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11276 : Декабря 21, 2018, 19:20:22 pm »

Давай статью, завтра почитаю!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11277 : Декабря 21, 2018, 19:21:44 pm »

Не, завтра я ее тока найти попытаюсь! Сто лет назад читала. Профессорша какая-то автор.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11278 : Декабря 21, 2018, 19:35:54 pm »

Может попытаться на одном месте зафиксироваться? Так спокойнее. Много нервов уходит на привыкание к новому месту- просто килограммы! Хотя по факту всегда понимаешь, что оно и половины того не стоило.   Ну и темперамент много значит.  Седня мозга кипит от погод, завтра постараюсь найти ссылку. Коротко- ритм нашей жизни требует сплошных холериков и сангвиников и нам прям в бошку вдалбливают, что если ты не истерично активен и скор на принятие решений- ты практически ничтожество. Мы на этот ритм поддаемся и впадаем в болезнь и кучу комплексов- типа , да чё же я не такой как все ? Надо жить в своем ритме........ Короче, я уже мелю отсебятину rgach. Постараюсь статейку найти. Мне она помогла угомониться и жить в том ритме, который мой, а не который "надо".  Ваше выражение"тугодум"  натолкнуло на мысль , что и вам это будет полезно прочитать.

кстати в этом году,ко мне на работу  пришел ученик .
он был реально ленивый,меланхолик,абсолютно неактивный,неинтересующийся работой и одновременно хитроватый.
зачем его взяли,я не пойму (наверное произвел хорошее "интеллегентное" впечатление на собеседовании)

дак вот у этого человека,абсолютно не было чувства "переживания за работу".
то есть ему было реально-ПО ХЕР.
по хер на начальство,по хер на то что я на него ору,похер на план,похер на угрозы,
он ходил унылым говном  "туда сюда" и  делал только то что ему говорили.(делал очень медленно из под палки)
рабочей "инициативы-просто ноль".
в итоге с ним все кто работали-чуть ли не сошли с ума ! он просто выбешивал своей леностью,тупостью,медлительностью и
самое главное-своим похеризмом ко всему !!!
мы долго бесились,а потом поняли-
да этот чувак-он не пропадет НИГДЕ ! :)))
он будет устраваться на любые работы
и он выбесит всех,но свою зарплату он получит !
за "тупость" и "леность " человека уволить впринципе "невозможно",если это официальная работа .
и вот он есть-какой есть,

и сука,это очень интересная позиция :)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11279 : Декабря 21, 2018, 19:40:45 pm »

Он не меланхолик. Просто  инфантильный лентяй. Не удивлюсь, если где-то на отдыхе такой экземпляр вполне себе активная и быстрая зажигалочка.

Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: