Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 19:32:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сегодня поставили диагноз.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  

Сегодня поставили диагноз.
Автор Сообщение
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #100 : Марта 01, 2017, 11:21:13 am »

Тампон убрал поставил гемостатическую губку. У меня ещё десна была воспалена и надутая. Надеюсь поможет уже полтора часа.
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #101 : Марта 01, 2017, 12:00:32 pm »

Тампон убрал поставил гемостатическую губку. У меня ещё десна была воспалена и надутая. Надеюсь поможет уже полтора часа.
до конца рабочего дня есть время  rgach Не переживай, я тогда всех обзвонила, кому на моей памяти зуб удаляли и кровило у них так же долго)
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #102 : Марта 01, 2017, 12:10:33 pm »

до конца рабочего дня есть время  rgach Не переживай, я тогда всех обзвонила, кому на моей памяти зуб удаляли и кровило у них так же долго)

Ну вроде с гемостатической губкой получше. Уже час стоит крови меньше в разы. Сейчас менять буду а то я такой здоровый рулон затолкал что неудобно. Поставлю поменьше.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #103 : Марта 01, 2017, 12:14:21 pm »

Я в декабре два зуба сразу удалял и всё нормуль, крови было немного. А тут рот открываешь а он весь в крови я такого некогда не видел. Мой врач в отпуске пошёл в другую клинику а там молодой парень вот видать и наковырял.
Master777
Опытный

Репутация 7

« Ответ #104 : Марта 01, 2017, 13:36:12 pm »

Не переживай, мне удалили 4й месяц не заживает.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #105 : Марта 01, 2017, 13:47:01 pm »

Не переживай, мне удалили 4й месяц не заживает.

Да вот не хочется что бы так было. Вроде с губкой совсем слабо сочится. Главное что бы сгусток сформировался. А то потом заживать очень долго будет. Четвёртый Но в начвле просто жесть какая то была кровь очень сильно шла. У меня столько зубов удаляли и я не когда больше часа тампон не держал а тут лило как то прям сильно очень.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #106 : Марта 01, 2017, 17:33:56 pm »

Короче с губкой конечно лучше значительней. Но вроде не сформировался сгусток сейчас открыл дыра как яма. Слегка кровит но уже ни о чём по сравнению что было. Блин единственное придётся губку снять на ночь она там не держится боюсь во сне выпадет и попадёт в дыхательные пути.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #107 : Марта 01, 2017, 21:14:23 pm »

Похоже очень не повезло, из носа высморкал кровяной сгусток  :cray: Походу при удалении пробили дно гайморовой пазухи  slezek Я просто в шоке когда сморкнулся а оттуда такая кровяная колбаса вылетела  slezek Это просто писец если пазуху повредили, там в основном операция только помогает  slezek
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #108 : Марта 01, 2017, 21:37:39 pm »

зуб тянули или выдалбывали?

Расслабся и просто будь.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #109 : Марта 01, 2017, 21:47:58 pm »

зуб тянули или выдалбывали?

Там от зуба только корень был он его как то на верх вытащил. Вначале вроде слегка разломал а потом как то вверх вытащил. На зуб давил но не сильно.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #110 : Марта 01, 2017, 22:20:32 pm »

может пазуха срослась с корнем,особенно если было хроническое воспаление.не паникуй.не смертельно.если маленькая дырочка-зарубцуеться сама.то главное не сморкайся,даже если кажеться что заложен нос.чтоб сформировался сгусток.даже если в пвзухе будет кровь-она останется только в пазухе.это не смертельно.если сгусток не сформировался можно скорую,чтоб сделали укол этамзилата-хорошо при таких делах.проверенно.главное если было воспаление надо следить за раной может попить антибиотик типа азитромицина.но конечно лучше завтра к доктору лору-ренген пазух.а сегодня покой и холод на щеку.сочуствую

Расслабся и просто будь.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #111 : Марта 01, 2017, 22:30:38 pm »

может пазуха срослась с корнем,особенно если было хроническое воспаление.не паникуй.не смертельно.если маленькая дырочка-зарубцуеться сама.то главное не сморкайся,даже если кажеться что заложен нос.чтоб сформировался сгусток.даже если в пвзухе будет кровь-она останется только в пазухе.это не смертельно.если сгусток не сформировался можно скорую,чтоб сделали укол этамзилата-хорошо при таких делах.проверенно.главное если было воспаление надо следить за раной может попить антибиотик типа азитромицина.но конечно лучше завтра к доктору лору-ренген пазух.а сегодня покой и холод на щеку.сочуствую

Я положил гемостатическую губку на зуб. Нос не заложен свободный. Самое фиговое что спать с губкой нельзя она там не держится, точнее может выпасть в любой момент. А этот сгусток из пазуха или из корня зуба?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #112 : Марта 02, 2017, 10:43:32 am »

warbaze, привет!
как сегодня дела?
с чего решил что задели гайморову пазаху?
Предположим что возможно было кровотечение носовое, только стекало вниз по горлу, например перенапрягся на удаление зуба, сосуд какой-то мелкий закровил - не?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #113 : Марта 02, 2017, 12:34:26 pm »

warbaze, привет!
как сегодня дела?
с чего решил что задели гайморову пазаху?
Предположим что возможно было кровотечение носовое, только стекало вниз по горлу, например перенапрягся на удаление зуба, сосуд какой-то мелкий закровил - не?

Привет Гоша! Сегодня съездил к знакомому хирургу-стоматологу он осмотрел сделал рентген. По рентгену корень был очень близко но он сказал что не видит явного нарушения. К счастью сгусток образовался но он ему не очень понравился, сказал что может быть свищ но это не явно всё на гране. Поставил лекарства выписал антибиотики. В понедельник на осмотр если свищ то лицевая хирургия как только он полностью сформируется. Прочитал про один антибиотик который он выписал фромилид уно и просто офигел от побочек и отзывов. Этот пить не буду буду два других пить. Короче в понедельник видно будет.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #114 : Марта 02, 2017, 13:44:14 pm »

warbaze
Не думай сразу о плохом, может еще не будет никакого свища.
К сожалению у многих антибиотиков есть весьма не хорошие побочные действия.
Остальные какие?

warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #115 : Марта 02, 2017, 13:49:55 pm »

warbaze
Не думай сразу о плохом, может еще не будет никакого свища.
К сожалению у многих антибиотиков есть весьма не хорошие побочные действия.
Остальные какие?

Да остальные ерунда я их пил уже не раз  Я по своей сути готовлюсь всегда к плохому  ulibka И если плохое наступает то для меня это не шок а если лучше чем думал то вот уже и повод для радости  ulibka
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #116 : Марта 02, 2017, 13:53:39 pm »

warbaze
хм. интересный метод.
а я всегда думаю что плохого не будет (про себя), но как правило часто ошибаюсь  to_become_senile

warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #117 : Марта 02, 2017, 14:26:08 pm »

warbaze
хм. интересный метод.
а я всегда думаю что плохого не будет (про себя), но как правило часто ошибаюсь  to_become_senile

А я наоборот прикидываю самый худший вариант а в основном всё не так плохо получается и всё вот оно хорошее настроение улыбки и тд. Ведь даже если плохо всё равно лучше чем я думал и это повод для радости что всё не так уж и плохо как могло быть  roga А в жизни как назло происходит чаще плохо чем хорошо и если ты готовишься совсем к плохому то просто плохо для тебя уже не страшно а наоборот норма а если хорошо так это вообще праздник какой то  ulibka Короче в моём варианте получается что почти всегда всё не плохо  ochki
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #118 : Марта 02, 2017, 19:44:49 pm »

warbaze
хм. интересный метод.
а я всегда думаю что плохого не будет (про себя), но как правило часто ошибаюсь  to_become_senile

А я наоборот прикидываю самый худший вариант а в основном всё не так плохо получается и всё вот оно хорошее настроение улыбки и тд. Ведь даже если плохо всё равно лучше чем я думал и это повод для радости что всё не так уж и плохо как могло быть  roga А в жизни как назло происходит чаще плохо чем хорошо и если ты готовишься совсем к плохому то просто плохо для тебя уже не страшно а наоборот норма а если хорошо так это вообще праздник какой то  ulibka Короче в моём варианте получается что почти всегда всё не плохо  ochki
У меня тот же метод) Только, пока готовишься к этому плохому, можешь так себя накрутить, что потом спрашиваешь себя, зачем это было надо. Я сегодня результаты дрожащими руками брала, накрутилась только так. Но все, не так уж и плохо  spiteful И в место радости, боли в сердце(((
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #119 : Марта 02, 2017, 19:56:10 pm »

arzamaso4ka тут да бывает что можно перестараться в плохих прогнозах. Раньше я умел останавливаться а сейчас бывает как без тормозов летит фантазия  roga

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: