Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:17:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1240 : Ноября 23, 2016, 12:06:55 pm »

Даже тут не приминул лизнуть...
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1241 : Ноября 23, 2016, 18:47:34 pm »

Почитать немного.Например что.Еще один гуру,который решил послать меня почитать.Ну хоть напишт что.Я можнт и прислушаюсь.Куда нам до ваших извилин.надо развиваться. на эту тему читала.но ты книжечку то присоветуй.читану на досуге. пысы.по мне тоже прошелся.все помнишь.молодец,аднака.еще я возмущалась,что Надя(или как там )из пусси райот.на что ты сказал,что я завистливая баба.дада.я тоже кое чего помню.Ну если в твоем мире ипаться в групповухе на камеру(будучи беременной,с больштм пузом) это нормально,то ...едь в Болгарию.там толерантно.
Да ни в чём я тебя не укоряю. Групповуху и прочее такое осуждаешь? Значит, неиспорченная. Дело-то в том, что для их морали это норма. Для твоей - нет. Однако, тебя же это развратное британское общество с такой моралью не заставляет становиться такой же?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1242 : Ноября 23, 2016, 19:00:27 pm »

Очень.я и не отрицаю.Вот поэтому,если здесь так плохо,то может стоит уехать туда.с концами
А зачем рассуждать крайностями? Что где-то абсолютно плохо, а где-то абсолютно хорошо? В Болгарии нет шпрот, а в Москве нет ракийки.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1243 : Ноября 23, 2016, 19:02:28 pm »

Зато какой подарок болгаркам.
Ага. Капусту квасить научит.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1244 : Ноября 23, 2016, 19:06:07 pm »

он везде изъяны найдет.везде.рано или поздно. вообще, с Андреем общаешься- как по минному полю ходишь
А знаешь почему я грызу наши изъяны и не обращаю внимание на изъяны болгарские? Потому, что это и есть патриотизм. Я хочу, чтобы наше общество стало лучше. А на болгарское мне пофиг.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1245 : Ноября 23, 2016, 19:24:05 pm »

он не изъяны ищет. он ищет возможность показать насколько он мудрее, начитаннее и воспитаннее. и пофиг в отношении кого.
Ты думаешь, что я настолько людей не уважаю, чтобы себя считать выше их только если они не читают столько, сколько читаю я? То есть тех, кто не читали подробно про тех же педиков и выдают известные предрассудки я должен считать дурами? А ты не думала, что я в ответ на высказанные Афиной и Ксенией предрассудки выкладываю даже не своё мнение, а части когда-то прочитанной объективной информации? Пусть в них зародится сомнение. Или не зародится. А ты всё он ищет возможность показать... насколько все глупее его.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1246 : Ноября 24, 2016, 07:45:30 am »

он не изъяны ищет. он ищет возможность показать насколько он мудрее, начитаннее и воспитаннее. и пофиг в отношении кого.
Ты думаешь, что я настолько людей не уважаю, чтобы себя считать выше их только если они не читают столько, сколько читаю я? То есть тех, кто не читали подробно про тех же педиков и выдают известные предрассудки я должен считать дурами? А ты не думала, что я в ответ на высказанные Афиной и Ксенией предрассудки выкладываю даже не своё мнение, а части когда-то прочитанной объективной информации? Пусть в них зародится сомнение. Или не зародится. А ты всё он ищет возможность показать... насколько все глупее его.
Андрей,а откуда тебе известно,что ты читаешь больше? Откуда известно,что читаем и смотрим мы?  А кто тебе сказал,что информация,которую ты получаешь  и передаешь для зарождения в нас сомнений ,объективна?   Такое мнение о себе показывает,что ты ставишь себя выше здесь присутствующих.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1247 : Ноября 24, 2016, 07:49:32 am »

он везде изъяны найдет.везде.рано или поздно. вообще, с Андреем общаешься- как по минному полю ходишь
А знаешь почему я грызу наши изъяны и не обращаю внимание на изъяны болгарские? Потому, что это и есть патриотизм. Я хочу, чтобы наше общество стало лучше. А на болгарское мне пофиг.
Стало быть все-таки гуру? Чтобы общество стало лучше,надо свои изъяны исправить для начала.Этого занятия ,как правило, хватает на всю жизнь.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #1248 : Ноября 24, 2016, 07:51:07 am »

я оооочень много читала и щас читаю. можем сравнить познания.

но если я одержу победу это не даст мне право "заставлять тебя сомневаться".

нельзя так, Андрей. нельзя себя ставить выше даже дебила с 9-ю классами образования.

просто нельзя.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #1249 : Ноября 24, 2016, 07:52:32 am »

Стало быть все-таки гуру? Чтобы общество стало лучше,надо свои изъяны исправить для начала.Этого занятия ,как правило, хватает на всю жизнь.

согласна.

Онвамнелимон
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1250 : Ноября 24, 2016, 08:24:30 am »

+1

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1251 : Ноября 24, 2016, 08:42:15 am »

Я вот с успехом забываю все что прочитал, вообще тексты трудно понимать стало, поэтому, больше люблю радио.

Это я к тому, что все ваши знания- просто ячейки памяти.
сеошник
Прохожий
*

Репутация 0

сеошник (поисковый оптимизатор)

« Ответ #1252 : Ноября 24, 2016, 09:04:02 am »

просто стало очень много ненужной информации.
Мозг не способен все это усвоить и просто все это проходит "мимо ушей"  ulibka
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1253 : Ноября 24, 2016, 09:08:01 am »

Я вот с успехом забываю все что прочитал, вообще тексты трудно понимать стало, поэтому, больше люблю радио.

Это я к тому, что все ваши знания- просто ячейки памяти.
Память дело темное, у меня тоже башка как решето,читаю и быстро забываю.Поэтому что-то записывать приходится,что-то перечитывать.А что-то оседает  и ,надеюсь складывает некий фундамент.  Кстати тоже стала лучше воспринимать и запоминать на слух,но это скорее не индивидуальное,а общее.Развитие цивилизации,клиповое мышление и все такое прочее...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1254 : Ноября 24, 2016, 11:09:19 am »

Да хрен с ней, вы, главного не понимаете- чем мы дурнее- тем свободнее.
Я понимаю- что вы люди включенные в круг прав и обязанностей имеющие недвижимость которую надо оплачивать.
Но вы взгляните на все свободнее за смейтесь и побегите по улице- и увидите - как ваш начальник от вас шарахнется.

Вас  в цивилзованности удерживает исскуственная мотивация- вы чего то хотите- а отдаете в разы больше.
Забейте- будьте как листья на ветру, вспомните что вы не божьи творенияя- а обычные макаки так что киньте терьмом в тех кто вам не нравится- в этом свобода!.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1255 : Ноября 24, 2016, 11:20:18 am »

Включить в себе бабуина и начать кидаться какашками очень легко,поверю даже,что на некоторое время это принесет  упоительное чувство свободы,особенно если ты мужик под 90кг со спецнавыками.Но потом-то все равно захочется руки от дерьма отмыть и хотя бы поесть чистыми.  Делом заниматься надо,желательно любимым,тогда всякая блажь в башку не полезет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1256 : Ноября 24, 2016, 11:20:47 am »

Да хрен с ней, вы, главного не понимаете- чем мы дурнее- тем свободнее.
Я понимаю- что вы люди включенные в круг прав и обязанностей имеющие недвижимость которую надо оплачивать.
Но вы взгляните на все свободнее за смейтесь и побегите по улице- и увидите - как ваш начальник от вас шарахнется.

Вас  в цивилзованности удерживает исскуственная мотивация- вы чего то хотите- а отдаете в разы больше.
Забейте- будьте как листья на ветру, вспомните что вы не божьи творенияя- а обычные макаки так что киньте терьмом в тех кто вам не нравится- в этом свобода!.
Правда? Чего Вы до сих пор, в отличие от нас ограниченных, на складе сидите? Да с женой и сыном живете? И кушать не забываете, к врачам ходить? Будьте свободнее. Приезжайте на Красную площадь или к нам на улицу. Врежьте правдой-маткой по буржуинам! Бросьте все предрассудки, плюньте на врачей, все равно все сдохнем! Сын? Вырастит. У него мать есть, в конце концов. Сделайте ЭТО! Покажите нам свою свободу rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1257 : Ноября 24, 2016, 11:22:42 am »

Читать весь этот бред, конечно, нужно, как сюр. А Василия воспринимать, как паноптикум)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1258 : Ноября 24, 2016, 11:32:38 am »

да не сюр это,в Васе энергии и мозгов дофига,а сидит в своей деревне на складе ,вот и кидается какашками.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1259 : Ноября 24, 2016, 11:52:10 am »

Бабы всегда остаются бабами.
Вам бы лишь бы порядок!
Тут даже кудесники ссуко приземлённые и социальные.

Как там герман сказал- приезжие лучше мотивированы, они хорошей, по их мнению, жизни хотят.

Вы реально себя чувствуете, частью этого общества?
Вы реально чувствуете себя в своей тарелке когда копируете их поведение и получаете одобрение?

Только честно?
Ань ты предлагашь потешить твою старую голову?
Ты же старуха, жадная,, старая баба, пришедшая потешить свое ЧСВ здесь.

И моя помощь тебе не требуется. Мой мир у меня в голове, в моих книгах и остатках воспминаний- а вы с вашим временем и богом- накройтесь халерой!

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: