Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 14, 2025, 08:37:33 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Оффтоп
»
Разное
»
Флейм
»
За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
93
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1240 :
Ноября 23, 2016, 12:06:55 pm »
Даже тут не приминул лизнуть...
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1241 :
Ноября 23, 2016, 18:47:34 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Ноября 22, 2016, 22:13:54 pm
Почитать немного.Например что.Еще один гуру,который решил послать меня почитать.Ну хоть напишт что.Я можнт и прислушаюсь.Куда нам до ваших извилин.надо развиваться. на эту тему читала.но ты книжечку то присоветуй.читану на досуге. пысы.по мне тоже прошелся.все помнишь.молодец,аднака.еще я возмущалась,что Надя(или как там )из пусси райот.на что ты сказал,что я завистливая баба.дада.я тоже кое чего помню.Ну если в твоем мире ипаться в групповухе на камеру(будучи беременной,с больштм пузом) это нормально,то ...едь в Болгарию.там толерантно.
Да ни в чём я тебя не укоряю. Групповуху и прочее такое осуждаешь? Значит, неиспорченная. Дело-то в том, что для их морали это норма. Для твоей - нет. Однако, тебя же это развратное британское общество с такой моралью не заставляет становиться такой же?
Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1242 :
Ноября 23, 2016, 19:00:27 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Ноября 23, 2016, 11:03:18 am
Очень.я и не отрицаю.Вот поэтому,если здесь так плохо,то может стоит уехать туда.с концами
А зачем рассуждать крайностями? Что где-то абсолютно плохо, а где-то абсолютно хорошо? В Болгарии нет шпрот, а в Москве нет ракийки.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
Re: За победу коммунизма над проклятыми бурж&
«
Ответ #1243 :
Ноября 23, 2016, 19:02:28 pm »
Цитата: .dtkbh от Ноября 23, 2016, 11:08:11 am
Зато какой подарок болгаркам.
Ага. Капусту квасить научит.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1244 :
Ноября 23, 2016, 19:06:07 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Ноября 23, 2016, 11:19:49 am
он везде изъяны найдет.везде.рано или поздно. вообще, с Андреем общаешься- как по минному полю ходишь
А знаешь почему я грызу наши изъяны и не обращаю внимание на изъяны болгарские? Потому, что это и есть патриотизм. Я хочу, чтобы наше общество стало лучше. А на болгарское мне пофиг.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
Re: За победу инами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1245 :
Ноября 23, 2016, 19:24:05 pm »
Цитата: crocs от Ноября 23, 2016, 11:27:44 am
он не изъяны ищет. он ищет возможность показать насколько он мудрее, начитаннее и воспитаннее. и пофиг в отношении кого.
Ты думаешь, что я настолько людей не уважаю, чтобы себя считать выше их только если они не читают столько, сколько читаю я? То есть тех, кто не читали подробно про тех же педиков и выдают известные предрассудки я должен считать дурами? А ты не думала, что я в ответ на высказанные Афиной и Ксенией предрассудки выкладываю даже не своё мнение, а части когда-то прочитанной объективной информации? Пусть в них зародится сомнение. Или не зародится. А ты всё он ищет возможность показать... насколько все глупее его.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
Re: За победу инами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1246 :
Ноября 24, 2016, 07:45:30 am »
Цитата: Меченый от Ноября 23, 2016, 19:24:05 pm
Цитата: crocs от Ноября 23, 2016, 11:27:44 am
он не изъяны ищет. он ищет возможность показать насколько он мудрее, начитаннее и воспитаннее. и пофиг в отношении кого.
Ты думаешь, что я настолько людей не уважаю, чтобы себя считать выше их только если они не читают столько, сколько читаю я? То есть тех, кто не читали подробно про тех же педиков и выдают известные предрассудки я должен считать дурами? А ты не думала, что я в ответ на высказанные Афиной и Ксенией предрассудки выкладываю даже не своё мнение, а части когда-то прочитанной объективной информации? Пусть в них зародится сомнение. Или не зародится. А ты всё он ищет возможность показать... насколько все глупее его.
Андрей,а откуда тебе известно,что ты читаешь больше? Откуда известно,что читаем и смотрим мы? А кто тебе сказал,что информация,которую ты получаешь и передаешь для зарождения в нас сомнений ,объективна? Такое мнение о себе показывает,что ты ставишь себя выше здесь присутствующих.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1247 :
Ноября 24, 2016, 07:49:32 am »
Цитата: Меченый от Ноября 23, 2016, 19:06:07 pm
он везде изъяны найдет.везде.рано или поздно. вообще, с Андреем общаешься- как по минному полю ходишь
А знаешь почему я грызу наши изъяны и не обращаю внимание на изъяны болгарские? Потому, что это и есть патриотизм. Я хочу, чтобы наше общество стало лучше. А на болгарское мне пофиг.
Стало быть все-таки гуру? Чтобы общество стало лучше,надо свои изъяны исправить для начала.Этого занятия ,как правило, хватает на всю жизнь.
crocs
Ветеран
Репутация 158
Re: За побенами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1248 :
Ноября 24, 2016, 07:51:07 am »
я оооочень много читала и щас читаю. можем сравнить познания.
но если я одержу победу это не даст мне право "заставлять тебя сомневаться".
нельзя так, Андрей. нельзя себя ставить выше даже дебила с 9-ю классами образования.
просто нельзя.
Онвамнелимон
crocs
Ветеран
Репутация 158
Re: За ятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1249 :
Ноября 24, 2016, 07:52:32 am »
Цитата: .dtkbh от Ноября 24, 2016, 07:49:32 am
Стало быть все-таки гуру? Чтобы общество стало лучше,надо свои изъяны исправить для начала.Этого занятия ,как правило, хватает на всю жизнь.
согласна.
Онвамнелимон
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами
«
Ответ #1250 :
Ноября 24, 2016, 08:24:30 am »
Цитата: .dtkbh от Ноября 24, 2016, 07:49:32 am
+1
Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1251 :
Ноября 24, 2016, 08:42:15 am »
Я вот с успехом забываю все что прочитал, вообще тексты трудно понимать стало, поэтому, больше люблю радио.
Это я к тому, что все ваши знания- просто ячейки памяти.
сеошник
Прохожий
Репутация 0
сеошник (поисковый оптимизатор)
«
Ответ #1252 :
Ноября 24, 2016, 09:04:02 am »
просто стало очень много ненужной информации.
Мозг не способен все это усвоить и просто все это проходит "мимо ушей"
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1253 :
Ноября 24, 2016, 09:08:01 am »
Цитата: Lucius от Ноября 24, 2016, 08:42:15 am
Я вот с успехом забываю все что прочитал, вообще тексты трудно понимать стало, поэтому, больше люблю радио.
Это я к тому, что все ваши знания- просто ячейки памяти.
Память дело темное, у меня тоже башка как решето,читаю и быстро забываю.Поэтому что-то записывать приходится,что-то перечитывать.А что-то оседает и ,надеюсь складывает некий фундамент. Кстати тоже стала лучше воспринимать и запоминать на слух,но это скорее не индивидуальное,а общее.Развитие цивилизации,клиповое мышление и все такое прочее...
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1254 :
Ноября 24, 2016, 11:09:19 am »
Да хрен с ней, вы, главного не понимаете- чем мы дурнее- тем свободнее.
Я понимаю- что вы люди включенные в круг прав и обязанностей имеющие недвижимость которую надо оплачивать.
Но вы взгляните на все свободнее за смейтесь и побегите по улице- и увидите - как ваш начальник от вас шарахнется.
Вас в цивилзованности удерживает исскуственная мотивация- вы чего то хотите- а отдаете в разы больше.
Забейте- будьте как листья на ветру, вспомните что вы не божьи творенияя- а обычные макаки так что киньте терьмом в тех кто вам не нравится- в этом свобода!.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1255 :
Ноября 24, 2016, 11:20:18 am »
Включить в себе бабуина и начать кидаться какашками очень легко,поверю даже,что на некоторое время это принесет упоительное чувство свободы,особенно если ты мужик под 90кг со спецнавыками.Но потом-то все равно захочется руки от дерьма отмыть и хотя бы поесть чистыми. Делом заниматься надо,желательно любимым,тогда всякая блажь в башку не полезет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #1256 :
Ноября 24, 2016, 11:20:47 am »
Цитата: Lucius от Ноября 24, 2016, 11:09:19 am
Да хрен с ней, вы, главного не понимаете- чем мы дурнее- тем свободнее.
Я понимаю- что вы люди включенные в круг прав и обязанностей имеющие недвижимость которую надо оплачивать.
Но вы взгляните на все свободнее за смейтесь и побегите по улице- и увидите - как ваш начальник от вас шарахнется.
Вас в цивилзованности удерживает исскуственная мотивация- вы чего то хотите- а отдаете в разы больше.
Забейте- будьте как листья на ветру, вспомните что вы не божьи творенияя- а обычные макаки так что киньте терьмом в тех кто вам не нравится- в этом свобода!.
Правда? Чего Вы до сих пор, в отличие от нас ограниченных, на складе сидите? Да с женой и сыном живете? И кушать не забываете, к врачам ходить? Будьте свободнее. Приезжайте на Красную площадь или к нам на улицу. Врежьте правдой-маткой по буржуинам! Бросьте все предрассудки, плюньте на врачей, все равно все сдохнем! Сын? Вырастит. У него мать есть, в конце концов. Сделайте ЭТО! Покажите нам свою свободу
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #1257 :
Ноября 24, 2016, 11:22:42 am »
Читать весь этот бред, конечно, нужно, как сюр. А Василия воспринимать, как паноптикум)
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1258 :
Ноября 24, 2016, 11:32:38 am »
да не сюр это,в Васе энергии и мозгов дофига,а сидит в своей деревне на складе ,вот и кидается какашками.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1259 :
Ноября 24, 2016, 11:52:10 am »
Бабы всегда остаются бабами.
Вам бы лишь бы порядок!
Тут даже кудесники ссуко приземлённые и социальные.
Как там герман сказал- приезжие лучше мотивированы, они хорошей, по их мнению, жизни хотят.
Вы реально себя чувствуете, частью этого общества?
Вы реально чувствуете себя в своей тарелке когда копируете их поведение и получаете одобрение?
Только честно?
Ань ты предлагашь потешить твою старую голову?
Ты же старуха, жадная,, старая баба, пришедшая потешить свое ЧСВ здесь.
И моя помощь тебе не требуется. Мой мир у меня в голове, в моих книгах и остатках воспминаний- а вы с вашим временем и богом- накройтесь халерой!
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
93
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...