Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:33:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #740 : Ноября 08, 2016, 13:48:46 pm »

У меня нет желания с тобой холивары разводить.
Просто желаю, чтоб ваши ценности на ваших глазах и пожрали.

Что собственно на днях и произойдет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #741 : Ноября 08, 2016, 15:41:20 pm »

Если без эмоций особых,то ценности коммунизма родились не в 17 году.  Первые христианские общины -где там частная собственность?Сталин недаром  в семинарии учился. Опыт Союза во многом уникален и оттуда хорошего много что взять бы.Но реставрировать все как было-это уже утопия .
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #742 : Ноября 08, 2016, 22:16:10 pm »

Это  был максимализм молодого растущего организма.Почти каждый в молодости на дно заныривает,чтобы потом вынырнуть и сделать выводы.  Я не фанат коммунизма и оправдание не ищу,но этапы развития они у всех приблизительно совпадают.
Ну да. Даже лозунг такой был: "Коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым!" Вот только "организм" этот изначально родился психически неполноценным.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #743 : Ноября 08, 2016, 22:30:15 pm »

Опыт Союза во многом уникален и оттуда хорошего много что взять бы.Но реставрировать все как было-это уже утопия
И что оттуда можно хорошего взять? Ты реально не понимаешь? Это был захват страны в заложники кучкой одержимых террористов. Которые используя лозунги и обещания обдурили народ с целью захвата власти. Которые даже и не скрывали того, что страной можно и нужно пожертвовать ради "мирового пожара". Большевики - это ИГИЛ образца начала ХХ века. У террористов есть что взять хорошего по-твоему? И не приводи в пример всякие ГОЭЛРО, образование или массовое жилищное строительство уже при Брежневе. Это всё автоматически обесценивается из-за 20 млн. жертв коллективизации, раскулачивания, искусственных голодов, репрессий, депортаций и ещё 30 млн. потерь в войне с фашизмом.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #744 : Ноября 08, 2016, 23:41:57 pm »

И не приводи в пример всякие ГОЭЛРО, образование или массовое жилищное строительство уже при Брежневе. Это всё автоматически обесценивается из-за 20 млн. жертв коллективизации, раскулачивания, искусственных голодов, репрессий, депортаций и ещё 30 млн. потерь в войне с фашизмом.
[/quote]   Это не может "автоматически обесцениться". Почему?Идеальных политических систем вообще нет.Везде есть свои + и - и как-то нелогично в перенимании опыта одно обесценивать другим.  Даже япония нашла,чему поучиться  в совэкономике,а ты пишешь-обесценилось.Вот типично русское-все разрушить и построить неведомое новое Хотя по факту это новое всегда откуда-нибудь слизанное старое.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #745 : Ноября 09, 2016, 06:13:43 am »

Ну чего вы спорите, просто в 91 люди привыкли доверять правительству и все сдали.
А сегодняшние рыночники будут драться за каждый рубль и метр недвижимости.
Так что новая революция будет жесткой.
Жирный и оборудованный центр против диких окраин.
Именно поэтому нам забивают голову выборами США как никогда.
Ну теперь Трамп побеждает и у нас уже народ поднимает рюмки за его здоровье.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 06:16:09 am от Lucius » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #746 : Ноября 09, 2016, 07:15:50 am »

Я не могу в это поверить! glaza я прст в шоке

Вась ,привет.Все ждала твоего появления.без тебя здесь скуушнаа facepalm

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #747 : Ноября 09, 2016, 07:47:19 am »

А чего меня ждать- у друзей есть контакты, кому надо нашли).
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #748 : Ноября 09, 2016, 07:52:46 am »

Привет всем. Ну да,удивили-была уверена ,что баба победит-для толерантности.Если бы она еще нетрадиционная была-вообще бы без конкурентов было.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #749 : Ноября 09, 2016, 08:20:57 am »

А чего меня ждать- у друзей есть контакты, кому надо нашли).
да я никуда не захожу в соцсети.разве что здесь появляюсь иногда

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #750 : Ноября 09, 2016, 08:22:32 am »

Привет всем. Ну да,удивили-была уверена ,что баба победит-для толерантности.Если бы она еще нетрадиционная была-вообще бы без конкурентов было.
стопроцентная уверенность была у меня.
Еще и 50 фунтов проспорила roulette

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #751 : Ноября 09, 2016, 08:32:36 am »

Я что-то все равно подвоха жду-типа пересмотр результатов или еще чего.Ну не верится как-то. Только вчера статью смотрела с названием "банки Уолл-стрит выбрали Клинтон". Вот тебе и выбрали...
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #752 : Ноября 09, 2016, 08:34:24 am »

Это не может "автоматически обесцениться". Почему?Идеальных политических систем вообще нет.Везде есть свои + и - и как-то нелогично в перенимании опыта одно обесценивать другим.  Даже япония нашла,чему поучиться  в совэкономике,а ты пишешь-обесценилось.Вот типично русское-все разрушить и построить неведомое новое Хотя по факту это новое всегда откуда-нибудь слизанное старое.
Разумеется, идеального ничего нет. Вот только среди других неидеальных только две целенаправленно уничтожали десятки миллионов людей оправдываясь идеологией. Эти две системы давно признаны в преступлениях против человечности. С разницей лишь в том, что одна уже осуждена международным трибуналом, а другая ещё нет.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #753 : Ноября 09, 2016, 08:38:48 am »

стопроцентная уверенность была у меня. Еще и 50 фунтов проспорила roulette
Американские выборы - полная противоположность нашим: до конца не знаешь, кто именно победит.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #754 : Ноября 09, 2016, 08:44:15 am »

Андрей,мухи отдельно,суп отдельно.Ну ты целую эпоху берешь и ставишь на нее крест.Ну никто же не предлагает реставрировать гитлеровскую Германию. или союз времен репрессий.  Армия Германии была действительно сильнейшей,и ее опыт изучали и изучают а не отворачиваются от всего зажав нос.Тоже с Союзом.Экономическая система была очень сильной-почему нельзя изучать и пользоваться опытом?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #755 : Ноября 09, 2016, 08:49:25 am »

стопроцентная уверенность была у меня. Еще и 50 фунтов проспорила roulette
Американские выборы - полная противоположность нашим: до конца не знаешь, кто именно победит.
Есть одна общая черта- претендентов на место президента выбирает изначально не народ,а потом да-разница есть))))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #756 : Ноября 09, 2016, 08:57:45 am »

Я что-то все равно подвоха жду-типа пересмотр результатов или еще чего.Ну не верится как-то. Только вчера статью смотрела с названием "банки Уолл-стрит выбрали Клинтон". Вот тебе и выбрали...
Ну да. А ещё весь американский истеблишмент тоже за Клинтон, само-собой. Мне вот интересны пара моментов во всём этом:

1) Клинтон сама из системы, знает её как облупленную. В курсе всей внутренней кухни, к тому же у неё большой опыт работы именно в политике и с политиками. Трамп же- человек со стороны. Бизнесмен в политике никогда явно не участвовавший. Но ему тем не менее удаётся соревноваться с ней на равных и даже превосходить иногда. До такой степени, что ему удалось убедить даже свою партию в том, чтобы именно его выдвинули как единственного кандидата на финишную прямую. Неужели его секрет в нарушении всех правил писанных и неписанных, что в свою очередь нравится простым американцам?

2) Не понимаю, почему нашими Трамп рассматривается как "пророссийский" кандидат? Из-за пустых слов про: "Если выберут, то сразу приеду в Москву к Путину"? Так это просто болтовня и такой визит ни на что не повлияет. Клинтон как раз более понятна и предсказуема. Она недолюбливает искренне и честно сообщает, что противостояние продолжится. Трамп же слишком эксцентричен, подвержен перепадам настроения, бросанию слов на ветер и плохо предсказуем... Разве что по нашему принципу: "Я счастлив, если у соседа корова сдохнет!" То есть Трамп поддерживается нашими только потому, что наши думают: такой псих ну теперь уж точно развалит Америку.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #757 : Ноября 09, 2016, 09:05:14 am »

Ну что ж)) Поздравляю с победой Дональда Ивановича Трампа)) cheerleader3
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #758 : Ноября 09, 2016, 09:09:15 am »

Ну что ж)) Поздравляю с победой Дональда Ивановича Трампа)) cheerleader3