Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 14, 2025, 08:17:56 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Оффтоп
»
Разное
»
Флейм
»
За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
93
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #720 :
Ноября 07, 2016, 19:10:06 pm »
http://www.youtube.com/watch?v=QO8eNBo3Ce4
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
Re: За победу коммунизма над проклятыми бурж&
«
Ответ #721 :
Ноября 07, 2016, 19:54:00 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 07, 2016, 18:31:45 pm
Я просто зашел поздравить форумчан с единственно священным для меня праздником, а не с изгнанием каких то жалких поляков из Москвы, у уж простите не с праздником, сомнительно залетевшей жены Иосифа.
Спасибо ! С Праздником!
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2016, 19:55:47 pm от AFINA114
»
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #722 :
Ноября 07, 2016, 21:19:37 pm »
Афина, спасибо.
Искреннему человеку и доброго слова сказать не жалко.
Благодаря моему чудесному распаду быстрой памяти, практически забыл про форум , и если бы назойливые сообщения информаторы- то и вспомнил бы не скоро.
Когда дуреешь за живо люди сначала не понимают, а потом избегают , гораздо больше чем когда ты даже раздражительный, наверно боятся заразится.
Док честно сказал можно купить только новый мозг, ну да ладно, дорогу до работы пока знаю , а остальное хрень.
Короче не болеть вам тут в этой песочнице, потому, что потом вы нахер никому будете не нужны.
По правилу статической амнезии-я буду до последнего помнить советскую юность. а ваше буржуинское время для меня останется блеклым и призрачным.
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2016, 21:23:25 pm от Lucius
»
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #723 :
Ноября 07, 2016, 21:29:14 pm »
Ты лучше расскажи, как праздник отмечаешь
Пьешь, небось? У жены опять собутыльник?
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #724 :
Ноября 07, 2016, 21:47:20 pm »
Купил бутылочку пшеничной.
и слушаю вот такую пластинку
Одно из последних изданий.
Еще в мордакниге развесил фото с красноармейцами- пусть буржуины знают, что не долго им рябчиков жрать.
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2016, 21:49:14 pm от Lucius
»
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #725 :
Ноября 07, 2016, 21:52:30 pm »
Немного ностальгии.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #726 :
Ноября 07, 2016, 21:58:17 pm »
Ой мне сегодня на почте сказали, что щас 2016год- я так удивился.
Почему то думал что 10й и так им в бланке и нарисал.
Вообще вне времени жить окуительно, если б оно дальше не прогрессировало- вообще кайф, ни любви ни сожалений, прошлое было только вчера, а сегодня вообще нет)
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #727 :
Ноября 07, 2016, 22:11:16 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 07, 2016, 18:42:55 pm
Вот ваши деды в этот день свергли трехсотлетнюю тиранию Романовых, освободили рабочих и крестьян, а вы даже рюмочку за победу над буржуазией не поднимите?
Тиранию, ага. Породив такого тирана, который уничтожил этих глупых дедов больше, чем Романовы за все 300 лет. Дедов в Гулаг, сыночков в заложники, внучкам - сказки про коммунизм.
Или вы как маразматичка Поклонская верите, в святость Николая и для вас это скорбный день, когда свободный народ ваших жирных предков на столбах развесил?
Самое интересное, что все, кто принимал участие в "екатеринбургском преступлении" вскоре подохли либо насильственно, либо сгнив заживо от болезни как Юровский. И уже совсем мистически то, что и дети и даже внуки этих мразей то заболевали странным образом, то падали с велосипедов насмерть.
Ты хорошенько, Вася, подумай над этим. Семьи убийц царя до сегодняшнего дня не дожили.
Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #728 :
Ноября 08, 2016, 06:22:16 am »
Да наплевать сбственно, я выучен в среде- где я одна искорка большого костра революции и если положено погибнуть чуть раньше, но при этом будет уничтожен целый род- а именно родом или кровным родством эти царственные особы дорожили- то наплевать- пусть будет так.
Ты вот тоже гниешь в московской квартире с мамой- а никакого царя , даже царевну не убил.
В отличии от большинства здесь- я могу разрешить себе подохнуть- но знаю что вонять мои проклятья будут еще годы.
«
Последнее редактирование: Ноября 08, 2016, 06:25:39 am от Lucius
»
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #729 :
Ноября 08, 2016, 09:40:52 am »
Тогда какая цель этого сгорания?Революции все одинаково заканчиваются-одну жировую прослойку снимают с большей или меньшей кровью,следующая тут же нарастает-причем еще хуже и жирнее,чем предыдущая.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #730 :
Ноября 08, 2016, 10:03:03 am »
Милая ювелир, смысл конкретно Октябрьской был в уничтожении частной собственности.
Причем не только шмоток- но и тела, вспомни эксперементы, когда одна комсомолка была на 5-6 активистов.
И то как люди фыркают на мои поздравления, говорит о том , что контрреволюция 91-93 годов привела к власти индивидуалистов, они уверены в свой самоценности.
И именно вера в личностную ценность и вера в то, что вам уготовано не место на помойке истории- а путь успеха и привело большинство на этот форум.
И если кто то признает, что здесь он уже потому, что просто слаб и путь успехов это не его или её- такого человека быстро отпустит.
А отрицая собственную ценность вы не будете воспринимать серьезно и чужую)
«
Последнее редактирование: Ноября 08, 2016, 10:05:06 am от Lucius
»
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #731 :
Ноября 08, 2016, 10:21:53 am »
Меня Ксения зовут. И я не "избранная",а простой ремесленник.Ты меня не совсем понял.Я про то,что какая-нибудь гнида(не в одном лице,само собой) зажигает этот самый пожар революции,в котором чаще всего первыми гибнут лучшие - идейные и честные. Ну а гнидам потом остается только расплодиться со временем и начать жиреть. Это как океан.Бури только на поверхности,а чем глубже-тем тише и тем мерзостнее чудовища.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #732 :
Ноября 08, 2016, 10:45:35 am »
Ксения, это уже частный случай и естественно Революция пожирает своих детей и бойцов вроде Мотороллы замещают управленцы.
Но если отречься от мирового пожара и прочей лирики.
Для нашей огромной страны деентрализованная экономика не прокатит.
Будет богатый центр и очень далекие и голодные провинции с нерентабельным производством.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #733 :
Ноября 08, 2016, 10:51:45 am »
Согласна,но не хотелось бы пожара и в одной стране.В идеале-чтобы идейных не перебили,а дали им работать.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #734 :
Ноября 08, 2016, 11:14:10 am »
Сейчас трудно сказать чем все кончится... мы такое переживали в 80х когда нас втянули в афганский конфликт.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #735 :
Ноября 08, 2016, 11:35:45 am »
Не совсем поняла аналогию.Я тогда еще мелкая была,но помню,что отцовскую часть полным составом отправили туда.Потом стали возвращаться уже СОВСЕМ другие люди.Кто-то с ранениями,кто-то с изломанной психикой.Но вот революционных разговоров о власти и прочем я не помню. Брат тогда учился в военном училище и в афган не попал.Попал в Чечню,после нее прожил только до 47 лет.Умер от болезни,но на самом деле просто сгорел.Но военные,это наверное совсем другая категория,они до революций как-то неохочи.Вспомни,когда Союз развалили-я тогда в военном городке жила,мы напились пьяными с сестрой и ее мужем -майором,вышли на балкон и орали что есть мочи гимн Советского Союза...А что еще мы могли сделать? тоже,как ты пишешь-искорки..
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #736 :
Ноября 08, 2016, 12:48:28 pm »
Развал как раз начался тогда в 79м.
Также как сейчас по сговору с эмиратами штаты обрушили цены на нефть.
И нам либо нужно было отвоевать влияние на ближнем востоке либо обрушится экономика.
Экономика простояла 10 лет и рухнула.
Сейчас происходит то же сценарий- либо начнем войну и будем стоять до конца -либо вновь дефолт и голод в регионах.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #737 :
Ноября 08, 2016, 13:36:36 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 08, 2016, 06:22:16 am
Да наплевать сбственно, я выучен в среде- где я одна искорка большого костра революции и если положено погибнуть чуть раньше, но при этом будет уничтожен целый род- а именно родом или кровным родством эти царственные особы дорожили- то наплевать- пусть будет так. Ты вот тоже гниешь в московской квартире с мамой- а никакого царя , даже царевну не убил. В отличии от большинства здесь- я могу разрешить себе подохнуть- но знаю что вонять мои проклятья будут еще годы.
Васька, а фантазии твои такие откуда? Я вообще-то один живу и гнили вроде нет нигде. Всё свежее, хоть и съедается на газете "Правда". Или у тебя все, кто перед твоим коммунизмом не расшаркиваются, те не живут, а страдают, разумеется? И да, кто тебе дал право уничтожать чей-то род? Партия твоя? Вот поэтому она уже 25 лет на свалке истории.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #738 :
Ноября 08, 2016, 13:40:48 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 08, 2016, 10:03:03 am
...смысл конкретно Октябрьской был в уничтожении частной собственности. Причем не только шмоток- но и тела, вспомни эксперементы, когда одна комсомолка была на 5-6 активистов. А отрицая собственную ценность вы не будете воспринимать серьезно и чужую)
Ну точно как у дикарей или животных. Вот она и суть коммунизма: повернуть вспять эволюцию.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #739 :
Ноября 08, 2016, 13:46:56 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 08, 2016, 13:40:48 pm
Цитата: Lucius от Ноября 08, 2016, 10:03:03 am
...смысл конкретно Октябрьской был в уничтожении частной собственности. Причем не только шмоток- но и тела, вспомни эксперементы, когда одна комсомолка была на 5-6 активистов. А отрицая собственную ценность вы не будете воспринимать серьезно и чужую)
Ну точно как у дикарей или животных. Вот она и суть коммунизма: повернуть вспять эволюцию.
Это был максимализм молодого растущего организма.Почти каждый в молодости на дно заныривает,чтобы потом вынырнуть и сделать выводы. Я не фанат коммунизма и оправдание не ищу,но этапы развития они у всех приблизительно совпадают.
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
93
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...