Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 11:38:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #280 : Сентября 06, 2016, 10:09:17 am »

Станки, сырье, запчасти, упаковка-ИМПОРТНОЕ. И так на любом производстве. НА ЛЮБОМ! Нашего практически ничего нет...
А где своих-то взять? Станкостроение давно развалено. Но не в этом суть. А в том, что курс рубля может запросто так рухнуть в два раза, а потом ещё болтаться, как х.. под рукомойником. Соответственно, сегодня расходники столько стоят, а завтра ты тупо не знаешь... Пока властители лженаукой-геополитикой не увлекались было куда стабильнее.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

Миру - Мир!

« Ответ #281 : Сентября 06, 2016, 10:10:56 am »

Приятно, что на форуме можно стало говорить не только о сиськах и Иегове.
С  чего бы это?))
Все как и раньше.
Кстати, если память не изменяет мне, то пару лет назад тему с политикой прикрыли из-за суперсрача и потоков говна, образно говоря, так что как только опять начнется, я тут же все и прикрою, а еще может быть забаню кого нибудь, кто будет оскорблять соресурсников.
Строго, однако. Но справедливо. Ибо ВСДшникам нервничать никак нельзя rgach
Спасибо за понимание, так что я очень надеюсь, что мы тут тихо мирно поболтаем про "всякое такое" и никто при этом никого не будет угнетать))
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

Миру - Мир!

« Ответ #282 : Сентября 06, 2016, 10:13:09 am »

Вон я смотрю Димка подглядывает, щас как схватит кого нить и унесет в тему про религию, аки Серый Волк))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #283 : Сентября 06, 2016, 10:13:15 am »

Станки, сырье, запчасти, упаковка-ИМПОРТНОЕ. И так на любом производстве. НА ЛЮБОМ! Нашего практически ничего нет...
А где своих-то взять? Станкостроение давно развалено. Но не в этом суть. А в том, что курс рубля может запросто так рухнуть в два раза, а потом ещё болтаться, как х.. под рукомойником. Соответственно, сегодня расходники столько стоят, а завтра ты тупо не знаешь... Пока властители лженаукой-геополитикой не увлекались было куда стабильнее.
Свои не производят. Или производят так, что руки можно оборвать. По крайней мере, я о том сырье и запчастях, которыми пользуюсь я. Специфика такова. Хотя, допустим, ту же полипропиленовую крошку я заказываю В! Украине rgach
А курс да...Может, и это послужило причиной ухудшения моего самочувствия. Все нервы, конечно. Тяжко стало. Очень. Чтобы выжить в этом г...уже не до долгоидущих планов. Поэтому можно довольствоваться малым, как Люцифер. И относиться ко многим вещам философски.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #284 : Сентября 06, 2016, 10:15:40 am »

Мало того, что при таком курсе мне приходится выпрашивать и выклянчивать скидку, так еще потом после растаможки такаааааая цена получается с транспортом, что...А растамаживаю я сама, без посредников. И тем не менее. Придумали, как казну наполнить-теперь все идет с увеличением таможенных платежей. А потом попробуй-верни эти деньги. Жесть. И так во всем.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #285 : Сентября 06, 2016, 10:17:31 am »

А наши как то втихую полотно провозят, сами чурки и индусы.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #286 : Сентября 06, 2016, 10:18:53 am »

Смотря, в каких количествах. Турция не запрещена к ввозу. У меня кромка турецкая приходит. НО! С досмотром и подтверждением из отделов функциональных. У меня ж все белое. От производителей со всеми вытекающими.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #287 : Сентября 06, 2016, 10:20:05 am »

Я даже знаю. где и как шмотки турецкие оформляются) Они ко мне набивались. Пошли они...60 машин в месяц со огромным перечнем барахла за три копейки и вырубленными на весь день декларантами. Ага.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #288 : Сентября 06, 2016, 10:20:51 am »

Посадили бы меня с внуком, отправили бы на моря и содержали бы...Вот, кайф-то! rgach
Но чую...будет все наоборот lol2

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #289 : Сентября 06, 2016, 10:21:43 am »

Частникам можно ввозить до определенного количества, кстати. Не фурами. А у меня фуры идут, понимаешь? Фуры...

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #290 : Сентября 06, 2016, 10:22:31 am »

Иметь низкий уровень потребления, обитать и общаться в низкоранговом сегменте общества и главное не строить ежеминутных планов как  стать богатым.
А ещё ремонтировать, а не выбрасывать. А судьи-то кто? Шушера, которая отобрала всё у тех, кто наварился в 90-х? Которая зализала царя до зеркального блеска и у которой самый большой кошмар: а что будет после? А после будет как раз по твоей формуле: "Они работают воруют только для того, чтобы мы могли всё конфисковать." Те, кто готовятся конфисковать уже в затылок дышат этой шушере. А она всё собачек на самолётиках катает.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #291 : Сентября 06, 2016, 10:24:44 am »

Иметь низкий уровень потребления, обитать и общаться в низкоранговом сегменте общества и главное не строить ежеминутных планов как  стать богатым.
А ещё ремонтировать, а не выбрасывать. А судьи-то кто? Шушера, которая отобрала всё у тех, кто наварился в 90-х? Которая зализала царя до зеркального блеска и у которой самый большой кошмар: а что будет после? А после будет как раз по твоей формуле: "Они работают воруют только для того, чтобы мы могли всё конфисковать." Те, кто готовятся конфисковать уже в затылок дышат этой шушере. А она всё собачек на самолётиках катает.
ВВП вообще-то сказал четко и ясно во всеуслышанье про "своих друзей", которых "не сдает". Так, что те. кто катает. не особо-то и переживают.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #292 : Сентября 06, 2016, 11:17:07 am »

Частникам можно ввозить до определенного количества, кстати. Не фурами. А у меня фуры идут, понимаешь? Фуры...
Не непонимаю, у нас здесь нет народа чтоб фуры обрабатывать.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #293 : Сентября 06, 2016, 11:56:05 am »

А ковёр чем не угодил?))))
Предполагаю, что ковры ассоциируются с совком.
О!да!

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #294 : Сентября 06, 2016, 11:57:37 am »

А чего плохого? Уютненько.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #295 : Сентября 06, 2016, 12:10:20 pm »

И тепло))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #296 : Сентября 06, 2016, 13:08:08 pm »

Но у меня с этими людьми отличные отношения. Мы знаем семьи друг друга, перезваниваемся. И о проблемах насущных балакаем... О детях, внуках и прочем. Никаких а-ля 90-х нет.
Это слово откуда, если никаких а-ля 90-х и с вышибанием долгов никогда не сталкивалась?
Вот я тоже помню, побалакать - это поболтать..А вот то, о чём ты пишешь, звучало скорее как "побазарить" , даже "побазарЕть")) ochki
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #297 : Сентября 06, 2016, 16:31:50 pm »

Вась, ну комплексы у людей. Ковров шарахаются, что чёрт ладана.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #298 : Сентября 06, 2016, 16:32:59 pm »

Но у меня с этими людьми отличные отношения. Мы знаем семьи друг друга, перезваниваемся. И о проблемах насущных балакаем... О детях, внуках и прочем. Никаких а-ля 90-х нет.
Это слово откуда, если никаких а-ля 90-х и с вышибанием долгов никогда не сталкивалась?

А я, лопух, слово "балакаем" в этом значении и не знала  rgach На нашем языке это значит "ребеночек мой" или "малыш мой"  rgach

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #299 : Сентября 06, 2016, 16:42:00 pm »

Вась, ты за кого голосовать будешь? За коммунистов или "жириков"?  ulibka

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: