|
naile
|
 |
« Ответ #240 : Августа 27, 2016, 19:48:45 pm » |
|
У нас нормальная жизнь прямая и искренняя. Чего в город поперлась? Я в Саратове учился, а это татарский город. Девочка без согласия отца в институт поступать право не имела.
С каких пор Саратов - татарский город? Советую таки попутешествовать по России, она большая. Кругозор расширишь, ну и увидишь, что коммунизма давно нет. А папаня мой только рад был, что дочь получит хорошее образование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #241 : Августа 27, 2016, 19:51:10 pm » |
|
А я непременно должна была именно рассматривать таких, как Вы в качестве тренажера, чтобы в угоду Вам влезть в категорию "знающих"? Допустим, НЕ ЗНАЮ. Это мне мешает жить?  Именно от того, что я НЕ знаю, с Ваших слов, мужчин, ВСД появилось? Перечитай внимательно ещё раз этот свой пост. Слова, обороты, даже смайлы. Не в курсе, что здесь видно? Твоё тотальное неуважение мужчин. Ни у одного народа мира такого отношения женщин к мужчинам нет. А тут обычное дело. И да, одна из причин твоей ВСД - это к всем прочим ещё и постоянные соревнования с мужчинами. Подумай, может хоть что-то понимать начнёшь. Через двадцать с лишнем лет супружеской жизни? ))И это мне советует холостяк? Сильно!))))
|
|
|
|
|
|
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
|
|
|
|
allaya
|
 |
« Ответ #242 : Августа 27, 2016, 19:54:23 pm » |
|
А я непременно должна была именно рассматривать таких, как Вы в качестве тренажера, чтобы в угоду Вам влезть в категорию "знающих"? Допустим, НЕ ЗНАЮ. Это мне мешает жить?  Именно от того, что я НЕ знаю, с Ваших слов, мужчин, ВСД появилось? Перечитай внимательно ещё раз этот свой пост. Слова, обороты, даже смайлы. Не в курсе, что здесь видно? Твоё тотальное неуважение мужчин. Ни у одного народа мира такого отношения женщин к мужчинам нет. А тут обычное дело. И да, одна из причин твоей ВСД - это к всем прочим ещё и постоянные соревнования с мужчинами. Подумай, может хоть что-то понимать начнёшь. Через двадцать с лишнем лет супружеской жизни? ))И это мне советует холостяк? Сильно!)))) Ну так психиатры тоже всегда на всю голову)))однако лечат кого то же)))
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #243 : Августа 27, 2016, 20:02:17 pm » |
|
А я непременно должна была именно рассматривать таких, как Вы в качестве тренажера, чтобы в угоду Вам влезть в категорию "знающих"? Допустим, НЕ ЗНАЮ. Это мне мешает жить?  Именно от того, что я НЕ знаю, с Ваших слов, мужчин, ВСД появилось? Перечитай внимательно ещё раз этот свой пост. Слова, обороты, даже смайлы. Не в курсе, что здесь видно? Твоё тотальное неуважение мужчин. Ни у одного народа мира такого отношения женщин к мужчинам нет. А тут обычное дело. И да, одна из причин твоей ВСД - это к всем прочим ещё и постоянные соревнования с мужчинами. Подумай, может хоть что-то понимать начнёшь. Через двадцать с лишнем лет супружеской жизни? ))И это мне советует холостяк? Сильно!)))) Ну так психиатры тоже всегда на всю голову)))однако лечат кого то же))) Там хоть образование специальное. А тут...замужней бабе еще и чужих мужиков распознавать. Замечу,бабе-руководителю у мужиков в том числе)))Я даже не представляю такие умозаключения от тех мужчиг,которых знаю. Новоселовщина какая-то. Еще и в ЕС. Сюр реальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
 |
« Ответ #244 : Августа 27, 2016, 21:04:13 pm » |
|
А я непременно должна была именно рассматривать таких, как Вы в качестве тренажера, чтобы в угоду Вам влезть в категорию "знающих"? Допустим, НЕ ЗНАЮ. Это мне мешает жить?  Именно от того, что я НЕ знаю, с Ваших слов, мужчин, ВСД появилось? Перечитай внимательно ещё раз этот свой пост. Слова, обороты, даже смайлы. Не в курсе, что здесь видно? Твоё тотальное неуважение мужчин. Ни у одного народа мира такого отношения женщин к мужчинам нет. А тут обычное дело. И да, одна из причин твоей ВСД - это к всем прочим ещё и постоянные соревнования с мужчинами. Подумай, может хоть что-то понимать начнёшь. Через двадцать с лишнем лет супружеской жизни? ))И это мне советует холостяк? Сильно!)))) А замужество на что-то влияет? Уверен, что и его неуважаешь. Уважение либо есть, либо с любым мужчиной ты себя ведёшь неуважительно. Ты даже не понимаешь, что именно имеется в виду. Зато я вижу разницу при общении с болгарками и любыми русскими.
|
|
|
|
|
|
Мы идём в тишине по убитой весне.
|
|
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #245 : Августа 27, 2016, 21:11:48 pm » |
|
Блин, может я тоже только русских баб не люблю. Ну вот сидит щас на посту консьержка, куклёнок, улыбается- разве можно ей грубость сказать. А иным прям сразу шпалой заехать тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #246 : Августа 27, 2016, 21:13:31 pm » |
|
А я непременно должна была именно рассматривать таких, как Вы в качестве тренажера, чтобы в угоду Вам влезть в категорию "знающих"? Допустим, НЕ ЗНАЮ. Это мне мешает жить?  Именно от того, что я НЕ знаю, с Ваших слов, мужчин, ВСД появилось? Перечитай внимательно ещё раз этот свой пост. Слова, обороты, даже смайлы. Не в курсе, что здесь видно? Твоё тотальное неуважение мужчин. Ни у одного народа мира такого отношения женщин к мужчинам нет. А тут обычное дело. И да, одна из причин твоей ВСД - это к всем прочим ещё и постоянные соревнования с мужчинами. Подумай, может хоть что-то понимать начнёшь. Через двадцать с лишнем лет супружеской жизни? ))И это мне советует холостяк? Сильно!)))) А замужество на что-то влияет? Уверен, что и его неуважаешь. Уважение либо есть, либо с любым мужчиной ты себя ведёшь неуважительно. Ты даже не понимаешь, что именно имеется в виду. Зато я вижу разницу при общении с болгарками и любыми русскими. Когда проживете в браке столько же,тогда и будете понимать суть. Вы мне не интересны со своим домостроем. К болгаркам!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naile
|
 |
« Ответ #247 : Августа 27, 2016, 21:14:47 pm » |
|
Блин, может я тоже только русских баб не люблю. Ну вот сидит щас на посту консьержка, куклёнок, улыбается- разве можно ей грубость сказать. А иным прям сразу шпалой заехать тянет.
Просто есть бабы, а есть женщины. В любой стране. Иным и мне заехать тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #248 : Августа 27, 2016, 21:16:03 pm » |
|
Но на вахте какая то чурочка, абхазка или грузинка, но воспитана на послушание мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AFINA114
|
 |
« Ответ #249 : Августа 27, 2016, 21:17:35 pm » |
|
Но на вахте какая то чурочка, абхазка или грузинка, но воспитана на послушание мужчинам.
Послушание? тогда наврядли грузинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
 |
« Ответ #250 : Августа 27, 2016, 21:18:01 pm » |
|
А тут...замужней бабе еще и чужих мужиков распознавать. Чужих...  Вот ещё и искусственное деление на "своих/чужих". Только, увы, поведение всё равно будет одинаковое. Со "своим" просто неуважение скрывается, но никуда не исчезает. Замечу,бабе-руководителю у мужиков в том числе)) Я знаком с начальницей одного полицейского участка в Софии. Тоже мужики и начальник баба.. то есть женщина. Но даже малейших твоих "руководящих" и прочих привычек не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
 |
« Ответ #251 : Августа 27, 2016, 21:23:55 pm » |
|
Когда проживете в браке столько же,тогда и будете понимать суть. Вы мне не интересны со своим домостроем. К болгаркам!) Зачем мне на своей шкуре эта хрень тутошняя? Мне достаточно хотя бы на соседа взглянуть. И всех остальных в браках ваших. Сделав выводы. О домостроях не было и слова. Хотя, если ты сразу именно так понимаешь уважение мужчины, то это предсказуемо. "Пусть боится, лишь бы уважала!" Так что ли? Через страх и насилие? Вот вроде бы и за границей была, но ни фига не увидела чем на самом деле они отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
 |
« Ответ #252 : Августа 27, 2016, 21:29:07 pm » |
|
Блин, может я тоже только русских баб не люблю.Ну вот сидит щас на посту консьержка, куклёнок, улыбается- разве можно ей грубость сказать.А иным прям сразу шпалой заехать тянет. Вась, я уже давно сделал выводы, что наши женщины умеют уважать мужчин только в детстве. Когда сами ещё маленькие девочки. Как в анекдоте: "дети у вас хорошие." Потом говна какого-то набираются и хана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #253 : Августа 27, 2016, 21:34:35 pm » |
|
Да достаточно посмотреть на то что по пляжу бродит, свиномать, помятый дядька и визжащие спигогрызы. Прям видна гармония и еще ведь заплатили немало за такое развлечение. Или дочери с мамой, сидят и всех озирают оценивающе, прям вот щас счастьем одарят и на цепь посадят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меченый
|
 |
« Ответ #254 : Августа 27, 2016, 21:38:40 pm » |
|
Да достаточно посмотреть на то что по пляжу бродит, свиномать, помятый дядька и визжащие спигогрызы. Прям видна гармония и еще ведь заплатили немало за такое развлечение. Или дочери с мамой, сидят и всех озирают оценивающе, прям вот щас счастьем одарят и на цепь посадят. А ещё смешно наблюдать, когда мамашка совсем маленького тащит по улице, попутно фыркая, кривя рожу, унижая и оскорбляя... Даже дикари детей так не ненавидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AFINA114
|
 |
« Ответ #255 : Августа 27, 2016, 22:00:25 pm » |
|
Сдаётся мне, что мужененавистницы и женоненавистники всё-таки из одной коробочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #256 : Августа 27, 2016, 22:03:15 pm » |
|
Ну этих тут куча , притащили чуть ли не грудничков и пихают в грязную воду оздоравливаться. При том, что даже я каждый раз кишечную палочку ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #257 : Августа 27, 2016, 22:04:54 pm » |
|
Сдаётся мне, что мужененавистницы и женоненавистники всё-таки из одной коробочки...  Да у них какая то проблема с выработкой гормона влечения и поэтому мозг идет впереди половых органов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #258 : Августа 28, 2016, 09:25:12 am » |
|
Сдаётся мне, что мужененавистницы и женоненавистники всё-таки из одной коробочки...  Дык причина в основном одна-обида и разочарование в партнере. И попробуй, потом поверь в светлые чувства и искренность в отношениях. Автор пусть выборочно читает, а то "жениться перестанет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #259 : Августа 28, 2016, 09:27:14 am » |
|
Ну этих тут куча , притащили чуть ли не грудничков и пихают в грязную воду оздоравливаться. При том, что даже я каждый раз кишечную палочку ловлю.
Много народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|