Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:20:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Паника, паника, паника!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

Паника, паника, паника!
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #80 : Июля 23, 2016, 09:36:26 am »

У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Каждый прыщ рассматривает только психически нездоровый человек. Мало ли, что шелушится, чешется, облезает. Дерматиты у каждого второго. И это-НЕ СМЕРТЕЛЬНО.
ПыСы: мужу не городите. Свалит.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #81 : Июля 23, 2016, 09:40:19 am »

У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Каждый прыщ рассматривает только психически нездоровый человек. Мало ли, что шелушится, чешется, облезает. Дерматиты у каждого второго. И это-НЕ СМЕРТЕЛЬНО.
ПыСы: мужу не городите. Свалит.
Я псих)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #82 : Июля 23, 2016, 09:41:26 am »

Настоящий псих уверен. что он не псих.

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #83 : Июля 23, 2016, 09:47:27 am »

Настоящий псих уверен. что он не псих.
Ну кстати да, как и шизофреники
Shomikbeat
Гость
« Ответ #84 : Июля 23, 2016, 09:52:35 am »

Сегодня с утра и до примерно 10 температура держалась 36,6, потом пришла ПОдрядчица и у нас с ней как обычно произошел не самый приятный разговор - температура поднялась до 36,8.
Бесит, что рука чешится и полуоблезшая. Прочитала, что чешется потому что регенерируются новые нервики, меня это немного успокоило. Сама рука почти не ноет, лишь чуть-чуть. Я вчера так вдохновилась тем, что наверняка ничего серьезного, что аж почти полдня провела здоровенькой)
Температура должна подниматься выше 36.6 в любом случае . Это просто образец 36.6 , также как и давление 120/80 .
У человека в среднем должно быть и 37. Если он чем то занимается .
У меня во время паники поднималась до 37.5
Satiradiz
Опытный

Репутация -2

« Ответ #85 : Июля 23, 2016, 09:58:26 am »

Нет, температура 37,5 не норма. Тем более, если она держится. Плюс лейкоциты повышены. Значит, идет воспаление. Но может и не связанное с рукой покусанной.

но терапевт сказал, что анализы АОК не критичны, и лимфоциты чуть повышены. Сказала, что если бы сдавала анализы у них, то уменя вообще бы было норм - в этой клиники норма 4-9 лейкоциты, а в той где терапевт 4-10,9. У меня 10,1((((
я не хочу воспаление(((
на данный момент температура 36,6. вечером всегда снижается и ночью нормальная. всегда во рту равна температуре под мышкой или под мышкой капельку больше. все же 37,5 было не так часто. как правило более стабильная температура 37-37,2.

Значит стоит все-таки нервничать???(((( раз воспаление, значит что-то серьезное(
у меня темпераура такая 37,0-37,5 примерно 7 лет. Это норма... лимфоциты повышены лет 15... и никто даже внимания не обращает..
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #86 : Июля 23, 2016, 10:00:38 am »

Лейкоцитарная формула крови рассматривается врачом совершенно иначе, нежели простым обываетелем. Так, что если врач или два, посмотрев, сказали-норма-нечего выискивать что-то другое. Ясно?!

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #87 : Июля 23, 2016, 10:27:18 am »

Лейкоцитарная формула крови рассматривается врачом совершенно иначе, нежели простым обываетелем. Так, что если врач или два, посмотрев, сказали-норма-нечего выискивать что-то другое. Ясно?!
Ясно!
Вы не представляете! Я успокоилась!) Шуршу по дому, занимаюсь домашними делами, не меряю температуру)))
Даже вот перекрасилась на всякий случай)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #88 : Июля 23, 2016, 10:29:38 am »

Вообще забудьте про градусник. По стройке-тоже будь, что будет. Занимайте себя и много двигайтесь, слушайте хорошую музыку, сходите в ресторан.кино...
Приготовьте вкуснятину. Займитесь цветоводством. Иными словами, Вам нужно по-максимуму расписать свободное время.

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #89 : Июля 23, 2016, 10:47:03 am »

Вообще забудьте про градусник. По стройке-тоже будь, что будет. Занимайте себя и много двигайтесь, слушайте хорошую музыку, сходите в ресторан.кино...
Приготовьте вкуснятину. Займитесь цветоводством. Иными словами, Вам нужно по-максимуму расписать свободное время.
Все верно! 27_sm
А если ничего не хочется?  hmuro
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #90 : Июля 26, 2016, 12:47:21 pm »

Девочки, хэлп!
Сдала анализы, к врачу завтра в 17 часов только.
Помогите расшифровать анализ крови. В интернет само собой пишут ужасы ужасные(
В ообщем лимфоциты по преженему повышены (но ниже чем 12 дней назад, было 56), понижены сегментоядерные палочки (в прошшлый раз были в норме)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #91 : Июля 26, 2016, 12:52:05 pm »

Меня бы на фиг послали с такими анализами. У гинеколога, гастроэнтеролога были? Может инфекция какая или язва,гастрит...

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #92 : Июля 26, 2016, 12:53:54 pm »

Меня бы на фиг послали с такими анализами. У гинеколога, гастроэнтеролога были? Может инфекция какая или язва,гастрит...

на фиг, это в смысле не так страшно?)
у гинеколога была - вообще ставила мне хронический аднексит. переодически побаливает низ живота, но сейчас уже реже.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #93 : Июля 26, 2016, 12:58:01 pm »

на фиг, это в смысле не так страшно?)
у гинеколога была - вообще ставила мне хронический аднексит. переодически побаливает низ живота, но сейчас уже реже.
Вот, от этого лейкоциты и  могут быть повышены. Все у Вас нормально.

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #94 : Июля 26, 2016, 13:06:05 pm »

[/quote]
Вот, от этого лейкоциты и  могут быть повышены. Все у Вас нормально.
[/quote]

то есть по повду нейтропении можно не заморачиваться? гугл рассказывает страшное(
будто бы настолько сниженные - это не хорошо!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #95 : Июля 26, 2016, 13:10:04 pm »

Я так же дергалась. Тоже они снижены, а также снижен гемоглобин, железо и лимфоциты. Мне покрутили у виска, когда я прошла пятерых!!!!!врачей)
То есть, опять дорога ведет к ПТ rgach

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #96 : Июля 26, 2016, 13:11:48 pm »

Я так же дергалась. Тоже они снижены, а также снижен гемоглобин, железо и лимфоциты. Мне покрутили у виска, когда я прошла пятерых!!!!!врачей)
ну и славненько) Пт хороший врач - можно поговорить по душам и рассказать, что я до сих пор укрываюсь летом теплым одеялом, чтобы меня не съели чудовища)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #97 : Июля 26, 2016, 13:14:23 pm »

ну и славненько) Пт хороший врач - можно поговорить по душам и рассказать, что я до сих пор укрываюсь летом теплым одеялом, чтобы меня не съели чудовища)
так я к нему с папкой обследований заявилась+с анализами со сниженными результатами. Он все понял. Принял, как родную. Анализы расшифровать может любой врач. И патологии у вас не увидит) Там смотрят лейкоцитарную формулу в совокупности. А Вы расшифровываете по инету и по одному или двум значениям.

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #98 : Июля 26, 2016, 13:18:15 pm »

Девочки, хэлп!
В ообщем лимфоциты по преженему повышены (но ниже чем 12 дней назад, было 56), понижены сегментоядерные палочки (в прошшлый раз были в норме)
Напишите потом, что доктор сказал по-поводу незначительных сдвигов
Satiradiz
Опытный

Репутация -2

« Ответ #99 : Июля 26, 2016, 14:48:26 pm »

Девочки, хэлп!
Такое может дать хронический гастрит или аднексит.
Вы всё ещё переживаете??? Забудьте! Это мелочи. Никто даже на такие мелкие отклонения смотреть не будет.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: