Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 21:35:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Автор Сообщение
chudetta
Гость
« Ответ #20 : Июля 14, 2016, 11:31:45 am »

Вы здоровы! Когда больна печень, все выглядит сосем иначе. Кроме красных ладоней еще и другие симптомы присутствуют. Но это не Ваш случай. У Вас проблемы с психикой, как и у большинства тут присутствующих. Боли фантомные.
Сдайте расширенный анализ крови, мочи. И сделайте УЗИ брюшной полости. А вообще надо походить к ПТ.
УЗИ делала 3 года назад, камни в желчном мелкие нашли, смирилась с ними, привыкла с ними жить, точнее научилась, все эти три года сама лечусь, у врача никаких назначений просить не стала, пила сборы по рецептам  Т.Никольской, к врачу тогда пошла потому что замучили экстрасистолы и задыхания при засыпании, а оказалось все дело в камнях, сразу начала делать эти сборы и пить, полгода понадобилось, чтобы ушли экстрасистолы и восстановился сон, диету никогда не держала, люблю жареное и печеное, ем все , за три года всегда чувствовала когда будет болеть и когда камень идёт по протоку, но подобные боли у меня были и психогенные, я научилась их как то отличать, больше наверно интуитивно, боли очень похожи , но ощущения психологические разные, психогенные снимаю фенибутом, он у меня панацея от всего почти, ну и валимидин ещё. Сейчас надо бы ещё узи сделать, последний раз камень выходил 3 месяца назад, сейчас кажется их вообще не осталось, а анализы биохимию делаю, всегда очень хорошие.
А если анализы крови хорошие при плохом самочувствии, значит психика?
Ну мне врач так это объяснила, анализы хорошие, что типа тебе ещё надо иди пей пустырник, но они у нас тут звёзд с неба не хватают, а вообще у меня по общему анализу крови в ноябре было соэ 10 и я так из за этого расстроилась, но мне невролог сказала, что остальные показатели хорошие и если только остальные будут отходить от нормы, тогда ещё можно начинать копать, а так лечите голову сказала и радуйтесь жизни. На сем распрощались, далее пока все в моих руках, спасение утопающих как говорится...
chudetta
Гость
« Ответ #21 : Июля 14, 2016, 11:37:15 am »

Вот у меня сейчас совсем настроение поднялось, пришёл ответ с мёд сайта, я им доверяют, часто там тоже пишу, сказали все с моими ладонями нормально
Теперь остались боли в ногах, на данный момент только копчик онемел почему то и тянет
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #22 : Июля 14, 2016, 11:39:51 am »

Про ладони вы смеетесь?)) Абсолютно нормальные руки rgach У половины россиян такой мрамор, и не только на руках, у меня все тело такое rgach Вы, конечно, умнее ваших сельских врачей, но с головой разобраться стоит - пейте успокоительное. И не грузите близких - вам бы тоже нытье ежедневное надоело. Как можно самой успокаиваться, если сами же себя до этого доводит. У всех что-то где-то болит.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #23 : Июля 14, 2016, 11:45:34 am »

Вот это да, даже на сайт про ладони написали) Сохраните, пройдет этот невроз - будете смеяться до слез) Надо больше двигаться и вести здоровый образ жизни. А если сидеть, скрючившись на мягком диванчике, поджав ноги, ещё не то заболит.И всё наладится.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #24 : Июля 14, 2016, 11:59:22 am »

Вы здоровы, повторяю. Не можете справиться с тревогой и фантомными болями, идите к психотерапевту.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #25 : Июля 14, 2016, 12:48:57 pm »

Вот у меня сейчас совсем настроение поднялось, пришёл ответ с мёд сайта, я им доверяют, часто там тоже пишу, сказали все с моими ладонями нормально
Теперь остались боли в ногах, на данный момент только копчик онемел почему то и тянет
Ну вот:) а что соэ 10 это много? Норма ведь от 2 до 15
мнеимяМарина
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #26 : Июля 14, 2016, 13:00:10 pm »

согласна Анной,вам к психотерапевту,у меня так было всё новое находила каждый день,то язык не такой,то кости болят,потом сходила к психотерапевту, сейчас 4ый месяц пью лекарства заметно лучше,если что и болит уже по другому воспринимается-не так катострофично.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #27 : Июля 14, 2016, 13:10:17 pm »

В некоторых лабораториях соэ в норме до 20 для женщин.а для после 50лет даже до 30. Так что.10 это вполне в норме.я вот сегодня сдала и теперь жду и волнуюсь.как всегда

Дорогу осилит идущий
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #28 : Июля 14, 2016, 13:37:18 pm »

В некоторых лабораториях соэ в норме до 20 для женщин.а для после 50лет даже до 30. Так что.10 это вполне в норме.я вот сегодня сдала и теперь жду и волнуюсь.как всегда
Я тоже так думаю. А вы сдаёте для профилактики?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #29 : Июля 14, 2016, 14:09:14 pm »

Ну анализами профилактику не сделать))).кардиолог назначила.окулиста.невролога пройти и кровь и мочу сдать.я человек исполнительный.долго колебалась между забить или сделать и пришла к выводу.что надо,Федя,надо.поплелась сдавать.будь что будет.врачей прошла.все нормально. Анализы на следующей неделе. Еще мамографию затеяла.тоже пойду в среду. Короче этим летом я решила себя напугать конкретно.обычно я не люблю ходить по поликлиникам.

Дорогу осилит идущий
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #30 : Июля 14, 2016, 14:23:39 pm »

Ну анализами профилактику не сделать))).кардиолог назначила.окулиста.невролога пройти и кровь и мочу сдать.я человек исполнительный.долго колебалась между забить или сделать и пришла к выводу.что надо,Федя,надо.поплелась сдавать.будь что будет.врачей прошла.все нормально. Анализы на следующей неделе. Еще мамографию затеяла.тоже пойду в среду. Короче этим летом я решила себя напугать конкретно.обычно я не люблю ходить по поликлиникам.
Не так выразилась) я просто каждые две недели сдаю блин.
chudetta
Гость
« Ответ #31 : Июля 14, 2016, 14:46:59 pm »

Ну вот:) а что соэ 10 это много? Норма ведь от 2 до 15
Да я знаю, что норма до 15, просто как всегда прочитала на одном форуме что , если 10, то пора к проверятся у онколога, ну и застряло в голове как всегда.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #32 : Июля 14, 2016, 14:51:39 pm »

Вы не врач  выыы   roulette (не врач же, нет медобразования? ) Интернет -это помойка. Там одни и те же симптомы подходят от поноса до рака ( рак выберете же)
 Не лезьте в интернет, как очередной раз кольнет. Забейте, идите гулять.
Хотя очень сомневаюсь, что вы слышите сейчас нормальные советы. Вам интереснее кормить своего зверя очередными подозрениями. Просто такими вещами разрушают и здоровье и семьи
chudetta
Гость
« Ответ #33 : Июля 14, 2016, 15:03:22 pm »

Про ладони вы смеетесь?)) Абсолютно нормальные руки rgach У половины россиян такой мрамор, и не только на руках, у меня все тело такое rgach Вы, конечно, умнее ваших сельских врачей, но с головой разобраться стоит - пейте успокоительное. И не грузите близких - вам бы тоже нытье ежедневное надоело. Как можно самой успокаиваться, если сами же себя до этого доводит. У всех что-то где-то болит.
А близким я уже давно не ною, хотя хотелось бы сочувствия, но им не нравится моя отстраненность в такие моменты, уход в себя и они начинают сами меня донимать так , что хочется, сказать , заткнитесь. Наши сельские врачи ещё и очень высокомерные и заносчивые.
chudetta
Гость
« Ответ #34 : Июля 14, 2016, 15:30:06 pm »

Вы не врач  выыы   roulette (не врач же, нет медобразования? ) Интернет -это помойка. Там одни и те же симптомы подходят от поноса до рака ( рак выберете же)
Хотя очень сомневаюсь, что вы слышите сейчас нормальные советы. Вам интереснее кормить своего зверя очередными подозрениями. Просто такими вещами разрушают и здоровье и семьи
Так интересно, я сюда зашла не за нравоучениями, сама могу кому угодно прочитать типа ваших, а за поддержкой и узнать , было ли у кого такое, даже при условии, что это выглядит кому то смешно, думаю, что здесь многое, что может показаться дуростью или смешным, но людям не до смеха. И уж поверьте я не гуглю сутками симптомы, мои познания , хоть и на любительском уровне взяты прежде всего не из интернета, так  как у нас в стране действует закон "помоги себе сам" , то я предпочитаю знать, чем находится в неведении причём из надежных источников,от мёд литературы до энциклопедии лекарственных растений  и журналов зож. Мои скромные познания очень часто помогают и моим близким.
chudetta
Гость
« Ответ #35 : Июля 14, 2016, 15:36:40 pm »

Спасибо всем за поддержку и понимание, и всем здоровья и удачи!
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #36 : Июля 14, 2016, 17:23:39 pm »

Так интересно, я сюда зашла не за нравоучениями, сама могу кому угодно прочитать типа ваших, а за поддержкой и узнать , было ли у кого такое, даже при условии, что это выглядит кому то смешно, думаю, что здесь многое, что может показаться дуростью или смешным, но людям не до смеха. И уж поверьте я не гуглю сутками симптомы, мои познания , хоть и на любительском уровне взяты прежде всего не из интернета, так  как у нас в стране действует закон "помоги себе сам" , то я предпочитаю знать, чем находится в неведении причём из надежных источников,от мёд литературы до энциклопедии лекарственных растений  и журналов зож. Мои скромные познания очень часто помогают и моим близким.
Мне кажется Настасья не в обиду сказала. Все мы сюда за поддержкой заходим, но Мне иногда хоть на чутка помогают такие пенки под попу) и вам здоровья:)
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #37 : Июля 14, 2016, 19:52:35 pm »

Не думала, что такое может быть. У меня на обувь оказывается невроз.... Как босоножки одену потом ноги чешуться и на этом месте получается водянистый волдырь, который потом долго не заживает, особенно  если его мазать йодом, от йода он становится еще больше...   
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #38 : Июля 14, 2016, 20:59:14 pm »

Не думала, что такое может быть. У меня на обувь оказывается невроз.... Как босоножки одену потом ноги чешуться и на этом месте получается водянистый волдырь, который потом долго не заживает, особенно  если его мазать йодом, от йода он становится еще больше...   
может это мозоль?)
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #39 : Июля 14, 2016, 21:07:03 pm »

Вы сюда за посоветовать зашли? Я вам посоветовала. Каждый думает, что он уникальный, и именно у него *африканская лихорадка, которую никто не находит*. И цепляется часто за ложные симптомы и чей-то самый негативный исход, переживая и накручивая себя ещё больше. Плавали. Помочь это осознать очень помогает хорошее успокоительное, здраво рассудить, а отказываться от врачебной помощи предложенной и ясам очень часто все затягивают. Отлично, что помогаете своим близким и фильтруете инфу. Но вам станет самой смешно потом) А тут всем до себя, напишите про пятно-вам про свои два, а не как выкорабкиваться и хлопать по щекам. Жизнь ВАША

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: