Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 02:50:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ежедневные ПА и отчаяние.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вниз
  Печать  

Ежедневные ПА и отчаяние.
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #400 : Июля 26, 2016, 15:23:24 pm »

Если сесть на антидепрессант , там как раз из за этого и развивается плохая реакция на тонус сосудов. То есть там еще сложнее будет справляться , но зато переживания уйдут.
То есть просто мучения останутся . Можно и такой вариант выбрать . Просто я никогда в жизни долго не болел. Простуда 2-3 и я на ногах с полной силой . А тут лёжкой уже получается больше месяца
А почему ВЫ решаете-пить АД или нет. вместо врача? Почему Вы себе назначаете лекарства самостоятельно?
Ответьте на вопрос об обследованиях.
Ей назначить и всё. А как я буду справляться , это уже я сам несу ответственность
Что значит "назначить и все"? Она-врач вообще-то. А Вы - нет.
Потому что ей не важно , что у меня низкое давление , что я трудно справляюсь. Главное чтобы ПА ушли
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #401 : Июля 26, 2016, 15:24:19 pm »

Если сесть на антидепрессант , там как раз из за этого и развивается плохая реакция на тонус сосудов. То есть там еще сложнее будет справляться , но зато переживания уйдут.
То есть просто мучения останутся . Можно и такой вариант выбрать . Просто я никогда в жизни долго не болел. Простуда 2-3 и я на ногах с полной силой . А тут лёжкой уже получается больше месяца
А почему ВЫ решаете-пить АД или нет. вместо врача? Почему Вы себе назначаете лекарства самостоятельно?
Ей назначить и всё. А как я буду справляться , это уже я сам несу ответственность
Потому что ей не важно , что у меня низкое давление , что я трудно справляюсь. Главное чтобы ПА ушли
Кордиамин пили?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #402 : Июля 26, 2016, 15:25:13 pm »

Блин, ПА, как повышает, так и понижает давление.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #403 : Июля 26, 2016, 15:26:34 pm »

Я Вам подробно написала, какие проводят исследования, чтобы исключить органику по максимуму.
Все врачи говорят , пока нервы не поправите. И все истощено из за этого .
Shomikbeat
Гость
« Ответ #404 : Июля 26, 2016, 15:28:59 pm »

Кордиамин пили?
Нет . В последний раз был у хорошего кардиолога . Он мне только капли Элькар выписал и сказал кушать мясо . Чтобы обмен веществ пошел правильно . До этого кардиолог сказала , пропить поливитамины и дозированную физическую нагрузку, первый кардиолог , сказал астения , тоже потихоньку выходи из этого состояния
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #405 : Июля 26, 2016, 15:31:00 pm »

Я Вам подробно написала, какие проводят исследования, чтобы исключить органику по максимуму.
Все врачи говорят , пока нервы не поправите. И все истощено из за этого .
Вы слабнете. Это ознчает, что самостоятельно не получится. Надо принимать то, что назначает врач. Поверить в это.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #406 : Июля 26, 2016, 15:32:38 pm »

Кордиамин пили?
Нет . В последний раз был у хорошего кардиолога . Он мне только капли Элькар выписал и сказал кушать мясо . Чтобы обмен веществ пошел правильно . До этого кардиолог сказала , пропить поливитамины и дозированную физическую нагрузку, первый кардиолог , сказал астения , тоже потихоньку выходи из этого состояния
30 капель кордиамина, мой дорогой, чудесным образом поддерживают сердечко и поднимают давление. А еще его укрепляют панангином и магне в6. Калий и магний. Это-важные составляющие.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #407 : Июля 26, 2016, 17:44:21 pm »

Когда у меня было низкое давление,был момент такой,90/60,я пила кардиамин и элетероукок,и работала при этом,и семья у меня уже была))Тебенадо как то вставать с дивана-верю,что трудно,но надо,лежание вечно это пут в еще больший невроз.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #408 : Июля 26, 2016, 17:54:47 pm »

Когда у меня было низкое давление,был момент такой,90/60,я пила кардиамин и элетероукок,и работала при этом,и семья у меня уже была))Тебенадо как то вставать с дивана-верю,что трудно,но надо,лежание вечно это пут в еще больший невроз.
В том-то и дело. Вон, у моей соседки много лет пониженное давление. Так у нее трое детей, и она туда-сюда с ними, как челнок.
Масса забот ежедневных. Ей некогда переживать. Она понятия и не имеет, что такое ПА)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #409 : Июля 26, 2016, 20:52:56 pm »

Еще надо не только отвлекаться , но еще умение расслабляться. Сегодня по сути ни разу не расслабился , всё в напряжении целый день . Конечно будет бессоница , если мозг так фигачет без отдыха
Shomikbeat
Гость
« Ответ #410 : Июля 26, 2016, 22:51:27 pm »

Зато ночью никакой тревоги , переживаний . Забылся что то , резко встал , смотрю нормально хожу , даже в глазах не потемнело , хотя лежал 4 часа . Спать правда еще не хочется даже
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #411 : Июля 27, 2016, 04:17:19 am »

А я наоюорот вчера весь день нормалек,а спать легла,книжку взяла и чувсттвю тревожно как то стало,потом при засыпании тело вибрировало(((,да и доча плохо спала сегодня.Встала с тревогой(
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #412 : Июля 27, 2016, 05:19:08 am »

Я вообще всю ночь крутилась, встала до 6,годовщина по отцу, в костел на 7,сейчас еще поедем на кладбище с мужем, у нас сегодня оранжевый уровень, пекло будет, приду лягу спать.

живу полной жизнью
Shomikbeat
Гость
« Ответ #413 : Июля 27, 2016, 06:08:03 am »

Чтобы принять от утренней тахикардии? Особенно если куда то собираюсь , всегда так .
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #414 : Июля 27, 2016, 07:33:23 am »

АД надо принимать.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #415 : Июля 27, 2016, 07:41:34 am »

Возьмите под язык валидол, немного успокоит, и понажимайте  на глазные яблоки, должно пройти.

живу полной жизнью
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #416 : Июля 27, 2016, 07:54:45 am »

А если я нажимаю на глазные яблоки, то у меня еще больше голова кружится.

Mikael
Гость
« Ответ #417 : Июля 27, 2016, 08:11:43 am »

Возьмите под язык валидол, немного успокоит, и понажимайте  на глазные яблоки, должно пройти.
Между прочим, от валидола еще хуже только бывает, если сердце здоровое, просто синусовая таха...Мне однажды тоже предложили, я думал у меня вообще сердце выскочит, когда я его попробовал, к тому же и сердце еще давить начало... ulibkaВалидол наоборот стимулирует сердечную мышцу.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #418 : Июля 27, 2016, 09:26:19 am »

АД надо принимать.
Начну пить фенибут . С ним легче было. И афобазол еще пью
Shomikbeat
Гость
« Ответ #419 : Июля 27, 2016, 09:31:00 am »

Зато сегодня несколько дел утром сделал . По жаре ездил . Но вполне прилично . ПА была первые 3 минуты за рулем , потом ушла резко.
Приехал обратно , давление 125/85 , пульс 110 .
Ну вполне нормально , главное не низкое было , приповышенном сил больше

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: