Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 28, 2024, 23:23:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Снова начались ПА (( (Прочитано 258755 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #580 : Июля 05, 2016, 09:20:01 am »

Я уже по-разному действовала. Вообще валялась на кровати и плевал в потолок. Долго. Ни фига. Еще хуже. Для меня без движения жизнь-это ахтунг.
Я никогда не была ипохондриком. Напротив, всегда в обойме, вперед, вперед. Как танк)))) И вот че...Все изменилось.

Комплекс нужности.. чисто женский страх.... ими бабушки детей задалбывают.
Вроде не делаешь ничего- считай умер и забыт.
Отсюда фанатичное копание картохи))))
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #581 : Июля 05, 2016, 09:20:39 am »

Ай чё я опять начинаю . Главное с ума не сойти просто
Потому, что Вы должны ежедневно принимать по 2 таблетки глицина 2 раза в день. Как легкое успокаивающее средство. И постепенно занимать себя трудом полезным. Через "не хочу".
Я знаю, что говорю, поскольку только сегодня я посетила лора и эндокринолога. Что Вы думаете? Все в норме. У меня просто средства позволяют. У меня фобия, я ищу в себе болячки.
У меня со вчерашнего вечера (а я понервничала) чувство стянутости связок, осиплый голос и чувство. что что-то мешает в горле. Сходила...епрст. Теперь вот, работаю сижу) То есть, я такая же, как и Вы. И я ж не просто так советую. Прям то, что мне врачи говорят, то и Вам передаю) Мне лор сказал, что у его подруги все тоже самое-ПА, тахикардия, ком в горле, пот градом холодный, повышение температуры, давления, страх помереть. Это-ТОЧНО ПСИХОСОМАТИКА, Поверьте мне. Я прошла абсолютно всех врачей, включая пункцию узла щитовидки. Понимаете? И не один раз прошла. Так, что только трудотерапия, позитивные мысли и постепенное изменение личной жизни помогут.
а с моими симптомами кладут в неврологию ? Или там хуже будет
Какой там глицин?) Автору - как слону дробина. Неврология это вообще другой профиль! Никуда вас не положат, только койкоместо занимать. Вы там выше писали про давление 128/88 - вообще ниочем! В пределах нормы, внимания не заслуживает. Занимайтесь с ПТ дальше, он подберет необходимую медикаментозную терапию ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ! По вашим постам без АДов можно обойтись, ибо нет жОстких скачков со стороны вегетатики. Все ваши ЧСС и АД на протяжении всей ветки всегда в пределах нормы! Вам просто порядок в голове помочь навести. Вы просто ленивый и слабый человек, слабый настолько, что представить сложно! Я вообще в свое время с жОсткими ПА заколебался настолько, что в один момент просто решил здохнуть! Просто накрыло, а я подумал и )(ер с тобой, дольше мучаюсь... Именно с того момента начался мой крестовый поход на ПА) И уже не она меня атаковала, а я ее)
Mikael
Гость
« Ответ #582 : Июля 05, 2016, 09:23:12 am »

Анна- помогает куй положить на свою жизнь и будущее и уехать нах туда где можно доживать не включаясь в социальные связи, как я!
А вы че то прыгаете, доказываете, что не старая тётка- но это же ложь!

И вообще я при ближайшем моем осмотре выгляжу прекрасно. Цветущая, ухоженная, стройная, высокая баба.  
Так так...Хороша реклама... rgach У Вас наверное еще и волосы светлые, и глазки голубые? spiteful
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #583 : Июля 05, 2016, 09:23:16 am »

Я уже по-разному действовала. Вообще валялась на кровати и плевал в потолок. Долго. Ни фига. Еще хуже. Для меня без движения жизнь-это ахтунг.
Я никогда не была ипохондриком. Напротив, всегда в обойме, вперед, вперед. Как танк)))) И вот че...Все изменилось.

Да у меня жизнь прекрасная. В том-то и дело)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #584 : Июля 05, 2016, 09:24:21 am »

Анна- помогает куй положить на свою жизнь и будущее и уехать нах туда где можно доживать не включаясь в социальные связи, как я!

И вообще я при ближайшем моем осмотре выгляжу прекрасно. Цветущая, ухоженная, стройная, высокая баба.  
Так так...Хороша реклама... rgach У Вас наверное еще и волосы светлые, и глазки голубые? spiteful
Я о том, что не выгляжу какой-то больной. Вхожу к врачу и он охреневает от рассказов. И моих предположений тоже.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #585 : Июля 05, 2016, 09:24:46 am »

Да тут вообще мало пролетариев, так, что ты одна из.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #586 : Июля 05, 2016, 09:25:45 am »

Душа, вот эту книжку почитай....

http://www.e-reading.club/book.php?book=68427

Со мной было похожее, но без глюков и я собрался... но нужно достич дна!
Чуть полегче станет , почитаю . Пока сил нет

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #587 : Июля 05, 2016, 09:26:48 am »

Вот, утром просыпаюсь, и у меня как адреналин вбрасывается в кровь и начинается-дрожь внутренняя, сердце колотится. как сумасшедшее. Встаю-ноги дрожат до колен)))))Честно. Через какое-то время, после душа, после чая...все успокаивается. Но раньше-то меня не трясло)

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #588 : Июля 05, 2016, 09:27:14 am »

Какая на.. неврология.
Тревога и панички у тебя.
Правильно Василий  казал-надо умереть и возродиться.
Если мы табя будем поддерживать то ничего хорошего не выйдет из этого.
Хватит трястись. И ады не помогвт.
Ты пишишь у людей головокружения-да ты бы сдох от страха если бы тебя шатало и кружило аак многих тут.
Тряска это реакция на твою тревогу.
Сколько говорить-ТРЕВОГА У ТЕБЯ.  Оганизм в напряжении от страха а потом разрядка и паничка...

Битой надо отмудохать, для прояснения ума ochki

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #589 : Июля 05, 2016, 09:28:42 am »

Вот, что со мной? И ладно бы в ЛЖ что-тобыло не так. Ничего подобного. Я умудряюсь заморачиваться даже находясь в гостях. Мне прям вот не радостно. А раньше было иначе.

Mikael
Гость
« Ответ #590 : Июля 05, 2016, 09:29:03 am »

Я о том, что не выгляжу какой-то больной. Вхожу к врачу и он охреневает от рассказов. И моих предположений тоже.
Всдшники обычно так и выглядят...Скажи вот сейчас кому нибудь, кто меня мало знает, что я  "невростеник" фиг кто когда поверит ulibka Да и вообще, зайдите в тему там где всдшники свои фото выкладывают, найдите хоть одного кто бы похож был на "психа", всем в пору в кино идти сниматься ulibka
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #591 : Июля 05, 2016, 09:30:23 am »

Потому, что Вы должны ежедневно принимать по 2 таблетки глицина 2 раза в день. Как легкое успокаивающее средство. И постепенно занимать себя трудом полезным. Через "не хочу".
Я знаю, что говорю, поскольку только сегодня я посетила лора и эндокринолога. Что Вы думаете? Все в норме. У меня просто средства позволяют. У меня фобия, я ищу в себе болячки.
У меня со вчерашнего вечера (а я понервничала) чувство стянутости связок, осиплый голос и чувство. что что-то мешает в горле. Сходила...епрст. Теперь вот, работаю сижу) То есть, я такая же, как и Вы. И я ж не просто так советую. Прям то, что мне врачи говорят, то и Вам передаю) Мне лор сказал, что у его подруги все тоже самое-ПА, тахикардия, ком в горле, пот градом холодный, повышение температуры, давления, страх помереть. Это-ТОЧНО ПСИХОСОМАТИКА, Поверьте мне. Я прошла абсолютно всех врачей, включая пункцию узла щитовидки. Понимаете? И не один раз прошла. Так, что только трудотерапия, позитивные мысли и постепенное изменение личной жизни помогут.
Какой там глицин?) Автору - как слону дробина. Неврология это вообще другой профиль! Никуда вас не положат, только койкоместо занимать. Вы там выше писали про давление 128/88 - вообще ниочем! В пределах нормы, внимания не заслуживает. Занимайтесь с ПТ дальше, он подберет необходимую медикаментозную терапию ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ! По вашим постам без АДов можно обойтись, ибо нет жОстких скачков со стороны вегетатики. Все ваши ЧСС и АД на протяжении всей ветки всегда в пределах нормы! Вам просто порядок в голове помочь навести. Вы просто ленивый и слабый человек, слабый настолько, что представить сложно! Я вообще в свое время с жОсткими ПА заколебался настолько, что в один момент просто решил здохнуть! Просто накрыло, а я подумал и )(ер с тобой, дольше мучаюсь... Именно с того момента начался мой крестовый поход на ПА) И уже не она меня атаковала, а я ее)
Просто как я упоминал , в 2012 году было ПА . Но в итоге если сейчас сравнивать , то просто пустышка . Раньше было просто страх , например тяга домой резкая . Приедешь домой и успокоишься.
А тут кроме переживаний я получил тряску постоянную , подташнивание, не кушаю ничего , скачки давления , головные боли , температуру небольшую .
Сейчас состояние примерно как температура +40 тела . То есть ломота , тошнит , какой то бред , голова непонятная .
Это разве похоже на психические расстройства? Может это болезнь ? Но что еще обследовать то

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #592 : Июля 05, 2016, 09:30:55 am »

Всдшники обычно так и выглядят...Скажи вот сейчас кому нибудь, кто меня мало знает, что я  "невростеник" фиг кто когда поверит ulibka Да и вообще, зайдите в тему там где всдшники свои фото выкладывают, найдите хоть одного кто бы похож был на "психа", всем в пору в кино идти сниматься ulibka
А от чего же раньше я не была неврастеником? почему это сейчас произошло?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #593 : Июля 05, 2016, 09:32:13 am »

Просто как я упоминал , в 2012 году было ПА . Но в итоге если сейчас сравнивать , то просто пустышка . Раньше было просто страх , например тяга домой резкая . Приедешь домой и успокоишься.
А тут кроме переживаний я получил тряску постоянную , подташнивание, не кушаю ничего , скачки давления , головные боли , температуру небольшую .
Сейчас состояние примерно как температура +40 тела . То есть ломота , тошнит , какой то бред , голова непонятная .
Это разве похоже на психические расстройства? Может это болезнь ? Но что еще обследовать то
Да. У меня также. Мы-неврастеники. Пока...дальше уже идут психи.

Mikael
Гость
« Ответ #594 : Июля 05, 2016, 09:32:40 am »

Вот, что со мной? И ладно бы в ЛЖ что-тобыло не так. Ничего подобного. Я умудряюсь заморачиваться даже находясь в гостях. Мне прям вот не радостно. А раньше было иначе.
Просто Вам замуж надо ulibka
Mikael
Гость
« Ответ #595 : Июля 05, 2016, 09:40:12 am »

ГлубинаМоейДуши У меня такое тоже бывает, это тоже такой своеобразный криз, начинает болеть голова, пульсирует в правом виске, тахикардия, слабость во всем теле, и такое ощущение, что я весь горю...Я даже боюсь мерить в такое время температуру, дабы не нагнать еще и па до кучи ulibka До она точно есть, знобит сильно, и очень холодные, даже до синевы руки и ноги, даже когда смотришь на вены рук, они такие, как ниточки узкие...Когда в первый раз такое со мной случилось, я думал что отравился чем нибудь...Такое бывает примерно раз в полгода...
Юла
Ветеран

Репутация 14

Дневник: Читать>>

И это тоже пройдет...

« Ответ #596 : Июля 05, 2016, 09:43:17 am »

Автор,попробуйте успокоиться)))Хотя кто это советует,я???Которая второй месяц не живет а виживает?ПА каждый день,а то и не по одной,давление уже не меряю,но чую оно есть и поверьте не ваше 140на80,а 180на 120 вчерась было и сейчас чувствую что повышенное,но мерять не буду!!!
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #597 : Июля 05, 2016, 09:44:03 am »

ГлубинаМоейДуши У меня такое тоже бывает, это тоже такой своеобразный криз, начинает болеть голова, пульсирует в правом виске, тахикардия, слабость во всем теле, и такое ощущение, что я весь горю...Я даже боюсь мерить в такое время температуру, дабы не нагнать еще и па до кучи ulibka До она точно есть, знобит сильно, и очень холодные, даже до синевы руки и ноги, даже когда смотришь на вены рук, они такие, как ниточки узкие...Когда в первый раз такое со мной случилось, я думал что отравился чем нибудь...Такое бывает примерно раз в полгода...
Я просто так никогда не болел с давлением , головой. Мне в прошлом году аппендицит вырезали , я и то не боялся . Все прошло легко . А тут вот посмотришь на меня , как будто умирающий человек лежит в постели

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #598 : Июля 05, 2016, 09:45:30 am »

Автор,попробуйте успокоиться)))Хотя кто это советует,я???Которая второй месяц не живет а виживает?ПА каждый день,а то и не по одной,давление уже не меряю,но чую оно есть и поверьте не ваше 140на80,а 180на 120 вчерась было и сейчас чувствую что повышенное,но мерять не буду!!!
Я просто даже ходить не могу , вот в чем проблема. Не думать , не ходить . Малейшее воспоминание или переживание , ухудшает состояние. Пытаюсь забывать , не могу

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #599 : Июля 05, 2016, 09:45:56 am »

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

(да, боян, ну и чё)

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257