Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 06:51:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #540 : Июля 04, 2016, 08:53:49 am »

Дак тяжко ему в реале общаться то.
Еще бы. Так себя довести...Поэтому и советуем к ПТ сразу, чтобы на других спецов не тратиться.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #541 : Июля 04, 2016, 08:58:54 am »

Все равно кмкие то неполадки в организме есть.
Ничего просто так не бывает.
А вот то что чел себя разгоняет и накручивает это да к пт надо идти. Кто бы спорил. Страх фобии с пт прорабатывать. Но не симптомы.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #542 : Июля 04, 2016, 09:00:24 am »

Все равно кмкие то неполадки в организме есть.
Ничего просто так не бывает.
А вот то что чел себя разгоняет и накручивает это да к пт надо идти. Кто бы спорил. Страх фобии с пт прорабатывать. Но не симптомы.
Нет. Проблемы с психикой дают фантомные боли и все признаки ВСД. То есть, в организме все в порядке,а в голове шлак.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #543 : Июля 04, 2016, 09:01:33 am »

А еще если что-то конкретно болит, то именно это и болит. А не появляются разные боли во всех областях, какие только могут быть. К слову сказать, он почти все проверил. Здоров.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #544 : Июля 04, 2016, 09:04:21 am »

Анна все верно ты говоришь.
Но я на ютубе слушаю одну психиаторшу да и не только она а многие именно психиатры мне говорили-есть какие то физические поломки а потом идет психика.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #545 : Июля 04, 2016, 09:10:17 am »

Анна все верно ты говоришь.
Но я на ютубе слушаю одну психиаторшу да и не только она а многие именно психиатры мне говорили-есть какие то физические поломки а потом идет психика.
А мы в самом начале говорили про полное обследование. И я расписала про них. И сразу картина будет ясна. Он уже прошел и дуплекс. и кровь, и УЗИ брюшной. Гормоны сдать осталось. Если и тут норма...к ПТ.
У меня тоже до фига сопутствующих заболеваний. Дык мне и не 25 лет, простите. и миллионы с этим живут. Абсолютно здоровых нет.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #546 : Июля 04, 2016, 09:14:16 am »

Все верно ты говоришь.
Дак он и в 2012 году тут обитал. Была ремиссия. И опять кроет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #547 : Июля 04, 2016, 09:17:02 am »

Все верно ты говоришь.
Дак он и в 2012 году тут обитал. Была ремиссия. И опять кроет.
А я и на это ему ответила. Коль с 2012 жив-значит, все не так уж и плохо)))) Нет, ну серьезно.
Нет у него увлеченной жизни. Родители его не воодушевили на это. Не показали. какая она-полноценная и интересная жизнь. А сильная эмоциональность повела его мысли в сторону. Психика очень подвижная. Отсюда и мнительность с загонами)

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #548 : Июля 04, 2016, 09:26:01 am »

ну и наговорили вы тут  27_sm

был на приеме у невролога. по дороге накрыло па , когда зашел к неврологу , тоже трясло. сказала, что сейчас можно сделать иглотерапию, чтобы успокоиться , я согласился. лег на 20 минут с иглами , ну стресс снялся . проверила меня , выслушала . по поводу головы и тошноты она говорит это спазм сосудов. когда молоточком проверяла руки и ноги , говорит нервные окончания очень  возбужденные. еще какие то болезненные точки нашла на плечах, надо массаж делать. и остальное по мелочи.
в итоге лечение:
мексидол 10 уколов , потом таблетками.
мильгамма 10 уколов , потом драже.
грандаксин 2 месяца и обязательно курсом.
массаж шеи и иглотерапия.

говорит мексидол сосудо расширяющий и должен убрать все эти приступы в голове с тошнотой. потом маме рассказал, она говорит ей делали уколы такие , говорит помогли от головных болей.
грандаксин я пробовал пить 3 года назад, но забросил. невролог сказала , что курсом надо.
говорит если не подойдет какой нибудь препарат , то прийти на прием заново.
читать про препараты я не буду, типа побочки, пустышка и т.д. все таки если врач назначил , значит нужно пить и я сам верю, что мне поможет это

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #549 : Июля 04, 2016, 09:34:47 am »

был на приеме у невролога. по дороге накрыло па , когда зашел к неврологу , тоже трясло. сказала, что сейчас можно сделать иглотерапию, чтобы успокоиться , я согласился. лег на 20 минут с иглами , ну стресс снялся . проверила меня , выслушала . по поводу головы и тошноты она говорит это спазм сосудов. когда молоточком проверяла руки и ноги , говорит нервные окончания очень  возбужденные. еще какие то болезненные точки нашла на плечах, надо массаж делать. и остальное по мелочи.
в итоге лечение:

говорит мексидол сосудо расширяющий и должен убрать все эти приступы в голове с тошнотой. потом маме рассказал, она говорит ей делали уколы такие , говорит помогли от головных болей.
грандаксин я пробовал пить 3 года назад, но забросил. невролог сказала , что курсом надо.
читать про препараты я не буду, типа побочки, пустышка и т.д. все таки если врач назначил , значит нужно пить и я сам верю, что мне поможет это
Если с сосудами траблы, то раз в пол-года надо прокалывать мексидол обязательно. И пить таблетки надо очень и очень долго, поуда все. что Вам назначили имеет свойство накопительного действия. то есть, сразу не поможет. Знайте. Я бы порекомендовала еще сердечко укрепить панангином и магнеротом. По 1 таблеточке каждого 2 раза в день. Потом попить после укольчиков.

Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #550 : Июля 04, 2016, 09:35:33 am »

в итоге лечение:

вот, и хорошо, что сходили, препараты вам назначили легкие,  все будет хорошо, у вас не запущенный случай.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #551 : Июля 04, 2016, 13:04:23 pm »

в итоге лечение:

Если с сосудами траблы, то раз в пол-года надо прокалывать мексидол обязательно. И пить таблетки надо очень и очень долго, поуда все. что Вам назначили имеет свойство накопительного действия. то есть, сразу не поможет. Знайте. Я бы порекомендовала еще сердечко укрепить панангином и магнеротом. По 1 таблеточке каждого 2 раза в день. Потом попить после укольчиков.
Магнерот есть , хорошо пропью .
Кстати , после того , как вышел от невролога настроение отличное было , но тело уставшее . Поехал на дачу , она в черте города , приехал , сразу покушал отлично. Вчера не мог . Расслабился и прилег на качелях . И через некоторое время мне в голову вселилась мысль , что мне надо вечером домой и снова будет ПА. Больше эту мысль не выпустил . Включил аутотренингом , лег, во время него мыслей таких не было , как закончилось , встал и снова . Так и нагнетал обстановку 2 часа. Снова перед самым отъездом застрясло меня. И я понял , опять на том же месте ПА , пришлось корвалол выпить . И прилечь . Вот лежу , думаю .
Похоже все равно пойду к психотерапевту, попрошу транквилизатор, чтобы купировать эти нагнетания в одних и тех моментах .

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #552 : Июля 04, 2016, 13:18:41 pm »

Не могу встать . Меня трясет . Корвалол не помог .

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #553 : Июля 04, 2016, 15:00:22 pm »

Ай чё я опять начинаю . Главное с ума не сойти просто

Navuhodonosor
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #554 : Июля 04, 2016, 15:06:34 pm »

Чувак держись. Не раскисай. Тут у многих гораааздо все хуже и держатся лучше. Посмотри в зеркало на себя и скажи себе - кто я, мужик или кто, хватит трястись, ты мне неприятен, ты слабак, а я не такой. Что-нибудь в этом духе. И тут же не думай об этом больше, просто внимание свое на что-то другое направь. Не заметишь как все пройдет. Это типа тренинга самовнушения. У меня ничего не болит, ничего страшного случиться не может, я здоров и силен.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #555 : Июля 04, 2016, 15:21:52 pm »

Чувак держись. Не раскисай. Тут у многих гораааздо все хуже и держатся лучше. Посмотри в зеркало на себя и скажи себе - кто я, мужик или кто, хватит трястись, ты мне неприятен, ты слабак, а я не такой. Что-нибудь в этом духе. И тут же не думай об этом больше, просто внимание свое на что-то другое направь. Не заметишь как все пройдет. Это типа тренинга самовнушения. У меня ничего не болит, ничего страшного случиться не может, я здоров и силен.
Я стараюсь . Психотерапевт недалеко от дома принимает , только по субботам . Долго конечно. Но зато ехать 3 минуты . Никакой паники не будет . А то я к неврологу ехал 20 минут и застрясло . Ну на всякий случай записался . Буду искать еще варианты недалеко от дома

Navuhodonosor
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #556 : Июля 04, 2016, 16:45:13 pm »

Понимаешь, ты опять слабину даешь... поближе к дому... Когда перестанешь бояться и трястись и не обращать внимания, только так и пройти сможет... А у тебя же из головы не вылазит эта подстраховка по поводу и без повода. А если будет близко к дому, то я смогу добежать. Не добежать, а убежать от проблемы. А надо к ней лицом развернуться и бороться. Покуда ты проигрываешь и будешь проигрывать, пока не посмотришь в лицо врагу.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #557 : Июля 04, 2016, 16:54:12 pm »

А почему вы так боитесь быть слабыми или уродливыми? Кто на вас нападает?
Navuhodonosor
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #558 : Июля 04, 2016, 18:59:30 pm »

Нет, тут речь не о том, что слабым боязнь быть, а о том, как бороться с ПА. По себе знаю, что когда даешь слабину и начинаешь все больше загоняться, тебя и колбасит по волнам. А если стиснешь зубы, пошлешь все на и начнешь барахтаться, то и до берега доплываешь, сходишь на него и уже не колбасит да и волн нет.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #559 : Июля 05, 2016, 03:53:44 am »

Почему когда просыпаюсь по утрам тело разбитое всё? Особенно руки и ноги как будто затекшие . Потом минут 10 прлежу , все проходит. Думал из за подушки , но на другой попробовал , также

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: