Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:50:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #40 : Июня 21, 2016, 22:22:15 pm »

У меня тоже снова начались в жёсткой форме... Тупо с дома один уже выйти не могу, без алкоголя вообще никуда двинуть не могу... Жопа какая-то... Но начинаю понимать, что это всего лишь самовнушение!
Пойло в этом случае только усугубляет... А вот понимание сего процесса есть путь к решению проблемы) Вы на верном пути в этом плане. Если есть характер, можно попробовать и в открытую побороться со своими страхами...это самый жесткий и в тоже время один из самых эффективных способов борьбы с ПА.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #41 : Июня 22, 2016, 08:35:08 am »

Я теперь пью на ночь коньяк)))) Не каждый день, но) И вроде легче мне. Надоело просто все время мучиться ПА.
У каждого свой рецепт!) Главное, чтобы Ваш рецепт Вам же и помогал, остальное лирика... Ну и меру в этом деле лучше блюсти =) тогда впрок ;)
Да надоела я невропатологу. Он и посоветовал выпить чуть)))) Ниче, расслабляет, кстати. Я, конечно, не советую никому, ибо есть противопоказания)
А вообще, конечно, я все равно считаю, что ВСД так просто не бывает. Нет в Европе такого диагноза, кстати. Это следствие какого-то заболевания. И нужно лечить его. Будь то психика или что-то другое.

С противопоказаниями действительно не стОит, конечно. А без наличия последних вполне себе можно по чу-чу. Много врачей советуют хороший алкоголь в терапевтических дозах. Вспомнить хотя бы, что все лекарства - тоже своего рода яд =)
А ВСД ни то что в Европе, такого диагноза в МКБ нет, то есть нигде в мире) и в России в том числе... По-моему в мед карте ни у кого не напишут ВСД. И все таки то, что у нас принято называть ВСД, заболеванием как таковым не является, как максимум - расстройство. Ибо явление это функциональное, т.е. временное и не имеет патологических проявлений. Все остальное - уже конкретная болезнь... Но лечить однозначно нужно! Здесь я Вас поддержу обеими руками!)
Почему же нет.мкб откройте и посмотрите.еще и как пишут.мне в военной писали всд.потом нцд кардиолог написала.ей так больше нравится. И заболевание есть просто сбой регуляции нервной системой всех систем или части систем.причина может быть разная.
Потому. что в Европе такой болезни нет. Мне не надо читать что-то. Я знаю на практике, что в Европе)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #42 : Июня 22, 2016, 09:35:37 am »

А что нам та Европа, там и менталитет другой.
Русский новобранец в армию приходит, его сквозь строй п-люлей пускают и табуреты об него ломают.

А европеец пойдет от такого и повесится.
Вообще подозреваю, что все натуры тонкого душевного склада произошли от разгульной связи их матерей с гейропейцами и другой нечистью- незря тут в основном москвичи.
Мы то в настоящей России европу и на картинках раз в год видим.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #43 : Июня 22, 2016, 09:39:52 am »

А что нам та Европа, там и менталитет другой.
Русский новобранец в армию приходит, его сквозь строй п-люлей пускают и табуреты об него ломают.

А европеец пойдет от такого и повесится.
Вообще подозреваю, что все натуры тонкого душевного склада произошли от разгульной связи их матерей с гейропейцами и другой нечистью- незря тут в основном москвичи.
Мы то в настоящей России европу и на картинках раз в год видим.
Сейчас новобранцы такое не проходят в НЕ горячих точках. Тем более. что служат год.
А про Европу...она разная. И люди там разные. есть и жесткие нордические парни, а есть слюнтяи-зайки-неженки)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #44 : Июня 22, 2016, 09:42:33 am »

Я просто неверю, в болезни от переживаний.
Я например при трясучке бил людей, у меня был не страх- а ярость.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #45 : Июня 22, 2016, 09:45:45 am »

У меня тоже снова начались в жёсткой форме... Тупо с дома один уже выйти не могу, без алкоголя вообще никуда двинуть не могу... Жопа какая-то... Но начинаю понимать, что это всего лишь самовнушение!
На следующей день после алкоголя ПА сильнее увеличиваются ?

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #46 : Июня 22, 2016, 09:48:15 am »

А у меня вот, все началось (трясучка эта) от стресса в декабре. Деньги. будь они не ладны)
И как поперло!!! В машине плохо (за рулем), утром тремор, тахикардия. пот градом, бесконечные поиски болячек и хождение по врачам. Конечно, я не полностью здорова, но...
И тем не менее, я не принимаю никаких АД, работаю, отвлекаюсь. И со стороны ни фига не скажешь. что у меня ПА или еще что-то. Как вхожу в кабинет к дохтуру-не верит)))) Мол, цветущая роза))))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #47 : Июня 22, 2016, 09:51:56 am »

А у меня вот, все началось (трясучка эта) от стресса в декабре. Деньги. будь они не ладны)
И как поперло!!! В машине плохо (за рулем), утром тремор, тахикардия. пот градом, бесконечные поиски болячек и хождение по врачам. Конечно, я не полностью здорова, но...
И тем не менее, я не принимаю никаких АД, работаю, отвлекаюсь. И со стороны ни фига не скажешь. что у меня ПА или еще что-то. Как вхожу в кабинет к дохтуру-не верит)))) Мол, цветущая роза))))

Неправда, сухожильные рефлексы изменны, мелкая моторика нарушена, провалы памяти, мигрени... на ээг  будет снижен порог судорожной готовности...
Просто это ничем не лечится. И АД- это чушь.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #48 : Июня 22, 2016, 09:53:16 am »

Неправда, сухожильные рефлексы изменны, мелкая моторика нарушена, провалы памяти, мигрени... на ээг  будет снижен порог судорожной готовности...
Просто это ничем не лечится. И АД- это чушь.
Прям. Как же. Ничего у меня не изменено. И провалов в памяти нема))))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #49 : Июня 22, 2016, 09:59:59 am »

Ну тогда чего вы тут пишите?
Все вышеописанное есть при ВСД,НЦД и Дисциркулярной энцефалопатии.

Вы наверно к молодым врачам ходите, они не советским учебникам учились.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #50 : Июня 22, 2016, 10:05:11 am »

Нет, разный возраст у врачей. Видимо, Вы очень глубоко изучаете проблему ВСД,да?
Мне поставили диагноз ВСД. Но причина-то в ОХЗ, из-за которого проблемы с давлением и сосудами.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #51 : Июня 22, 2016, 11:06:25 am »

Нет, не изучал.
просто 4 года был в беспомощном состоянии и по глупости повелся на написанное здесь и пытался лечить нервы вместо того чтобы заставить врачей найти причину.
А может на ранних стадиях ее и сложно найти.
Моя причин базедова болезнь, по крайней мере через 3 месяца после начала приема гормонов у меня ушли все приколы мучавшие боьше 5 лет- хотя я к ним уже почти приноровился.

Здесь много раз писали но повторюсь.

ВСД именно  симптом- а уж чего - сами ищите.
Где то попадалась старыя выписка от военкомата- там стоит всд.
Но никаких страхов и уж тем более дезориентации и провалов памяти тогда, 22 года назад не было.
Просто чуть чаще билось сердце и дрожли руки.

На форуме много молодежи которые все валят в одну кучу.
Одно дело головокружение на каруселях- а другое невзможность стоять, смтреть на свет и звук, невозможность ориентироваться на улице- и здесь все валят в кучу.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #52 : Июня 22, 2016, 11:09:11 am »

Нет, не изучал.
просто 4 года был в беспомощном состоянии и по глупости повелся на написанное здесь и пытался лечить нервы вместо того чтобы заставить врачей найти причину.
А может на ранних стадиях ее и сложно найти.
Моя причин базедова болезнь, по крайней мере через 3 месяца после начала приема гормонов у меня ушли все приколы мучавшие боьше 5 лет- хотя я к ним уже почти приноровился.

Здесь много раз писали но повторюсь.

ВСД именно  симптом- а уж чего - сами ищите.
Где то попадалась старыя выписка от военкомата- там стоит всд.
Но никаких страхов и уж тем более дезориентации и провалов памяти тогда, 22 года назад не было.
Просто чуть чаще билось сердце и дрожли руки.

На форуме много молодежи которые все валят в одну кучу.
Одно дело головокружение на каруселях- а другое невзможность стоять, смтреть на свет и звук, невозможность ориентироваться на улице- и здесь все валят в кучу.
Я каждые три года прохожу всех врачей) Благо дело финансы позволяют. У меня из-за гипертонии, которая развилась н фоне хреновых сосудов+ОХЗ.

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #53 : Июня 22, 2016, 12:34:49 pm »

Звучит как камень в огород молодых специалистов =) А ведь ВСД пишут в диагнозах чаще совковые недоврачи, которых можно заинтересовать лишь предсмертным состоянием пациента... Хотя, все, разумеется, индивидуально. Лично меня хорошо подлатали в свое время как молодой врач, так и женщина-врач, скажем, в возрасте. От разных, надо отметить, недугов. Поэтому я со всей злостью и не грешу на нашу медицину, все таки есть еще хорошие специалисты. Не все, не каждый...мало, но есть. Впрочем, как и в полиции, политике, да и в обществе в целом - хороших людей меньше. Что, в прочем, не мудрено, если обратиться к нашей Отечественной истории - хорошие люди долго не живут, печально, но факт.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #54 : Июня 22, 2016, 12:39:13 pm »

Нет, разный возраст у врачей. Видимо, Вы очень глубоко изучаете проблему ВСД,да?
Мне поставили диагноз ВСД. Но причина-то в ОХЗ, из-за которого проблемы с давлением и сосудами.
Это Вам так и поставили диагноз в медучреждении..? "Гипертония вследствие ОХ такого-то отдела позвоночника"? Насколько я осведомлен, проблемы с сосудами, а вследствие и с давлением возникают лишь в случае атеросклероза... Ибо ОХ на сегодня у всех и каждого встречного в той или иной степени, все таки это наша плата за прямохождение, однако гипертония не имеет такого распространения, хотя тоже довольно частое заболевание. Интересуюсь потому, что лечение ОХ и ГБ вещи в корне различные...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #55 : Июня 22, 2016, 13:02:55 pm »

Это Вам так и поставили диагноз в медучреждении..? "Гипертония вследствие ОХ такого-то отдела позвоночника"? Насколько я осведомлен, проблемы с сосудами, а вследствие и с давлением возникают лишь в случае атеросклероза... Ибо ОХ на сегодня у всех и каждого встречного в той или иной степени, все таки это наша плата за прямохождение, однако гипертония не имеет такого распространения, хотя тоже довольно частое заболевание. Интересуюсь потому, что лечение ОХ и ГБ вещи в корне различные...
Сосуды у меня хреновые и кровообращение нарушено. Колесики пью. Самое лучшее лекарство для меня-цераксон)
Слушайте, нет абсолютно здоровых людей. Просто есть ипохондрики. с ними сложней. А есть оптимисты, которые давно научились жить с болячками и поддерживать свой организм.
Я то загоняюсь, а то отпускает) Ну, не могу же я длать жизнь близких рядом со мной невыносимой)

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #56 : Июня 22, 2016, 13:08:40 pm »

Может ли после сильной ПА остаться побочное действие ? Вроде лежишь , нормально . Встаешь , подташннивание , опять пульс увеличивается  . Хочется лечь , ложишься , проходит . И еще когда лежишь ноги и руки иногда потряхивает

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #57 : Июня 22, 2016, 13:10:18 pm »

Может ли после сильной ПА остаться побочное действие ? Вроде лежишь , нормально . Встаешь , подташннивание , опять пульс увеличивается  . Хочется лечь , ложишься , проходит . И еще когда лежишь ноги и руки иногда потряхивает
Вы обследования какие-нибудь делали? У врачей, имею в виду?

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #58 : Июня 22, 2016, 13:14:59 pm »

Нет (( только года 3 назад сердце . Там все в норме (( но сегодня после ПА меня подташнивает и голова болит ((

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #59 : Июня 22, 2016, 13:17:58 pm »

Нет (( только года 3 назад сердце . Там все в норме (( но сегодня после ПА меня подташнивает и голова болит ((
Так Вы ж гадаете на кофейной гуще. Надо к невропатологу сходить. А он вас по кругу пошлет: Дуплекс, МРТ, ЭГГ, анализ развернутый крови. мочи. Мож. у Вас гемоглобин низкий? Или еще что? Рентген нужно шейного отдела сделать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: