Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 01, 2025, 08:17:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

"пьяна голова"
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

"пьяна голова"
Автор Сообщение
Я Лена
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Июня 14, 2009, 19:09:24 pm »

Лена, попробуй пропить мемория, память намного улучшится и пьяная голова пройдет, проверенно и еще попробуй ноофен, тоже помогает
Мне сказали, что это состояние от того, что где-то в шее защемило и не поступает в голову кислород и т.д. Нужно пройти рефлексотерапию. Кто-нибудь то делал?
А мемория и ноофен от чего эти препараты?
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #21 : Августа 20, 2009, 11:20:15 am »

Здравствуйте, уважаемые товарищи по несчастью((( я тут новенькая, у меня тоже полно симптомов ВСД и насчет некоторых я хотела спросить, мне очень страшно просто,у меня навязчивая мысль что я схожу с ума появилась даже из-за этого . А вопрос вот какой : МОЖЕТ ЛИ ПРИ ВСД БЫТЬ СПУТАННОСТЬ СОЗНАНИЯ, КАК_БУДТО МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ И КАКТИЕ-ТО СТРАННЫЕ СПОНТАННО ВОЗНИКАЮТ??? МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ??? Спасибо заранее за возможные ответы!!! Мне так легче стало, когда я поняла, что не одна я с таким мучаюсь!!! (((
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #22 : Августа 20, 2009, 11:32:47 am »

КАК_БУДТО МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ И КАКТИЕ-ТО СТРАННЫЕ СПОНТАННО ВОЗНИКАЮТ???

Так это вроде и есть навязчивые мысли  :) Пройдёт  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #23 : Августа 20, 2009, 12:09:25 pm »

КАК_БУДТО МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ И КАКТИЕ-ТО СТРАННЫЕ СПОНТАННО ВОЗНИКАЮТ???

Так это вроде и есть навязчивые мысли  :) Пройдёт  :)
Ох уж эти оптимисты :)
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Августа 20, 2009, 12:59:27 pm »

Нет, спонтанно возникают не именно плохие. А вот просто могу о чем нибудь думать и какая-та спутанность в сознании проскальзывает. Как будто мысль идет и она искажаетя как-то. Или может вообще совершенно не в тему и не понятна я возникнуть мысль. Вот. Может это быть из-за сосудов ? При всд бывает вообще такое..? Хотя читаю вот другие сообщения, по-моему может быть все что угодно... 
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #25 : Августа 20, 2009, 13:14:43 pm »

Нет, спонтанно возникают не именно плохие.
Нявязчивые - не значит плохие.
Или может вообще совершенно не в тему и не понятна я возникнуть мысль.
Да может. Например лежишь, телик смотришь и мысль - "Я - космонавт".
Может это быть из-за сосудов ?
А что с ними?
При всд бывает вообще такое..?
Не знаю как при ВСД, но вот при тревожном, паническом и обсессивно-компульсивном расстройствах бывает и очень часто.
Как бороться с навязчивыми мыслями на форуме есть инфа, в т.ч. и видео Лесника, в разделе видио.
Ох уж эти оптимисты

Поверь, я раньше тусила на другом форуме, связанном плотнее с дериалом, так вот не знаю ни одного человека, у которого эти мысли не проходили долго. А вообще надо быть оптимистом. Что ж теперь... ну ВСД, ну противно, но жить-то хоцца и надо  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #26 : Августа 20, 2009, 13:37:35 pm »

Спасибо...а у меня церебральное нарушение кровообращение, шейный остеохондроз, всд, аномалия арнольда-киари 1 врожденное, малый диаметр обеих позвоночных артерии. Вот думаю про все эти диагнозы...вроде и ни смертельно, но как жизнь портит:(   
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #27 : Августа 20, 2009, 13:46:51 pm »

У меня тоже есть врождённые аномалии в артериях, аномалия Киммерли и ход левой артерии, но если логически подумать - они у меня всю жизнь и до 24 лет чё-то они меня совсем не беспокоили, да и Вас наверняка это всё мало беспокоило, пока не появилась ВСД со всякими страхами... Можно сделать вывод, что все Ваши неприятности от ВСД, тревоги и страхов.

вроде и ни смертельно, но как жизнь портит:(   

Не отчаивайтесь, читайте форум, всё будет замечательно!  :)

barrakuda25
Гость
« Ответ #28 : Августа 20, 2009, 15:57:28 pm »

Ох уж эти оптимисты
ох уж этот пессимист!!!! ne huliganit
Yuya
Гость
« Ответ #29 : Августа 20, 2009, 16:17:01 pm »

Ох уж эти оптимисты
ох уж этот пессимист!!!! ne huliganit

Пессимисты не пройдут.  y za
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Августа 24, 2009, 14:22:11 pm »

А вот просто могу о чем нибудь думать и какая-та спутанность в сознании проскальзывает. Как будто мысль идет и она искажаетя как-то. Или может вообще совершенно не в тему и не понятна я возникнуть мысль.
и еще иногда просто такими секундами может мысль идти и потом как будто еще прокручивают на пленке. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ , МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ?! Я НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ МЫСЛИ ЧТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ БОЮСЬ , ЧТО С УМА схожу. НЕ МОГУ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ:( :( :(
barrakuda25
Гость
« Ответ #31 : Августа 24, 2009, 19:47:39 pm »

А вот просто могу о чем нибудь думать и какая-та спутанность в сознании проскальзывает. Как будто мысль идет и она искажаетя как-то. Или может вообще совершенно не в тему и не понятна я возникнуть мысль.
и еще иногда просто такими секундами может мысль идти и потом как будто еще прокручивают на пленке. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ , МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ?! Я НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ МЫСЛИ ЧТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ БОЮСЬ , ЧТО С УМА схожу. НЕ МОГУ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ:( :( :(

не переживай у всех так!читай форум внимательно и найдешь для себя ответ!
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Августа 24, 2009, 20:31:50 pm »

спасибо... Просто раньше такого не было, поэтому я не могу себя уверить до конца что у меня голова не поехала...и каждый раз эти спутанности меня расстраивают...я читала форум, и все что я читала как будто не то, не так как у меня... 
маргорита
Гость
« Ответ #33 : Августа 30, 2009, 14:29:40 pm »

спасибо... Просто раньше такого не было, поэтому я не могу себя уверить до конца что у меня голова не поехала...и каждый раз эти спутанности меня расстраивают...я читала форум, и все что я читала как будто не то, не так как у меня... 

К сожалению, сколько форум не читай, а нам всем всё равно кажется, что у каждого отдельная болезнь, а у нас именно ОСОБЕННАЯ, не такая как у всех. А по сущности всё одно и то же....У всех временами слабость и мысли скверные, то озноб, то жар, то удушье, то еще не знаю что...и каждый раз что - то новенькое..Не успеешь с одним справится - получите другое...По сути всё это -  подарки от одной ВСД. И справляться с ними надо по одинаковому: Волю в кулак, зубы стиснуть и не сдаваться не под каким предлогом. Всем нам известно,что все симптомы эти проходят, а вот когда именно - зависит от каждого.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: