Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 14:33:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Автор Сообщение
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #80 : Мая 23, 2016, 06:53:32 am »

Тем более ребенок! Найдите более интересную тему для размышлений. Начните с банального режима дня/питания/прогулок. Просыпаясь, перестаньте искать *что болит?*-заболит потому что. Помогите своему организму понять, что он здоров, любите его. Примеряйте на себя платья, а не диагнозы. Хотя бы ДЕНЬ проживите без форума/поиска болячек/вырвитесь из привычной обстановки. Вы поймите, что расшатываете мост, по которому вам ещё долго ходить. Чем раньше, тем лучше.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #81 : Мая 23, 2016, 06:58:05 am »

Настасья, в том то и дело, что пик невроза у меня пришелся, когда я была загружена делами, да плюс двое детей, свободного времени не было!
А эта зараза все равно пристала.
Лера, мне в клинике Федорова сказали, что после операции у меня все равно будет -3, так что чего мучиться?
Мне кажется, нам надо смириться с судьбой, не сопротивляться.И может быть полегчает.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #82 : Мая 23, 2016, 07:15:21 am »

Настасья, в том то и дело, что пик невроза у меня пришелся, когда я была загружена делами, да плюс двое детей, свободного времени не было!
Лера, мне в клинике Федорова сказали, что после операции у меня все равно будет -3, так что чего мучиться?
Мне кажется, нам надо смириться с судьбой, не сопротивляться.И может быть полегчает.

Перегруз тоже плохо сказывается на здоровье. Что-то вас надломило, ослабило, появился страх. У меня после внезапной смерти, я давила в себе, но копились мелкие проблемы, и в итоге они меня задавили. А я себе потакала, ноги не ходили- руки не делали, ПА, шатания. Помог собраться с мыслями Атаракс и ежедневные самовнушения. Массаж/режим/правильное спальное и рабочее место/свежий воздух и полное отвлечение. Расслабьте мышцы спины и шеи(если нет противопоказаний), мне полегчало.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #83 : Мая 23, 2016, 07:19:12 am »

Тем более ребенок! Найдите более интересную тему для размышлений. Начните с банального режима дня/питания/прогулок. Просыпаясь, перестаньте искать *что болит?*-заболит потому что. Помогите своему организму понять, что он здоров, любите его. Примеряйте на себя платья, а не диагнозы. Хотя бы ДЕНЬ проживите без форума/поиска болячек/вырвитесь из привычной обстановки. Вы поймите, что расшатываете мост, по которому вам ещё долго ходить. Чем раньше, тем лучше.
Да, вы совершенно правы! с этими примерками диагнозов, я как пугало выгляжу.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #84 : Мая 23, 2016, 07:19:49 am »

Настасья, мне тоже выписали атаракс, но у меня формакофобия.
А без лекарств никак не выбраться?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #85 : Мая 23, 2016, 07:23:25 am »

Ну может и не стоит тогда. Да я особо и не сопротивляюсь, уже привыкла к своему состоянию.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #86 : Мая 23, 2016, 07:25:52 am »

Я отлично спала, стала уравновешенной. У меня не было мигрени с аурой ( всю жизнь бы пила, если честно).
Они мне дали окно, чтобы договориться с собой. Никаких синдромов отмены.
Бояться таблеток? А вы в колбасу её прячьте, как в Шурике)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #87 : Мая 23, 2016, 07:26:40 am »

Перегруз тоже плохо сказывается на здоровье. Что-то вас надломило, ослабило, появился страх. У меня после внезапной смерти, я давила в себе, но копились мелкие проблемы, и в итоге они меня задавили. А я себе потакала, ноги не ходили- руки не делали, ПА, шатания. Помог собраться с мыслями Атаракс и ежедневные самовнушения. Массаж/режим/правильное спальное и рабочее место/свежий воздух и полное отвлечение. Расслабьте мышцы спины и шеи(если нет противопоказаний), мне полегчало.
Хорошо когда есть рядом человек, который готов помочь, а не гнобить!
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #88 : Мая 23, 2016, 07:31:58 am »

Я отлично спала, стала уравновешенной. У меня не было мигрени с аурой ( всю жизнь бы пила, если честно).
thumbup Настасья, меня тут накрыла наверное мигрень с аурой, точно не уверенна. Началось с того, что с края глаза пошли зигзаги и они приближались к центру глаза, пришла домой давление 140/90, потом начала сильно болеть голова и глазница, раздражали звуки. Ходила как пришибленная. Это мигрень?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #89 : Мая 23, 2016, 08:06:01 am »

Вадимовна, у меня летом такое было,как молния в углу правого глаза.
Испугалась жутко.
Но давление было в норме и голова не болела.
Врач сказал, что пыталась начаться мигрень.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #90 : Мая 23, 2016, 08:10:34 am »

Вадимовна, у меня летом такое было,как молния в углу правого глаза.
Испугалась жутко.
Но давление было в норме и голова не болела.
Врач сказал, что пыталась начаться мигрень.
Давление у меня наверное от испуга поднялось. У меня пару раз такое было! Я списала на погоду, тк у моих знакомых, страдающих от мигрени, в тот день тоже приступ был.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #91 : Мая 23, 2016, 08:54:30 am »

thumbup Настасья, меня тут накрыла наверное мигрень с аурой, точно не уверенна. Началось с того, что с края глаза пошли зигзаги и они приближались к центру глаза, пришла домой давление 140/90, потом начала сильно болеть голова и глазница, раздражали звуки. Ходила как пришибленная. Это мигрень?
Это мигрень. Зигзаги, плохая видимость, немеет рука-поллица,десны, гортань, потом боль с другой стороны. 2 табл валерьянки и спазган, натираюсь звездой и в темноту. давление не поднимается, у вас теперь от страха, если первый раз. У меня с 11 лет. Сходите к врачу по этому поводу.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #92 : Мая 23, 2016, 08:56:31 am »

На меня влияет яркий свет/голод/недосып/цикл/сильный ветер.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #93 : Мая 23, 2016, 09:02:28 am »

Это мигрень. Зигзаги, плохая видимость, немеет рука-поллица,десны, гортань, потом боль с другой стороны. 2 табл валерьянки и спазган, натираюсь звездой и в темноту. давление не поднимается, у вас теперь от страха, если первый раз. У меня с 11 лет. Сходите к врачу по этому поводу.
А если у меня не немело, а просто жестко голова болела и глаз? Да, давление скорее всего от страха. А к какому доктору? Я уже боюсь к ним ходить, скажут симулянтка
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #94 : Мая 23, 2016, 09:25:23 am »

Не немеет-вам повезло) 95%, что мигрень. Невролог. Ну от мигрени лечения нет, только ослабить приступ. Голову вам посмотрят мрт, ээг.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #95 : Мая 23, 2016, 09:29:09 am »

Да что Вы такое говорите?
Очень даже есть!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #96 : Мая 23, 2016, 09:30:19 am »

Не немеет-вам повезло) 95%, что мигрень. Невролог. Ну от мигрени лечения нет, только ослабить приступ. Голову вам посмотрят мрт, ээг.
Я ээг делала, правда лет 10 назад, а мрт в 2012. Недавно делала мскт, там бы показало?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #97 : Мая 23, 2016, 09:32:36 am »

Да что Вы такое говорите?
Очень даже есть!
Что есть, вы на счёт  чего?)
Аа.. Наверное на счёт давления?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #98 : Мая 23, 2016, 09:51:16 am »

Все люди мрт делали, одна я в пролете.
Просто в свое время делала мрт колена(упала), так запаниковала как идиотка, хотя в трубе была только моя нога.  thumbup
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #99 : Мая 23, 2016, 09:53:41 am »

Все люди мрт делали, одна я в пролете.
Просто в свое время делала мрт колена(упала), так запаниковала как идиотка, хотя в трубе была только моя нога.  thumbup
Ихих:) я два раза делала.. Недавно записалась на открытого типа мрт, но не пошла. Сделала мскт. Интересно мскт покупал бы наличие новообразований?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: