Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:08:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Автор Сообщение
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #60 : Мая 22, 2016, 17:16:47 pm »

Эх... приехала бы с радостью, да я только и в Москве сто лет не была, не езжу в транспорте, колбасня начинается, боюсь, ссадят на каком нибудь буранном полустанке))))

Вот и я никуда не езжу( два раза по дороге из Питера заколбасило, предложили сойти на станции ближайшей, но я ограничилась таблеткой валерьянки..
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #61 : Мая 22, 2016, 17:29:35 pm »

Лер, а какие болячки ты у себя подозреваешь?
Ты тоже в глубине души не веришь, что это невроз?)
У меня целый список ulibka
Там и рак, и сахарный диабет, и рассеянный склероз и еще куча всего.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #62 : Мая 22, 2016, 17:36:39 pm »

Лер, а какие болячки ты у себя подозреваешь?
Ты тоже в глубине души не веришь, что это невроз?)
У меня целый список ulibka
Там и рак, и сахарный диабет, и рассеянный склероз и еще куча всего.

Из последних рассеянный склероз, рак горла, рак мозга, слабоумие) не верю, что невроз! Я клинический анализ каждые 2 недели сдаю.. Крыша едет конкретно roga
Марго, а ты работаешь?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #63 : Мая 22, 2016, 17:41:03 pm »

Как начала сходить с клона, ушла в отпуск. Я педагог, так что летом не работаю. Сейчас все равно нетрудоспособна.
А ты?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #64 : Мая 22, 2016, 17:50:12 pm »

Как начала сходить с клона, ушла в отпуск. Я педагог, так что летом не работаю. Сейчас все равно нетрудоспособна.
А ты?
Мда.. В нашем состоянии ещё и с детьми работать.. Я работаю админом в стоматологии, пациенты иногда с ума сводят:)
А по профессии парикмахер, визажист, мастер ногтевого сервиса. Подрабатываю на дому.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #65 : Мая 22, 2016, 18:01:07 pm »

В том то и дело, с детьми работать больше не могу физически. ПТ мне сказал, что среди его клиентов большой процент именно педагогов.)))
Так что, собираюсь искать новую работу.
А у тебя была колбасня на рабочем месте?
У меня - да, и не раз.
А кругом дети, надо сдерживаться,тут рехнуться недолго.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #66 : Мая 22, 2016, 18:08:42 pm »

В том то и дело, с детьми работать больше не могу физически. ПТ мне сказал, что среди его клиентов большой процент именно педагогов.)))
Так что, собираюсь искать новую работу.
А у тебя была колбасня на рабочем месте?
У меня - да, и не раз.
А кругом дети, надо сдерживаться,тут рехнуться недолго.

Да, я слышала про педагогов, к пенсионному возрасту многие съезжают с катушек:(
Ой, была.. Вообще ппц. Сначала терплю, а потом убегаю в коморку- отсиживаюсь)
У вас как в городе с работой? У нас напряг, так что приходится брать себя в руки и делать вид что все ок
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #67 : Мая 22, 2016, 18:15:24 pm »

Да в принципе тоже не ахти, я как вариант рассматриваю репетиторство.
Послушай, а проблемы со зрением могут быть от компа, светящегося экрана, напряжения глаз?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #68 : Мая 22, 2016, 18:22:55 pm »

Да в принципе тоже не ахти, я как вариант рассматриваю репетиторство.
Послушай, а проблемы со зрением могут быть от компа, светящегося экрана, напряжения глаз?
Дак вот на работе стараюсь смотреть в монитор только по-рабочим моментам, это пару часов.. Там освещение не по ГОСТу, это наверное напрягает.. Хотя моё зрение наверное все напрягает) я и сейчас как крот, пишу, а газа в кучу:) ой не знаю, надо как-то отвлекаться.
Кстати репетиторство как вариант!
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #69 : Мая 22, 2016, 18:31:01 pm »

Я просто заметила, что глаза устают от экрана, и еще больше спазмирует шею и голову.
И освещение для меня очень важно.
В сумерках меня просто штормит.
Часто ощущение, что не могу сконцентрировать взгляд на чем либо.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #70 : Мая 22, 2016, 19:00:39 pm »

Вот и у меня такая же фигня, куриная слепота есть даано уже, а вот с фокусировкой недавно появилось.. 3 пойду к офтальмологу, пусть смотрят) а ты была?
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #71 : Мая 22, 2016, 21:37:24 pm »

Ну с таким послужным списком вам осталось только ПЭТ сделать))))
Девушка, вы себе сделали больше чем нужно. Поверьте, всех ваших исследований достаточно для того, чтобы на несколько лет быть уверенной, что у вас нет никаких болезней.
Все, что вы описываете - 100% ВСД. Так что, расслабьте булки и попейте чайку с травками.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #72 : Мая 23, 2016, 05:08:23 am »

Я была у офтальмолога в январе, вроде все в норме, но я не верю.
Хочу к другому сходить.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #73 : Мая 23, 2016, 05:41:41 am »

Знаешь, я поняла, что мне еще повезло и эта фигня у меня началась в 35 лет. То есть лучшие годы своей жизни я провела нормальным человеком. Путешествовала, жила в свое удовольствие.)
А сейчас практически инвалид. roga
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #74 : Мая 23, 2016, 05:52:23 am »

Ну с таким послужным списком вам осталось только ПЭТ сделать))))
Девушка, вы себе сделали больше чем нужно. Поверьте, всех ваших исследований достаточно для того, чтобы на несколько лет быть уверенной, что у вас нет никаких болезней.
Все, что вы описываете - 100% ВСД. Так что, расслабьте булки и попейте чайку с травками.
Точно достаточно?) вы мне идейку подкинули на счёт пэт, но у нас наверное не делают. Дак вот пила б, но и травки боюсь:(
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #75 : Мая 23, 2016, 06:03:28 am »

Знаешь, я поняла, что мне еще повезло и эта фигня у меня началась в 35 лет. То есть лучшие годы своей жизни я провела нормальным человеком. Путешествовала, жила в свое удовольствие.)
А сейчас практически инвалид. roga
Привет:) я была оч давно у опытного доктора, он сказал, что все ок, но надо сделать мрт, тк могут быть зажаты сосуды( естественно тогда я не сделала мрт). За это время у меня конкретно стало зрение чудить, пошла в оптику, проверили на аппарате, в итоге астигматизм(один глаз -0.5, другой -0.75). Прошло ещё немного времени и зрение сошло с ума, либо невроз и всд обострились.
Мда.. У меня вот с 14 лет обострилось(в связи с ситуацией в городе, Что-то типо Гражданской войны было) тут то фляга у меня и поехала. А сейчас понимаю, что все лет с 7-8 началось!
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #76 : Мая 23, 2016, 06:18:38 am »

Лер,если тебя это подбодрит, то у меня на одном глазу -7, а на другом -6. Плюс астигматизм.
В январе мне под линзу попала льдинка( я плакала на улице, папа умер), зрачок расширился, тогда меня и осматривал офтальмолог.Сказал, от трения.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #77 : Мая 23, 2016, 06:38:58 am »

Лер,если тебя это подбодрит, то у меня на одном глазу -7, а на другом -6. Плюс астигматизм.
В январе мне под линзу попала льдинка( я плакала на улице, папа умер), зрачок расширился, тогда меня и осматривал офтальмолог.Сказал, от трения.
Жесть! У подруги было -5, ей предложили квоту на операцию, естественно она согласилась( она адекватная:)) ну вот теперь зрячая:)
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #78 : Мая 23, 2016, 06:39:25 am »

Девушки, займитесь делом) Вот людям не живется, на кладбище уже чемодан собрали  rgach   Вот при наличии свободного времени и отсутствия дела начинает все прогрессировать. Вы ж обследовались. Серьезные заболевания уже давно бы нашли. А в остальном все мы нездоровы. Хотя вам интереснее друг друга топить.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #79 : Мая 23, 2016, 06:44:15 am »

Девушки, займитесь делом) Вот людям не живется, на кладбище уже чемодан собрали  rgach   Вот при наличии свободного времени и отсутствия дела начинает все прогрессировать. Вы ж обследовались. Серьезные заболевания уже давно бы нашли. А в остальном все мы нездоровы. Хотя вам интереснее друг друга топить.
Дело говорите:)) да вот сама не пойму, времени не особо свободного, а крыша едет:) вот делаю дела, а в голове все одно:( я в принципе не представляю, как может быть свободное время у работающей матери 6-ти летнего ребёнка:) естественно, если б я себя чувствовала ок, то я бы даже и не сидела здесь. Я все думаю, что этих обследований мало) хотя сама понимаю, что еслиб что-то было, то показали бы анализы.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: