Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:43:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Автор Сообщение
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #40 : Мая 22, 2016, 14:33:56 pm »

Ага, я плитки боюсь ужасно!
Однажды на улице накрыла ПА, когда показалось, что плитка пошла волной и я проваливаюсь.
А в обморок на улице боитесь упасть?
Я все лавочки взглядом фиксирую.)
На всякий пожарный.)

rgach я когда первый раз такую плитку увидела, тоже испугалась и па накрыла:)) боюсь.. Обычно держу телефон наготове, или болтаю с кем-нибудь, а ещё иду быстрым шагом, чтоб быстрее придти.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #41 : Мая 22, 2016, 14:37:54 pm »

Девочки, в том то и дело!!!
Если мне доктор внятно бы обьяснил, что со мной, я бы ему в ножки поклонилась
Незнание -наш враг.
А плитка тротуарная в глазах не рябит? Не идет волнами?

любая плитка в глазах рябит,стараюсь не смотреть вниз,но дома ещЁ хуже,постоянно контролирую шаги,стоять на одном месте сложно,как-будто кто=то раскачивает,постоишь внаклонку-разогнешься-требуется время,что-бы удержать равновесие,всё время боюсь упасть(ни разу ещё не падала)Врачи говорят,нужно убрать тревогу,всё восстановится.А что вам советуют врачи?
У меня точно также.. А откуда эта тревога берётся, я не понимаю.. Иногда замечаю, что подняты плечи, это ведь тоже от напряжения. Мне врачи советуют перестать сдавать анализы и пить таблетки 1311_sm
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #42 : Мая 22, 2016, 14:41:36 pm »

Вадимовна, ты точно не моя близняшка?)))))
Все про меня.
А ведь есть же счастливые люди, не боящиеся плитки...
И вообще, не знающие про ПА.
Натали, и у меня подняты плечи и мне тоже предлагают таблетки.
Все мы братья!
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #43 : Мая 22, 2016, 14:46:47 pm »

Незнание -наш враг.

любая плитка в глазах рябит,стараюсь не смотреть вниз,но дома ещЁ хуже,постоянно контролирую шаги,стоять на одном месте сложно,как-будто кто=то раскачивает,постоишь внаклонку-разогнешься-требуется время,что-бы удержать равновесие,всё время боюсь упасть(ни разу ещё не падала)Врачи говорят,нужно убрать тревогу,всё восстановится.А что вам советуют врачи?
У меня точно также.. А откуда эта тревога берётся, я не понимаю.. Иногда замечаю, что подняты плечи, это ведь тоже от напряжения. Мне врачи советуют перестать сдавать анализы и пить таблетки 1311_sm
я пью венлафаксин,помогает от ПА,но у меня ГТР(генерезированная тревога)-нужен хороший ПТ,а гдешь его родного найти?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #44 : Мая 22, 2016, 14:48:35 pm »

Вадимовна, ты точно не моя близняшка?)))))
Все про меня.
А ведь есть же счастливые люди, не боящиеся плитки...
И вообще, не знающие про ПА.
Натали, и у меня подняты плечи и мне тоже предлагают таблетки.
Все мы братья!

Ахах одинаковки:) не говори, представляю как это со стороны смотрится.. Марго, сколько тебе лет, если не секрет)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #45 : Мая 22, 2016, 14:51:31 pm »

Незнание -наш враг.

я пью венлафаксин,помогает от ПА,но у меня ГТР(генерезированная тревога)-нужен хороший ПТ,а гдешь его родного найти?
У меня походу тоже оно. У нас в городе только психиатры, причём злые психиатры( а вам его диагностировали, или вы сами?
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #46 : Мая 22, 2016, 15:00:59 pm »

Незнание -наш враг.

У меня походу тоже оно. У нас в городе только психиатры, причём злые психиатры( а вам его диагностировали, или вы сами?
диагностировали врачи.
Да,выглядим мы со стороны не лучшим образом(((больше всего на улице боюсь встретить знакомых)))стою качаюсь,с бешеными глазами....УЖЖОС
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #47 : Мая 22, 2016, 15:09:12 pm »

Я уже большая девочка, 43 года)
Можно все равно на "ты".)
Я как то посмотрела на себя в витрине и обалдела- тощая, рожа перекошена, глаза выпученные, ну дура дурой! rgach
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #48 : Мая 22, 2016, 15:29:19 pm »

Незнание -наш враг.

диагностировали врачи.
Да,выглядим мы со стороны не лучшим образом(((больше всего на улице боюсь встретить знакомых)))стою качаюсь,с бешеными глазами....УЖЖОС
Даа.. Мне тут женщина знакомая говорит:"знаешь Лера, чувствуется от тебя тревожность что ли какая-то", а я стою качаюсь с выпученными глазами, трясущимися руками и думаю как бы не свалится:)) обычным людям нас не понять.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #49 : Мая 22, 2016, 15:31:47 pm »

Я уже большая девочка, 43 года)
Можно все равно на "ты".)
Я как то посмотрела на себя в витрине и обалдела- тощая, рожа перекошена, глаза выпученные, ну дура дурой! rgach
   lol2 мда.. Точно близняшка:)) а как семья реагирует  на все закидоны?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #50 : Мая 22, 2016, 16:11:40 pm »

Семья? Считает меня малек прибабахнутой, мающейся дурью, раздувающей из мухи слона.
Любимое выражние- "возьми себя в руки!", "это на погоду" или мамино- "А у меня поясница побаливает".
Да я была бы счастлива, если бы у меня только поясница бы побаливала, а не колбасило так.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #51 : Мая 22, 2016, 16:17:40 pm »

Ой, забыла спросить, а если ты чувствуешь себя более менее сносно, то не начинаешь ждать подвоха от судьбы?
Типа, что то подозрительно хорошо, не к добру.)))
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #52 : Мая 22, 2016, 16:21:24 pm »

Ой, забыла спросить, а если ты чувствуешь себя более менее сносно, то не начинаешь ждать подвоха от судьбы?
Типа, что то подозрительно хорошо, не к добру.)))
Блиииин, Дак конечно есть:) начинаю думать, что не к добру и довожу себя до очередной па)
А у меня мама говорит:"надо больше двигаться, иди с скандинавской ходьбой займись"
Ты из России?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #53 : Мая 22, 2016, 16:32:17 pm »

У нас одна мама?!
Мне тоже советует заняться скандинавской ходьбой.)))))
Вадимовна, мне страшно от этих совпадений. rgach
Да, из подмосковного Королева. А ты?)
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #54 : Мая 22, 2016, 16:36:11 pm »

" У меня походу тоже оно. У нас в городе только психиатры, причём злые психиатры "

--Ужас, какой! ((

Почему же так?!

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #55 : Мая 22, 2016, 16:38:38 pm »

У нас одна мама?!
Мне тоже советует заняться скандинавской ходьбой.)))))
Вадимовна, мне страшно от этих совпадений. rgach
Да, из подмосковного Королева. А ты?)
Ахах Чо Реал?) аха а я из Карелии, Мб слышала Петрозаводск!?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #56 : Мая 22, 2016, 16:41:39 pm »

" У меня походу тоже оно. У нас в городе только психиатры, причём злые психиатры "

--Ужас, какой! ((

Почему же так?!

Ну потому что маленький городок.. Я один раз обратилась за помощью.. Пришло время проходить водительскую комиссию, Дак доктор меня даже пыталась подколоть моей проблемой.. Мол ну Чо, прошло? С ухмылкой на лице
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #57 : Мая 22, 2016, 16:48:17 pm »

Карелия... Там обалденная природа.
Мой сын был в Петрозаводске.)
Насчет психиатров. В Королеве например я была у всех ПТ, никто не понравился
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #58 : Мая 22, 2016, 17:06:27 pm »

Карелия... Там обалденная природа.
Мой сын был в Петрозаводске.)
Насчет психиатров. В Королеве например я была у всех ПТ, никто не понравился

Даа, природа у нас замечательная, только нет возможности ею наслаждаться:( приезжайте в гости:))
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #59 : Мая 22, 2016, 17:11:51 pm »

Эх... приехала бы с радостью, да я только и в Москве сто лет не была, не езжу в транспорте, колбасня начинается, боюсь, ссадят на каком нибудь буранном полустанке))))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: