А что в данный момент беспокоит больше всего? Первая ПА для некоторых становится травмой и они на ней циклятся. Кстати, ПТСР лечится (если это оно). У кого-то всё связано с осознанием своей смертности и возможно ПА именно поэтому так травматична.
Что сейчас беспокоит больше всего?
1) Вялость и депрессия?
2) Боли в груди?
3) Рассеянность?
Наверно больше всего рассеянность/сниженная концентрация внимания/тяжело концентрироваться на деталях и анализировать их, наверное через это вялость и депресия своего рода но она не постоянна, сейчас к примеру я себя нормально чуствую только шум в голове/ушах мучает и немного на глаза давит. Боли в груди появляються когда исчезают все остальные симптомы было несколько раз во время пробежки вечером.
Тобиш 1)рассеянность/снижение концентрации внимания наверное и депресивное настроение изза этого.
2) боли в груди(в левой части)/тяжело дышать на вдохе.
И было ПА 1 раз во время пробежки вечером, конечно стремно что это такое потому как впервые это испытал, но фобий по этому поводу помоему нет, разве что если назвать что я снизил нагрузки во время бега фобией, тогда эт фобия :)
Страхов нет, фобий нет, тахикардии нет, пульс в норме вроде,остеохондроза нет, давление 120-130/80, хз какое рабочее давление так как некогда на счет него не заморачивался.
из всей симтоматики было:
1)Вегетативное растройство/тремор/тряска/хз как это назвать/
2)Головокружения/здавливание в висках
3)Боли в шее особенно с права в задней части/иногда побаливало и с переди и с другой стороны
4)депресивный стан/слезливость чуть не каждый день/растройство/
5)добавилась метеозависимость не давно, может быть и раньше была но я не приделял этому особого внимания.
6)боли в грудной части с лева+ тяжело было дышать на вдохе
7)ПА было 1 раз после сильной физ.нагрузки(тяжело было отдышаться точнее совсем не мог отдышаться и затем накрыло ПА наверно изза этого)
8)затрудненный венозный отток крови сосудов мозга задняя часть с левой стороны на 50% с правой на 40%/Спазмирование сосудов мозга(наверное изза длительного стресса)
9)снижение концентрации внимания/рассеянность/забывчивость/быстрая утомляемость физичиская и емоциональная/тяжело было логичиски мыслить примерно не мог в уме посчитать уровнение простое без затруднений.
10)плохой сон все время,забыл когда в последие время спал всю ночь/снотворные кстати помагают
Не помагает алкоголь, точнее в нем вообше в дипресняк падаю слезы просто рекой текут,и конентрация внимание не поновляеться и тяжело соображать всеравно.(хотя в самом начале алкоголь давал свои плюсы но на следуюющий день тобиш с будуна вегетативное растройство просто меня убивало)
на фоне всего это длительный стрес наверное
осталось :
1)Этот стан, толи депресия толи фиг знает что + рассеянность, снижение концентрации внимания,соображение.+ ко всему плохой сон изза этого. Почему изза этого да потомучто заметил когда просынаюсь среди ночи это стан депресивный присутсвует.
и ещё раз подчеркну бывают дни когда я себя почти здоровым чуствую.