Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:15:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Вниз
  Печать  

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #540 : Мая 22, 2016, 20:12:37 pm »

это уже их дети+до куя таджикистон и прочей лабуды. москвичи, блин. и все с регистрацией, ага.

а в столице все ок. меняем асфальт, плитку, ларьки. строим хорды и ветки метро. и все з...бись. и так по всей стране. В ЦЕЛОМ все ок. а в частном - голые голодные нищие жопы у каждого второго.
эти таджики, делают у вас всю грязную работу, поэтому их и не выгоняют.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #541 : Мая 22, 2016, 20:17:15 pm »

Зачем спорить с Васей, Васе просто забавно как варвары изнасилуют третий Рим.
Ничего не будет.революции со столиц начинаются.не надо нам это.а вот Европу поимеют скакуны
К сожалению госдеп такие же книжки читает.

Болотную надо было начинать с Тулы и Рязани, где куча безработных.

Это я как пример, а не призыв пишу.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 20:19:38 pm от Lucius » Записан
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #542 : Мая 22, 2016, 20:18:21 pm »

Дьюд, у тебя устаревшие данные. таджиики давно переехали в торговые центры, сетевики, склады и т.д. их нет на улице, практически нет на стройках. они все уже в тепле.

у нас уже нет дворников - все метут маленькие машинки, за рулем оч мало тоджеров.

они полноправные граждане. ходят в садики и школы. и уже осмелели.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #543 : Мая 22, 2016, 20:28:23 pm »

Ну видишь, про тоджеров оно безопаснее, чем свою натуру показывать
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #544 : Мая 22, 2016, 20:31:18 pm »

Ну видишь, про тоджеров оно безопаснее, чем свою натуру показывать
Ну пока вы там в глубинках отсиживались.думая ехать не ехать.а некоторые просто бухая.таджики заняли рабочие места и теперь их не выкуришь.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #545 : Мая 22, 2016, 20:39:21 pm »

Вот когда русские будут иметь крепкие общины и помогать приехавшим, как степные братья, тогда думать будут меньше.

А то нарвешься на такую крокодилицу, отмудохаешь - а она пойдет и заяву кинет.

Я ж молчать не буду, моя шкура пропадет, но и тебе счастья не будет)
« Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 20:41:09 pm от Lucius » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #546 : Мая 22, 2016, 20:50:37 pm »

Вот если захотять сопротивляться то найдут чем и как.я не отрицаю что была помощь.
Думать не хочешь ну и ладно. Я уже писал, что обычные люди воевать против армии не смогут. А про помощь - это ты хорошо сказала. Хоть понимаешь, что бесконечных патронов из воздуха, снарядов, ракет, топлива для танков в течение 2 лет не бывает.
А Крым ликовал.вот знакомая сегодня прилетела говорит люди там счастливы и говорили если бы путин не присоединил их они бы ему это не простили. Потому что там бы бойня была покруче Донбасса.оказывается в мечетях было уже полно оружия и планы на крым были расписаны.
У меня информация, что там просто помалкивают и говорят только то, что можно. Но зарплаты при этом 5-6 тыс. руб. в месяц и цены выше московских. Не поверю, что счастливы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
dude1989
Гость
« Ответ #547 : Мая 22, 2016, 20:53:39 pm »

Дьюд, у тебя устаревшие данные. таджиики давно переехали в торговые центры, сетевики, склады и т.д. их нет на улице, практически нет на стройках. они все уже в тепле.

у нас уже нет дворников - все метут маленькие машинки, за рулем оч мало тоджеров.

они полноправные граждане. ходят в садики и школы. и уже осмелели.
у меня друг едет сейчас в Нижний по программе переселения
у нас жарко уже, я его спрашиваю че ты в рубахе постоянно ходишь?
он говорит что бы не загореть, а то меня там хачем будут называть rgach
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #548 : Мая 22, 2016, 20:54:31 pm »

5-6 тыс. руб. в месяц и цены выше московских.-  Так везде. кроме городов милионников.
Остальное зарабатываешь сам, после работы.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #549 : Мая 22, 2016, 20:56:06 pm »

и че пля? я ваш Крым не хотела, он мне нах не нужен. или я должна вот ему за что-то?

а на юге с нас, постояльцев частной гостиницы собирали по 100 руб. ежедневно беженцам. на еду и вино. я в ауте еще тогда была. они с Крыма, бегут от войны, как не стыдно вам, девушка, у вас номера подмосковья, у вас денег много.

и не у меня одной такие истории. пока никто в моем окружении не высказал радости от того, что Крым вдруг куда-то вернулся. я вот седня про Шикотан смотрела, чето там никто никого не спасает....развалили к едреням все. а там мы строим.

я до сих пор хочу в Грозный поехать. взять камень или кирпич чтоли с какого-то здания. это на мои налоги он построен. только мне лично ничего ваще от этого. хоть камень забрать.
Хара, это называется: "империя". Континентальная. Колониальная выкачивает всё из колоний, а континентальная обычно наоборот всё захваченное за счёт своих содержит. Не спрашивая надо-не надо, хочется кому, или не хочется. А если что отваливаться начинает, то туда сразу войска. Мы до сих пор империя.

dude1989
Гость
« Ответ #550 : Мая 22, 2016, 20:57:17 pm »

5-6 тыс. руб. в месяц и цены выше московских.-  Так везде. кроме городов милионников.
Остальное зарабатываешь сам, после работы.
быть такого не может, я был в Крыму там на такие деньги не проживешь. И это курорт где крутятся бабки, если конечно туда еще кто то едет.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #551 : Мая 22, 2016, 20:58:41 pm »

Они говорят про зарплаты, говорю же. остальное зарабатывай в свободное время.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #552 : Мая 22, 2016, 20:58:49 pm »

5-6 тыс. руб. в месяц и цены выше московских.-  Так везде. кроме городов милионников.Остальное зарабатываешь сам, после работы.
Вот только у нас так давно привыкли, а Крым был куда побогаче до всего этого. Цены были низкие, а сезон приносил денег на год вперёд.

dude1989
Гость
« Ответ #553 : Мая 22, 2016, 21:00:06 pm »

не могут там столько платить, это гон.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #554 : Мая 22, 2016, 21:03:01 pm »

не могут там столько платить, это гон.

Вот ты Республика дотационная.
Кормят вас, чтоб не бунтовали- а как Россия живет предствавить не можешь)
ИП не выгодно платить отчисления с зарплат- налоги не покрывают соцстрах- поэтому все занижают.

Каждый крутится как может.
dude1989
Гость
« Ответ #555 : Мая 22, 2016, 21:06:09 pm »

5-6 тыс. руб. в месяц и цены выше московских.-  Так везде. кроме городов милионников.Остальное зарабатываешь сам, после работы.
Вот только у нас так давно привыкли, а Крым был куда побогаче до всего этого. Цены были низкие, а сезон приносил денег на год вперёд.
магазинах реально были низкие на продукты, но остальное там все дорого.
я в кафешках, таких высоких цен в жизни не видел.
уверен за сезон, они совсем не хило подымали. В Ялте например, даже не было нормальных бесплатных пляжей.
Пляж с надписью запрещено купаться, тут выбрасывают отходы. Был забит проста.
Там без денег нечего было делать.  
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #556 : Мая 22, 2016, 21:06:27 pm »

у нас уже нет дворников - все метут маленькие машинки, за рулем оч мало тоджеров.они полноправные граждане. ходят в садики и школы. и уже осмелели.
Да ладно. А кто у меня каждый день в пять утра помойки выгребает и засранные площадки перед подъездами чистит? Они и чистят. Никуда никто не перебирался.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #557 : Мая 22, 2016, 21:16:41 pm »

Но самое хреновое это санкции. Янки хотят принять закон, по которому санкции не будут сняты, пока Крым не будет украинским. А это значит, что и дальше также не будет возможности взять кредиты под мизерные проценты у Запада. А больше никто не даст. Ни Китай, ни кто-то ещё. Современная экономика - это кредит и инвестиции, нам это всё перекрыли. Вот это самый большой минус от Крыма. И у янки законы обычно вечные. То есть они не зависят от президента или следующего президента. Никто взять и отменить их не сможет, если примут.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #558 : Мая 22, 2016, 21:22:38 pm »

А нахрена нам эта мировая экономика, сжечь нах хохлов и их независимых друзей, а потом поднять железный занавес.
А поколение пепси отослать сибирь осваивать!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #559 : Мая 22, 2016, 21:50:51 pm »

А нахрена нам эта мировая экономика, сжечь нах хохлов и их независимых друзей, а потом поднять железный занавес.А поколение пепси отослать сибирь осваивать!
Не получится сейчас заставить за пайку или идею. Для начала придётся всё смартфоны и компы конфисковать и раздавить бульдозерами как продукты. Взорвать все коммуникации для интернета и сотовой связи. А заодно всем бабам под страхом освоения Сибири запретить морды мазать, да по салонам со спортзалами шастать.

Справишься?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: