Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 29, 2024, 08:36:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!! (Прочитано 146681 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #440 : Мая 21, 2016, 19:24:51 pm »

Василий разный????
где????
одинаковый совковый подход - если у него больше, значит наворовал, значит расстрелять.

А твоя мамка значит из буржуинов?
Ты помнишь что такое первоначальное накопление капитала?
Почему были малиновые пиджаки и стрелки, а сейчас никто не помнит где могилы тех блатных у которых сосали ваши мамки , чтоб вы чистоплюями выросли?
Это было не так давно 25 лет назад.

Это категория пиджаков которые или все или ничего.и по головам пойдут.некоторых нет в живых.а некоторые кто в этой рулетке выжил.сейчас рулят и ни в чем не нуждаются. Я тоже таких не уважаю.но закон сохранения энерги никто не отменял.каждый получит по заслугам. Знакомый был у меня сам абхаз ловкий был.нефтянкой занимался.так начинал с производства пакетов с 14 лет.потом в бандиты и его подорвали в машине.еле живого почти по частям в Израиле собрали.три года лежал.но оклемался и продолжил. Не знаю счастлив ли он от своих богатств???большой вопрос.радости я в нем не увидела.старый уставший от всего человек.все перепробовал и ни к чему интереса нет особого.только деньги его страсть

Я не хвалю поколение Бригад, я просто сегодняшним гламуркам напоминаю, откуда их гламурная жизнь, и это далеко не их осообенные качества, а способность их родителей либо грамотно убивать либо сосать за дорого.
Отсюда и образ принца у девочек- быть дорогой шлюхой а не рабочим станком.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #441 : Мая 21, 2016, 19:27:49 pm »

Что то мне кажется что тут таких нет .или если и есть то очень мало)))такие здесь вряд ли сидят.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #442 : Мая 21, 2016, 21:31:28 pm »

Я понял, за что я шизоидов люблю, у них истории добрее и реалистичнее.
Нет этих заграниц и рабочих переживаний как у местных.

Как они пишут, друг это тот к  кому можно ввалится в три часа ночи спасаясь от кгб, а он тебя еще в шкаф спрячет и успокоит пока бред не пройдет.

Вот я как раз из тех кто спрячет. А местные , вы хоть люди хорошие, но у вас сверхценность вашей личной жизни и успеха, и не пойдете вы на ущерб личному ради других.
Дадите денег на такси и посоветуете найти ПТ вместо шкафа, лишь бы чужую боль к себе не пустить.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #443 : Мая 21, 2016, 22:02:33 pm »

хорошо у меня две девочки)))))
Тогда мама не должны показывать, что мужчина какой-то заморыш, не способный ни гвоздь забить, ни диван передвинуть. И тем более не должно быть не то, что криков с оскорблениями, но и даже повышения голоса на их отца. Не должно показываться неуважение. Иначе такое поведение с мужчиной у них отпечатается и потом они будут неосознанно копировать, удивляясь, почему их избегают.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #444 : Мая 21, 2016, 22:05:39 pm »

А что делать, если муж тиран?
Что делать??? Знала за кого замуж шла…
не знала она!У меня мама так же замуж вышла!до свадьбы пятки целовал....а после был полный треш,как родила второго ребенка!я то первая....он отчим мой!25 лет все мозги и нервы с ним вытрепала!нахера такие нужны!мы живем не аля 40 вые годы,где сексом занимались после свадьбы и выйдя замуж надо жить до конца...да ну...вы о чем!
А что значит "не знала"? Не знала, или не хотела знать? Есть разница.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #445 : Мая 21, 2016, 22:08:09 pm »

Как они пишут, друг это тот к  кому можно ввалится в три часа ночи спасаясь от кгб, а он тебя еще в шкаф спрячет и успокоит пока бред не пройдет.

Вот я как раз из тех кто спрячет. А местные , вы хоть люди хорошие, но у вас сверхценность вашей личной жизни и успеха, и не пойдете вы на ущерб личному ради других.
Дадите денег на такси и посоветуете найти ПТ вместо шкафа, лишь бы чужую боль к себе не пустить.
И по каким это ты признакам сделал такие выводы???по высказываниям?вряд ли по ним можно это сделать. То что тут многие помогали атомику .кто чем мог.уже опровергает твои выводы. Люди могут себя повести совсем неожиданно.несмотря на их высказывания. У меня наоборот сложилось мнение что люди тут не плохие.многие прошли и проходят такие мучения.что врагу не пожелаешь.а это многих меняет.учит состраданию и взаимопомощи.

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #446 : Мая 21, 2016, 22:10:11 pm »

Бред все это. Не верю, что женщина не видит за кого замуж выходит, и что до свадьбы это никак не проявляется. У меня двое таких ухажера было, и блага мне хватило разума оборвать отношения!
Совершенно верно. Допустим, если пьёт и любит тусоваться, то и дальше будет. Распространённое заблуждение: "Со мной он изменится!"

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #447 : Мая 21, 2016, 22:22:33 pm »

Андрюша, вам, мужикам, не снилось делать одновременно несколько вещей, а вот большинство теток это умеют: и на работе, и по хозяйству, и уроки, и с мужем.
Ты не поняла. Мужчине это от природы НЕ НАДО. Поэтому природа и не предусмотрела у них это. Ты же пытаешься сказать и показать, что мужчины - существа недоразвитые и примитивные, раз не умеют так. Сравниваешь то есть. А сравнивать нельзя. Сравнивать можно равнозначные вещи: мужчину с мужчиной, женщину с женщиной. Но не мужчину с женщиной. Разные существа под разные природные задачи.
современная женщина должна быть такой:
1. смелой
2. смелой
3. смелой
а также смелой.
ну и еще решительной, независимой, последовательной и смелой.
иначе сожрут. и первым надкусит собственный муж.
В атаку чтоб идти на мужа, ага? Враг у ворот и на дворе лето 1941-го? Где ты войну видишь? Забавно, Хара! Вот ей богу забавно.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #448 : Мая 22, 2016, 06:07:08 am »

И по каким это ты признакам сделал такие выводы???по высказываниям?вряд ли по ним можно это сделать. То что тут многие помогали атомику .кто чем мог.уже опровергает твои выводы. Люди могут себя повести совсем неожиданно.несмотря на их высказывания. У меня наоборот сложилось мнение что люди тут не плохие.многие прошли и проходят такие мучения.что врагу не пожелаешь.а это многих меняет.учит состраданию и взаимопомощи.

Хотя бы потому, что местные так и не собрались большой тусовкой ни разу. Я знаком с такими в реале и пока поддерживаешь разговор в сторону они хорошие , а вокруг плохие, ты друг. Стоит сказать, извините, вас несет и тут же заедают. Одной из сторон невротизации становится повышение ценности своей личности, как следствие попытки обратить внимание на свои страдания, и раз другие не обращают, они враги.
По крайней мере так у нас в немытой ....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #449 : Мая 22, 2016, 06:51:59 am »

А мне кажется все давно(кроме новичков)усекли.что никому к ним бела нет и лучше не ныть и не жаловаться. Собраться с такими симптомами я думаю не очень то и получится.когда умираешь каждый бень или живешь годами и думаешь что неизлечимо болен.не до сборов.  И прав ты в одном что начинаешь на себя циклиться.а тут я думаю причина есть. Болезнь то эта дается за что то и для чего то. Относился на себя наплевательски.не образа внимания.не жалел себя т свой организм.на получи всд и думай о себе больше. Против природы пойти тяжело. Я за собой тоже заметила что я стала пение эмоциональна.более эгоистична.если это не сделать то симптомы доведут то ли до дурки.то ли еще и похуже..тут еще и чем старше тем больше теряется смысл жизни и с этим тоже надо научится жить. Большие компании а тем более пьянки я перестала любить.в большой компании толком не пообщаешься.если плохо то вообще не до этого.а пить давно не пью даже кофе и чай.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #450 : Мая 22, 2016, 07:23:25 am »

Ну так у тех ребят ещё хуже, они усечены в правах и над ними можно официально издеваться.
Значит невротики ещё верят в собственную нормальность и за это держатся, если начнут тусить с себе подобными это признание деффекта)
Ты же сама понимаешь, что все разговоры про симуляцию от бессилия что то с этим сделать.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #451 : Мая 22, 2016, 07:45:19 am »

Ну так у тех ребят ещё хуже, они усечены в правах и над ними можно официально издеваться.
Значит невротики ещё верят в собственную нормальность и за это держатся, если начнут тусить с себе подобными это признание деффекта)
Ты же сама понимаешь, что все разговоры про симуляцию от бессилия что то с этим сделать.
Хочется верить в лучшее. Бессилие одолевает особенно при обострении.как лошадь .вырвавшаяся на волю.эти симптомы. Наверное мы все таки не совсем нормальные.вот я стала чувствовать тучи и дождь .просто давит на башку.может голова кружиться.кажется сходишь с ума.раньше я только за животными наблюдала такую реакцию.а теперь сама как те животные. Как то с этим надо жить

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #452 : Мая 22, 2016, 08:08:09 am »

Ты сомневаешься в собственной ненормальности?
Ты уже заступала за грань и как все уже не будешь.

Я все таки про другое... Про нежелание принимать новую реальность, это меня и злит, хотя в идеале должно быть пох, это комсомольские пережитки подтягивать неуспевающих.

Хотя тут в разговорах даже приличные девочки заикнулись, что они илита, а мы немытая и злая Россия.

Честность и прямота мой фетишь и мне он нравится.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #453 : Мая 22, 2016, 08:15:05 am »

Ты сомневаешься в собственной ненормальности?
Ты уже заступала за грань и как все уже не будешь.

Я все таки про другое... Про нежелание принимать новую реальность, это меня и злит, хотя в идеале должно быть пох, это комсомольские пережитки подтягивать неуспевающих.

Хотя тут в разговорах даже приличные девочки заикнулись, что они илита, а мы немытая и злая Россия.

Честность и прямота мой фетишь и мне он нравится.
У каждого своя реальность. Для них неочевидно то что видишь ты.ибо они не могут быть на твоем месте. Мне тоже тяжело представить иногда то о чем ты говоришь. Типа безнадежности все. Работа унылая.зарплата копеечная . Женщины суровые. Как то все не весело. А есть ли хоть капля чего то светлого и радостного в жизни?
Твои посты мне нравятся и прямота тоже.что то в этом есть.

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #454 : Мая 22, 2016, 08:17:40 am »

Заикнулсиь, что можно быть разумным , прогрессивным человеком и в глуши,
Нечего в грудь бить себя и кичиться "сермяжной правдой".  Разруха - у нас в голове .
Ни черта не понял .

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #455 : Мая 22, 2016, 08:26:59 am »

Наташ, ты пока Дэнди развлекай на тренинге, а заодно выясни вопрос как применять методы в отсутствие ресурса. Я не зря выше написал про шизиков, вот они там у себя искренне понимают про переживания человека, хотя это лишь потому, что их общество уже отвергло. Я для контраста пишу, чтоб понятно было.

Alaya, что значит безысходность? Нет возможности путешествовать, пользоваться комфортом и медициной, есть деликатесы- в остальном как у людей все живут, работают, трахаются и умирают.
В одноклассниках много фоток выкладывают. А то , что кому то здесь неприятно вы ж сами построили общество где каждый сам за себя, вот здесь каждый сам за себя ваших и отлавливает.

Помнишь в Машине времени Уэлса, что морлоки с благородными Элоями делали?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #456 : Мая 22, 2016, 08:37:40 am »

Наташ, ты пока Дэнди развлекай на тренинге, а заодно выясни вопрос как применять методы в отсутствие ресурса. Я не зря выше написал про шизиков, вот они там у себя искренне понимают про переживания человека, хотя это лишь потому, что их общество уже отвергло. Я для контраста пишу, чтоб понятно было.

Alaya, что значит безысходность? Нет возможности путешествовать, пользоваться комфортом и медициной, есть деликатесы- в остальном как у людей все живут, работают, трахаются и умирают.
В одноклассниках много фоток выкладывают. А то , что кому то здесь неприятно вы ж сами построили общество где каждый сам за себя, вот здесь каждый сам за себя ваших и отлавливает.

Помнишь в Машине времени Уэлса, что морлоки с благородными Элоями делали?
Безысходность ты сам излучаешь мол ничего хорошего .жить в комфорте это не плохо.потому что то что в 20 нормально то в за 40 уже приносит не только дискомфорт.а даже и болячки. Путешествия это интересно конечно .но по возможности.многие не могут это себе позволить по разным причинам.хотя лично меня поездки очень даже подлечивают))деликатесы фигня все это. Для меня надо есть чтобы жить.
Вот тебе бы не хотелось жить в уютном доме?дать ребенку по максимуму всего. Поехать куда то .просто чтобы поменять обстановку. Даже окружение очень влияет на человека.если вокруг бухают и матерятся то и жизнь будет казаться такой. Сама испытала на себе когда жила среди арабов невольно стала мерять все их мерками.сейчас вспоминать это смешно и дико.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #457 : Мая 22, 2016, 08:49:32 am »

А где я тебе щас в моем возрасте и состоянии возьму этот комфорт?
Нужно минимум полгода на переквалификацию и чтобы кто то где то вложился.
Плюс что будет делать в этот период семья.

Плюс возможная операция с общим наркозом, который ума точно не прибавит в моем состоянии проблем с вниманием и памятью.

То что ты воспринимаешь как ужас, просто исходные данные, и ты права я до последнего жил как в 20, ездил, менял работы без оформления. не копил.

Но тут таких тысячи, просто они никогда с вашим сословием не общались.

Вам бы не злится - а мотать на ус кчему приводит ваше расстройство без должного лечения.
Тем более собраться и перезагрузится здесь, без единого друга, под испуганно непонимающим взором членов семьи- желающих теьбя покрестить. потоиу что тыявно подохнешь со дня надень, намного сложнее,

Разве у вас такого не было?

Разве люди которые держались рядом потому что вы для них что то делали не отвалились?
Вам что то позволяло скрывать ваше состояние, вы ходили . говорили, ездили как всегда?

« Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 08:57:00 am от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #458 : Мая 22, 2016, 09:41:07 am »

А я те.к и не говорю что ты что то должен.ты и сам знаешь что должен и что можешь.глупо было бы с моей стороны это говорить. Я сама жила в очень безвыходных ситуациях.когда не знала что будет завтра.и возможно придется жить на улице с ребенком.это капитализм.что хотели то и получили. Я вообще к никаким сословиям не принадлежу. Богатых выскочек а особенно выпендрежников для меня не существует.я их в упор не вижу. В моем мире нужно работать чтобы жить. И чем больше тем лучше.сейчас не лучшие времена.много обязанностей.меньше возможностей и много расходов.
От меня никто не отворачивался.все мои друзья это проверенные годами люди.и они не в России.поэтому поддерживали по инету. Муж моя помощь и поддержку.спасибо ему что он есть.и во всем со мной. В моих состояниях я работала.работала и еще раз работала.жила как будто ничего и нет.только чувствовала себя восковой куклой.даже до сих пор. И сейчас плохо не плохо .работаю.потом отлеживаюсь.лечу себя

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #459 : Мая 22, 2016, 09:46:00 am »

Хотя бы потому, что местные так и не собрались большой тусовкой ни разу.
Вась, а думаешь так называемые "здоровые" чаще собираются и встречаются? Я тут уже стебался и продолжаю стебаться, что у нас культура ходить в гости полностью сдохла. Не у каких-то Всдшников, а вообще у всех. Никого не затащишь и никто ни к кому не ходит.

Однако, Вась, знаешь где многие русские каким-то образом преображаются и становятся "старыми"? За границей. Меня в Болгарии приятно удивил весь этот колхоз из наших, с незакрытыми дверями, хождениям друг к другу, окрики с балконов, посиделкам, отмечанием всем домом очередной чей-нибудь день рождения. Даже те-самые советские легендарные забеги по этажам к соседям за солью - и это есть! Кайф. Офигенно приятно. Но есть и замороченное быдло. Которое то ли параноики, то ли не поняли, что не в Москве. Просачиваются в квартиры незаметно, запираются, не здороваются, в гости не ходят и ни в чём не участвуют. Это изгои там. Их не понимают.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257