Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:55:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вниз
  Печать  

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #340 : Мая 21, 2016, 06:09:07 am »

Весь, ты прав, но есть одно, о котором не могу здесь писать. Пусть все так и останется.

Весь не весь, это так мысли вслух, если в паре 2 сильных человека и почему то не могут разойтись, сильнейший жертвует собой для поддержания отношений.

Ну или просто глупая случайность меняет ситуацию.
Что ты подразумеваешь под сильным человеком?
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #341 : Мая 21, 2016, 06:09:45 am »

Просто что бы понять кто в моей семье сильный а кто менее...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #342 : Мая 21, 2016, 06:10:48 am »

Сильный он жертвует своей свободой и будущим ради другого.
Хризантема
Гость
« Ответ #343 : Мая 21, 2016, 06:11:34 am »

Когда в универе еще училась, одногруппница разошлась с мужем, потому что устала быть главной, а муж ей старался угодить и подстраивался под нее.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #344 : Мая 21, 2016, 06:14:34 am »

Кто-то наоборот назвал бы это слабостью
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #345 : Мая 21, 2016, 06:20:42 am »

но женственность при этом не потеряла/ это я Меченому отвечаю rgach  
Женственность - это "маленькая девочка" в поведении и реакциях женщины. Это не имеет отношения к внешности и не зависит ни от косметики, ни от спортзалов. Мы это уже обсуждали и я не хочу к этому возвращаться. Ты что-то другое под ней понимаешь. А у меня иное мнение.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #346 : Мая 21, 2016, 06:25:24 am »

Откуда у вас такие сассуждения , мужчин полно.
Конечно не принцев и без коней, но вполне себе самцов гвозди забивающих и водку пьющих.
Невозможность найти пару кроется в неверных установках самки, как в той пенсне:
"Она хотела бы жить на Манхеттене.... А он просто dj на радио"

И от одиночества эти гламурки захватили соцсети , а нормальные бабы до сих пор не имеют смарттелефонов и тем более компьютеров.
Вот и создаётся впечатлениечто первых больше и они определяют стандарты жизни.
Вась, вот я когда слышу, или читаю: "Ну где ж такого найти! Ох, как сложно найти мужчину... Настоящих не осталось.", то хочется спросить: Каких? Каких найти и каких не осталось? Опишите подробно каких именно. После просьб описать "идеал" выясняется, что чёткого представления нет. Или есть, но мужчин таких в природе нет.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #347 : Мая 21, 2016, 06:27:57 am »

Весь, ты прав, но есть одно, о котором не могу здесь писать. Пусть все так и останется.

Весь не весь, это так мысли вслух, если в паре 2 сильных человека и почему то не могут разойтись, сильнейший жертвует собой для поддержания отношений.

Ну или просто глупая случайность меняет ситуацию.
Прости, ВАсь)))
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #348 : Мая 21, 2016, 06:28:43 am »

это как у нас с мужем!что он ,что я оставили обсалютно все позади!уже семь лет ни куда друг без дружки не ходим!и общаемся с кем то только в обществе нас обоих!Все говорят что надо друг друга отпускать,отдыхать и тд!да....это конечно надо...но не в нашем случае!а вдруг понравится проводить время по отдельности....и что потом будет?споры разногласия и не за горами развод.....сто процентов!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #349 : Мая 21, 2016, 06:30:27 am »

Женственность - это "маленькая девочка" в поведении и реакциях женщины. Это не имеет отношения к внешности и не зависит ни от косметики, ни от спортзалов. Мы это уже обсуждали и я не хочу к этому возвращаться. Ты что-то другое под ней понимаешь. А у меня иное мнение.
Я тебя персонально приглашаю сегодня на встречу, мне очень хочется обсудить наши разные понятия о женственности).  wink2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #350 : Мая 21, 2016, 06:32:32 am »

Откуда у вас такие сассуждения , мужчин полно.
Конечно не принцев и без коней, но вполне себе самцов гвозди забивающих и водку пьющих.
Невозможность найти пару кроется в неверных установках самки, как в той пенсне:
"Она хотела бы жить на Манхеттене.... А он просто dj на радио"

И от одиночества эти гламурки захватили соцсети , а нормальные бабы до сих пор не имеют смарттелефонов и тем более компьютеров.
Вот и создаётся впечатлениечто первых больше и они определяют стандарты жизни.
Вась, вот я когда слышу, или читаю: "Ну где ж такого найти! Ох, как сложно найти мужчину... Настоящих не осталось.", то хочется спросить: Каких? Каких найти и каких не осталось? Опишите подробно каких именно. После просьб описать "идеал" выясняется, что чёткого представления нет. Или есть, но мужчин таких в природе нет.
Это юные девочки не могут объяснить, а у старшего поколения, которое не нужно списывать со счётов, есть вполне определённый тип мужчины.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #351 : Мая 21, 2016, 06:40:03 am »

Это юные девочки не могут объяснить, а у старшего поколения, которое не нужно списывать со счётов, есть вполне определённый тип мужчины.
Вот ты и попалась. Сможешь описать?

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #352 : Мая 21, 2016, 06:43:14 am »

Я тебя персонально приглашаю сегодня на встречу, мне очень хочется обсудить наши разные понятия о женственности).  wink2

меченый хочет видеть в женственности визги радости на любую безделушку...нытье на любую неудачу....на выговор что б хлопала глазками и стояла немного тупила...
Походу так...ведь маленькие девочки именно это и делают!а такие женщины всю поднаготную семейной жизни выплескивают своим подружкам!а потом ты ходишь и тебе все улыбаются ..а все почему?а потому что твоя девочка рассказала что где и каких у тебя размеров!
Я например считаю женственностью это уметь следить за тобой,молчать где нужно,уметь найти любой подход к своему мужчине и тд и тп.....

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #353 : Мая 21, 2016, 06:57:34 am »

это как у нас с мужем!что он ,что я оставили обсалютно все позади!уже семь лет ни куда друг без дружки не ходим!и общаемся с кем то только в обществе нас обоих!Все говорят что надо друг друга отпускать,отдыхать и тд!да....это конечно надо...но не в нашем случае!а вдруг понравится проводить время по отдельности....и что потом будет?споры разногласия и не за горами развод.....сто процентов!

Фрейда на тебя нет.
По мне так лучшего нет, чтоб жену пол года не видеть.
И как у меченного сказано не ради другой, а напрочь.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #354 : Мая 21, 2016, 07:02:29 am »

Фрейда на тебя нет.
По мне так лучшего нет, чтоб жену пол года не видеть.
И как у меченного сказано не ради другой, а напрочь.
ахах....и такое бывает!я тоже такого желаю иной раз....но эта мысль меня быстро покидает и посещает новая(а вдруг понравится)!!так что боюсь думать об этом...

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #355 : Мая 21, 2016, 07:05:56 am »

вы удивитесь но у В. Леви в травматология любви, я читал что самые крепкие браки в семьях где женщина главная. Знаю что это очень страно, но это статистика. По мне, я бы так не смог)
Командир в юбке что ли?

Читал тут в связи с 30-летием аварии на ЧАЭС статью одну. И там были интересные факты. Когда Горбачёву докладывал о ходе работ командир спасательных групп, Райка, которая всегда была при нём старалась вставить везде свои "5 копеек". Глупая баба лезла буквально во всё: в технический аспект дел, в научный, в медицинский, в военный. Перебивала Горбачёва, кричала: "Михаил Сергеевич хочет не это сказать... Михаил Сергеевич имел в виду другое!"

Я конечно слышал, что там была классическая подкаблучная семья. Но чтоб до такой степени?? Этого не знал. Закрадываются подозрения, что и в распад страны глупая баба также вложила свои "5 копеек". Советских. На которые можно было покататься на метро.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #356 : Мая 21, 2016, 07:10:55 am »

меченый хочет видеть в женственности визги радости на любую безделушку...нытье на любую неудачу....на выговор что б хлопала глазками и стояла немного тупила...
Походу так...ведь маленькие девочки именно это и делают!
Не беспокойся, тебе это не грозит. Уже в первой части фразы ты классно показала, что не умеешь радоваться простым вещам.

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #357 : Мая 21, 2016, 07:15:03 am »

Походу так...ведь маленькие девочки именно это и делают!
Не беспокойся, тебе это не грозит. Уже в первой части фразы ты классно показала, что не умеешь радоваться простым вещам.
всё возможно!я не отрицаю!

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #358 : Мая 21, 2016, 07:16:56 am »

Я например считаю женственностью это уметь следить за тобой,молчать где нужно, уметь найти любой подход к своему мужчине и тд и тп...
Тоже мимо. Это ты описываешь способы удержания русских мужиков русскими бабами. Но раз считаешь это женственностью, то считай. Женственностью, да хоть мужественностью. Ради бога.

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #359 : Мая 21, 2016, 07:23:30 am »

Я например считаю женственностью это уметь следить за тобой,молчать где нужно, уметь найти любой подход к своему мужчине и тд и тп...
Тоже мимо. Это ты описываешь способы удержания русских мужиков русскими бабами. Но раз считаешь это женственностью, то считай. Женственностью, да хоть мужественностью. Ради бога.
о да!это тоже верно?я с тобой соглашусь в какой то степени!
А ты считаешь женственностью то,что сейчас из себя делают зажранные,селиконовые бабы....им нужно себя так вести,так как по другому их просто вышвырнут как не нужную вешь....а вам мужикам в перцу очередь надо чувствовать что вы превосходите свою женщину....а когда вы видите что твоя женщина умеет точно так же как и ты забить гвоздь или подвинуть диван...это оскорбляет вашу личность....как же так....мужик то я....поэтому умная женщина и женственная...умея это,не притронется...а даст это дело сделать мужчине!ой это можно обсуждать бесконечно

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: