Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 20:38:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как бороться с тахикардией
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Как бороться с тахикардией
Автор Сообщение
stterlych
Кандидат

Репутация 4

Пока дышу - надеюсь...

« Ответ #20 : Июня 28, 2016, 16:18:36 pm »

Я для профилактики пью настойки пустырника и валерьяны + таб. ласпирина на ночь. Утром ЧСС около 73-76.

Смело идём ко дну!!!
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #21 : Июня 28, 2016, 20:49:15 pm »

Конкор
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #22 : Июня 28, 2016, 21:20:23 pm »

Холтер в помощь! Далее элементарно: среднесут чсс до 100 - "лечим" голову, немедикаментозно; свыше 110 - очное наблюдение аритмолога. Велосипед изобрели до вас :)
И не стоит забывать - здоровое сердце не виновато в том, что нездорово сознание. ЧСС вполне себе регулируется и без нашего пристального к нему внимания.
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #23 : Июня 28, 2016, 21:24:26 pm »

Тахикардия бывает при проблемах с щитовидной железой.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #24 : Июня 29, 2016, 08:15:56 am »

Тахикардия бывает при невралгии сердечного нерва.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #25 : Июня 29, 2016, 14:06:23 pm »

Как она лечиться?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #26 : Июня 29, 2016, 14:22:28 pm »

Холтер в помощь! Далее элементарно: среднесут чсс до 100 - "лечим" голову, немедикаментозно; свыше 110 - очное наблюдение аритмолога. Велосипед изобрели до вас :)
И не стоит забывать - здоровое сердце не виновато в том, что нездорово сознание. ЧСС вполне себе регулируется и без нашего пристального к нему внимания.
У меня быдло 78 и мне блокатор назначила.панангин и кардионат

Дорогу осилит идущий
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #27 : Июня 29, 2016, 14:28:43 pm »

Я бы обратился к другому врачу... Вообще, если есть сомнения в диагнозе одного врача, можно просто обратится к другому. Очень маловероятно, что единый диагноз двух разных врачей окажется неверным, тем более трех. Так же и наоборот - различные диагнозы дают повод задуматься о квалификации одного из докторов.
Там еще вопрос, что за блокатор. Панангин, я слышал, пустышка...ничего не лечит, на продолжительность жизни не влияет. Все, конечно же, ИМХО, но адренблокатор при синусовой чсс 78 - это передоз.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #28 : Июня 29, 2016, 14:51:50 pm »

Как она лечиться?

Я вот такую заметку писал еще полгода назад.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28291.0
Случай был серьезнее, чем Ваш, но принцип тот же.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #29 : Июня 29, 2016, 14:56:41 pm »

Я бы обратился к другому врачу... Вообще, если есть сомнения в диагнозе одного врача, можно просто обратится к другому. Очень маловероятно, что единый диагноз двух разных врачей окажется неверным, тем более трех. Так же и наоборот - различные диагнозы дают повод задуматься о квалификации одного из докторов.
Там еще вопрос, что за блокатор. Панангин, я слышал, пустышка...ничего не лечит, на продолжительность жизни не влияет. Все, конечно же, ИМХО, но адренблокатор при синусовой чсс 78 - это передоз.
Я пью 1/4 от 5 мг. И он держит и пульс и давление.а то было как то что прыгало все.и напряжение снимает. Она даже говорила увеличить до 1/2 потому что намеряла последний раз пульс 78. Но я непослушная.другой кардиолог выдал распечатку с 10 пунктами.где написано.больше гулять.меньше смотреть тв и т.д.и сказал что мои 1/4! Бисопролола это ни о чем

Дорогу осилит идущий
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Июня 29, 2016, 15:22:40 pm »

Я пью 1/4 от 5 мг. И он держит и пульс и давление.а то было как то что прыгало все.и напряжение снимает. Она даже говорила увеличить до 1/2 потому что намеряла последний раз пульс 78. Но я непослушная.другой кардиолог выдал распечатку с 10 пунктами.где написано.больше гулять.меньше смотреть тв и т.д.и сказал что мои 1/4! Бисопролола это ни о чем
Что значит "намеряла 78"??? Я понять никак не могу. Нормальная ЧСС для взрослого человека в покое 50-90 уд/мин. Что этот "врач" имеет против ЧСС 78? Какие блокаторы? Бред какой-то. Я больше смотрю в сторону второго врача с его немедикаментозными советами. Хотя бы потому, что про прием 1/4 таблетки не слышал, чтоб назначали...1/2 куда ни шло.
bogdanlantsuta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Июня 29, 2016, 19:01:23 pm »

Синусовый ритм до 100 если не беспокоит ! то не забевайте себе голову ))) Как то мне кардиолог сказал на консультаций)))

Советую вам поменять врача) rgach

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Июня 30, 2016, 09:33:04 am »

Синусовый ритм до 100 если не беспокоит ! то не забевайте себе голову ))) Как то мне кардиолог сказал на консультаций)))

Можно чем-то прокомментировать сей резкий совет? Основания смены врача?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #33 : Июня 30, 2016, 09:36:24 am »

Можно чем-то прокомментировать сей резкий совет? Основания смены врача?
Основное правило для постановки правильного врача-два и несколько специалистов. ИМХО. Особенно!!!для особо ранимых и переживасливых. Лично мне одного достаточно.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Mikael
Гость
« Ответ #34 : Июня 30, 2016, 12:32:27 pm »

Конкор
Конкор, избирательный бета блокатор действует избирательно на рецепторы, поэтому кому то от тахикардии может и не помочь, а давление снизит, чем может ухудшить состояние...
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #35 : Июня 30, 2016, 14:20:42 pm »

Конкор
Конкор, избирательный бета блокатор действует избирательно на рецепторы, поэтому кому то от тахикардии может и не помочь, а давление снизит, чем может ухудшить состояние...
Скажите, а какие лекарства могут помочь от тахикардии без понижения давления( кроме корвалола)
Mikael
Гость
« Ответ #36 : Июня 30, 2016, 14:40:42 pm »

Конкор
Скажите, а какие лекарства могут помочь от тахикардии без понижения давления( кроме корвалола)
Все блокаторы снижают давление, но не так уж значительно...Я не могу дать Вам совет по лекарству, Вам нужно с врачом проконсультироваться, в начале нужно сдать анализы, и пройти обследование, что бы узнать, от чего у Вас тахикардия, потом и назначат Вам лекарство...Мы тут вам насоветуем, а Вам может быть это лекарство вообще противопоказано принимать, либо аллергия на конкретное лекарство...
паник
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Июня 30, 2016, 14:56:47 pm »

Я тахой уже не болею ))) А раньше силой мысли разгонял!!! Лечите голову и меньше химий употребляйте..подумаеш симптомы меняются одни за другими!! зато я Жив.и буду жить
паник
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #38 : Июня 30, 2016, 14:59:53 pm »

Как она лечиться?
Самым простым способом!! Эмоциями ....Займитесь сексом ..положительными Эмоциями..
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #39 : Июня 30, 2016, 17:16:17 pm »

Я тахой уже не болею ))) А раньше силой мысли разгонял!!! Лечите голову и меньше химий употребляйте..подумаеш симптомы меняются одни за другими!! зато я Жив.и буду жить
Вообще, сложно "болеть тахой", это все таки симптом. По той же причине повысить ЧСС можно силой мысли, чего не сделать с каким-то заболеванием. Однако, извини, что умничаю...это, наверно, потому, что я перфекционист)
К советам присоединюсь на все 100! Если в анаменезе нет патологий, то действительно химия голове не поможет, в отличие от наведения порядка в голове. И такое отношение к симптомам ВСД тоже считаю правильным! Ибо это симптомы невроза, а не органичекой патологии. И лозунг тоже хороший в заключении)

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: