Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:34:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нифига похоже не ВСД (Прочитано 64800 раз)

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

Дневник: Читать>>

No es para tanto...

« Ответ #20 : Июня 04, 2009, 12:24:17 pm »

Есть у меня знакомая тётенька 56 лет, у котрой всю жизнь пережата позвоночная артерия, двух детей родила и внуков воспитывает, у неё никогда не было таких проблем как у многих тут. Всё на что она жалуется - это редкие головные боли и головокружение и то, когда она голову задирает (например, смотрит на небо). Да и мне первый врач поставил синдром позвоночной артерии, лечили лечили, вылечить не смогли.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #21 : Июня 04, 2009, 12:32:43 pm »

Daemon, ну с твоей стороны ДА, а Glamour@ заранее пытается все варианты предугадать)))
Glamour@
Гость
« Ответ #22 : Июня 04, 2009, 12:36:55 pm »

Да не предугадать, а сделать себе легче))) нахера тогда форум этот создавать было))))
Вот схожу к врачу, потом видно будет, отпишу чего там было)))

У тебя врожденная эта штука с артериями, а у меня приобретенное,
vlrsrkn
Гость
« Ответ #23 : Июня 04, 2009, 12:38:13 pm »

А может так бывает:человек повредил позвоночник,артерии зажаты начинаются все прелести болезни.Позвоночник ставят на место тоесть причину убирают но на подсознательном уровне уже произошел сбой и фактически другая болезнь под названием всд?также тоже может быть.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #24 : Июня 04, 2009, 12:40:51 pm »

Ну так поддавливать артерию может и лестничная мышца головы, которая может быть спазмирована как раз от ВСД.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Glamour@
Гость
« Ответ #25 : Июня 04, 2009, 12:44:14 pm »

А может так бывает:человек повредил позвоночник,артерии зажаты начинаются все прелести болезни.Позвоночник ставят на место тоесть причину убирают но на подсознательном уровне уже произошел сбой и фактически другая болезнь под названием всд?также тоже может быть.
ЛЕГКО. у меня с позвоночником было все в порядке. а вот после фитнеса я с дуру там перекачал и нагрузки на спину дал сильные и не только.
короче, пролечусь, если симптомы уйдут хотя бы частично, будет классно)) потом легче будет на себя забить))
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #26 : Июня 04, 2009, 12:45:41 pm »

короче, пролечусь, если симптомы уйдут хотя бы частично, будет классно))
Вот и правильно. Потом отпишись как там чё  :)

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #27 : Июня 04, 2009, 12:47:24 pm »

Ну главное различать ПРЕДУГАДАТЬ от НАКРУЧИВАТЬ. Если ты просчитываешь варианты, то молодец. Однако обсудить твою ситуацию по факту будет инереснее. Сейчас мы просто обсуждаем отдельные разделы медицинского справочника.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #28 : Июня 04, 2009, 13:13:55 pm »

Да, у меня врождённое, но, однако, ВСД меня посетила в 24 года после перепития энергетических напитков, смешивания их с алкоголем и перекура до тошнотиков  :) Так что делайте выводы Господа.

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #29 : Июня 04, 2009, 13:26:26 pm »

Да, у меня врождённое, но, однако, ВСД меня посетила в 24 года после перепития энергетических напитков, смешивания их с алкоголем и перекура до тошнотиков  :) Так что делайте выводы Господа.
Похожая ситуация, только без перекуров...Только интересно - почему эта реакция необратима? wallbash
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #30 : Июня 04, 2009, 13:33:00 pm »

Ну почему же необратима? Очень даже...   :) Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем например 3 месяца назад. На данный момент беспокоит только сонливость днём, головокружение по утрам (минуты 3, терпимо и не всегда) и звон в ушах. А было всё что только можно, дереал, ПА, тревога до грани сумасшествия и куча других симптомов. Если, предположим, осенью вернётся, то я уже знаю как привести себя в форму.

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #31 : Июня 04, 2009, 13:39:34 pm »

Ну почему же необратима? Очень даже...   :) Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем например 3 месяца назад. На данный момент беспокоит только сонливость днём, головокружение по утрам (минуты 3, терпимо и не всегда) и звон в ушах. А было всё что только можно, дереал, ПА, тревога до грани сумасшествия и куча других симптомов. Если, предположим, осенью вернётся, то я уже знаю как привести себя в форму.
Ну в моём случае за 5 лет не нормализовалось. Наверное я что-то не так делаю.
Glamour@
Гость
« Ответ #32 : Июня 04, 2009, 13:56:25 pm »

Ну в моём случае за 5 лет не нормализовалось. Наверное я что-то не так делаю.

Да ужжжж... Вот до чего синька и укурка доводит людей
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #33 : Июня 04, 2009, 14:30:29 pm »

Ну прям чистая душа ни разу не пившая говорит. Никто из нас под забором не валялся. А гуляют все.  Просто мы алкоголь расцениваем как возможную причину первичного сбоя. А какая она на самом деле - хрен её знает, если бы знали, то уже давно бы исцелились!
Glamour@
Гость
« Ответ #34 : Июня 04, 2009, 14:35:27 pm »

Ну прям чистая душа ни разу не пившая говорит. Никто из нас под забором не валялся. А гуляют все.  Просто мы алкоголь расцениваем как возможную причину первичного сбоя. А какая она на самом деле - хрен её знает, если бы знали, то уже давно бы исцелились!

Вот не поверишь, душа пившая, но шоб под забором, ни ни))))
Да все бухают)) вон синяки пьют, им похеру))) никаких ПА нет))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #35 : Июня 04, 2009, 14:47:02 pm »

Вот не поверишь, душа пившая, но шоб под забором, ни ни))))
Да все бухают)) вон синяки пьют, им похеру))) никаких ПА нет))

Синякам пофиг наверное потому, что они не останавливаються... :)))
Да и ПА у них нет, есть обычная белка lol2
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 14:48:35 pm от Shermetel » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Июня 05, 2009, 03:41:44 am »

такие темы типа "я узнал что со мной" частенько возникают на форуме. лишний раз убеждаюсь, что если ВСД-шнику дать диагноз, который согласуется с его внутренним представлением о том, какая должна быть настоящая болезнь, он успокаивается. кого-то успокоил диагноз остеохондроза, кто-то обрел счастье от того, что у него коллекция паразитов, или гидроцефалия, или пролапс. Так как дальше голова уже занята конкретными переживаниями, ВСД-шные симптомы сворачиваются до симптомов конкретного диагноза.
Впрочем особо мнительные ВСД-шники не могут побежить свою мнительность даже четким и ясным диагнозом. Так как собственные тревоги не победишь никакими лекарствами и операциями.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #37 : Июня 05, 2009, 05:33:29 am »

>Потом начали копать откуда появилось такое и выяснили что за пару месяцев до появления своих глюков я активно >занимался фитнесом
а кроме тебя фитнесом никто не занимался?
и что, у всех ВСД?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #38 : Июня 05, 2009, 06:09:49 am »

Нееее, я не синяк  :) :))) 2 банки энергетика и 2 стопочки лёгонькой настоички сделали своё дело.

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #39 : Июня 05, 2009, 08:23:45 am »

А есть ли на форуме те, кто особо не ищет у себя заболеваний. Я просто не делала обследований как многие тут. Может года 4 назад мне делали МРТ головы и кажется узи шеи. И все. Больше никаких ренгенов и чего-то там еще. Может я не к тем врачам хожу, что они мне не прописывают никаких исследований. Мне так не хочется копаться в себе и что-то искать, я была бы очень рада что у меня просто ВСД.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8